Кто пользовался педикюрными носочками? Какой эффект? Какие впечатления? Что лучше: носочки для педикюра или аппаратный педикюр? Хотелось бы узнать отзывы.
Девчули, кто в курсе, можно ли носочки использовать при месячных? или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
Я пользовалась. Только не японским носочками СОСУ, а за 200 рублей из аптеки. Название разное, цена разная, а эффект потрясающий. Кожа слезает пластами, но никакой боли. Главный совет- после того как только на 4-5 день начинает слезать кожа, ноги лучше ежедневно подержать по полчаса в горячей воде. Тогда процесс идёт скорее. А не две три недели, меньше. Ступни ног получаются, как новые)))))
Никогда не писала отзывы на подобных форумах, но в данной ситуации не удержусь.
В общем, черт меня дернул, либо просто повелась на рекламу, но решила приобрести сия чудо, под названием педикюрные носочки.
У меня ноги всегда в идеальном состоянии, так как раз в 1-2 недели, хожу на педикюр, но тут решила проэкспериментировать.
Ощущение - с трудом выдержала час в этих "ЧУДО НОСКАХ", сильное жжение, химический запах.
После данной процедуры, весь вечер присутствовал химический привкус во рту и, ощущение ожога на ступнях
На следующий день, страшно было надеть обувь, да же на не большом каблуке, так как кожа на ступнях, была очень сухой и стянутой, и чем то напоминала папирусную бумагу.
Сегодня уже 5 день, ноги в ужасном состоянии, кожа на ступнях не слазит, но присутствует ощущение, воздушного пузыря. Боюсь себе представить, что будет далее.....
В общем, вся эта *****, не стоит ни Ваших денег ни Ваших мучений!!
Если хотите идеальные ножки, просто следите за ними, ходите на педикюр, пользуйтесь кремами и масками, но точно не данными НОСКАМИ!!!!!
Никому не рекомендую и, всех знакомых буду от говаривать от такой затеи!!!
Сейчас сижу, пишу и не понимаю, как сама вообще до этого додумалась.....-*****...
Отзыв: Носочки для педикюра Butterfly - Никому не советую! УЖАС
Достоинства:
нет
Недостатки:
во всем!
Никогда не писала отзывы на подобных форумах, но в данной ситуации не удержусь.
В общем, черт меня дернул, либо просто повелась на рекламу, но решила приобрести сия чудо, под названием педикюрные носочки.
У меня ноги всегда в идеальном состоянии, так как раз в 1-2 недели, хожу на педикюр, но тут решила проэкспериментировать.
Ощущение - с трудом выдержала час в этих "ЧУДО НОСКАХ", сильное жжение, химический запах.
После данной процедуры, весь вечер присутствовал химический привкус во рту и, ощущение ожога на ступнях
На следующий день, страшно было надеть обувь, да же на не большом каблуке, так как кожа на ступнях, была очень сухой и стянутой, и чем то напоминала папирусную бумагу.
Сегодня уже 9 день, ноги в ужасном состоянии, кожа на ступнях не слазит, но присутствует ощущение, воздушного пузыря. Боюсь себе представить, что будет далее...
В общем, вся эта *****, не стоит ни Ваших денег ни Ваших мучений!!
Если хотите идеальные ножки, просто следите за ними, ходите на педикюр, пользуйтесь кремами и масками, но точно не данными НОСКАМИ!!!!!
Никому не рекомендую и, всех знакомых буду от говаривать от такой затеи!!!
Сейчас сижу, пишу и не понимаю, как сама вообще до этого додумалась...-*****...
Люди!!! Не черте рекламам и всем на свете!!!
Плакать хочется от этих насочков:-(
У меня были такие хорошенькие ноньки....ааааа....Теперь как у самой старой бабульки планеты!!!! Я неделю шкрябою и цепляюсь за палас:-( :-( :-(
И они по ходу сами не отпадут,если я не буду каждый день отдирать этот ужас каждый день!!!:-( это самое страшное, что может случиться с девушкой,у которой и так все хорошо было до этих "чудо млин носков"
Не смейте покупать это чудо!! Я восьмой день проклинаю тот день,когда мне загорелось купить эти долбаные носки!!!!
