Девочки, кто делал интимный пирсинг?? Хочу узнать о плюсах и минусах, как долго заживает, больно ли это. В общем есть такая мысль сделать, но колеблюсь.
Сделала себе и я пирсинг. Вертикальный прокол. Сколько инфы не искала в нете, ничего путного. В общем слушайте) Давно хотела себе сделать этот вид пирсинга. Почти не боялась, т.к. раньше много себе что колола и к боли отношусь нормально. Делали с антисептиком, прикладывала ватку смоченную раствором каким-то. Как только мне начали колоть я поняла, что мне это уже не нравится. Это было ужасно больно, я терпела их последних сил, кричала и еле могла сдерживать себя, чтобы не шевелиться. После прокола мне стало очень плохо. То ли от боли, то ли по другим причинам я упала в обморок. Отходила около 15 мин. Жутко вспоминать. По приходу домой не могла никак остановить кровь. Она непрестанно лилась, капля за каплей. И так почти всю ночь. На вид мне все нравится, сережка смотрится красиво. Но если бы я знала, что мне придется все это пережить, я бы на это не пошла. Из своего опыта, посоветовать не могу и завидую тем, у кого не было проблем)
Сообщение было удалено
проблемы от малого опыта.Может еще особенность телосложения. Возможно в кровеносный сосуд попали.будет синяк но не пугайтесь,через неделю пройдет!
Сделала 3 дня назад, не больно вообще... Обезболивали эмлой и ледокаином брызгали... Я вообще не почувствовала как прокол сделали и одели сережку.
Делала вертикальный прокол капюшона клитора 2 года назад,зажило буквально за пару дней!Поначалу было непривычно,дискомфорта никакого не было и нет,смотрится очень сексуально,парень доволен.Задумываюсь над пирсингом сосков,девочки кто прокалывал подскажите?
У жёны был первый мужик с серьгой в ухе. Видимо это стало " импринтингом" , хотя когда я одеваю серьгу кроме как "дурак" не слышу. У самой четыре дыркм вухе, но считает это глцпостью .
Когда я вставляяю ей кольца в проколы, говорит что мешают.
Давно уговариваю супругу сделать красоту, она ни в какую. Сказала, сделай себе - сделал! Ей очень нравится, но себе не хочет, говорит - не модно. Я не отчаялся и сделал двум её подругам.
Проколол за уздечкой на члене обычной иголкой вставил штангу девушка очень довольна хотя изначально была против, 5 раз брызнул ледокаином занимел хоть гвозди забивай пишут что кровоточит несколько дней так вот ее вообще небыло это все ерунда главное в сосуд или вену непопасть я просвечивал фонариком кожа тонкая четко видно куда бить, бейте мужики)
Сообщение было удалено
Дима, как все зажило, как пробывал в действии? а в предыдущем о чъих ты дырках писал?
Сообщение было удалено
Елена, на другом форуме про пирсинг не вы? Можем поговорим про пирсинг?
Всем привет скажу что интим пирсинг ето очень круто я себе сделал интим пирс все девочки ввосторге.сделал горизонтальный и вертикальный проколы головки.советую.
Здравствуйте хочу делать интим пирсинг в члене, скажите больно или нет, какие ощущение?
Всем привет!
Крутой форум, несколько раз перечитал:)
Везет же у кого жена любит пирсинг,...моя на отрез отказывается, а мне безумно нравиться, особенно интимный, с массивными кольцами!
У самого есть пирсинг сосков, интим, язык,...но моя не как не соглашается, боиться или что,...даже в ушах еще дырки не хочет сделать,....пойду тогда завтра себе еще что нибудь проколю,...:)))
Сообщение было удалено
Кому как, от чего же это сразу извращенцы!
Если людям нравиться, чего же тут сразу извращенного, по моему извращение это бухать, сношаться с животными и прочее, например. А если не вредишь другим, чего же тут страшного?
Сообщение было удалено
Привет Ксения
Я мущина имею 2 пирсинга на уздечке и на яичках ето не больно
Ребята, очень хочу проколоть соски, горизонтальный прокол капюшона клитора и/или триангл, порекомендуйте мастера в Москве или Твери, либо районах этих двух городов, а то хотца аж жуть, но не хочу к самоучке, уж больно ответственно. ..
