Гость
Статьи
Девушки, у кого …

Девушки, у кого большая грудь, зайдите!!!

Девушки и женщины , как вы справляетесь? Моя грудь ну просто оочень большая- 12 размер. Причем рост 1, 71 и я не полная. Смотрится просто ужасно. Кроме этого, приносит дискомфорт. Мне 28 лет и я в …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне в принципе, такая грудь большая не нравится ни у кого. Красивая , не красивая, я не уродина, чтоб на ее красоту заглядываться. Бизнес я из своей груди делать не стану, во первых мне просто неприятно, что кто то кроме мужа будет разглядывать мою грудь, это ее дело , пусть хоть гениталии показывает. А спортом я заниматься не могу, врач разрешил только очень щадящие нагрузки. И для меня , тяжелой сердечницы, действительно трагедия-12 размер грудей. Наверное , эта модель не сердечница, а мне пару часов назад скорая сердечный приступ сняла. Кое как отвадились со мной, спасибо свекровь не отходит. И груди эти огромные, один дискомфорт, все потные, после кардиограммы при сосок этих , а я встать обмыть их не в силах, свекровь обтерла и лицо и груди полотенцем влажным, а мне стыдно перед ней. Противно, что у меня грудищи эти жирные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам и правда лучше не общаться с такой матерью, она вас до инфаркта может довести. С какой стати требовать у вас деньги, зная что вы не работаете, офигеть. Она что, не понимает, что вы не можете ими распоряжаться? Муж ваш прав.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Муж мне разрешает распоряжаться деньгами для себя, он нормальный мужчина , не жадный, тетке моей сердечнице лечение оплатил прошлой осенью, она вместе со мной в санатории для сердечников пролечилась. Просто он мать мою со свадьбы не переносит. Ему плевать , что она на него гонит и хамит , он возмущен, как она ко мне относится. Мы познакомились, я уже была на сердечных , он пару раз к нам домой зашел увидел как она на меня прям гавкает и все , через месяца три за муж позвал и до свадьбы к родителям перевез, мы и после свадьбы три месяца у родителей его жили . А мама на свадьбе поскандалили с родственницей мужа и на мне злость давай срывать. Мне много не надо , сердце помню в камень сжалось, язык онемел. Короче скорая, укол вколола, мы разным рано уехали, муж увез. На втором дне на сердечных про держалась еле еле, мать он ко мне не подпустил. Да я сама квашня, она как зыркнит на меня, грубо скажет у меня аж в грудях горяче и сердце давит. Реально доведет, то ты мне не дочь, то сердечники долго не живут, то муж тебя бросит, мне бы внимание не обращать, а у меня плывет все перед глазами. И сроду не поможет,у свекра на дне рождении ковыряла ковыряла менят, прямо такие вещи говорила, аж сердце прокалывало. Добилась своего, мне тяжело так стало, все сдавило,воздуха как нет, свекровь бросилась ко мне, сразу уложила,сердечную под язык, и блузу и бюзик расстегнула, а мамаше чхать. Посмотрела , говорит , не помрет. Муж со свекром из бани выбежали. Муж ко мне , что , а я да ничего мол , прихватило . Раньше ниже рассказывала, пока сестра мужа не услышала , как мать меня травит,она молодая деваха, но такая молодец уверенная. Как она давай на мать мою волчь, а та аж рот открыла , я то и слова против сказать не могу.

Гость

Автор, ваша мать - энергетический вампир, она специально вас доводит, тут даже ветка есть про то, как матери дочерей гнобили, и даже взрослые, они не могут избавиться от комплексов и проблем. Держитесь от нее подальше, старайтесь пореже общаться и твердо стойте на своем, не прогибайтесь под нее. Она бесится, что теряет свою власть над вами. Делайте выводы.

