Кто пользовался педикюрными носочками? Какой эффект? Какие впечатления? Что лучше: носочки для педикюра или аппаратный педикюр? Хотелось бы узнать отзывы.
Сообщение было удалено
Что-то сильно дорого вы купили, я их продаю за 300 руб пару
Сообщение было удалено
Просто в коробке 2 пары, а вам отправили без коробки 1 пару. Я тоже так продаю кому-то с коробкой, кому-то без, не всем же 2 пары нужны...
Носки Sosu очень хорошие, но только если настоящие. В первый раз я брала не такие. Эффект: ноги страшные, жутко шершавые и облезшие, кожа сама не сходила плюс очень пересушенная, ходить больно. Во второй раз купила оригинал - слезало пленочками и очень быстро. Когда только начало облазить, сделала теплую ванночку с обычной водой. Слезло 90 % - просто терла ладошкой где-то пол часа. Оставшееся отмочила на следующий день. Кремом после мазать надо. Желательно питательным а не увлажняющим.
Сообщение было удалено
Я беру только в аптеке. И только оригинальные SOSU. В первый раз нарвалась на подделку - ноги были все искромсаны и больно было ходить, кожа за все цеплялась. Настоящие SOSU это кайф для ног. Пользуюсь только ими. Никаких 7 дней никогда не жду. У меня облезать начинают на следующий день, максимум на 2-ой. За несколько дней все слезает: наслоения, мозоли, натоптыши и с пальцев кожа сходит тоже. После таких носков кожа действительно очень нежная. Беру через знакомого фармацевта за 850 р. - у него скидка хорошая по карте. Если кого интересует пишите.
Девочки,могу предложить Вам носочки по 100 руб/пара (мелкий опт- 10 шт.).За результат ручаюсь,т.к. сама пользуюсь.
Сообщение было удалено
89144618782
Сообщение было удалено
89144618771
Покупала носочки babyfoot, очень понравилось! Сухости и боли не было, в течение недели старая кожа слезла пленочкой. Однозначно еще куплю.
Купила носочки Sosu себе и маме. Сама очень довольна, а вот мама....У мамы размер обуви 40. Так вот носочки еле налезли. Пришлось сверху носки одевать. Кожа ног у мамы сухая, появились глубокие, болезненные трещины. Наверно не всем можно применять эти носочки.
Сообщение было удалено
Я тоже пробовала педикюрные носочки Мирра. Эффект мне понравился. В инструкции есть предупреждение, если есть микротрещинки или ранки, то тогда не использовать. Возможно это ваш случай. Или аллергия на какой=то компонент
Сообщение было удалено
У вас есть почта? Хочу пообщаться о закупке.
Пробовала японские baby foot, супер, очень понравился эффект.
Девоньки, спасите! Уже 2 недели прошло после процедуры с носками, а стопы - ужас! Всё потрескалось, шелушится. Ванночки делаю-бесполезно, кажется еще хуже становится. Все обычные носки порвала! Я больше не могу. На улице солнышко, хочется юбку одеть, но колготки понятно, что не одненешь-сразу порвутся. На упаковке было написано, что нельзя использовать механические средства для удаления этих бяк. Но как быть? Сколько они еще будут так шелушиться?
Выписала носочки по интернету. Пришла СМС-ка, что они пришли на почту в Зеленодольском р-не, село какое-то. Очень удивилась: Я живу в Кузбассе, а этот район в Татарии! Пыталась дозвониться, узнать. Дозвониться бесполезно -видимо у них с МТС договор, что звонки очень дорогие! Потратила больше 100 руб. потом носки и до меня "доехали", но цена у них... + почтовый перевод получилось 1391 руб. На упаковке никаких опознавательных знаков, ни названия, ни фирмы, ни как ими пользоваться! Боюсь пробовать!
Только что мне позвонили, уже 2-й раз и сообщили, что носки доставлены по адресу (Татарстан) и если я их не получу, т. е не выкуплю, то меня согласно какого-закона привлекут к ответственности, т.е. подадут на меня в суд! Я, 13.04.2015 г. получила их на почте в г, Новокузнецке, сохраню все чеки и упаковки на всякий случай! Ничего не понимаю! Это развод какой-то что ли? Или вы таким образом пытаетесь запугать клиентов? Если ещё раз вы меня потревожите на эту тему, будем разговаривать по-другому!