У меня даже доча спрашивает:мама,а что с твоими ножками? ..я чуть не плача отвечаю,что они заболели и им по ходу долгий капец пришёл.
Если я и доотдираю их когда нить через месяц,то с содраганием буду это вспоминать!!!
Может они и помогают совсем у кого все плохо, но ради улучшения хорошего-даже не смейте думать об этой *****!!!!
Сообщение было удалено
О! Да!
Как я вас понимаю...я такой же как и вы sorry *****
Желаю удачно избавиться от этой шелушавшийся проблеме;-)
Не советую , зря потратила деньги . Обман .Пятки стали ещё хуже реально . Зачем обманывают людей .
Сообщение было удалено
Я делаю проф педикюр раз в три месяца, стоит он 1700 руб, но мне и ногти и ступни приводят в порядок, ноги у меня страшные, эффекта хватает на месяц...вот думаю, что выбрать по дешевле носочки или еще что то? Педикюр очень дорогой, а ноги требуют ухода...
Если есть ороговевший слой кожи и проблемы, тогда вперед, если ноги, как у младенца, чего на них всякую ***** одевать, а потом удивляться, что кожа сгорела!
Девочки, а что с ногтями после носочков происходит? Нужно ли перед процедурой как-то их защищать? Не хотелось бы испортить...
Два раза в год пропиваю желатин разведенный в воде примерно дней 5-7, пяточки как у младенца, розовенькие мягенькие и никакие носочки не нужны. Можно еще пропить льняное масло по 1ч.л. Ножки такие нежные, никаких трещин и натоптышей. Эта информация для тех, кто боится или по каким-то другим причинам не могут себе позволить носки купить и одеть.
Купила в Магните за 139р. У мужа на 4 день кожа стала слазить ошметками. А у меня процесс затянулся, сверху отшелушилось, а стопа нет
С ранней молодости меня мучают проблемы с ногами: из-за плоскостопия постоянные натертости, мозоли и натоптыши. Ногам посвящаю много времени, но избавиться совсем и надолго не получается. Купив носочки в АШАНе за 174 рубля, надела за 5 суток до наступления новогодних каникул. Первые 3-4 дня ощущалась сухость ступней, на 5 сутки, как и указано на упаковке, началось отслоение кожи. Строго следовала рекомендациям производителя: для ускорения процесса ежедневно делала теплые ванночки и не использовала механические средства, чтобы отслоение отмершей кожи произошло естественным путем. Теперь впечатления: да, кожа сходит лоскутами, ходить и спать приходится в носках, но кроме этого, никаких неприятных ощущений не испытывала. Сегодня - 11-е сутки. Не полностью отслоившаяся кожа осталась только на самых грубых и толстых участках (натоптыши, сухие мозоли). Надеюсь, что до полного результата осталось день-два. Результатом на сегодняшний день очень довольна. Планирую также пользоваться интенсивно-восстанавливающей персиковой маской-носками, рекомендованной производителем педикюрных носочков и также продающейся в АШАНе за 73 рубля.
