Гость
Статьи
Девушки, у кого …

Девушки, у кого большая грудь, зайдите!!!

Девушки и женщины , как вы справляетесь? Моя грудь ну просто оочень большая- 12 размер. Причем рост 1, 71 и я не полная. Смотрится просто ужасно. Кроме этого, приносит дискомфорт. Мне 28 лет и я в …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Знатоки размеров не подскажите, если на лифчике написано 90 D Это какой размер 3 или 4? А 85 D?

Гость

D - четвертая буква в алфавите, размер четвертый, по моему.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Операция считается сложной,да. Делают общий наркоз,подтягивают,сосок переносят выше. После операции не болит вообще. Швы первые два месяца красноватые,мазала алое вера,теперь год спустя они чуть беловатые. Поскольку грудь была не сильно низкой,обошлись двумя швами-вокруг соска и ососка вниз. Под грудью надрез не понадобился.

Крошка Енот

ой, а я тут со своей 4-й "страдаю" ... держитесь,барышни!

Гость

мне как и автору не нравится навязчивое внимание, которое вызывает большая грудь, даже 80С про который я писала, больше на это пяляться даже женщины, да это выглядит вызывающе, если носить не балахоны, но фигуру не выбираешь в магазине, ходишь с тем, что дано. Раньше меня замечали в целом, теперь тупо сиськи.

Аня
Крошка Енот

Сообщение было удалено

Автор
Крошка Енот

Сообщение было удалено

Да уж, спасибо! Четвертый не 12. Четвертый, пятый, шестой. Это красиво сексуально. Даже, когда у меня был восьмой. Сносно! Но 12:(. Я не страдаю, я умираю просто! Хочется заорать, помогите! Тяжеленная ужасно. Перед месячными за полторы недели увеличивается и наливается, аж соски пульсируют. Прямо тянет вниз. Какие то огромные дыни. Соски толщиной с палец. Зачем мне все это:(!!! Еще муж постоянно их наминает, они болят ужасно и ноют. Бесит ! Бесит просто! Дышать тяжко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ненавижу , когда на меня смотрят! Не хожу никуда уже! В торговом центре плохо с сердцем стало, усадили , пришла в себя, смотрю люди собрались.стоят пялятся. Че надо то ? Не одна ж я есть , кому помочь. Че стоять , глазеть? Еще и бабка какая то возмущается: отрастила сиськи. Ну не дура ли? Че я виновата? Или это цирк? И бабы пялятся постоянно! Им то что нужно? Даже врачицы эти из скорой, (деваться то некуда, часто вызываю). Кардиограмму делают а сами глазеют . Приехали же на вызов , делайте свое дело, тут и так тяжко, еще эти взгляды!!! Че они сисек не видели? Вообще то не прилично так глядеть!

Автор

Не могу уже , честно! Муж задолбал, то мои сиси , то сисеньки , то дойки, то Тити, и всякие разные варианты названия грудей. Ну что за вопрос, на кухню иду, куда идут мои сиси, спрашивает! Я что не человек уже! Меня тошнит от этого. Может других женщин это не раздражает, но меня просто выводит, привлечь , посидеть спокойно не могу, все он их мнет, целует, тискает. В любви им объясняется! Бред! Идиотизм! Просто копец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

D - это всегда четвертый. 85 и 90 - просто обхват грудной клетки под грудью.

Гость

Автор, даже не верится..если это правда, я вам искренне сочувствую.Где вы лифчики своего размера берете? Сами шьете? А муж у вас несколько со странностями, конечно. вы ему объясните, что вам больно и неприятно, что он вам их мнет постоянно, ужас, я бы уже послала, наверно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лифчики покупаю в магазине мир больших людей. Слава Богу там бывают. правда стоят не меньше шести тысяч рублей.без лифона никуда, тяжеленные, хоть в руках носи.Да как я его пошлю, кому я нужна то буду? Работать толком не могу, я сердечница. В жару вообще не выхожу. Иногда так с сердцем плохо , с кровати не встать, днями лежу. Свекровь сильно помогает и младшая сестра мужа по дому. Муж меня и в санаторий для сердечников несколько раз отправлял и возил везде, пока летать могла. После остановки сердца даже думать не могу о самолете. Вообще он хороший, заботливый, но иногда правда сильно тяжко от его мацаний. Конечно, я женщина и тоже как другие люблю , когда муж ласкает меня , мои груди. У меня грудь не чувствительная потому что большая, и чтоб она возбудилась ее надо долго ласкать. Но не постоянно же ее мять. Да лучшеб вообще сексом не заниматься. А то сначала хорошо, а потом так тяжко , аж сердце заходится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну здоровья вам и терпения, что же поделаешь, если природа так одарила. У меня вот почти 4, и то тяжко. Держитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. У на у всех большая грудь по женской линии. И сердечников хватает. И бабушка мучалась, и тетя моя мамина сестра на инвалидности- обе сердечницы. У бабки вообще горы были. У тетки моей очень большая грудь. Я боюсь , что она так и будет рости. Так что , если в вашем случае грудь 4 размера , это тяжело , но красиво. То в моем просто ужасно