:) Я с педикюрными носочками столкнулась, когда забеременела. Ноги распаривать нельзя, педекюр, соотвествено сделать тоже не возможно. купила носочки. эффект проявился на 5 -ый день, аккуратно все содрала, где не смогла содрать потерла пемзой, эффект действительно очень хороший. Через два месяца повторила. Минусы( по крайне мере у меня). после носочков, по прошуствию времени кожа стала очень и очень сухой , начинает трескаться.Появились ранки. В некотором раздумии сделать еще раз или уже дождатся когда будет можно и сделать нормальный педикюр.
Сообщение было удалено
Почем и где брали?
Сообщение было удалено
Купите настоящие. Я только так смогла решить эту проблему. Просто так от этого избавиться у вас не получиться.
Сообщение было удалено
biruzanna@yandex.ru
Покупаю такие носочки не первый раз, производство Корея, Foot Mask.Очень довольна, ногам намного легче, делаю через каждые три месяца, на педикюрные одеваю хлопковые!Сделала сыну доволен, а супруга заставить не могу, его пугает потеря такого объема старой кожи!!!
Покупала носочки SOSU на али экспресс за 64 доллара 20 пар, (на весь свой коллектив и в подарок) на тот момент вышло по 200 р. за одну пару, сейчас курс изменился - будет дешевле, доставка 3-4 недели, бесплатно.
Сообщение было удалено
Да ну люди, на АлиЭкспресс 1 пара 100р примерно. цена колеблется, смотря где какие скидки. эффект интересный
Сообщение было удалено
на АлиЭкспресс примерно 100-150 1 пара
Сообщение было удалено
Покупайте нормальные в аптеке или другом месте с нормальной репутацией, а не за 100 руб неизвестно в каком подвале сделанные. Концентрация кислоты имеет значение, если кто-то забыл.
Покупала за 210 в магазине. Держала час. Через 4 дня начался прлцесс отслоения. длился дней пять. посде гдадкая и розовая кожа. Забыла про пилки всякие. Эффект сохранился на 3 месяца. Делала в последних числах января. Сейчас купила опять пару. Сижу, жду, когда час пройдет)))
Сообщение было удалено
Лично я бы не рискнула. Лучше сначала залечить пяточки, а потом уж думать нужны педикюрные носочки или нет.
Сообщение было удалено
Лично я бы не рискнула. Лучше сначала залечить пяточки, а потом уж думать нужны педикюрные носочки или нет.
А чем лечить трещинки случайно не подскажите?
Я лекарем с мочевиной лечила. Это наш российский крем
Где продается лекарь? И как быстро ждать результата?
Лекарь в любой аптеке продается. А про результат наверное от глубины трещин зависит, я за две недели от своих избавилась. Просто мазала каждый вечер пятки кремом и надевала носочки на ночь.
До конца у меня не отшелушивается, мне не понравились ни одни, пробовала разные, лучше по старинке, скребок пемза, щеточка и кремом потом. салкура кремом мажу, он питает хорошо
Я на днях попробовала и моему восторгу нет предела!!!!!!действительно,происходит полное обновление кожи. Процесс шелушения и отслаивания старой загрубевшей кожи проходит примерно неделю,будьте готовы. Но зато потом ножки просто бархатные!я страдала от натоптышей от каблуков-так даже это подушечки стали мягенькие!для ускорения процесса я делала теплые ванночки для ног. Покупала за 400 руб.( недалеко от меня магаз) Могу смело заявить-это достойная замена педикюра!девочки,если хотите,могу у себя их купить и переслать,абсолютно не затруднит!) если что-пишите на почту tancho_81@mail.ru
Купила педикюрные носочки,за 150 рублей(знакомая привезла с Китая) одела на 5 часов..за зиму ноги запустила,извините до трещин и вообще кошмар.,а не ступни.Через неделю стала кожа отшелушиваться послойно,сначала тонкая кожа,затем следующая,конечно процесс долгий..но вы меня простите,помогать то то же надо...Как только кожа начала шелушиться,как шла в ванну немного потирала пемзой,затем сушила ноги и наносила крем любой на ступни и одевала носочки обычные..чтобы дома на полу не оставались шелушки кожи.,и в этоге заняло всё это 3 недели,от начало и до конца...и ни один педикюрный салон так ни зделает,пяточки,ноготки (кутикулы то же отшелушились),точно как у ребёнка,....и так можно проходить месяца три.Затрат почти не каких,немного терпения и уход не большой за ступнями.Ноготки накрасила и в красивые босоножки нарядилась и красота.
