Как вы думаете?
попы с бедрами 100 не быть не может, включайте мозг хоть изредка
Сообщение было удалено
100 - грудь, читайте внимательнее.
А вообще, при бедрах 100 попы запросто может на быть - просто широкий таз, груша называется.
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Однозначно - самое важное плоский живот, пузатая тетеха может пользоваться успехом только у извращенцев. Грудь и задница, их размеры - дело вкуса. Неаккуратный живот говорит о распущенности и неухоженности.
Сообщение было удалено
Они смотрят,как на дуру походу,потому что идешь типа с такой физиономией,что какая я мол нереальная,а они думают,вот ***,ходит тут со своим дойками и еще выпендривается)))
Я автор. так и думала, что каждый будет писать про своё, т.е. у кого большая грудь - хвалить грудастых, у кого попа - попастых. (у меня лично, увы, ни то, ни другое не особо выдающееся, и талия не очень-то тонкая физиологически, но засчет хрупкого телосложения смотрится нормально, порпавляться мне вообще нельзя, т.к. первым делом талия заплывает)... Ну это так к слову.
Попа и живот - это все-таки важный фактор сексуальности, ведь их упругость и внешний вид зависит от того, насколько собой заниматься. Сами собой живот и ягодицы не будут идеальными, если вам больше 20 лет) Надо прикладывать усилия (что я лично и делаю). Если грудь можно изменить только глобально, хирургически, то попа и живот - в моей власти))))
и опять же, если большая красивая грудь, но при этом талии нет и живот толстый, это ведь некрасиво очень. а если попа и живот (талия) хорошие, а груди нет - это не так страшно...)
Сообщение было удалено
Я считаю,что нет чего -то определенно главного,образ воспринимается в целом.
Конечно вы правы, автор. Если поставить рядом двух девушек - одну с изящной упругой фигуркой, красивым животиком и попой, но маленькой грудью, и девушку с большой грудью, но рыхлым неухоженным и дряхлым телом - само собой ясно, какая выиграет)
Сообщение было удалено
Жирная заплывшая туша с висячей грудью тоже не может быть женственной)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ноги и лицо! ))
О-о,как я люблю такие комменты читать (хлопаю в ладоши ха-ха-ха),сразу ставлю себя на место,а то забываю иногда,что я недоженщина,ибо ни сисек,ни талии,ни попы нет и все остальное тоже не ахти.Мерси,мерси.
У меня ноги длинные, я высокая, фигура нормальная, но мужа интересуют именно сиськи, это его главный фетиш. От мужчины зависит, у них у всех вкусы разные, вот бывший от моих ног тащился, а муж меня за ноги даже не трогает.
Совершенно согласна, грудь сейчас абсолютно не важно - если ухаживаешь за собой, то попка и талия -самое главное)
после 2го начинается вымя, если Вы не на трассе автостопите дальнобойщика))
Сообщение было удалено
неужель? Хотя страшилы с красивой попкой и сиьками иногда неплохо пристраиваются в жизни с хорошим красивым мужчиной. Не редкость.
Главное для женской фигуры - плоский живот и упругие ягодицы ... и большие сисъки!!!
Сообщение было удалено
Потому что большинство мужчин латентные *** )))
Сказала плоскодонка....
Это для девушек помешанных на модельных стандартах худые живот и попа главное. Мужчина скорее посмотрит на пышечку с грудью и небольшим животиком, чем на Кейт Мосс. Пышные ягодицы наоборот многим нравятся. А если ещё и тонкая талия, то это можно сказать идеал.
Сообщение было удалено
Думаю генетика тоже играет большую роль. Есть девушки с фигурой как линейка, качайся-не качайся, а тонкой талии и попы нет. А вот родись с фигурой песочные часы - все гораздо проще
Сообщение было удалено
Есть и полные с маленькой грудью, даже после родов, вы просто не замечали
Сообщение было удалено
Во-во, согласна) некоторые обладательницы висячего уродства с гигантскими свинячьми ореолами считают, что это супер-красиво и весь мир у их ног) А как лифчик снимут - так блевать тянет
Сообщение было удалено
Покажите мне нормального мужчину, который предпочтет дряблую корову стройной молодой девушке. Наоборот в фигуре важно - плоский живот, стройные ровные ноги, круглая попа "полочкой", на такое тело все будут пускать слюни, даже мужики со вкусами дальнобойщиков - любители больших доек и задов. А уж то, что такие как вы называют "животиком" вообще придется по вкусам единицам, таких мужчин ооочень мало, как бы вы там себя не утешали своим "есть за что ухватиться". Факт остается фактом - мужчины любят стройность, упругость, круглые попы, тонкие талии и подтянутые животики всегда будут в почете.