Купила педикюрные носочки на сайте http://nosochki.biz.ua. В Украине это единственный официальный представитель носочек для педикюра sosu, braphy и mifo . Порадовало наличие сертификатов и официльной продажи педикюрных носочек в Украине. Были трещены и грубая кожа. После применения на четвертый день старая кожа слезла, ножки стали красивые. Советую сравнение педикюрных носочек sosu mifo и braphy
Носочки Sosu подарила подруга на НГ, я их применила 3-го, вот сегодня (через 5 дней) началось отслоение... на мой взгляд, ничего лишнего не отходит ( что некоторые пишут, что до крови).. кожа розовенькая.. Посмотрим, что будет дальше
Согласна с отзывом выше. Тоже покупала носочки мифо украина, очен довольна, новая кожа заметно лучше. Понравилась новогодняя упаковочка
Никакого эффекта. Купила в аптеке за 190р. Название не сохранила. сегодня неделя-никаких признаков.Написано было на 3-5й день начнется шелушение.Даже и близко нет никаких признаков.Для быстрого эффекта предлагалось делать ещё и ванночки. Делала 3 раза после применения. Пока разочарована.Если только верить отзывам,где эффект наступает через 2 недели....в чем уже очень сомневаюсь
Смотря какие носки покупать))) Почитайте о более менее хороших) каждому свое подходит) Дешман - не советую)
Покупал такие носочки своей девушке, она была просто в восторге, купил вот здесь peelingsosu.com, они оригинальные, еще доставляют по всей Украине, там сейчас скидка 2 пары стоят как одна. Так я купил и маме сразу) Маме тоже очень понравилось, правда она сначала испугалась когда кожа начала отпадать, а потом все ок, теперь сама периодически покупает)
Видимо я и моя подруга попали в тот 1%, на кого носочки не действуют. Мы купили японские носочки. Все сделали по инструкции. Результат расстроил очень - на третий день кожа стала шершавой, и так несколько дней. Кожа не отслаивалась никак, была просто шершавой. Промучавшись, на 10 день обработали пемзой и намазали кремом для ног. Хотя в инструкции говорилось, что на третий день начнется отслаивание и на седьмой день закончится, в результате чего мы увидим красивые и ухоженные ножки. Было очень обидно. Теперь будем делать педикюр в салоне, так надежнее...
Пользуюсь японскими носочками SOSU примерно раз в два месяца, очень довольна. Я не люблю ходить в салоны и совать ноги в их тазики, а дома очень удобно, главное распарьте ноги хорошо, кожа ороговевшая сходит на второй день, зато потом... хочется летать, пяточки мягусенькие, розовые, я летом хожу в шлепках, а они сильно пятки отбивают, без этих носочков не представляю что делала бы, на салоны не напасешься, вообщем советую девченки
кстати, носки беру здесь http://moypodarok.com.ua/p66288840-yaponskie-pedikyurnye-nosochki.html
День добрый! Хочу поделиться не добросовестным продавцом носков SOSU - заказал на днях на сайте www.FancyLine.ru. Так вот сообщаю, сегодня получил посылку от Ковалева Павла. Как открыл посулку сразу понял что носки поддельные, с алиэкспресса, а выдают их за SOSU оригинал.
В любом магазине или отделе где продается уходовая косметика
брала оригинальные японские носочки здесь http://moypodarok.com.ua/p66288840-yaponskie-pedikyurnye-nosochki.html, отслоение началось через дней 5, процедуру делала примерно в середине декабря и по состоянию моих пяточек думаю не скоро еще прйдется делать педикюр, лично мне результат нравиться, но может это от качества носочек зависит? продавец говорит, что еще не начали подделку в Украину завозить, поэтому, девчонки, кто в украине, рекомендую магазин
Девочки, у кого не было эффекта, а вы распаривали ноги перед тем как? Надо распаривать, лучше эффект будет
Вот отличный сайт девочки, заказывайте тут!
http://vitegra.ru/
Пробовала разные носочки, снала решила сэкономить и потом пожалела...Самые лучшие считаются японские. Другие производители содержат очень много спирта и сушат ноги, шелушение ужасное... Но мой мастер дал мне попробовать Baby Foot они дороже но по всем качественным характеристикам выигрывают у всех! Отшелушивается плавно и эффект держиться 3 месяца
ДЕВОЧКИ! ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ПОКА КОЖА САМА СЛЕЗЕТ? Я пользуюсь этими носочками и получаю такой кайф! ножки как у младенца. как только кожа начинает слазить я сажусь перед телевизором с тазиком горячей воды. распариваю ноги и отшелушиваю старую кожу.результат- за час новые ножки!
Сообщение было удалено
Не верьте, эффект ужасный, посмотрите повтор передачи по НТВ. А кто здесь пишет, что в восторге, это просто галимые рекламщики, которые хотят спихнуть товар, которые пишут под разными именами, но одним ip адресом.