Автор

Уж чем я так провинилась. Что нибудь бы одно. Или сердце больное или груди большие. А так , это мука просто. Кто на себе не испытал , как это тяжко , не поймет. Это на самом деле большая проблема

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моих бабушек тоже была большая грудь, у мамы всю жизнь 2. Так что наверно у меня тоже еще не предел. С грустью вспоминаю свой 1 до замужества, можно было без лифчика ходить, на животе спать, спортом заниматься. Сейчас не побегаешь и не попрыгаешь уже. Ну что делать, придется смириться. Под нож я бы никогда не пошла. Жаль девочек, которые не приемлют свой 1 размер и увеличивают. Вся прелесть в маленькой девичьей груди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может вам хорошего кардиолога поискать? Неужели ничего нельзя сделать?

Танек

12 это ж офигеть, у меня 4ый, мне и то тяжело их таскать и неудобно, а тут 12! При том, что вы стройная.. это ж какие, наверно, мучения с выбором одежды, которая была бы по размеру и налезла на них...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ох да какой тут прыгать, на третий этаж поднимаешься сердце зайдется. На животе не поспишь , на левом боку тяжело, на спине и то задыхаюсь . Иногда полулежа спать приходится. Да кардиолог хороший , наблюдаюсь давно. Не она бы и не свекровь с мужем, менял уж не было. Раньше легче было, а после приступа с остановкой сердца, тяжельче стало, и стенокардия прогрессирует и мышца сердечная ослабла и еще кучу всего. Ну подлечили, сейчас и приступы пореже, а раньше не отъезжала скорая. На мужа и свекровь грешить не буду, очень заботятся оберегают. Я ее мамой называть стала, мне неудобно , все делает и готовит и с ребенком . Муж пашет , еще и квартира на нем . Ничего делать не позволяет. Словом меня не обидел, все родная да милая. Свекровь , лежи доча. Они достойные люди. Ну чтоы делать , супруг молодой, похотливый. Мужу не откажешь

Автор
Танек

Сообщение было удалено

Ой да не до одежды, они мне дышать мешают. Стыдно сказать , всегда мокрые . Пот ручьем и из под грудей и между грудей. Ужас. Я не худая , но и не полная1,64 62 киллограмма. Еслиб еще полная была , совсем тяжело был об. У меня тетка очень полная, тоже с огромными грудями, сердечница. Так она мучается. Дочки ее по очереди у нее ночуют. Как с мужем развелась, бросил, так чуть не каждый день приступ. У нее сиськи еще больше, я Бога молю , чтоб у меня такие не выросли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то секс - та еще нагрузка на сердце. Думаю, под этим предлогом можно иногда и отказывать. Вам врач ничего не говорил по этому поводу? А муж, если любит, пусть бережет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я врачу не жаловалась. Как то неловко. Она подруга свекрови. Да бережет. С сексом он еще подождать может, а сиськи это у него мания. Все их нацеловывает , да наглажиает, все соски пооттягивал. Если правду сказать, то он так долго их ласкает, что я иногда кончить могу от этого. Только нельзя же постоянно их мять. Меня после этих кончин аж качает. Останавливается , когда уже у меня аритмия начинается., но с неохотой. А спит , так руки обязательно на груди у меня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мне тоже кажется, что постоянно мять нельзя. Скажите ему, что у вас грудь потом болит, что это вредно, может чуть реже будет вас "мучить".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сто раз говорила, тогда он целует, гладит, дует на соски( зачем то ), может перышком водить:), руки вообще не убирает с грудей. А что такого, я же не сжимаю? Вот ответ! Не мать не стесняется ни отца. Если мы у них за столом сидим или телек смотрим, обнимет и этой же рукой за сиську держится. Я раньше сопротивлялась, а сейчас уже сил нет. Вообще ни стыда ни совести. Отец то у него еще тот похабник, то по попе мамашу шлепнет, то еще че. А свекровь воспитанная, сама наверное удивляется сыночку. У меня в жизни все хорошо меня все любят жалеют. Берегут. Одно плохо , то есть два. То что я сердечница тяжелая. И то что сиськи эти повыросли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, в санаторий вам съездить для сердечников? И подлечитесь, и отдохнете от всех. Ребенок у вас маленький еще? Кто им занимается?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ездила уже , в этом году тоже поеду. Сыну пяти нет. В садике да все помаленьку занимаемся и я и муж когда не на работе, он пашет как конь, ну правда не в чем не нуждаемся. Свекровь сильно с ним занимается . С сыном. Еслиб не эти санатории для сердечных, я б значительно хуже себя чувствовала. Спасибо мужу , на мое здоровье денег не жалеет. Они сильно перепугалась со свекровью, когда у меня сердечный с остановкой был. И до этого муж меня берег, а сейчас на руках буквально носит. В ванну и то со мной и моет:) , и все все, туфли снимет, оденет. А уж как лифчики одевать мне любит , копеец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что хоть с мужем и свекровью вам повезло, это тоже дорогого стоит, такая поддержка. Тем более, вы пока нетрудоспособны. Вы на инвалидности или не дают?

