Должен ли мужчина брить подмышки? :) Бреет ли Ваш мужчина?
Как и твое. Поэтому побрей голову и заткнись.
Сообщение было удалено
Послушай,а что ты такая агрессивная? при чем тут моя голова? я сюда вообще зашла впервые ,а тут такой ср....ч . Или ты злобный троль ,судя по всему,что многим из присутствующих знакома ,как я поняла ? Не бреется твой мужик- да и пусть не бреется, а за чужих ты уж не решай и диагнозы не раздавай, что за злоба-то на пустом месте??)
Сообщение было удалено
Ну почему должен?Это его желание- захочет подстрижет подмышки, не захочет нет. А если он их побрил /подстриг, только чупые *** будут называть его педерастом. А вообще то пусть стараются,выше я уже написала свое мнение об их мнении)
Сообщение было удалено
Т.е. ты зашла впервые на эту тему, чтобы написать, что мое мнение никого не ебeт и удивляешься, когда получила ответ в своем стиле? Ты действительно не понимаешь, почему?
Сообщение было удалено
Высказанное в таком тоне-точно не ***) Ты вчера появилась-я прочитала - и всех обтявкала с ходу,без всяких предпосылок. Лечи голову) такая агрессия в виртуале не есть нормально.
Сообщение было удалено
Какие -такие? Подстрижет или побреет подмышки?)Да у тебя еще все более запущено,чем я думала)
В общем, похоже,тут давно "знакомые" между собой собрались ,как я понимаю ,ну что же,счастливо сраться и дальше) На большее вы все одно не способны,ну это надо же,и в теме волос развести такое....раньше такое хамство и опускание оппонентов было только в темах о росте в данном разделе , а теперь нашли новую поляну)
взяли эстафету от Саши Т.)))
Должен? Как-то странно поставлен вопрос. Это как захочет,чтобы самое главное не воняло из его подмышек,а то ведь порой невозможно рядом стоять кое с кем(
Обязательно
хотя бы стричь!и на между ноги сбривать обязательно,а то йети пугают очень.
В том, что когда мужчинки начинают брить подмышки, ноги, попу, делают педикюр, маникюр и т.д. - т.е. становятся пидерастами, то на их место приходят ребята, которые ничего не бреют и решают с ними вопрос.
Что и наблюдаем на примере Европы, где небритые арабы и негры заменяют европейцев, которые боятся даже пискнуть, т.к. вместо большей части мужчин - пидерасты. Зато бритые и пахнущие унисексиком :)
У нас в Рашке чурки тоже заменяют потихоньку население-ибо сношаются и рожают,как кролики ,пока вы-бритые и небритые тут ср е т есь между собою. А как рожать и поднимать демографию таким же темпами -так хрен вот вам (лысый или бритый- решайте сами)))
Сообщение было удалено
Волосатый мужчина это жутко - в темноте можно с обезьяной перепутать.
Я помню когда в вагон ввалился мужик в шертах и с волосатыми ногами , а я спала , глаза открываю спросони не пойму что за два небритых столба , а он потом еще руку вверх поднял , улет - я срзау опять глаза закрыла что бы не портить свое чуткое восприятие таким ужасом
Сообщение было удалено
Ничего там не рожают в год по ребенку чего ерунду говорите
Сообщение было удалено
Так у них мужики делом заняты - детей делают. А у гламурных пидерастов все время уходит на педикюры и бритье ног и подмышек
Сообщение было удалено
Там это где? у арабов? вы не в теме,явно.
Сообщение было удалено
Ты что-то так и не ответила,сколько тебе твой мачо волосатый заделал и как ты собираешься перерожать мужиков,занятых "делом"? И их баб?
Сообщение было удалено
Делом заняты))) какая прелесть))) а что,волосы на писе у обоих полов как-то мешают или помогают этому процессу-деланию детей?)
Мешает пидерастия, один из признаков которой - это когда мужчинки обабливаются.
Сообщение было удалено
Пока двух )
Нафиг надо? Вымирайте - мне пофиг. Я даже рада.
Сообщение было удалено
Мало-мало) Арабов не догонишь все одно)))
а у меня муж подбривает подмышки- и тоже двое. В чем,стесняюсь спросить разница,между твоим и моим мужем? Так что вымирать лично мы не собираемся,как бы тебе этого не хотелось.
