Гость
Статьи
Главное для женской …

Главное для женской фигуры - плоский живот и упругие ягодицы, согласны? размер груди все-таки вторичен)

Как вы думаете?

тетя мотя
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ягодицы вообще не важны. Мы воспринимаем женщину в первую очередь спереди и сбоку. Ягодицы волнуют в основном любителей анала и маргиналов всяких (чтобы было за что подержаться). Нужны- плоский живот, талия чтобы не угадывалась, а ее было видно, длинные ноги без жира. Грудь- небольшая, не "ведра". 2-й размер за глаза

гость
Гость

Сообщение было удалено

а сбоку попы что ли не видно? и вы за себя говорите, а не за всех

красная

ну мой любит и то и другое, природа меня наградила только одним. Но все же он сказал, что попа и бедра важнее.

По моему если бедра маленькие , то и талии никакой. А если есть большая грудь, то нет попы. - этот вариант совсем не очень.

Black Queen

Нет, автор, я с вами не соглашусь. Что бы кому не говорили мужчины, НЕТ таких, кого оставит равнодушным упругая, высокая, умело подчеркнута грудь 3- го размера))) НЕТ таких в природе. Мужчина, естественно, может искренне полюбить женщину и с нулевым размером. Но это не значит, что он на улице равнодушно пройдет мимо третьего)).

Просто поверьте мне на слово, я обладательница большой, красивой груди. И когда я летом надеваю сарафан с большим вырезом, сворачивают головы даже женщины, не говоря уж о мужчинах от 15 до 70 лет)) И это при том, что плоским животом я похвастаться не могу. Хотя, попа хорошая).

Писий мех.

Грудь больше второго, максимум третьего размера ( при условии, что не висячая и без огромных ареол) - это не грудь а дойка коровья. А большая опа это красиво. И тонкие ноги с торчащими коленями - фуфуфу. Сверху должно быть все плоско и тонко, а снизу нажористо.

самое главное - это ровная спина. если сутулая спина - то фигура будет плохая. все тут пишут про талию, ну у меня фигура яблоко - талии нет, я по этому поводу не парюсь. а главней всего конечно именно лицо

Буратино

А давайте лучше обсудим, как должен выглядеть мужчина?

Во-первых, он должен вести здоровый образ жизни, в меру пить, не курить, не принимать наркотики. Ходить как минимум, 2 раза в неделю в спортзал. Владеть хотя бы одним видом рукопашного боя.

Во-вторых, у приличного мужчины должен быть и приличный заработок, чтобы баловать свою девушку.

В-третьих, ни одна женщина не потерпит конфузов в постели, так что мужчина должен любить секс, уметь удовлетворить любые желания своей женщины в постели. Так что мелкочленники, импотенты и педики сразу идут лесом)))

Дополняйте, девушки))

Black Queen
Буратино

Сообщение было удалено

Согласна по всем пунктам!)

Гость

Я согласен с автором.

гость

Конечно грудь и талия.важнее чем щад. Вы же идете передом.

Грудь .талия. лицо это первое на что смотрят мужчины.да и женщины.а задница это так..незначительная подробность. Она есть у всех

Гость
эх

Сообщение было удалено

Дура!

Гость

1. Длинные худые ноги.

2. Красивая = стоячая грудь с маленькими сосками

3. Узкие бедра, но при этом аппетитная попа.

Гость

Главное - какая форма у груди. Если большие плоские сиськи - то на фиг на фиг.

гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Потвержу!:-) красивая грудь в декольте это дико сексуальнр.я сама не могу оторвать взгляд. Хотя у самой тоже красивая тройка .

гость
Писий мех.

Сообщение было удалено

Фуу вы описали отвратительную фигуру грушу.

гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Ровная спина?да каждый может ходить ровно.если нет горба

рыбка
тетя мотя

Сообщение было удалено

как мне отвечали мужчины. все таки для них важнее. красивая попа,сиськи тоже но на 2м месте и главное ФОРМА. все-таки лучше быть с красивой попой как орех и аккуратной грудью,чем с плоской задницей но но громадной грудью-это отвратительно смотрится

гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькие соски это некрасиво.как у мужика.

Конечно огромные ореолы это тоже некрасиво.лучше всего средние. И не темные.

А маленькие это фу

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как могут быть большие сиськи плоскими?

гость
рыбка

Сообщение было удалено

Мне кажется.что мудики отвечают про попу.чтобы не обидеть задающую вопрос.ведь красивая большая/грудь это гораздо брльшая редкость.чем хорошая попа.