Гость

Ваша проблема не в груди, а в болезни сердца.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете , еслиб я не была сердечницей, груди 12 размера не мешали бы? Я много большегрудых женщин вижу, некоторых знаю, не одной нет такой , чтоб с сердцем совсем проблем не было. Как правило если у женщины большая грудь, после 6-7 размера, она сердечница. Поймите , нагрузка сильная. Такие груди всегда висят , а это давит на сердце, в лифчике ходить все время тяжко. Хотя может вы и правы. А я правда сильно мучаюсь и с сердцем и с грудями. Постоянно в лифчике, без него вообще только если лежа. Не будешь же ходить и сиськи в руках держать. Не знаю у всех ли они такие тяжелые, но у меня аж тянут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Она прямо со свету меня сживает. Я только из одного сердечного выкарабкаюсь, она мне второй тут же устраивает . Мне кажется ненавидит меня, что я не могу работать и ей помогать. Хотя училась я на бюджете и мать меня не баловала. Она и раньше меня гнобила, а уж после того как я сердешная стала вообще возненавидела будто. Она и сестру свою доводит, со свету сживает, за то что мой муж ей путевку в санаторий для сердечных купил. Тетке мал мал полегчало, так мать ей такой разнос устроила, у нее три приступа подряд случилось. Наверно рада бы была , еслиб меня во время остановки сердца не спасли

Лелик

Автор, а киньте фотографию сисек своих а? А то читаем читаем, а интересно посмотреть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кошмар какой. Мне кажется, таким вообще нельзя рожать. Она, наверно, рассчитывала на прислугу в вашем лице, а вы "не оправдали ее ожиданий")) Вы единственная дочь? И сестру не любит, она, наверно, мягче по характеру? Таких легко загнобить. Единственный выход избавиться от негатива - прекратить общение или уехать подальше.

Автор
Лелик

Сообщение было удалено

Зачем, еще не хватало. Вы что озабоченная или озабоченный?

Автор

[quote="Гость"]

Я и была как прислуга всю жизнь. Да я одна , братьев и сестер нет. тетка старше матери,характер тоже скандальный. Мать у меня до сих пор очень интересная внешне, энергичная, с мертвой хваткой. Ее даже грудь не портит. Всю жизнь товаровед и сейчас работает. Она и мать свою , мою бабушку и тетку терпеть не могла. Отец у нас подкаблучник и выпить любит. Хотя выглядит для своих лет хорошо. Зарабатывал нормально, мать им помыкала и по тихой изменяла всю жизнь. Надо сказать любовники ее ей много чего сделали полезного. Мне все это было очень неприятно(ее такое поведение). Так она и с тетиным мужем крутила, да он ей и ненужен был, он не денежный, думаю она тетке насолить хотела. Короче, с подачи мамы тетка их застала. Естественно был скандал дикий, а тетка сердечница, с детства в тяжелой форме сердечная недостаточность, у нее инфаркт в сорок с небольшим лет. Естественно бабушка к нам пришла , стала на мать орать, я все слышала, а матери хоть бы хны. Бабушке плохо стало, а она развернулась и в гости ушла к соседке. А я потом бабушку до дома проводила. А ненавидит мать бабушку и тетку за то что, когда она была еще в школе , в первом классе , ее уже заставляли за теткой ухаживать. Ну там подогревать еду, туда сюда по делам ее бегать, сидеть с ней , когда приступ. Бабушка то работала. Ну короче мать в 18 лет за муж вышла. И перестала вообще к ним ходить, тетка с мужем уже своим с бабушкой жили. Муж у тетки часто в загуле был, бабушка на работе , а у тетки плохо с сердцем стало. Бабка попросила матчи, чтоб пришла, а то ей уходить, с теткой посидеть и по дому помочь, мать ее на х и послала. Она сама рассказывала . И говорит , с огромным удовольствием послала. Потом сколько они не просили и о чем, ответ был тот же.