Сообщение было удалено
У тебя сдвиг на педерастии,похоже? Волосы в подмышках=настоящий самец,побриты=педераст? Тупенько) И толсто.
Сообщение было удалено
Да.
Ущербная постановка вопроса и ответ "да" ущербный.
Мужчина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Запомните, *** курицы!
Выкиньте свои ущербные шаблоны и живите нормально, посредственности вы наши.
Сообщение было удалено
Ты о чем, уродина?
Сообщение было удалено
Нафига плодиться. Земля и так полна людьми.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, он не должен. А проходящие мимо мужчины, незнакомые меня и подавно не интересуют, ровно как и волосатые женщины.
Моего эстетического чувства это не трогает :)
Но конкретно мне и моему мужчине приятней, когда подмышки либо побриты (у него) либо коротко подстрижены. Наше мнение с ним совпадает в этом вопросе, связываем больше с гигиеной.
Насчет ног, лично мне смешно видеть голые мужские ноги :)
Сообщение было удалено
Твой муж ноги бреет? А попу? А педикюрчик?
Насчет маникюра и педикюра... вы подстригание ногтей и выковыривание грязи из под них относите к педерастии? :)
Кстати, почему вас, Света, так пугают секс.меньшинства? :)
Сообщение было удалено
Нет,только подмышки и то подстригает,бреет раз в пару месяцев. От этого он не перестал быть мужчиной,любимым и отцом. Еще какие вопросы?
Сообщение было удалено
Человек озабочен,явно): Везде видятся педерасты. Видно,тяжелое наследие детства(это я без иронии, но лечиться-то надо ведь,это уже мания)
Мы все хотим терпимости к себе, и желательно, чтоб никто нигде так негативно не высказывался :)
Вот я в солнечные дни столько реально волосатых женщин вижу, в транспорте, в очереди, да где угодно, но почему-то меня это не трогает настолько, чтобы кричать "орангутанки!".
А вы бреющихся розовыми существами да педерастами кличите :)
Кстати! Светочка! Насчет негров не знаю.но правоверный мусульманин (араб то бишь)ПРОСТО ОБЯЗАН!
С именем Аллаха, Милостивого ко всем в этом мире, а в ином мире Милостивого только к верующим.
Ас-Саляму алейкум ва рахматулЛахи ва баракатух!
Ответ: То о чем вы говорите, является 10 вещами относящимися к естеству человека. И это мы узнаем из хадиса который приводится от Айши (радыяллаху анха), что Посланник Аллаха (салляллаху алейхи ва саллям) сказал: ╚Десять вещей из естества (фитры) человека: стрижка усов, отпускание бороды, использование сивака (при чистке зубов), прочистка водой носовой полости, стрижка ногтей, тщательное промывание суставов, выщипывание волос из подмышек, бритье волос с интимных мест, очищение водой╩. Хадис достоверен. (Муслим, Тахарат: 16, ╧ 261, 1/223. Абу Дауд, Тахарат: 29, ╧ 53, 1/61. Тирмизи, Адаб: 14, ╧ 2757, 5/91. Ибни Маджа, Тахарат: 8, ╧ 293, 1/107. Насаи, Зийнет: 1, ╧ 5055, 8/501. Муснад-и Ахмад, 25114, 9/464)
А Аллах знает лучше.
Источник http://islam-today.ru/article/3913/
Это тебе не гламурные журналы, а Коран-их главная святыня.То есть,удаляют они ВСЮ растительность с тела равно как и их женщины,так что делом таким тоже заняты ,помимо делания детей.
Так что включи мозг (если он есть),отбрось агрессию и признай наконец-что мужик не перестает быть мужиком ,если у него нет волос на теле.А если не веришь-подойди к мечети и скажи любому правоверному-ты педераст-поскольку твой коран велит тебе удалять волосы ихо всех мест.кроме бороды)Только заранее предупреди-чтобы на ютуб заснять, интересна очень реакция,понимаешь ли)Думаю, даже то,что ты женщина-тебемало поможет.
А по поводу того,что заполонили они Европу-я же тебе писала уже,рожать надо чаще, и не двух иметь в твои-то годы(и мои тоже) -а как минимум пятерых) и каждой женщине детородного возраста-дошло,что ли? Странно,что такие вещи приходится взрослой тетеньке обьяснять. Так что,Светочка,или поднимай демографию как сможешь-или не бухти на мужиков,бреющих подмыхи ) А то прямо явилась сюда,как с цепи сорвалась)
Сообщение было удалено
Нет. Этим мужчины занимались веками, т.к. грязь под ногтями мешает жить.