Девочки...не дурите себе голову...лучше аппаратного педикюра,конечно если вы делали его у специалиста, нету. Я много что перепробывала. Поверьте мне...все это реклама и маркетинг товара. Я пакупала себе эти насочки....толко ноги себе испортила....долго востанавливала....спасибо маему мастеру, вирнул моим ногам божеский вид. Не гонитесь за дешовкой.
Сделала эти носочки прошло 6 дней результата 0.Кожа жутко сухая.У кого так было?
Привет всем я пробовала носочки Сосу после моря, они чудо, после 7 дней старая кожа выпала, вчера по глупости заказала в интернет магазине Japan-sosu.55-q.ru и они оказались подделкой, конечно они отказываются вернуть деньги . Покупайте в аптеке или в магазине.
23 и 24 комментарии. Ну ты и лоханулась! Пропиарить решила носки эти? Не выйдет!
Заказала только что носочки SOSU (интересное название...не суть, лишь бы работало))) наслышена о них, 2 пары 1000 рублей, понимаю что есть дешевле, но если эффект стоит того, то пусть будет тысяча.
Девочки, доброе время суток, ответьте пожалуйста, кто пользовался носочками доставленными с ООО "Постинфотрейд" пришли без коробки, просто в пакетиках из фольги, напишите отзывы, что-то просто сомнительно!!!!
А мне подарили упаковку Sosu на днях, вот попробовала их. Держала 1ч15м. (сначала ноги распарила, потом кремом мазала, как в инструкции), сегодня 7й день - кожа слазит старая только в путь. Под ней реально розовая молодая гладкая кожа. Никаких неприятных ощущений, думаю, через недельку будут вообще новые пяточки. Тут писали еще, что с пальцев кожа слазит - у меня почти не наблюдается такое, но может еще будет. В общем к сезону босоножек - самое оно. Муж посмотрел на это зрелище вчера и тоже заявил, что хочет такую процедуру )))). И теперь ищу где купить еще 2 коробочки носочков на подарки. Неохота с инет-магазинами связываться, какие-то подозрительные они, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
В августе 2014 года 1 раз посидела в носках sosu (покупала в аптеке, 2 пары стоили 800 или 900 рублей) 2 часа, ноги предварительно не распаривала. Никаких неприятных ощущений не было. На 3-4 день кожа полезла... Это было страшно ))) по совету подруги, которая мне их рекомендовала, стала 'помогать' старой коже пемзой немного. Дня через 4 кожа стала идеально чистой. Такой же остается и до сих пор, различные виды педикюра в салонах такого эффекта не давали. Раз в месяц-2 прохожусь по пяткам пемзой слегка- весь уход.
Продолжение истории- моя подруга увидела в инете 'супер-мега-предложение!!!', эти же носки по 600 р. Заказала 6 упаковок- на себя и нас с девочкой по 2. Дня 3 по разным причинам доставка срывалась. Привезли, вечером открыла упаковку- в одной пакеты с такими же надписями, как и на упаковке, в остальных- меньшие по размеру пачки и без надписей вообще... И в итоге ей привезли обратно деньги и забрали свой товар обратно.
Мораль сей истории такова- носочки лучше покупать в аптеке, не ожидая от подделок за 100 рублей эффекта на миллион.
Мама моя сегодня рассказала про передачу на тв, где женщины показывали ожоги и язвы от носков... Возникает ощущение, что передачу совместно оплачивали собственники салонов )))
Сообщение было удалено
Почитайте мой отзыв ниже ))) про интернет-магазины )) я купила еще упаковку в аптеке рядом с домом, цена выросла с лета- 1150 сейчас стоят. Но живу в Химках и аптека несетевая, скорее всего... Так что поищите в интернет-аптеках
Купила носочки в летуали 100р про сидела в них 1 час так как не очень запущенные ноги слезать начало на 3 день на 4 осталось мало но на ободке пятки слезло мало я не довольна
Купила сегодня носочки, одела, почитала отзывы и мужу одела, что бы не одной с облездшими ногами быть)))))
купила носочки sosu в интернет магазине на сайте nanuka.ru кажется, так как в нашем городе их не продают, а ждать долго не хотелось. муж был в командировке в Москве и я к тому дню заказала, доставили быстро и бесплатно. сегодня попробовала, как начнется процесс обязательно напишу, почитав отзывы что по инету подделки часто,расстроилась, надеюсь не обманули. никто у них не покупал?
