Как вы думаете?
Ягодицы вообще не важны. Мы воспринимаем женщину в первую очередь спереди и сбоку. Ягодицы волнуют в основном любителей анала и маргиналов всяких (чтобы было за что подержаться). Нужны- плоский живот, талия чтобы не угадывалась, а ее было видно, длинные ноги без жира. Грудь- небольшая, не "ведра". 2-й размер за глаза
Сообщение было удалено
а сбоку попы что ли не видно? и вы за себя говорите, а не за всех
ну мой любит и то и другое, природа меня наградила только одним. Но все же он сказал, что попа и бедра важнее.
По моему если бедра маленькие , то и талии никакой. А если есть большая грудь, то нет попы. - этот вариант совсем не очень.
Нет, автор, я с вами не соглашусь. Что бы кому не говорили мужчины, НЕТ таких, кого оставит равнодушным упругая, высокая, умело подчеркнута грудь 3- го размера))) НЕТ таких в природе. Мужчина, естественно, может искренне полюбить женщину и с нулевым размером. Но это не значит, что он на улице равнодушно пройдет мимо третьего)).
Просто поверьте мне на слово, я обладательница большой, красивой груди. И когда я летом надеваю сарафан с большим вырезом, сворачивают головы даже женщины, не говоря уж о мужчинах от 15 до 70 лет)) И это при том, что плоским животом я похвастаться не могу. Хотя, попа хорошая).
Грудь больше второго, максимум третьего размера ( при условии, что не висячая и без огромных ареол) - это не грудь а дойка коровья. А большая опа это красиво. И тонкие ноги с торчащими коленями - фуфуфу. Сверху должно быть все плоско и тонко, а снизу нажористо.
самое главное - это ровная спина. если сутулая спина - то фигура будет плохая. все тут пишут про талию, ну у меня фигура яблоко - талии нет, я по этому поводу не парюсь. а главней всего конечно именно лицо
А давайте лучше обсудим, как должен выглядеть мужчина?
Во-первых, он должен вести здоровый образ жизни, в меру пить, не курить, не принимать наркотики. Ходить как минимум, 2 раза в неделю в спортзал. Владеть хотя бы одним видом рукопашного боя.
Во-вторых, у приличного мужчины должен быть и приличный заработок, чтобы баловать свою девушку.
В-третьих, ни одна женщина не потерпит конфузов в постели, так что мужчина должен любить секс, уметь удовлетворить любые желания своей женщины в постели. Так что мелкочленники, импотенты и педики сразу идут лесом)))
Дополняйте, девушки))
Сообщение было удалено
Согласна по всем пунктам!)
Я согласен с автором.
Конечно грудь и талия.важнее чем щад. Вы же идете передом.
Грудь .талия. лицо это первое на что смотрят мужчины.да и женщины.а задница это так..незначительная подробность. Она есть у всех
Сообщение было удалено
Дура!
1. Длинные худые ноги.
2. Красивая = стоячая грудь с маленькими сосками
3. Узкие бедра, но при этом аппетитная попа.
Главное - какая форма у груди. Если большие плоские сиськи - то на фиг на фиг.
Сообщение было удалено
Потвержу!:-) красивая грудь в декольте это дико сексуальнр.я сама не могу оторвать взгляд. Хотя у самой тоже красивая тройка .
Сообщение было удалено
Фуу вы описали отвратительную фигуру грушу.
Сообщение было удалено
Ровная спина?да каждый может ходить ровно.если нет горба
Сообщение было удалено
как мне отвечали мужчины. все таки для них важнее. красивая попа,сиськи тоже но на 2м месте и главное ФОРМА. все-таки лучше быть с красивой попой как орех и аккуратной грудью,чем с плоской задницей но но громадной грудью-это отвратительно смотрится
Сообщение было удалено
Маленькие соски это некрасиво.как у мужика.
Конечно огромные ореолы это тоже некрасиво.лучше всего средние. И не темные.
А маленькие это фу
Сообщение было удалено
Как могут быть большие сиськи плоскими?
Сообщение было удалено
Мне кажется.что мудики отвечают про попу.чтобы не обидеть задающую вопрос.ведь красивая большая/грудь это гораздо брльшая редкость.чем хорошая попа.
