Должен ли мужчина брить подмышки? :) Бреет ли Ваш мужчина?
А дезодорантом прям по волосам мажут те, кто не бреет? Просто интересно
когда побрит лобок у мужчин вообще несексуально ..это ФУ! дети ж несексуальны. постричь надо красиво и все.
и у женщин когда как у маленькой девочки некрасиво. Надо чтобы на лобке свехру коротенькие аккуратно постриженые волосики были. там где губы конечно все чисто
Сообщение было удалено
спрей) брызгают они на волосы)
Я считаю что должен.Но мой муж не бреет.Поэтому у него из подмышек наглухо просоленные кусты торчат. А потеет мой муж будь здоров как. С него струями течет.Так что сами понимаете.....
Сообщение было удалено
Да и дезодорантом мажет по волосам! Причем еще мой может схватить.А потом на шарике волосы налипшие.
Сообщение было удалено
Кабздец(
Сообщение было удалено
Ну у моего см 3-4 точно
Сообщение было удалено
и не говорите)))) Я давно порываюсь сказать ему свое мнение,но боюсь что буду неправильно понята
Сообщение было удалено
И не моется поди, раз волосы наглухо просоленные)
Сообщение было удалено
Моется,слава те господи.Но как вам объяснить...... они уже обесвеченные от пота.
И жесткие. потом лето кончается,у него нормальные отрастают,родного цвета.
да должен если не ***
Должен !!
мои муж бреет
любовник американец нет
Если там косы, то конечно хорошо бы их просто ножницами укоротить, а брить мужчинам подмышки это необязательно.
да....скоро и ноги брить будут, а все будут говорить что это очень надо, потом ногти красить, а потом и в попу пальцы совать чтоб типо гемороя не было....21 век ш люх бл ядей дома 2 голубых гламурного бы дла
Обязательно.
Чтобы нравится посетителям и админам этого форума, мужчинки должны брить все, делать педикюр, маникюр и быть женственными.
Короче, пидерастами.
Это было установлено еще на прошлой теме про женские подмышки.
Желательно-чтобы хотя бы постригал- зачем эти кусты нужны,от которых будет лишняя вонь?
Не бреет,а коротко постригает и молодец) Терпеть не могу эти кусты -да еще и вонючие -летом особенно это заметно. Такая жесть встречается (((((
Конечно должен, брить подмышки, выщипывать брови и яйца, сделать тату аж губ, ещё он обязан красить волосы., каждую неделю- маникюр, педикюр. Ах да чуть не забыла,- обязательно прокладки на каждый день мало ли что.
На все остальное у мужчин пофиг, но волос в подмышках не должно быть ни у кого никогда в этой жизни. :))))
Блин, ну что за бред вы несете? Знаете, раньше и бороды все носили, а теперь мужики каждый день бреются и ничего, не превратились все поголовно в педиков. А волосы в подмышках - это уже дело гигиены, особенно для мужчин.
Почему для некоторых настоящий мужчина обязательно должен быть вонючий с волосатыми подмышками? А если побреет, то обязательно превратится в педика? Кстате, знаете, смотрю иногда на актеров ***. У них очень даже волосатые подмышки.
Очень желательно,чтоб он это делал! Бред о педиках пишут сами неухоженные, непобритые,волосатые "дамы" с такими же мужчинами,вышедшими из "леса".Потому что так легче всего оправдать свою лень и нежелание ухаживать за собой.
Забавно читать комменты блАААндинок.
Они не в курсе, что сейчас куча мужчин носит бороды и выглядит отлично.
Ну а то, что ни одна из них не может объяснить, как волосы подмышками связаны с запахом - это вообще отдельный разговор.
Все, на что их хватает - это написать xрень про запах и, а потом, когда им объяснят на людях, какие они тупые - бежать жаловаться к админам с призывами удалить тему )
И я ОЧЕНЬ рада, что я неухоженная по стандартам этих розовых дур.
Сообщение было удалено
А что за наезд ,тебя что-твой волосатый мачо не удовлетворяет?
Не бреетесь с ним на пару-и флаг вам в руки , только ты больно злая для простого обьяснения своей позиции.