Пищевая сода+календула (смешиваем до состояния мокрого песка+ кулек на ногу+ носок + одна ночь). Эффект носочков китайских. Через неделю результат.
Начиталась разного и я.Решила попробовать носочки Sosu.Сразу решила покупать в аптеке,чтоб не нарваться на подделку.
Обошлись они мне в 1043 р за 2 пары.Так так делала первый раз,решила делать по инструкции,плюс учитывать отзывы.
Распарила перед процедурой ноги(как написано),высушила,надела носочки Sosu,сверху х/б носки для удобства и потеплее чтоб.
Ходила в них делала дела.Ничего не порвалось и не вытекло.Хотя ходила аккуратно. Держала на ногах 1ч 45м.
Ноги у меня ухоженные,но есть уплотнения кожи на пятках и натоптыши от каблуков.Потом сняла их,вымыла ноги и намазала кремом,
как написано на коробке.Ничего не жгло, не щипало.Запах есть,но ничего особенного,чтоб нельзя терпеть было.
Затем 3 дня ничего не происходило,ступни остались такими как были и даже стали чуть более гладким, блестящими.
Я даже расстраивалась в глубине души, но верила.А к концу 4го дня заметила легкое шелушение чуть выше пяток,
где более нежная кожа,а на 5й день кожа стала чуть больше шелушиться и немного отходить в нескольких местах.
Я решила не дожидаться и как все советуют распарила ноги в тазике (хотя об этом даже на официальной коробке не пишут,
поэтому многие ждут,ждут, а результата нет,а потом пишут отрицательный отзыв).И о чудо, только что на вид гладкие в сухом виде
ступни преобразились, вся кожа вспукла мелким барашком и при надавливании пальцем вдоль ступни скатывалась.
А я то думала у меня нет лишней кожи)) То что не отпало при нажатии рукой я хорошенько обработала пилкой для пяток.
Отошло много много отшелушившейся кожи.Я постоянно подливала горячей воды в тазик. Пришлось немного постараться конечно.
Потом ополоснула ноги. И в результате отошло 95-98% старой кожи. Осталось только немножко на внешний стороне пяток,
но процесс еще не завершен. Так что не пришлось ждать когда это "само отпадет" и ходить по квартире, царапать ковры и
рвать колготки проклиная все и вся..Надо помогать коже пяток, особенно запущенной. Ноги стали почти идеальные на 5 день,
и это после первого распаривания и 2 недели не надо ждать, носить носки и засорять все вокруг отслаивающейся кожей.
Завтра еще и если надо еще и потом сделаю ванночки, чтоб убрать остатки и помочь коже отойти. Но это скорее просто
подправить результат который уже есть и он поразительный.Результатом довольна с первого раза. Натоптыши не ушли совсем,
но значительно смягчились. Надеюсь уйдут со 2-3 раза, но им много лет. Остальные ноги мягкие.Опыта использования дешевых
аналогов пока нет. Буду и в дальнейшем пользоваться ими и теперь буду распаривать ножки начиная сразу со следующего дня,
но до появления естественного отшелушивания отмершей после воздействия молочной кислоты кожи не применять механического
воздействия и не тереть пемзой и *****.Просто ванночки горячие. Хотя у всех кожа разная и запущенность тоже,
поэтому результаты будут разные. Но в любом случае надо распаривать и помогать слезть коже. Использую еще и на муже)))
Поделюсь своим опытом пользования педикюрными носочками sosu приобрела их через официальный сайт japonica там указаны все их дистрибьюторы. Не хочется нарываться на подделки вышла на официального представителя бренда. Пользоваться ими просто одел и забыл на полтора часа, эффект наступил на шестой день слезла вся ороговевшая кожа за дня два. Стопы стали розовыми и мягкими на ощупь. Брала две пары в упаковке вторую планирую использовать через три месяца. Будьте красивыми с головы до пят)