И не задают же такой вопрос левым мужикам?задают мужьям.своим парням.ну и они соответственно не хотят обидеть
Сообщение было удалено
ну соре, я не поклонница Киры Найтли)) Мне просто не нравится, когда нет "ни с.иськи ни п.иськи". Это ж не значит, что таких женщин мужчины не любят. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
я только что с пляжного отпуска . ох и насмотрелась я на огромные плоские лежащие вдоль пуз сиськи... сколько жирных людей обоих полов ...это кошмар..
Сообщение было удалено
мой муж все время так говорит)) Но я думаю, полно и поклонников крошечных как пуговицы сосков.
Сообщение было удалено
+++ ,тема ни о чем,как правило у каждого мужчины свой типаж,кому-то в теле ,кому-то худенькую субтильную,да и вообще,все в комплексе должно быть гармонично ,бывает и пухляха,но вся упругая подтянутая ,как и худыха,но такая складненькая девчачья фигура,короче,как душа ляжет ))) а вот рыхлые целлюлитные неухоженные бабищи питающиеся хрючевом ,те все мимо кассы
Мне кажется.что мудики отвечают про попу.чтобы не обидеть задающую вопрос.ведь красивая большая/грудь это гораздо брльшая редкость.чем хорошая попа.
ну не скажите-красивая попа -это большой труд в тренажерном зале,не надо подменять понятия,мелкая и аккуратная попка ,да и то ,пока молодая ,это не есть красивая действительно попа из тренажерного зала,вот там действительно глаз не отвести
Просто поверьте мне на слово, я обладательница большой, красивой груди. И когда я летом надеваю сарафан с большим вырезом, сворачивают головы даже женщины, не говоря уж о мужчинах от 15 до 70 лет)) И это при том, что плоским животом я похвастаться не могу. Хотя, попа хорошая).
охотно верю ,но реагируют в вашем случае на ваш вызывающий внешний вид,такая же реакция окружающих была бы если бы,к примеру,они увидели бородатую женщину ,как правило у всех жирух большая грудь,не видела ни одну плоскую толстуху ,вот круто бы было если бы у вас была осиная талия и роскошная грудь,тогда да,клево
Сообщение было удалено
быть-то она должна,но если её нет?))генетически так передалось + грудь - это жир,он либо откладывается там,либо нет.Это не мышца,которую можешь накачать и будешь ходить от природы с первым,но накаченным третьим.
Сообщение было удалено
Не толстая и большая грудь это не секс:-) имеется ввиду стройная. А то и худенькая и большая грудь.
не знаю по моему важно все.у нас на это мужчины не смотрят другие критерии выбора.какие там у нас мужчины угил бола гап.а у вас вяяяк.
согласна конечно. мужики просто "тащатся" от красивой пятой точки.
Я бы поставила лицо на первое место.Понимаю что для мужчин очень важна и грудь ,и талия но не думаю что если у девушки некрасивое лицо с прыщами плюс неухоженные волосы у нее будет много поклонников даже при наличии большой груди.
Сообщение было удалено
Так вымя и есть аналог женской груди;)
А вы еще талию упоминали - а есть ли талия у животных?
для мужиков важней всего задница. потом грудь. потом губы и ноги. на талию большинство клало с прибором, да и нет ее сейчас ни у кого почти.
Если у девушки пивной живот и жирные ляшки ,никакая грудь ее не спасет
Ну, вы даёте, дамочки!
Вы мужчину когда видите, что в первую очередь в нем просекаете? Обычно взгляд скользит сверху вниз:
1. Приятное лицо
2. Широкие плечи
3. Подтянутый живот.
Если вид спереди нравится, то знакомство состоится. А если вид спереди не нравится, то едва ли кто-то из девушек обойдет мужика на 180 градусов, чтобы оценивать его задницу. И даже если задница окажется красивой, едва ли захочется иметь с ним дело, учитывая то, что спереди он не понравился.
Мужчины такие же люди, как и мы. Они тоже видят сходу: глаза, лицо в целом, волосы, грудь, талия, ножки... А попа - так, приятный бонус)
Я вот в какой-то теме узнала, как выглядит тубулярная грудь (загуглите, коль не лень) и решила, что грудь тоже очень важна :)
Сообщение было удалено
а что, у мужиков задницы сильно отличаются... хм, вроде почти одинаковые
так что это далеко не главная деталь
Сообщение было удалено
И нагишом и в одежде отличаются примерно в такой же степени, как и у женщин... Кстати, я очень люблю упругие, подтянутые, но не плоские мужские попки. Но приоритетным во внешности мужчины это точно никогда не станет)))
Сообщение было удалено
даже в одежде отличаются.. однако...