Автор

Бабушка хотела через родителей отца повлиять , но мать их рассорила, так и не общались. А с папиной мамой она всегда сю сю сю. Мамочкой звала. Папина мама и со мной сидела и помогала, квартиру им с купили с дедом , и свою завещали( мама ее сдает). Бабушка по папе в профкоме была она и путевки маме доставала. И золото дарила бесконечно и отца всегда моего ругала , если он че нить поперек матери. Мама ее охмурила, ну правда и относилась хорошо, и помогала, и умерли бабушка с дедом им памятники все ставила, чин чинарем. Говорит, что до самой свадьбы она вынуждена была ухаживать за сестрой, и по дому все делать. И. Что тетка сердечница , на нее мать дышать боялась , а меня говорит лупила , как Сидорову козу. И все смеялась потом , что у тетки муж гуляка, и что она , мама, по курортам ездит и в золоте ходит да в песцах:), а тетка в глубокой ж. Вот и разозлилась , что муж тетке помог. Ну жалко ее , дочки одна беременная тогда была, вторая двое детей. Короче сами еле еле. А тетка у меня очень полная , больная вся, еле ходит, дышет как паровоз, уже два инфаркта перенесла, и почки и еще чёто там. Пора бы уже простить больного человека, но что вы, мама разве может!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А меня мать строго держала. Я уже с третьего класса и квартиру драила и все делала. Училась хорошо, дружить не с кем не дружила. Сначала некогда , со школы домой сто дел уже мать велела сделать, а в старших классах вообще всех пацанов боялась из за повышенного интереса к своим грудям. После школы поступила и в это же лето началось. С родителями на даче была , в бане стало с сердцем плохо. Ну мало ли думали, а оно приступ за приступом и все тяжелее. Мать как бы во мне разочаровалась. Говорила , что я такая же тупая сердечница как тетка и бабушка. Да а как я посмею не обещаться с матерью, ох и не знаю. А уехать не получится . Муж уже поговорил с ней, сказал и денег добавит , но чтоб меня не дергала. Прямо удивительно, но она извинилась. Наверное денег хочет. Сейчас начнет моего мужа , как свою свекровь охмурять , ну типо она милая тещенька. Мама это умеет, поняла что миром можно из него деньги тянуть. Наверно подумала , раз дочь не на что не годится , зятя в оборот возьму. Да муж все это ради того , чтоб я не волновалась. Знает же , что переживать буду, я то мать люблю. Если честно , мне даже от сердца отлегло после ее звонка с извинениями. Правда свекровь долго трубку мне не давала:). Отчитывала маму.

Гость

Автор, попробуйте похудеть, грудь должна стать меньше, может это выход в вашем случае.

Гость

Автор, ну извинения - это уже прогресс. Моя мать, к примеру никогда не извинится, даже если тысячу раз неправа. Ваша, видимо, поняла, что можно поживиться за счет зятя, а значит, с вами отношения лучше не портить. В след. раз так ей и говорите, если перейдет границы - муж запрещает мне с тобой общаться, это плохо отражается на моем здоровье.Сказал, по всем вопросам обращаться к нему. Пусть думает, что можно себе позволять, а что нет.

Гость

[quote="Гость"]Автор, ну извинения - это уже прогресс. Моя мать, к примеру никогда не извинится, даже если тысячу раз неправа. Ваша, видимо, поняла, что можно поживиться за счет зятя, а значит, с вами отношения лучше не портить. В след. раз так ей и говорите, если перейдет границы - муж запрещает мне с тобой общаться, это плохо отражается на моем здоровье.Сказал, по всем вопросам обращаться к нему. Пусть думает, что можно себе позволять, а что нет.[/quoteда полностью правы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та я не полная , не дистрофик конечное

Гость

""""Вес молочных желез в некоторых случаях может достигнуть 5 кг с каждой стороны. Такая грудь является не только причиной психологической драмы в душе девушки, но с такой грудью и просто тяжело физически............В Германии такие случаи являются показанием для уменьшения груди........ Чрезмерная величина и вес груди приводит к нарушению осанки, нарушениям в области плечевого и затылочного отдела, головными болями. Такие женщины чаще всего страдают заниженной самооценкой и психическими расстройствами...... .."

Гость

"""Профессор кафедры хирургии столичного университета народной медицины 64-летний Юрий Лисачук оперирует женскую грудь более 33 лет. Говорит, на увеличение пациенток толкают психологические проблемы. На уменьшение часто идут по медицинским показаниям."""