И не задают же такой вопрос левым мужикам?задают мужьям.своим парням.ну и они соответственно не хотят обидеть

эх
Гость

Сообщение было удалено

ну соре, я не поклонница Киры Найтли)) Мне просто не нравится, когда нет "ни с.иськи ни п.иськи". Это ж не значит, что таких женщин мужчины не любят. Успокойтесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я только что с пляжного отпуска . ох и насмотрелась я на огромные плоские лежащие вдоль пуз сиськи... сколько жирных людей обоих полов ...это кошмар..

эх
гость

Сообщение было удалено

мой муж все время так говорит)) Но я думаю, полно и поклонников крошечных как пуговицы сосков.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

+++ ,тема ни о чем,как правило у каждого мужчины свой типаж,кому-то в теле ,кому-то худенькую субтильную,да и вообще,все в комплексе должно быть гармонично ,бывает и пухляха,но вся упругая подтянутая ,как и худыха,но такая складненькая девчачья фигура,короче,как душа ляжет ))) а вот рыхлые целлюлитные неухоженные бабищи питающиеся хрючевом ,те все мимо кассы

Гость

Мне кажется.что мудики отвечают про попу.чтобы не обидеть задающую вопрос.ведь красивая большая/грудь это гораздо брльшая редкость.чем хорошая попа.

ну не скажите-красивая попа -это большой труд в тренажерном зале,не надо подменять понятия,мелкая и аккуратная попка ,да и то ,пока молодая ,это не есть красивая действительно попа из тренажерного зала,вот там действительно глаз не отвести

Гость

Просто поверьте мне на слово, я обладательница большой, красивой груди. И когда я летом надеваю сарафан с большим вырезом, сворачивают головы даже женщины, не говоря уж о мужчинах от 15 до 70 лет)) И это при том, что плоским животом я похвастаться не могу. Хотя, попа хорошая).

охотно верю ,но реагируют в вашем случае на ваш вызывающий внешний вид,такая же реакция окружающих была бы если бы,к примеру,они увидели бородатую женщину ,как правило у всех жирух большая грудь,не видела ни одну плоскую толстуху ,вот круто бы было если бы у вас была осиная талия и роскошная грудь,тогда да,клево

пышнозадая
эх

Сообщение было удалено

быть-то она должна,но если её нет?))генетически так передалось + грудь - это жир,он либо откладывается там,либо нет.Это не мышца,которую можешь накачать и будешь ходить от природы с первым,но накаченным третьим.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не толстая и большая грудь это не секс:-) имеется ввиду стройная. А то и худенькая и большая грудь.

Гость

не знаю по моему важно все.у нас на это мужчины не смотрят другие критерии выбора.какие там у нас мужчины угил бола гап.а у вас вяяяк.

Zмея

согласна конечно. мужики просто "тащатся" от красивой пятой точки.

Вика

Я бы поставила лицо на первое место.Понимаю что для мужчин очень важна и грудь ,и талия но не думаю что если у девушки некрасивое лицо с прыщами плюс неухоженные волосы у нее будет много поклонников даже при наличии большой груди.

Злая жаба
Алиса

Сообщение было удалено

Так вымя и есть аналог женской груди;)

А вы еще талию упоминали - а есть ли талия у животных?

Инфанта

для мужиков важней всего задница. потом грудь. потом губы и ноги. на талию большинство клало с прибором, да и нет ее сейчас ни у кого почти.

Если у девушки пивной живот и жирные ляшки ,никакая грудь ее не спасет

Ольга

Ну, вы даёте, дамочки!

Вы мужчину когда видите, что в первую очередь в нем просекаете? Обычно взгляд скользит сверху вниз:

1. Приятное лицо

2. Широкие плечи

3. Подтянутый живот.

Если вид спереди нравится, то знакомство состоится. А если вид спереди не нравится, то едва ли кто-то из девушек обойдет мужика на 180 градусов, чтобы оценивать его задницу. И даже если задница окажется красивой, едва ли захочется иметь с ним дело, учитывая то, что спереди он не понравился.

Мужчины такие же люди, как и мы. Они тоже видят сходу: глаза, лицо в целом, волосы, грудь, талия, ножки... А попа - так, приятный бонус)

Я за нравственность

Я вот в какой-то теме узнала, как выглядит тубулярная грудь (загуглите, коль не лень) и решила, что грудь тоже очень важна :)

----
Ольга

Сообщение было удалено

а что, у мужиков задницы сильно отличаются... хм, вроде почти одинаковые

так что это далеко не главная деталь

Ольга
----

Сообщение было удалено

И нагишом и в одежде отличаются примерно в такой же степени, как и у женщин... Кстати, я очень люблю упругие, подтянутые, но не плоские мужские попки. Но приоритетным во внешности мужчины это точно никогда не станет)))

----
Ольга

Сообщение было удалено

даже в одежде отличаются.. однако...