Сообщение было удалено
Главным словом было "в такой же степени")))))
Ибо женские попы в правильной одежде и без одежды - порой тоже небо и земля.
А если одежда свободного кроя - то и вовсе при знакомстве не разберешь, что там за попа у нее.
Лицо и грудь рулят по-любому. Другое дело, что вкусы на лица и на грудь бывают совершенно разнообразными)))
Сообщение было удалено
Очень просто. У одной знакомой грудь - поларбуза. Да, большая, стоячая как (. Но силиконовая. У другой своя большая, но вот такой формы /_ и широкая. Когда в бюстгальтере - может и ничего, но как снимет - распластается и влево-вправо ходит. Чего красивого то?
Сообщение было удалено
Да ладно, мой наоборот говорил всегда "как у девочки". Никогда с мужскими не сравнивал. Но после 2 родов и с годами картина стала гораздо тоскливее... Очень жалею!
Сообщение было удалено
А вот когда она есть. Смотрят во все глаза.
Я раньше талию подчеркивала/сейчас не особо подчеркиваю.есть и другие достоинства/так вот...я когда шла по улице.все нажту талию пялились.бабы проходящие мимо обсуждали в лицо между собой/ ну .это уже чересчур тонко/ мужики орали из авто/ девушка. Сколько у вас талия?/ ..еще как обращают внимание. Но получается талия и сиськи все внимание поглощали/ грудь у меня тройка/ .ну и я ревновать начала эти части тела.и широкие ремни перестаоа носить. Сейчас смотрят на лицо и ноги:-)
Сообщение было удалено
он у вас педофил?потому что соски начинают увеличиваться при половом созревании.
Сначала все же мужики смотрят в глаза, потом на грудь, потом на ноги, а уж потом на талию. Ко мне привязывались во время беременности, приглашали в ресторан. А уже 6 месяцев было. Пока в лоб не сказала, не поняли.
у меня вообще сисек нет )))) хихихихихи, 1-й размер с натяжкой, я в счастливом браке, муж меня любит!
А вообще моё мнение женственность - это талия! Потому что даже если ноги длинные, грудь пышная и попа колесом, а талии нет - это мужикоподобная фигура! Кривые ноги можно скрыть длинной юбкой, на маленькую грудь надеть пуш-ап, а вот квадратный корпус не скроешь!
Абсолютно согласна. У моей хорошей знакомой грудь единичка, но при этом плоский живот и очень аппетитная попа. И никогда не было проблем с парнями - вертела ими как хотела. И тут где-то полгода назад она поправилась. Призналась, что поклонников разом поубавилось, а один хороший друг даже сказал, что не мешало бы ей сбросить чуток. а ещё спрашивала мужа на эту тему. Он считает, что в женской груди главное - соски! Должны быть обязательно яркие и чёткие ореолы, правильной формы! Именно соски делают груди привлекательными! Я проэкспериментировала: взяла мощный тональник, пошла в ванну и закрасила свои соски. И реально ведь - грудь сразу потеряла изюминку! Хотя у меня сама по себе вполне аккуратная и красивая грудь! Вооотт...
Сообщение было удалено
нет.есть недостатки,из-за которЁх и не начинают отношения с девушкой.лишний вес,например.грудь к ╨тому не имеет отношения
Сообщение было удалено
у меня талия 57 см ------ > http://i.imgur.com/HGrzEyo.jpg
смотрят на нее только женщины, не самыми добрыми глазами. а мужики смотрят на задницу и грудь, которые на фоне пресловутой талии и общего хрупкого сложения выглядят шарами. так что...
Ой,спор ни о чем! Посмотрите любые мужские журналы, фильмы, стрип-бары, глаза раскройте, женщины!!! Вот какие там женщины, такие фигуры у мужчин в приоритете,причем у большинства.
(Вот у нас в универе была девушка, у нее разница между талией и грудью была - 63 на 100, бедра не помню, что с преподами, студентами и мужиками на улице творилось, даже не буду передавать...У нее вообще попы могло не быть, всем было пофиг, плюс улыбка офигенная и глазки)))))))))