А вы говорите 12 размера не бывает.. Ещё и больше бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , бывает , я так мучаюсь со своими грудями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само оценка действительно занижена, но лучшеб уж расстройства было чем сердце больное. А груди у меня очень тяжелые, думаю не меньше четырех киллограмм, прям тяжеленные, и как каменные. Будто живут своей жизнью. будто какое то волнение в них. Горяченные всегда . Устала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня всего лишь 5, был 6 в первый год кормления. В лифчике постоянно, когда не в душе.)) И сплю в нём, и хожу. Прекрасно всё. Спина болела поначалу, когда грудь за 9 месяцев выросла с 3 до 6, потом я пилатесом начала заниматься. и спина перестала болеть. Сердце здоровое более-менее. А без лифчика нереально. На днях тут с пляжа шла без него, так кожу декольте тянет вниз, аж больно, так и хотелось их в руки взять.

Если бы вам можно было спорт и массаж, множество ваших проблем решилось бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охо хо, у меня без кормежки12, а кормила вообще была нереальная, просто такая тяжелая , что сил нет и огромная, сейчас вернулась опять 12. В лифчике спать не могу:(.спина отваливается, массаж спины то мне периодически делают , ну и муж каждый день, да и толком на живот то не ляжешь, какой уж тут массаж. Сердце вообще с такими пере боями работает, как еще жива. Вчера только был приступ. Спортом не могу, врачи не разрешают, мало сердечко клинит, сразу давление скачет, я гипертоник. А без лифона только если реально в руках держать груди . Они у меня еще тяжельче стали. И потеет под грудями и между грудями постоянно. А вам , дай Бог здоровья

Лоркин

по-поводу спорта :) я знаю, что можно :) йога и пилатес. но конечно нагрузку дозировать. Реально спине проще и дышать легче.

По-поводу мамы. Я считаю муж ваш прав. Не нужно вам с ней общаться. На фиг. И то, что симку меняет тоже прав, раз вы сами решиться не можете трубку не брать. У меня маменька тоже подарок, мне вообще начинает казаться, что многие женщины рожают себе девочек, чтобы был свой собственный раб. Не прислуга, а именно раб. чтобы беспрекословно, чтоб все что мама хочет, чтоб отыграться за все, что было не так.а когда тебя с детства рабом растят, очень тяжело становиться свободным.Все время кажется, что ты свинья неблагодарная, и виновата перед мамой. Меня из рабства освободил. Если б не он, даже не знаю, чтобы бы было.

Лоркин
Лоркин

Сообщение было удалено

чето глюкнуло :) Я писала, что муж освободил из рабства :)

Гость

[quote="писала, что муж освободил из рабства :)[/quote]

Вы такая оптимистка, восхищаюсь такими решительными дамами! Спасибо за совет! Мама уже из хитрости извинилась:(, денег ждет, муж ей пообещал помочь. Приходила сегодня с утра, типо как ты себя чувствуешь?, мол жара, и вообще для сердечников лето тяжелое выдалось, вот и приступы у тебя , дочура. Офигеть, сама довела и признаться не хочет. ( я только сегодня оклемалась, после позавчерашнего сердечного). Терь по другому донимает, прям змея . Ну вот что бабе надо? : ох , что то ты располнела( у меня вес 62 был так и остался) , ой у тети моти такая дочь красавица, спортсменка такую карьеру сделала, ой чёто груди у тебя еще потяжелели, смотри , как подвисли, Ой прям потеют, как у твоей бабушки, наверняка такие же вырастут( куда рости, я и так их ненавижу , знает). Ой совсем ты ничего не можешь , чтож делать то, даже готовить ты не в силах, и гладить то тебе тяжко. Давай я тебе помогу( суп сварила , невкусный, в посудомойку загрузила). Помогла! Ой я в твои годы была энергичной, а ты у меня коровушка. Ой Виталик тебя так любит, наверное из за тятенек. Береги себя, тетка то уже не встает, совсем сдала как муж бросил( намек!), располнела, ходить ей тяжко. Ой пойду я , доченька. Виталику скажи, пусть заедет завтра обязательно! Выздоравливай, хотя какое уж тут! Ты совсем тяжелой сердечницей у нас стала. Ну это нормально? Сижу перевариваю, уже привыкла к ее обсерам. Радуюсь уже тому,что тон добренький. Короче , то же самое, но в тоне сочувствия:(.