СВОЕ мнение может иметь каждый, так вот на мой взгляд-ты просто тупое и хамское ***, и если ты думаешь,что волосы на твоем теле (на пару с твоим неандертальцем) тебе прибавили ума,то ты таки ошибаешься.
Мне нравится ,когда подмышки побриты или коротко подстрижены.Эстетичнее как-то, нынешний МЧ их подстригает машинкой ,а вообще летом я все чаще вижу,что мужчины с аккуратными подмышками -уже не редкость.))
Сообщение было удалено
Если дуры несут бред, то зачем обижаться на то, что им говорят, что они дуры?
Ведь это правда же )
А злиться на вас нет толку. Вы же не по злобе эти глупости собираете.
Просто мозг у вас заменен журналами и ТВ.
Вас жалеть надо...
Идите нажалуйтесь на этот пост :)
А в чем же вы видите дурость?На мой взгляд, дурость считать тех мужчин,кто бреет подмышки-пидорасами,как это делаете вы. Вас лично по моему никто не задевал и ничего не писал в ваш адрес и вашего мужчины,вы что на людей-то кидаетесь?
У вас тоже такие шоры в отношении гомосексуалистов и их связи с бритьем подмышек. И это означает,что вы тоже ограниченный и глупый человек.
? или что? По чесноку если разбираться.
И потом,причем здесь женственность,маникюр-педикюр мужской и прочее?речь то идет о простом ответе на вопрос а не о сра...че,который именно вы и пытаетесь здесь развести.
Сообщение было удалено
Запах пота и кала иперегара
Сообщение было удалено
А дупло он должен брить?
Сообщение было удалено
Если 5 см то одни волосы и ешь, а ежели 20см то не надо брить
Нет. Должен анус отбеливать.
Короче, должен быть ухоженным мужчинкой. Иначе гламурные фифы его ни за что не полюбят. И он не будет их котиком )
Сообщение было удалено
а если он от природы не абориген,то ему пересадку делать?
Сообщение было удалено
фу,б*ть,мне аж плохо стало.небритая мандища.подмышки тоже не бреешь?
Сообщение было удалено
а не помытая ж па,для тебя тоже сексуально?
Сообщение было удалено
в доме 2 как раз таки тебе подобное мужланистое ***.
Сообщение было удалено
Баба с мотней между вернулась!!!
Сообщение было удалено
Между ног!
Сообщение было удалено
ну *** же таки люди,у меня в деревне,тракторист ***,неухоженный мужлан.
Сообщение было удалено
зато ты умная,и твой мужик австралопитек.От таких "умных" люди в общественным местах не шарахаются?
Сообщение было удалено
она еще блондинок приплела,"умница наша".Заодно еще раз показала уровень своего умственного развития.По ее мнению ум зависит от цвета волос.
Сообщение было удалено
ты 1920 годов фильмы смотришь?
Сообщение было удалено
ты кроме отбеливание ануса больше ничего? в каждого тема приплетаешь этот бред.У вас,у варваров,это круто считается,так "шутить"?
И да - у меня есть волосы на теле. Потому, что я взрослая женщина, а не существо розового пола, пытающееся заинтересовать любителей маленьких девочек.
Света, почему вы считаете, что бриться - плохо? :)
Я думаю, что от мужчины зависит.
Некоторым просто неприятно носить майку без рукавов и хвастаться кустами подмышками.
Кстати, брить ноги и попы, как вы говорите, на мой взгляд, мужчине совсем не обязательно.
А с чего вы решили, что я считаю, что бриться - плохо?
Я считаю, что указывать другим, что им брить, а что нет - плохо.
Хочешь - брей. Хочешь - нет. Это никого не должно трогать, т.к. это личное дело каждой женщины. К гигиене или запахам бритье не имеет вообще никакого отношения.
А вот когда мужчины начинают брить волосы на теле - это пидерастия, я считаю.
Сообщение было удалено
Почему? Скажите, почему мужчина должен брить подмышки, т.к. волосы там видны, когда он в майке, но не должен брить ноги, хотя там такие же волосы, которые видны, когда он в шортах?
Сообщение было удалено
Ну считай и дальше. Твое мнение никого не еб т)