Автор

[quote="Гость"]

Дач как то и не настаивала, чтоб мне дали. У мужа и его отца бизнес свой(несколько заправок) стабильный доход. У мужа еще какие то дела, я не вникаю. Да меня и не пустит он работать , так и говорит. Я первые два года работала , он и настоял , чтоб я ушла. Вообщем, как первый раз сердечный случился, так я с больничного сразу же не вышла уже. Мать правда заставляла делать инвалидность, муж стал возникать , на фиг ей какие то комиссии, че я жену не обеспечу. Она ему, ты ее бросишь, а там хоть какие то деньги. Он озверел, указал ей на дверь. Короче, поскандалили они, довели меня , что с сердцем стало плохо. Муж перепугался, а матери хоть бы хны , развернулась и пошла. Да он часто меня доводила еще со школы. Скандальная она, а я ответить не могу, не смею , никогда ей не перечила. Ей ниче не стоит меня довести. Да это давно уж было, она к нам почти и не приходит. Как прийдет , так обязательно че нить да скажет. Последний раз давай мне внушать , что у мужа баба есть, а если нет , то заведет. Мол , я должна развестись, че то там отсудить. Мне так плохо стало, сердце заколотилось , зашлось аж. Потом как прижало, еле еле приступ сняли нитроглицерином. Виталик как раз приехал с работы, отваживался со мной. А мать сидела чай пила, типо она не при чем. Я даже сказать ничего не успела, видать сам понял , что это ее рук дело. В коридор мать вывел , шипел , че то на нее ,такой злой был, я думала он ее прибьет. Короче выпроводил. Терь только звонит. Ох одни неприятные вещи мне говорит. И что сестры двоюродные здоровые , а я сердечница неполноценная в бабку. И что он меня бросит , как муж теткин ту. Они с теткой то ругались все время. И с бабушкой. Маме все равно, что они обе сердечницы. Они , кстати тоже скандальные тетеньки. Теперь бабушки не стало , так мать все тетку доводит, что ей больше досталось после матери . Ох я не лезу туда . У меня сердце не выдерживает это слушать.

Автор

Мать очень строгая . В детстве за любую мелочь ругала. Я постоянно дома была , все делала , готовила. Она всегда недовольна. У меня тогда с сердцем проблем не было. После школы начались. Так она не довольная была, все говорила , что я терь не смогу ей помогать. Много не заработают , за муж не возьмут. Потом обрадовалась, когда мне Виталик предложение сделал. Обрадовалась , потому , что он из обеспеченной семьи. Ей казалось , он и ей будет деньги давать. Все че то не довольная ходила что нам его родители квартиру подарили, потому что уже нее такой нет. Да что он меня возил в дальнее зарубежье . Ну не знаю, может бы он и стал помогать. Да мы еще двух лет непрожили, у меня сердечный случился прямо на работе. И тут уже он меня и лечить возил. И по санаториям. Вроде полегчало. Но после беременности и родов все хуже хуже и в итоге. Тяжелый сердечный с остановкой сердца. Сыну тогда и трех не было. Честно , муж ко мне всегда очень хорошо относился, а после этого, реально на руках носит. Охну сразу обеспокоенный. Очень заботится . Я кроме родная любимая никакого обращения от него не слышу. Не знаю, может ли он пеня бросить , но на данный момент живем больше восьми лет, мне 19 не было он на мне женился, ниразу он меня волноваться не заставил. Муж на шесть лет старше меня , вообще мужчина высокий, спортивный борьбой занимался. Че он на меня запал не знаю , девок спортсменов знакомых тьма. Симпотные. Я обычная. Русые волосы , вообще не крашусь, попа не маленькая, да сиськи большие. Правда талия у меня тонкая:). Он у меня первый мужчина. И думаю единственный. Симпатичный он. С друзьями сколько раз не отдыхали, вечно девки на него глазеют. Но ниче не могу сказать , он только около меня , только со мной, всегда уважительный, заботливый. Ухаживает за мной и дома и в гостях. Всегда я у него одета хорошо. Он говорит женщина - лицо мужчины. Ничего я у него никогда не просила, но и шубы и брюллики у меня имеются:). Куда носить только?

