Девушки и женщины , как вы справляетесь? Моя грудь ну просто оочень большая- 12 размер. Причем рост 1, 71 и я не полная. Смотрится просто ужасно. Кроме этого, приносит дискомфорт. Мне 28 лет и я в …
У меня не уменьшается при похудении,похудела на 40кг,на спине объем ушел а грудь так и осталась 6 го размера.Жир там как был так и остался.И висит зараза эта грудь.Что делать не знаю.Завидую у кого нет груди.
похоже на избыток жирогена... то есть эстрадиола. сволочной гормон. от него еще ляхи жирные и тоже уходить не хотят. и еще всякий "неприличные" проблемы... медикаментозно можно снижать эту дрянь, пролонгированным приемом противозачаточных препаратов, но обязательно чтобы они были БЕЗ (этинил)ЭСТРАДИОЛА
Операция считается сложной,да. Делают общий наркоз,подтягивают,сосок переносят выше. После операции не болит вообще. Швы первые два месяца красноватые,мазала алое вера,теперь год спустя они чуть беловатые. Поскольку грудь была не сильно низкой,обошлись двумя швами-вокруг соска и ососка вниз. Под грудью надрез не понадобился.
а если вапоризацию с аспирацией? такое м с выменем делают, под местным.
Не могу уже , честно! Муж задолбал, то мои сиси , то сисеньки , то дойки, то Тити, и всякие разные варианты названия грудей. Ну что за вопрос, на кухню иду, куда идут мои сиси, спрашивает! Я что не человек уже! Меня тошнит от этого. Может других женщин это не раздражает, но меня просто выводит, привлечь , посидеть спокойно не могу, все он их мнет, целует, тискает. В любви им объясняется! Бред! Идиотизм! Просто копец!
так пусть их себе пришьет и сам себе пялится в декольте :) раз ему так нравится