Гость

Вообще собой заниматься нужно. Если толстеете идите к гинекологу, эндокринологу и т.д. Я худела с дюфастона, очень хорошо. Худеешь когда стресс или влюбляешься.........тогда худеет и грудь. Вам нужно просто ходить по врачам.....и будет вам счастье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет большое, да вроде и не полнею, вес тот же. Уже люблю мужа:). Все дело в том , что за последние года два груди увеличились, стали больше, чем до кормления, во время кормления они вообще были огромные, думала , закончу кормить станет меньше, так они не только не стали меньше, они как то даже пышней сделались, мне уже и в 12 размером бюзике тесновато:(. И тяжелее, правда, очень тяжелые. Я слышала, что у разных людей жир откладывается в индивидуальных местах , у меня наверное, в грудях

Гость

О

Гость

Ох , извините,! Женщина, Вы уже смиритесь. Я не пугаю , просто констатирую. У меня та же ситуация.я постарше Вас, мне около сорока лет. В вашем возрасте груди тоже были 12 размера, сейчас 15 , я не шучу , полный 15 размер. С молодости сердечница. Коронарная недостаточность, стенокардии, аритмия - неполный список моих диагнозов. Перенесла два инфаркта. Да, подтверждаю,спина болит постоянно, невзирая на массаж, лямки бюстгальтера натирают в кровь , несмотря на их ширину. Да, большая нагрузка на сердце, сильная отдышка,сон только полусидя или на правом боку, тяжесть в грудях. Причем, тяжесть необыкновенна. Тут женщины приводили кое какие цифры из статистики, это так и есть, мои груди весят по пять кг, 500 гр- каждая. Нереально тяжело в жару, идет сильная нагрузка на сердце,груди хоть выжимай , все в поту, но... Но я свою грудь люблю! И муж - безумно! Соски и сами груди у меня очень чувствительные. От ласк грудей возбуждаюсь моментально. Могу даже кончить несколько раз подряд, когда он сосет соски. Грудей своих не стесняюсь, как говорится , что Бог дал , то и ношу! Советую , смиритесь, полюбите свою грудь, как любит ее ваш муж, давайте ему ласкать грудь почаще , не бойтесь, положите , наконец таблетку нитроглицерина под язык во время ласк, я так делаю. Она у вас еще вырастет , вы и сами это поняли. Носите свою ношу с честью, ведь зачем то нас наградили такими грудями! Здоровья вам и счастья ! Еще добавлю, что даже сердечные приступы, которые случаются со мной во время секса, не заставят меня разлюбить его! Может это и хорошо:), умереть во время того , как муж ласкает груди, от остановки сердца при оргазме:)!

Гость

....Да с возрастом, как говорят врачи, увеличение груди идёт за счёт нарастания жировой массы. Поэтому, я так понимаю, если хотите уменьшить грудь, нужно меньше есть углеводов, жира, соли и сахара. и заниматься спортом.

Ната

У меня почти нулевой размер... Плоская, как парень. Приходится лифчтики пуш ап носить. Из-за этого ужасные комплексы и встречаюсь очень редко с мужчинам (так как с пуш ап нормально, а снимешь - и ничего почти нету). Всегда завидовала девушкам с большими грудями... Теперь почитала и решила больше не завидовать.

Автор
Ната

Сообщение было удалено

И ненадо, у Вас аккуратная девичья грудь! Нашли чему завидовать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не полная, не поправлялась, а груди все равно растут:(.