Автор

Сейчас дом хочет хороший строить, землю купил за городом, говорит , там и мне будет легче и нашему ребенку лучше. Свекры тоже там строятся уже, поблизости. Мама его с пацаном нашим будет заниматься( в школу из школы возить) А в дом помощницу возьмет. Я то ничего толком делать не могу. Вообще то , я за мужем , как за каменной стеной. Да , думаю мне очень повезло . И свекры быстро меня приняли , хоть сначала его мама была и не в восторге. Дома вечно мать не довольная , сто заданий , несмотря на то что у меня и слабость сердечная уже начиналась, я все делала. А тут, только доча приляг , не волнуйся. Свекр вообще мужик суровый, но ко мне сразу очень по доброму. А после того , как ему внука родила, еще лучше стал относится. Свекровь внимательная , сочувственная. Про мужа говорить нечего, нацеловывает , наглажиает. Все за сердце мое беспокоится. Я уж скоро ходить разучусь:), у всех в семье машины , кроме меня, я не смогу водить, да и муж не разрешит), привозят увозят. Чувствую себя хрустальной вазой:). Сынок ростет хорошим мальчиком. Еще сестра у мужа родная, она отдельно живет, ей свекры квартиру хорошую купили. Институт недавно закончила. Самостоятельная, девушка, деловая во всех смыслах и машину водит и уже свой бизнес небольшой. Палец ей в рот не клади:), но ко мне очень участливо относится, всегда ласковая , все выспросит , выслушает. Вся из себя высокая, стройная, ухоженная, а как к нам прийдет, все переделает. Не меня тут соседка че то наехала, думала Юлька ее порвет, выпроводила меня в квартиру дверь закрыла. И как давай ту матом крыть, копец. . правда зовет меня обидно- коровушка :(. Спасибо им , я как в рай попала.

9 размер

когда уже для нас сисястых станут выпускать подставки под грудь!!!!!........

такой формы -> П

на колёсиках и с регулируемым уровнем высоты

а то, когда сидишь за компом, то приходится либо руками сськи поддерживать, либо чуть наклоняться к столу и водружать их на стол

Автор
9 размер

Сообщение было удалено

:) точно!

Автор
9 размер

Сообщение было удалено

Куда нибудь уж их водрузить , чтоб хоть воздуха вдохнуть. Только и делаем , что поддерживаем сиськи эти. Оох кудаб от них деться!

9 размер
Автор

Сообщение было удалено

плюсуюсь

xxx

У меня 85G. Сама не толстая, но из-за большой груди выгляжу полноватой. Выбираю бюзгалтеры с толстыми брительками, чашечки без подкладок (желательно без швов). Блузки не обтягивающие, а с груди свисающие, шарфики. Таким образом комуфлирую.

Лоркин

95Е . Почти всю жизнь. Объем груди 116 см. В среднем не могу не согласиться, задолбали сиськи. Дорогое белье, тяжело подобрать, или неудобное или некрасивое. Приходится кучи всего перебирать. на животе спать невозможно, в жару тяжело. При том не толстая, попа небольшая, разница между верхом и низом 2 размера. Костюмы, платья не для меня, разве только на заказ шить.

Но, как и у автора, мужу нравится, как- то в шутку( надеюсь, что в шутку) сказал, что женился на мне, потому, что у меня большие сиськи и я вкусно готовлю. :0)))

Автор
Лоркин

Сообщение было удалено

. Подозреваю, что мужчины, , которые женятся на полногрудых дамах делают это не просто так. Они , именно они не все , хотят рядом именно женщину с большими грудями. С эти прийдется смириться. Груди действительно задолбали! В жару стараюсь не выходить, дома кондиционеры. Последнее время не знаю куда отних деваться. Спать то приходится без бюстгальтера, они тяжеленные, висят как камни и давят, а это нагрузка на сердце, реально задыхюсь. Простите за подробности, просыпаюсь и обтираю грудь, она всегда сильно потеет, от нее простыня мокрая. Мука это , в бюзике все время хожу, плечи все стерты, хоть и лямки широкие, а прям борозды красные. Сниму сразу падают и давят. Былаб я еще не сердечницей! Иногда , когда одна дома, бюзик сниму и держу их в руках на весу, хоть подышать получается.

