Кто пользовался педикюрными носочками? Какой эффект? Какие впечатления? Что лучше: носочки для педикюра или аппаратный педикюр? Хотелось бы узнать отзывы.
да, хорошие.
Сообщение было удалено
не просто в кислоту в этих носочках специально концентрированная молочная кислота обычной ноги сожгете
Первый раз сосу понравились, потом делала - не очень как то.
Девочки, буква М не напечаталась )))) Мне очень понравился эффект носочек Сосу
Я знаю где купить недорого такое чудо. Оптовый поставщик. Звоните 8-924-583-31-62
девочки, ни в коем случае не пользуйтесь этим кошмаром!
первый месяц кожа как у младенца, действительно и я сама была в восторге
но прошло время, и кожа начала трескаться и сохнуть как никогда. и получаса не могу прожить без крема, настолько дискомфортно
и такой эффект не только у меня, но и у подруг, мамы и сестры
молочная кислота, оказывается, очень портит и разъедает кожу
не портьте кожу!
я делаю носки уже года три. все нормально. ничего у меня не сохнет. просто у каждого на эти носки своя реакция. потому что разная кожа. беру всегда разные, но то что дешевые - *****, это факт.
Добрый день! Наконец то купила носочки такие попробовать. Сделала. Эффект понравился) пока никакой сухости не наблюдаю)))
Девочки, купила носочки Amazing Plus по рекомендациям здесь. Сделала. Эффект хороший) посмотрим на сколько хватит)
Сообщение было удалено
через 2 недели
Вы хоть когда своей рекламой занимаетесь , меняйте IP адреса хоть ! )))
Девушки, помогите, кто знает что делать!
Сделала педикюрные носочки, кожа начала слазить только на 10 день, и что вы думаете, через несколько дней, когда у меня все змеиной кожей слазило - я сломала стопу ноги, там же порвала связку и получила сильный ушиб на пятке и несколько ран. Очень сильно боюсь, что процесс отвержения старой кожи идет, а ушибы и раны там серьезные, не говорю о переломе и разрыве связки. Вот теперь не знаю, отразится ли как то это на заживлении:'(
Sosu и мои ножки идеальные
Пользовалась этими носочками сама, мне понравилось, эффект хороший! Кому нужны носочки по 350р, могу подсказать где можно приобрести.
Я пробовала китайские носочки,название не помню. Результат супер!!! Но это очень долгая процедура. Сначала не было эффекта,а кожа на ногах сохла бузумно сильно,это очень раздрожало. Думала зря я это все затеяла. Но через неделю кожа начала слазить и результат мне понравился даже очень!
Девочки.помогите..я так и не поняла-сколько носков мне заказывать?сколько дней девать-новые же каждый день??????????
Сообщение было удалено
Одевать надо 1 раз, т.е. 1 пару заказывать. Один раз одели, 2 часа в них проходили, и забыли про эту процедуру пока вдруг дней через 5 не обнаружите что кожа сор ступней шмотьями сходит
Сообщение было удалено
может быть сильный ожог кожи когда одеколон в неразведённом виде
Отличные носочки бренда Braphy (покупаю здесь: www.braphy.by). Производитель - Тайвань (Polaroisin Ltd)
Сообщение было удалено
Так отслоение кожи после воздействия молочной кислоты это тот же химический ожог
Сообщение было удалено
тебе зав рекламу много платят,люди реальные озывы ждут.
Блин, девочки, страшновато... у меня гиперкератоз кожи стоп, - трескаются стопы, так как жуткий гормональный сбой в организме после резкой смены климата (переезд). На стопах есть трещинки (не только на пяточках), как быть с этой проблемой? Очень ли болезненно проведение процедуры если есть ранки и трещинки?
Вот группа, где я заказываю: https://vk.com/braphyby. Выше кто-то писал про эти носочки. Также сайт группы: http://braphy.by. Магазин официальный. Могу подтвердить, что носочки braphy очень качественные. Это чувствуется даже по упаковке. Эффект замечательный. Моя мама теперь пользуется постоянно - она не ходит по салонам. Всем рекомендую - никто не разочаруется. Не бойтесь - когда кожа слазит - это нормально. Главное - делать теплые ванночки. У меня в первый раз не было вообще ничего, только немного пошелушилась кожа. 9 дней прошло - и ничего. Потом сделала ванночку! Не поверите - в тот же день все стало слазить и кожа на стопах стала мягкая и нежная. На товар в группе даже есть декларация соответствия - не подделка.
Если есть ранки - лучше не надо. Там есть противопоказания на этот случай.
кто то пробовал носочки сосо
Попробовала носочки sosu по совету подруги, нашла в аптеке рядом с метро. Держала ноги примерно 1,5 часа, как написано на упаковке, ходила по дому, как пингвин)) Первые слои тонкой кожи стали сходить на 3 день, сверху на пальчиках. На 5-6 день начало отходить везде и на пятках тоже. Эффект супер оказался, пятки стали намного нежнее!! И на мизинцах слоистые мозоли отошли. Так что всем советую, эти носочки стоят своих денег.
Носочки, ох уж эти носочки! Эффект длился три дня! И о боже!!! Не верьте рекламе!!! Цена бешанная.