Автор

[quote=" Гость"]Ох , извините,! Женщина, Вы уже смиритесь. Я просто не вынесу 15 размер грудей, я задохнусь , точно. С ума сойти, неет, просто кошмар! Я свои таскать не могу, в сердце перебои постоянные. Еще вырастут, оох не приведи....

Лучше дайте таблетку мужу против возбуждения, чтоб он мои титьки постоянно не трогал, подышат мне б хоть

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Да, только я уже не девочка, с грудью 12-летней )))

Да, хорошо есть мужчины, которым нравится такое безобразие. )))

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Вы чего?:). Какое у Вас безобразие? Вот у меня безобразие! Слава Богу , замуж взяли!

Гость

Сообщение было удалено

И вам дай Бог здоровья!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ох , спасибо

Нина

У меня был 8 размер при небольшом росте и это реально тяжело. И ни о какой форме и эстетичности речи уже не идёт, силу гравитации никто не отменял. Всегда завидовала девушкам с маленькой и аккуратной грудью. Ибо для мужчин грудь есть грудь, а отвисшие сиськи - это совсем иное явление. Похудела, теперь 5 размер и то это много! И никакой формы. ТАк что очень сочувствую. Единственное, можно пойти к пластическому хирургу и всё же проконультироваться, ведь некоторые операции делают под местным наркозом. А строение груди бывает разное - больше жира, или больше железистой ткани. ВОзможно, можно за счёт жира что-то скорректировать

Слава
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Мне и вправду очень тяжело с ними, с титьками. Последнее время еще отекаю( ну это уже сердечные дела), так вообще как налитая вся. Муж то мои груди любит , не в этом проблема, а вот мое сердце их не выдерживает уже:(

Baby
Автор

Сообщение было удалено

мда, кто-то мучается без груди, а у кого-то вон чего ... думается что без операции здесь никак, проконсультируйтесь с хорошим хирургом и анестезиологом и вперёд, хотя бы до 5-4 размера сократить, а то это ж не реально сложно и тяжело учитывая что вы не очень-то высокая и здоровая

Гость

[quote="Baby"]мда, кто-то мучается без груди, а у кого-то вон чего ... думается что без операции здесь никак, проконсультируйтесь с хорошим хирургом и анестезиологом и вперёд, хотя бы до 5-4 размера сократить, а то это ж не реально сложно и тяжело учитывая что вы не очень-то высокая и здоровая[/quotкардиолог категорически запрещает хирургическое вмешательство . Очень слабое сердце. Не знаю что и делать., третий день лежу, перепады атмосферного давления и сразу приступ. Вроде чуть полегчает и опять. Лето тяжелое время для сердечников. В операции точно откажут. И вообще крась говорит , лет через пять шесть только. А проживу я эти пять шесть- незнаю? Сейчас вот вся отечная. Год от Года все тяжельче. Не могу на себя смотреть в зеркало , сердечн ки все отекают, но мне от этого не легче. Не у каждой сердечницы 12 размер груди . А если и доживу еще лет пять , так у меня уже не 12 надо будет уменьшать , а 15 точно:(! Титьки собаки растут

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да хотул бы посмотреть

Гость

У меня тоже большая грудь очень неудобно без белья не походишь(

Гость
Крошка Енот

Сообщение было удалено

Мне 17 и у меня 4,5 размер, что же будет дальше )))

Коржемилик

вы все врете!
пихаете вату, типа 3-4, обман кругом

Вика

Мне 17 грудь 7 размера. Лифчики и одежду подбирать трудно, потому что я ещё сама высокая крупная. Однажды сидела на уроке, ну и начала потягиваться, а на мне блузка тесная. Ну тут она хоп и порвалась! Пуговицы все разлетелись... Было неудобно)

Гость
Гость

Мне не мешает.Это же часть тела,как к ней можно не привыкнуть?

вот так и можно не привыкнуть, если неудобно. А если у вас опухоль вырастет вы тоже к ней привыкнете?

Гость
Гость

А я была такой плоской,что пришлось вставлять силикон. Лучше бы у меня была большая....

поменяться бы с вами