Гость

Я думаю о том, чтобы похудеть в основном из-за груди, сейчас объем 96 см., хочется чтобы был 90, я помню, что когда грудь была меньше, я ее вообще не чувствовала, а теперь ощущаю при ходьбе, да и хочется изящнее выглядеть, большой бюст и правда создает эффект полноты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это да, и полной кажешься и при ходьбе грудь чувствую , колышется. В моем случае , сильно не уменьшится, пробовала. И что бесит, она тяжеленная и в области соска особенно тянет, а перед месячными просто ноет и вся набухает:(

Гость

Что естествено то небезобразно

Лоркин

Про лямки. Есть спортивные бюстгальтеры, только не топики галимые, а такие основательные, у меня в основном немецкие, стоят 70-80 евро. Лямка шириной около 5 см. Косточки там нет, но покрой удобный, вес равномерно распределяется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой , еслиб вы видели. Еще как безобразно. В зеркало на себя гляжу , плакать хочется. Грудищи висят до талии. Да ладно, не до красоты, были бы они полегче и пожиже что ли . А то тяжеленные, налитые, простите, прямо жирные, ка две огромных дыни. У матери всю жизнь такие. А у тетки , я в бане видела как то в детстве, груди прямо на см десять ниже пупка. Обвислые, но какие на вид как желе. Вообще бе

Автор
Лоркин

Сообщение было удалено

я раньше в аптеке покупала, специальные для беременных и для сердечниц, но у меня грудь выросла и моего размера сейчас не вижу, вот теперь в белье для больших людей и еше в магазине. Секрет Татьяны

Есть. Надо съездить , а то те которые у меня неудобные очень. Подлавливают , то тут то там, а у меня и так сердечко постоянно в сжатом состоянии, еще и от лифона дискомфорт. Спортивные майки - бюзике мои груди не держат, день два и ртастягиваются

У меня конечно не такая большая, но тоже тяжеловато....

Автор
Awfully Divine

Сообщение было удалено

Ой, не дай Бог никому такую грудь как у меня. У меня прям груди убийцы

12 размер...Это же НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!

Автор
Skinny_girl

Сообщение было удалено

К сожалению это так. Такие бывают.

Гость

Да, автор, мужа вам сам бог послал. С такой матерью вы бы долго не протянули. У меня тоже авторитарная мать, до сих пор пытается контролировать, хотя давно живу далеко от нее. Муж - ваше спасение. Здоровья вам и всего наилучшего. Удачи вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, от меня час назад скорая отьехала. Сердечный приступ был рано утром. Опять вчера наорала на меня. Позвонила уже часов в 11 вечера, деньги ей нужно, свою дачу продают , хочет новую, типо сними со своей карты , добавь. Это моя карта , конечное, муж специально мне сделал. Но я не снимала с нее крупную сумму, да там и всего 200 тысяч, по крайней мере, я должна посоветоваться с мужем, а его ответ я знаю, и понимаю. Действительно, с какой стати, мать его всяко обкладывает. Во общем , сказала не могу снять. Пусть у Виталика спрашивает. Она меня отматерила и сказала , снимешь и все тут. Муж в ванной был во время разговора, я уже спать ложилась, не стала ему говорить. Вроде не плохо себя чувствовала, выпила сердечные , легли, все это из головы не идет, долго уснуть не могла.Часов в 6 утра проснулась, сердце прокалывает и рука онемела.пол часа не прошло , начался приступ, Виталик подскочил. Во общем , сами снять не смогли , скорую пришлось вызывать. Ждали еще долго. Приехали накололи меня , давление сбили. Только легче стало в июле, опять теперь начнутся скачки давления .Мужу рассказала. Забрал мой телефон, уехал менять мне симку. Чтоб мать не до звонилась , я сс свекровью, она трубки берет, если звонят, не хотят , чтоб я с матерью разговаривала. Муж ее сейчас явно отматерит , или отматерил уже, хоть я и просила , чтоб не связывался. Вот что делать а , совсем с ней не общаться? Что за человек. Я и так на сердечных, в груди постоянно давит , жмет , а после разговоров с матерью такие перебои сердечные начинаются, думаешь или остановится сердце или так зайдется , что не отдышусь. Муж обьщаяться с ней запретил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что плохого? Она молодец, занимается спортом, чтобы быть при своем размере здоровой, делает из своего тела не трагедию, а бизнес. И очень красивая! Берите пример.