Сообщение было удалено
Пугают? Вас пугает клок волос из канализации, например? Вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну а сын быдет брить попу. Потому, что ему, как сейчас тебе и твоему мужу, объяснят, что брить попу - это гигиена. В все так должны делать. Иначе они неандертальцы, вонючки и т.д.
Сообщение было удалено
Мусульманин ОБЯЗАН брить подмышки, попу, ноги и пах. Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Непонятно, почему тот факт, что вы хотите, чтобы ваши мужчинки выглядели, как пидерасты, приводит вас в раздражение? Ведь это просто факт. Боитесь признаться самим себе?
Тем более, что против пидерастов никто ничего не имеет.
Люди, как люди. Кому-то нраятся. Кому-то нет.
Так что живите с ними и учите их брить попы. Мало ли что. Да и гигиена, опять же )
Чао!
Это тебе не гламурные журналы, а Коран-их главная святыня.То есть,удаляют они ВСЮ растительность с тела равно как и их женщины,так что делом таким тоже заняты ,помимо делания детей.
Так что включи мозг (если он есть),отбрось агрессию и признай наконец-что мужик не перестает быть мужиком ,если у него нет волос на теле.А если не веришь-подойди к мечети и скажи любому правоверному-ты педераст-поскольку твой коран велит тебе удалять волосы ихо всех мест.кроме бороды)Только заранее предупреди-чтобы на ютуб заснять, интересна очень реакция,понимаешь ли)Думаю, даже то,что ты женщина-тебемало поможет.
Мусульманин ОБЯЗАН брить подмышки, попу, ноги и пах. Я правильно поняла?[/quote]
Да,обязан,если он соблюдает веру -не менее чем раз в 40 дней,причем очень строго следят за мальчиками в этом смысле старейшины ,также как и за девочками.Он также обязан совершать намаз, хоть раз в жизни совершить хадж в мекку, обязан не пить спиртного и не есть свинину.
И именно такие, с бритой попой -яйцами и телом-и заполоняют Европу,рожая по 5-7-10 детей,в отличие от вас . Так что вы расслабьтесь насчет педерастов, и кто-то вам советовал уже полечиться-а то просто навязчивая идея у вас ,вот только прокол какой вышел с "небритыми"арабами-с точностью до наоборот)
Сообщение было удалено
мы все когда то умрем,независимо от того будут дети или нет
Сообщение было удалено
Больная тетка, реально)
Живо слилась,когда тут коран стали цитировать. Крыть нечем свое невежество и быдлячество.
Чао, надеюемся вас здесь более не увидеть)
Сообщение было удалено
Т.е. все мусульмане мужчины ходят с бритыми ногами.
Спасибо. Посмеялась. :)
Это называется: "Не верь глазам своим - Верь словам моим"(с)
Набо будет знакомым рассказать. Они-то и не в курсе, оказывается :)
Сообщение было удалено
Ноги не бреют-коран этого не требует .Бреют интимные место-,пах, подмышки. а ваши знакомые ,наверно такие же "мусульмане", как мы "христиане" в большинстве своем. Я же вам говорю о правоверных ,истинных мусульманах- а не об обрусевших -они и бухают иногда почище русского Ваньки ,и шашлычок свиной запросто употребляют.
Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:
╚Аллах проклял мужчин, уподобляющихся женщинам╩. (Рассказал аль-Бухари)
Это, как бы резюмирую.
Сообщение было удалено
Вы говорите о фанатиках. Не более. Это не говоря о том, что имамы давали разные советы, в зависимости от того, как какой ветви Ислама они принадлежали.
А заселяют Европу как раз те, кто не заморачивается подобными вещами.
При этом обабившиеся мужички могут только жаловаться друг дружке в салонах красоты, когда им делают педикюр или делают эпиляцию задницы.
Раз такие мужчинки ваш идеал - это ваше дело. Поздравляю :)
[quote="Я за нравственность"]Насчет маникюра и педикюра... вы подстригание ногтей и выковыривание грязи из под них относите к педерастии? :)[/quotпочему же ,меня не раздражает,меня возбуждают ***
Сообщение было удалено
пардон,это бабе с мотней было адресовано)
Сообщение было удалено
Уподобляющихся женщинам- ну-ка, давайте подробную расшифровку с первоисточника.