Девочки, кто делал интимный пирсинг?? Хочу узнать о плюсах и минусах, как долго заживает, больно ли это. В общем есть такая мысль сделать, но колеблюсь.
Сообщение было удалено
Краситься зачем? Ответ я думаю исчерпывающий
Сообщение было удалено
Постою послушаю. Таже ***((( Только мне мастер сказала - сережка тяжелая. Надо было меньше ставить(( На второй раз пока не решилась. место тоже
Сообщение было удалено
Нет
При ПА "по-маленькому" только сидя? Моча сильно разбрызгивается?
Сообщение было удалено
Нет, муж говорил что все ок как при открытой так и при закрытой головке
Главное украшение подобрать мой привык носит украшения качественные меняю ему периодически! Хочу чтобы еще проколол! Уже кольцо купила!
Сообщение было удалено
У мужа никаких изменений. Знаю что у некоторых подруг у мужей тоже есть па, говорят проблем не замечали
Сообщение было удалено
Оля, а кожа при ПА на головке не прокалывается? То есть украшение можно спрятать получается?
Сообщение было удалено
Нет не прокалывается, у необрезанных украшение можно спрятать
Сообщение было удалено
У меня есть ПА. по-любому украшение рассекает поток мочи. Мне удобнее, сидя в унитаз, а в писуар - и стоя норм. Сделал недавно. Моей девушке очень нравится, очень необычные ощущения, говорит.
Добрый день. Мне очень хотелось проколоть себе капюшон клитера. Анатомия позволяет. Заказала на сайте все что нужно для прокола.Прокол сделал муж дома. Было не очень больно. Серьга бананчик из мед.сплава . Заживало неделю. Сейчас он мне не мешает. В дальнейшем хочу другую серьгу себе. Стимуляция в интиме с такой серьгой минимальная. Что с что без нее разницы никакой. Это просто для эстетического удовольствия))
Пирсинг сделали вместе с мужем! Долго думали и ему и мне хотелось! Сначала в малых по колечку повесила, муж в уздечке как у меня такие же 2 сделал! Спустя пол года сам клитор прколола колечко и капюшон банан как в пупке! Муж ПА долгий уход был помогали друг другу! Недавно соски! Нам нравится
Парни добрый вечер, хочу сделать ПА и пирс в пупок, где посоветуете в интернете посмотреть украшения? Как долго заживают эти проколы, какой дискомфорт доставляют? какие ограничения пока полностью не заживет? Если не против, поделитесь фото вашего пирсинга на почту klir86@mail.ru
Сообщение было удалено
Юлия добрый вечер, поделитесь какими средствами пользовались и как долго заживали проколы у мужа. Фото не поделитесь? klir86@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне очень нравится женский пирсинг, но жена не хочет
Сообщение было удалено
Вы умница!
Сообщение было удалено
Какая вы умница! Завидую Вашему мужу!
Сообщение было удалено
КЛАССНАЯ СУПРУГА,ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛА,Я БЫ НЕ ДУМАЯ ПРОКОЛОЛСЯ.У МЕНЯ СОСКИ И УЗДЕЧКА В ДВУХ МЕСТАХ ПРОКОЛОТЫ.
Сообщение было удалено
КЛАСС,МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,ВОТ ЭТО СЕМЬЯ,ДРУГ ЗА ДРУГА.ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ.
Сообщение было удалено
Я через это тоже проходил , сначала проколол уздечку,а потом по проколу ее разрезал. Крайняя плоть стала лучше лежать при открытой головке, а потом сам сделал ПА, боли практически не было ,зажило быстро. Сначала была шелковая нитка, потом растянул прокол и поставил колечко . Друзья по сауне сначала интересовались ,а потом смотрю у двоих тоже стоят. Дурные примеры заразительны !
Сообщение было удалено
Мы с мужем сами так "заразились", и друзей заразили.
Мальчики серёжками обзавелись даже раньше чем их подруги
Сообщение было удалено
Я своего парня уговорила сделать ПА, в обмен на пирсинг сосков. Так случилось, что парень обрезан. Когда друзья нас позвали в баню, говорил что снимет, друзья не поймут, ладно я девчонка и для меня носить украшения это норм. Уговорила не снимать.
Дома подруги провели с парнями "разъяснительную работу", следующий раз в бане был пирсинг у всех парней
Сообщение было удалено
Пару дней назад порвал уздечку, тк она растянулось почти до 1 см. Скоро проколю ПА
Сообщение было удалено
Странно... Много лет назад проколол себе уздечку, нравилось и внешне и по ощущениям. Отверстие слегка растянулось - примерно до 3.5-4мм. На время снимал - сужалось. А лет 5 назад вдел в отверстие 2 колечка с замками-шариками, ношу постоянно, больше ничего не растягивается ощущения отличные.
Я сделала пирсинг клитора. Было больно.
Сообщение было удалено
А сейчас зажило? И как ощущения? Я вот помню - словно что-то открылось неведомое ранее, было очень здорово. Да и сейчас всё отлично. Можно серёжки чередовать и ощущения меняются.