Сообщение было удалено
Хотите сказать вот тут как у мужика?)) https://pp.vk.me/c301604/v301604783/248e/b9bI6CBbnvs.jpg
https://pp.vk.me/c11168/u14307851/112895256/y_1b32053b.jpg
Ну да, лучше здоровенные круги поросячьего цвета в пупырышках, как на картинках со старыми голыми тетками)
Сообщение было удалено
KPACOTA!
Сообщение было удалено
Мдяаа , даже в титьках они жо-пу видят! Извращенцы млин... И чо тогда мозги нам пудрят? Трахали бы друг друга в жо-пу раз так на неё западают и было бы им счастье.
Сообщение было удалено
Именно, когда Джонни Депп ушел от нее - причиной назвал именно полное отсутствие груди
Могу поспорить, что все тетки, которые тут пишут, рассказывают про себя, мол, вот у меня есть сиськи, значит сиськи лучше, у меня есть попа, значит попа... А мужики рассказывают о своих идеалах, при этом имея подруг, жен совсем иных параметров. Как мне сказал один знакомый, глядя на фото девушки с грудью 2 размера, тонкой талией и хорошей задницей, да и с красивым лицом "такую я бы поимел, не больше"...
"Я считаю, что важнее всего талия и стройные ноги. А потом уже все остальное."
"[quote="..."]Хотите сказать вот тут как у мужика?)) https:\/\/pp.vk.me\/c301604\/v301604783\/248e\/b9bI6CBbnvs.jpg\n
https:\/\/pp.vk.me\/c11168\/u14307851\/112895256\/y_1b32053b.jpg\n
Ну да, лучше здоровенные круги поросячьего цвета в пупырышках, как на картинках со старыми голыми тетками)[\/quote]\n
Какая красивая фигура!"
"[quote="Amber"]...Хотите сказать вот тут как у мужика?)) https:\/\/pp.vk.me\/c301604\/v301604783\/248e\/b9bI6CBbnvs.jpg\n
https:\/\/pp.vk.me\/c11168\/u14307851\/112895256\/y_1b32053b.jpg\n
Ну да, лучше здоровенные круги поросячьего цвета в пупырышках, как на картинках со старыми голыми тетками)Какая красивая фигура![\/quote]\n
\n
в таком возрасте всё красиво, что у Ж что у М"
Сообщение было удалено
Поверьте , та девушка с фотки даже и взглядом бы не удостоила вашего приятеля , не говоря уже о том , чтобы дать ему)
нет
плоский живот у девушки не люблю вообще Упругие ягодицы то же Они должны быть мягкие и большие
мужчины которые хотят упругую девушку с плоским животом а зачастую еще и с кубиками пресса обычно имеют гомосексуальные расстройства То есть именно ищут в девушке это
Помните как тот нигер из очень страшного кино ))
Сообщение было удалено
Ну я например равнодушен к 3 размеру груди для меня это маленькая грудь у девушки Знакомлюсь я исключительно с девушками от 5 размера заметил Причем поверьте совершенно не осознанно само так выходит Просто если вспомнить не было не одной меньше 5го Попа так же маленькая попа сразу отталкивает
Живот для меня кстати вообще не имеет особого смысла даже на это внимания не обращаю при знакомстве
А вот теже широкие и толстые бедра это гуд А если Большая грудь размер 8 Попа большая и массивные бедра толстые это девушка мечта Но таких щас мало очень мало поэтому пока не женат
http://imgs.su/tmp/2012-02-07/1328636891-636.jpg
Похоже под ником "ссср" сидит женщина, причем полная и неудовлетворенная, пытающаяся возвысить толстух хотя бы на форуме)
Сообщение было удалено
Лиф ей явно лучше не снимать - все отвиснет до колен и "любители" разбегутся в страхе) А лицо так вообще отдельная тема)