Всем привет я мужчина имею 2 интимных пирсинга на уздечке колечко и яичках делать было не больно быстро зажило не мешает даже на оборот без них непрерывна да и в сексе только плюс
Сделал недавно еще один на верхней шкуре 2 шарика очень хорошо смотрится
Сообщение было удалено
Молодцы! Это красиво!
Сообщение было удалено
Вероника, не сделал ли Ваш муж Принца Альберта еще? Хочу узнать об ощущениях.
Кто-нибудь имеет анальный пирсинг? Расскажите об ощущениях.
Сообщение было удалено
Нормальная семья!Молодцы!
После прокола, до конца заживления надо носить украшения ТОЛЬКО из хирургической стали. Как можно чаще обрабатывать прокол хлоргексидином.
У самого больше десяти лет "Принц Альберт". Никаким образом он не мешает, ни за что не цепляется, писаю, извиняюсь, стоя, ничего не разбрызгивается, всё как раньше.
Сообщение было удалено
]
Таня, в новый прокол, до полного заживления можно ставить украшение только из хирургической стали.
Борис ерунды не говори! А то щас пойдут фигачить себе хир. сталь и потом удивляться чё у них воспаляется и отторжение!
Для заживления лучше использовать - НАТРИЯ ХЛОРИД, изотонический раствор для инъекций 0,9 (0,9 - значит изотонический, 0,8 и 1.0 не подходят) он способствует заживлению, а вместо хлоргесидина, лучше мирамистин (И ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ!) Если на тебе зажило как на собаке это не значит что и на других также будет.
Налили натрия в рюмку, прислонили поболтали свою фасолинку там минуту, готово! Этот раствор будет способствовать быстрому заживлению при любых проколах. Хлор-ин и Мирамистин это антисептики, они не помогают заживлять прокол.
В новый прокол только Титан, Биопласт или Анодир.титан. (Всё остальное только в заживший, в том числе и золото и тем более серебро!)
Украшения при первичном Верт. проколе клитора (ВПК) - Банан 1,6*10(12)
Если ваш мастер использует при ВПК зажим, для фиксации капюшона - БЕГИТЕ! Будет больно, неприятно и в 90% криво. Только приёмная трубка используется профи!
При проколе - Кристина используется зажим!
Если при ВПК сильно стимулируется клитор, то можете поменять размер банана или заменить на штангу, если хочется посильнее ощущений то J-Банан. Менять можно МИН. через месяц, а лучше через 2.
Проверить свой капюшон можете и сами дома. Возьмите ватную палочку, смочите лубрикантом и введите под капюшон, если большая часть скрылась под ним, вы подходите, если нет, то это не для вас.
Расстояние от края капюшона до места прокола должно быть 9-12 мм., если менее, то может быть отторжение. (ВПК)
И помните: Все инструменты мастер должен вскрывать при вас! (Иглы, зажимы, трубки) Наличие потёков на упаковке железного инструмента говорит о том, что всё в порядке, если потеков нет, очень вероятно что инструмент не был должен образом стерилизован.ВСЕ ПРОКОЛЫ лучше делать в первую неделю после месячных, в этот период самый низкий болевой порог.
Как правильно делать ВПК
1) Проверяется глубина капюшона (см выше)
2) Затем хир фонариком просвечивает ваш капюшон и проверяет наличие крупных капиляров или вены. (на фонарик должен быть либо презик либо напалечник, нужная защита от ЗППП)
3) При ВПК сначала делается разметка (спец. чернила + зубочистка, либо одноразовый хир. маркер),
4) Затем мастер вводит под капюшон приемную трубку, Трубкой стыкуется с разметкой, при это трубкой поддавливает, что бы образовалось натяжение капюшона, он должен быть натянут как струна. При соблюдении этих условий, будет точный прокол с минимальными болевыми ощущениями.
5) Резким движение делает прокол внутрь трубки.
6) Вы одеваете ежедневную прокладку, можно немного смочить мирамистином её, часа на 2-3 и всю неделю носите ежедневку.
Интересный факт: Американцы выяснили, что периодические возбуждения от ВПК не дают матке впасть в спячку в возрасте за 40, а значит отодвигается момент наступления менопаузы.
Спасибо за внимание. Буду рад если кому то помог своим постом.
Долго уговаривал жену проколоть сосочки, и вот в один прекрасный день согласилась и записалась) поехали вместе, присутствовал при проколе) говорит больновато было;) зато теперь не можем налюбоваться на эту красоту;)) ей очень понравилось) ещё одна моя мечта, чтоб сделала интимный пирсинг) но она не хочет) как её уговорить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))))))) ой не могу
Какой лучше прокол капюшона?вертикальный или горизонтальный?