Сообщение было удалено
кто не пробовал не советую(одеколон)
У меня вот тоже разный эффект получился. Первый раз весной покупала - дня 4 или 5 ничего вообще не происходило. Потом пошла в душ и с ног послезала в буквальном смысле целая куча кожи. Больно не было, она просто взяла и сама отошла. За один раз, и появилась нежная и розовенькая кожа.
Второй раз делала дней 10 назад. Кожа оч долго не слезала, я сделала еще раз и держала уже час вместо 2х. чер дня три начало отшелушиваться. Именно отшелушивается мелкими куслочками, и оч долго не сходит, уже дня 3, наверное.
на солнце так нельзя ходить, потому что будут ноги пятнистые, если сошла не сразу вся кожа.
Вобщем не поняла поч. так - то ли это просто другая пара, которую я недавно заказала. Вобщем эффект совсем не такой, как был первый раз, и кожа оч тонко и малюсенькими кусочками облезает, и сходить не хочет(
пилинг кислотный на лицо так ничего. нету на коже никаких ожогов, если самому не отдирать. и ничего не больно. мой комент верхний. а я советую всем, у кого грубая кожа, грибок или трещины - лишитесь всех проблем одним махом. У меня, правда, только кожа была грубовата, но в инстр написано, что и грибок убирает, и надо лак с ногтей стирать.
Вот первый раз я купила в электричке в красной коробке 2 пары. Просто супер улет - никакого шелушения - отошло все и сразу после приема одного душа.
Еще 2 пары заказала у китайцев, потратила 150 р всего. Второй эффект мне не нравится по сравнению с первым.
Я думала носочки все одинаковые, и сунула их в пачку с оставшейся парой. Вот и не знаю теперь какие из них были какие - с виду и внутри и снаружи абсолютно одинаково все.
Мои 2 коммента сверху еще
Мои верхние 3 коммента - те, что в красной коробке, которые я купила в электричке это Silky foot - от них эффект был офигенный, купила две пары за 500 или 600 руб. точно не помню. Коробка и инструкция на русском. Сами носочки в серебристой фольге без каких-либо надписей
У китайцев заказала за $6 р 2 пары, пришли просто в конверте 2 пары носков в фольгушках, без каких-либо надписей и проч. Вышло в любом случае не 6 баксов, а рублей 300 по 150 р пара, получается.
Надеюсь, что оставшаяся пара это силки фут. Хотя, еще раз говорю, подумала, что они совершенно одинаковые, поэтому и сунула все в одну коробку (похоже зря) Внутри все то же самое было, запах жидкости такой же.
Может просто надо было ноги чаще парить? От нормальных носков ничего не будет. Мне так загрубевшие пятки еще ничего не приводило в такой порядок.
Все кислотные процедуры надо делать пока нет солнца.
Там, по моему, не кислота, а щелочь. Она обжигает и кожа слезает. Только вот если у вас там натоптыш был - он так и останется на месте, его нужно по другому удалять.
Я это делала криодеструкцией. Нанесла вартнер-крио (там специальные аппликаторы есть), через пару недель он отвалился, кожа под ним нормальная.
кто может пользовался носочками "сосу" ,но подделкой,есть ли результат?
носочки супер, брала тут http://www.mthj.ru/goods157368.html
ножки как картошка очищаются ахаха
Сообщение было удалено
я бы опасалась подделкой пользоваться, еще ноги разъест :(
Вчера воспользовалась носочками фирмы HOSHI (их рекламировали в Тор Shop). Держала носочки ровно 2 часа. Во время ожидания ножки немного пекло, не больно даже приятно. )) После снятия носочков ноги были похожи....как будто в ванне просидела часов 5. ))) Скукоженные. )))) Посмотрим результат чуть позже ))) Отпишусь. )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у вас осень в июле???
Сообщение было удалено
слава богу, что сейчас осень - это как??