Ольга
----

Сообщение было удалено

Главным словом было "в такой же степени")))))

Ибо женские попы в правильной одежде и без одежды - порой тоже небо и земля.

А если одежда свободного кроя - то и вовсе при знакомстве не разберешь, что там за попа у нее.

Лицо и грудь рулят по-любому. Другое дело, что вкусы на лица и на грудь бывают совершенно разнообразными)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень просто. У одной знакомой грудь - поларбуза. Да, большая, стоячая как (. Но силиконовая. У другой своя большая, но вот такой формы /_ и широкая. Когда в бюстгальтере - может и ничего, но как снимет - распластается и влево-вправо ходит. Чего красивого то?

Елена
эх

Сообщение было удалено

Да ладно, мой наоборот говорил всегда "как у девочки". Никогда с мужскими не сравнивал. Но после 2 родов и с годами картина стала гораздо тоскливее... Очень жалею!

гость
Инфанта

Сообщение было удалено

А вот когда она есть. Смотрят во все глаза.

Я раньше талию подчеркивала/сейчас не особо подчеркиваю.есть и другие достоинства/так вот...я когда шла по улице.все нажту талию пялились.бабы проходящие мимо обсуждали в лицо между собой/ ну .это уже чересчур тонко/ мужики орали из авто/ девушка. Сколько у вас талия?/ ..еще как обращают внимание. Но получается талия и сиськи все внимание поглощали/ грудь у меня тройка/ .ну и я ревновать начала эти части тела.и широкие ремни перестаоа носить. Сейчас смотрят на лицо и ноги:-)

гость
Елена

Сообщение было удалено

он у вас педофил?потому что соски начинают увеличиваться при половом созревании.

Гость

Сначала все же мужики смотрят в глаза, потом на грудь, потом на ноги, а уж потом на талию. Ко мне привязывались во время беременности, приглашали в ресторан. А уже 6 месяцев было. Пока в лоб не сказала, не поняли.

Гость

у меня вообще сисек нет )))) хихихихихи, 1-й размер с натяжкой, я в счастливом браке, муж меня любит!

А вообще моё мнение женственность - это талия! Потому что даже если ноги длинные, грудь пышная и попа колесом, а талии нет - это мужикоподобная фигура! Кривые ноги можно скрыть длинной юбкой, на маленькую грудь надеть пуш-ап, а вот квадратный корпус не скроешь!

Serpentes

Абсолютно согласна. У моей хорошей знакомой грудь единичка, но при этом плоский живот и очень аппетитная попа. И никогда не было проблем с парнями - вертела ими как хотела. И тут где-то полгода назад она поправилась. Призналась, что поклонников разом поубавилось, а один хороший друг даже сказал, что не мешало бы ей сбросить чуток. а ещё спрашивала мужа на эту тему. Он считает, что в женской груди главное - соски! Должны быть обязательно яркие и чёткие ореолы, правильной формы! Именно соски делают груди привлекательными! Я проэкспериментировала: взяла мощный тональник, пошла в ванну и закрасила свои соски. И реально ведь - грудь сразу потеряла изюминку! Хотя у меня сама по себе вполне аккуратная и красивая грудь! Вооотт...

Савельевна
Гость

Сообщение было удалено

нет.есть недостатки,из-за которЁх и не начинают отношения с девушкой.лишний вес,например.грудь к ╨тому не имеет отношения

Инфанта
гость

Сообщение было удалено

у меня талия 57 см ------ > http://i.imgur.com/HGrzEyo.jpg

смотрят на нее только женщины, не самыми добрыми глазами. а мужики смотрят на задницу и грудь, которые на фоне пресловутой талии и общего хрупкого сложения выглядят шарами. так что...

Гость

Ой,спор ни о чем! Посмотрите любые мужские журналы, фильмы, стрип-бары, глаза раскройте, женщины!!! Вот какие там женщины, такие фигуры у мужчин в приоритете,причем у большинства.

(Вот у нас в универе была девушка, у нее разница между талией и грудью была - 63 на 100, бедра не помню, что с преподами, студентами и мужиками на улице творилось, даже не буду передавать...У нее вообще попы могло не быть, всем было пофиг, плюс улыбка офигенная и глазки)))))))))

Предыдущая тема