132.777
Респект Вам. Вы, видимо, сами мастер! Четко, понятно.
Сообщение было удалено
надо титан вставлять тогда отторжения не будет
Сообщение было удалено
А какое украшение стоит? Материал? Сделал только, 1.6мм поставили банан с маленкими колечками, создает небольшие неудобства. Хочу поменять украшение на титановое кольцо, но в нашем городе нету из другого заказывать
В чем мерзость? не понравиться снимите.
У 99% женского населения проколоты уши, кто-то может внятно объяснить почему проколотые уши у девушек это норма и никого не вызывают удивления, а проколы сосков, или интима нет?
Два года назад сделал принца и обратного принца. Делали единым проколом. Об обратномне принце задумался после фразы одного пирсера, о том что период заживления такой же. Думал что будет больнее, оказалось колоть вполне терпимо
Девочки а сколько стоит прокол? И какие украшения можно надевать если проколоть надклиторный капюшон? Как в сексе есть разница?
Сделала в прошлый четверг вертикальный капюшон. При проколе кровило, потом ещё пару дней по капельке. Поэтому к пирсеру возьмите с собой ежедневки. Делала без анестезии, больно, как комарик, 2 секунды, все делается очень быстро.
Обрабатывала мерамистином, нося его в сумке и используя каждый раз при посещении уборной.
Не мешает, не цепляется, практически не ощущается, только если теребить)) приятно)
Заживает дня через 3. В среду, спустя 6 дней, занималась сексом, ничего не воспалилось. То место практически не участвует в этом акте, если только до него специально не дотрагиваться. Нет грандиозного до/после, но само ощущение, что твоя девочка там украшена и блестит, заводит.
Сообщение было удалено
У меня вместе с украшением 2500 вышло. Носится микро банан.
Девушки, а как вам пирсинг у парней?
Сообщение было удалено
Мне нравится, как и в сексе так и внешний вид пениса с колечком.
Мой парень носит либо штангу, либо кольцо.
Отличный вид когда само украшение довольно толстое, и плотно примыкает к головке пениса, но советую носить украшения которые не растягивают само место прокола, получается своеобразная подкова
Сообщение было удалено
А где делали (город, название салона)? Тоже хочу, но боюсь идти к непроверенному мастеру.
Сообщение было удалено
Простите за подробности, но без них никуда. Как-то с друзьями мы пошли в баню, у парня одной из подруг была обрезана крайняя плоть, и что-то блестело на головке пениса. Подруге было задано много пикантных вопросов и судя по ее ответам пирсинг доставляет им массу приятных ощущений. Конечно уведенное украшение, не могло прочти без обсуждения дома. Постепенно мы с любимым пришли к мысли, а почему бы нам не проверить эту штуку. В один прекрасный деньмы отправились в салон, где любимому прокололи член, держался молодцом, даже не зажмурился, говорит уши прокалывать было больнее.
Далее был 2-***** или 3-***** месячный период заживления, а потом и полевых испытаний. Впечатление превзошли все ожидания как с моей, так и со стороны любимого.
Где-то через год мы опять той же компанией отправились в баню, каково же было общее удивление, что у всех 5 парней из нашей компании уже есть пирсинг пениса.
у мужа пирсинг! да пикантно и достойно! У самой сережки!
да пирсинг это своего рода испытание! я своего долго подводила,показывала фото,отзывы! купила серьги и записала в салон к своей знакомой! она была удивлена,муж очень стеснялся,но через несколько минут серьги были у него в сосках и пупке! через 3 месяца серьга была у него в пенисе и знакомая сказала ,что будем еще делать!
На счет испытания громко сказано) Вполне приятный процесс. Главное - не доверять кому попало свое тело чтобы какой - нибудь гепатит вместе с отверстием не приобрести.
У меня вертикальный прокол капюшона. Ношу штангу. Сделала в девятом году. Просто решила, пошла купила сережку и сделала медицинской иглой. Дома, без посторонней помощи. Зажило быстро. Ношу постоянно. Только во время близости приходится снимать. Мужу нравится с точки зрения эстетики, но боится сорвать.
Себе не хочет) Считает что сережки - это женское развлечение. Много лет пыталась уломать на хафаду, но не в какую. При том что под татуировочной машинкой перся без анастетика, а это ИМХО намного менее приятно