Мне больше по уходу за стопами понравилась пилочка шоль. Она электрическая, работает и от батареек, удобная и быстро приводит ножки в порядок. Далее только поддерживать уход регулярно.
Использовала носочки sosu, прошло 3 дня, все потрескалось, цепляется за все, но кожа не сходит... , пыталась отскрести - не получается, я в ужасе, буду надеяться, что и у меня все получится, как описывают, но пока в это не верится, напишу позже.
Покупала в магазине 7 дней,цена в районе 200 рублей,результат потрясающий.Не понимаю зачем платить за носочки сосо огромные деньги,если можно найти более бюджетный вариант,а результат один и тот же.Кстати носки называются SKINLITE
For Foot маска-носки для ног отшелушивающая,производитель Южная Корея.Всем удачи!!!
Продолжаю.... В моем случае тоже помогло замачивание ножек в тазике:-))) даже не думала, что у меня столько лишней кожи :-), но пяточки до конца не очистились, завтра повторю замачивание. Странно, то ли перевод у нас на этих носочках не полный, почему не написали про ванночки распаривающие? Итог: носочки sosu действуют, но в (моем случае) с распаривающими ванночками.
нет
Рекомендую по уходу за стопами использовать крема и пилку Scholl. Эффективность 100%. По крайней мере, я очень довольна.
их цена 40 рублей!!!!
дальше покупайте по 1500 *****
Сообщение было удалено
кто не пробовал не советую
И можно остаться без нижних конечностей ....
Девчонки, покупайте у нас в Долгопрудном на рынке за 50 руб..Сама лично довольна, пользуюсь носочками и пеной для ног footfit.
Носочки это хорошо
Не покупайте дешевые носочки! Раньше я пользовалась только Сосу, а потом попробовала более дешевые Бэйбифут...у меня было ощущение, что кожа просто лопнет на ногах...получился настоящий ожог. С Сосу такого не было. не знаю почему, что китайцы и корейцы химичат что-то, состав небезопасный. Так что вот и думайте теперь, как на себе дорогих экономить!!
Потрясающий эффект!!! Всем рекомендую!!!! После них - ноги младенца!!! Постоянно делаю педикюр, но такого эффекта не достигала никогда!!!
Купила в ашане, название не помню, посоветовала подруга, она перед моей покупкой уже пробовала и ей очень понравилось. Я делаю сама дома педикюр, поэтому ноги не запущенные. Так вот больше делать не буду. Во-первых ноги начинают ужасно сохнуть практически на следующий день, как бы я не мазала кремом, каждый раз себя успокаивала, мол надо потерпеть, что через недельку будут мягкие ножки. Дней через 10 не выдержала, это просто ужас, колготы нормально не одеть, пятки цепляются за колготки, спать тоже не приятно, по простыне как нождачка, короче начала их отшлефовывать пилкой для педикюра, прям скайфовала, когда убрала всю сухость. А дальше еще интересней через 2 недели стали появляться кожные катушки, короче пошел процесс отшелушивания, я потерла их руками и своей пилочкой, да конечно же ножки гладкие и мягкие, но терпеть этого результата 2 недели я не смогла. Может быть у меня так долго сходила кожа, потому что стараюсь следить за ногами и не запускаю их. Вообщем если кто то может терпеть это состояние, то наверное попробовать можно. Я точно делать больше не буду. Лучше потратить максимум час времени и самостоятельно привети свои ножки в порядок, чем мучится столько времени.
здравствуйте я заказала носочки по акции 4 пары за 1980 р, но когда они пришли за место 4 пар было всего две, и тот тел который мне звонил принимал заказ теперь не доступен, дурят просто дурят
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго будет эта вся кожа слазить??? может можно ей чем то помочь? или просто живешь себе дальше,а оно само по себе все сойдет?
со временем вы с подобным уходом за ногами обзаведетесь трещинами и гиперкератозом,потому что этот уход совершенно не правильный.У вас на стопах кожа не вся одинаковая,есть натоптыши а есть на продольном своде стопы мягкая и нежная, а вы по нежной коже да щелочью...молодцы!за полторы штуки можно найти толкового мастера по педикюру и прослушать совет по уходу и сделать профессиональный педикюр...удивлена что никто не задумался-а как собственно эти чудеса с носками работают
Сообщение было удалено
если начнете помогать своим бедным обожженым ногам,то наделаете ранок на коже и вполне можете занести инфекцию ..
я заказала педикюрные носочки Sosu )) оч хочу попробовать, кто такие пробовал, девочки, вам как?)
Девочки, вот тут нашла не дорого носочки сосо: nosochki-sosu.lfud.ru
Сама ими пользуюсь, потом мужа в них одеваю. Эффек потрясающий!!! У меня как на картинке облазили ноги, у мужа чуть меньше (наверно ему меньше жидкости досталось :)))
Сообщение было удалено
тогда уж обуглятся, не отслоятся))
Недавно приобрела японские носочки, просто супер! Прочитала на сайте http://www.colady.ru/pedikyurnye-nosochki-sosu-progressivnyj-sposob-pedikyura-v-domashnix-usloviyax.html и решила приобрести. После работы и занятия с детьми нет уже сил идти в салон на педикюр. А здесь - включила телевизор, одела носочки на ноги, подождала, сняла, обработала немного пемзой и эффект на лицо - пяточки как у младенца!!!