В 14 лет в "Спид-инфо" я увидела статью про интимный пирсинг. И 16 лет у меня появился первый прокол: "Кристина". А учась уже в мед-институте меня пропёрло! Уговорила однокурсниц на эксперимент: спрятать все мои 4 половые губы за колечки. А сейчас моё интимное место уже на 90% состоит из метала)))
Сообщение было удалено
Ваши слова звучат очень эротично.
Очень бы хотелось увидеть жену с колечками в интимном месте. Она говорит, что малые губы у нее слишком малые, а большие будут заживать годами. Так бы хотелось обнаружить тайные желтые колечки, выглядывающие из трусиков, но не судьба.
После рождения сына проколола нос муж очень хотел,потом добавила в мочки по 2 золотых колечка,потом был пупок! Соски тоже совместное решения я была не против так как детей больше не планируем! И наконец интимный пирсинг,очень было страшно раздвигать ноги перед чужим мужчиной,но я решилась,лично мне хотелось по 2 колечка на каждой губе в том числе и больших и конечно же клитор. Все это было сделано но не в один день,в течении пол года моя мечта сбылась! Муж ждал и помогал,никаких проблем,все зажило поменяла все серьги с титана на золото,очень красиво. Неудобства да есть но я уже привыкла,с одним колечком если будете делать даже не заметите,но удовольствие получите не забываемое!
Вы молодец
Какие же мужчины Вы трусливые! Вчера своему предлогала проколоть уздечку,даже колечко ему предложила,которое у меня раньше было,маленькое,аккуратное пока думает. Спасибо за комплемент! Но я думаю на этом не остановлюсь помимо этого у меня в носу,в языке большая золотая штанга(муж подарил не ожидала),в ушах мочки по 4 колечка,козелки,в хрящах по гвоздику! Образ жизни обычный,одеваюсь как и все!
Какая же Вы умница!
Пирсинг сделали вместе с мужем! Долго думали и ему и мне хотелось! Сначала в малых по колечку повесила, муж в уздечке как у меня такие же 2 сделал! Спустя пол года сам клитор прколола колечко и капюшон банан как в пупке! Муж ПА долгий уход был помогали друг другу! Недавно соски! Нам нравится
Вы молодцы!
Я своего парня уговорила сделать ПА, в обмен на пирсинг сосков. Так случилось, что парень обрезан. Когда друзья нас позвали в баню, говорил что снимет, друзья не поймут, ладно я девчонка и для меня носить украшения это норм. Уговорила не снимать.
Дома подруги провели с парнями "разъяснительную работу", следующий раз в бане был пирсинг у всех парней
Я завидую Вашему парню!
В 14 лет в "Спид-инфо" я увидела статью про интимный пирсинг. И 16 лет у меня появился первый прокол: "Кристина". А учась уже в мед-институте меня пропёрло! Уговорила однокурсниц на эксперимент: спрятать все мои 4 половые губы за колечки. А сейчас моё интимное место уже на 90% состоит из метала)))
Супер! Вы умница!
Я сделала и не пожалела,совсем другие ощущения.Сначала проколола пупок,потом нос! Понравилось! В интимном месте,на каждой малой губе по 2 колечка из мед.стали,клитор проколола год назад,очень красиво муж просто с ума сходит. Хочу еще соски но боюсь,делайте не пожалееете!
Я думаю, будет очень красиво пирсинг в сосках!
Проходила курс лазера год назад. Пока все гладко, но мастер предупреждала, что это не навсегда, курс нужно будет повторить (лет через 5-7). Хотите навсегда - только электроэпиляция. Насчёт боли: лично я прямо извивалась на первом сеансе на бикини и подмышках, после этого на все сеансы ходила с обезболом, кремом акриол (показала сама в аптеке, очень помог). Количество сеансов очень разное может быть, от 5-6 до 10-12, зависит от волос, гормонов, аппарата и ещё кучи факторов
Какие же вы молодцы!!!
Я приветствую всех на сайте у меня па двойной и ещё две сережки в пупке всё классно делал на мошонке ещё 5 колец но снял очень жалею буду опять делать давайте общаться кто любит пирсинг рад буду знакомству как с девушками так и парнями можно обменять фото
Добрый день! Очень нравится интимный пирсинг у женщин.
Хочу поставить себе ПА, посоветуйте с какого размера начинать, толщина и диаметр кольца?
Добрый день долго отсутствовал пишу что добавил у себя был 2ой па низ стал подтекать кольцо было 8мм я разрезал низ головки верхний прокол остался и при вставшем члене головка становится как голова кобры поставил два кольца на мошонку ну в плане два кольца на край головки пока будьте здоровы пишите
Добрый день долго отсутствовал пишу что добавил у себя был 2ой па низ стал подтекать кольцо было 8мм я разрезал низ головки верхний прокол остался и при вставшем члене головка становится как голова кобры поставил два кольца на мошонку ну в плане два кольца на край головки пока будьте здоровы пишите
А какие ощущения у партнёрши от этих модификаций?)))
Я оба соска проколола, колечки вставила. Классненько, блестит )))
Сегодня сделала Кристину, здорово смотрится. Так же есть пирсинг обоих сосков, пупка и языка. Эх только муж не в восторге не понимает для чего это мне.