Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина брить подмышки? :)

Должен ли мужчина брить подмышки? :) Бреет ли Ваш мужчина?

автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Света

Сообщение было удалено

мне и моему парню метросексуалу,честно говоря ровно на то, что в нем написано

Гость

[quote="Света"]Вы говорите о фанатиках. Не более. Это не говоря о том, что имамы давали разные советы, в зависимости от того, как какой ветви Ислама они принадлежали.

А заселяют Европу как раз те, кто не заморачивается подобными вещами.

Напрасно вы снова лезете в бутылку,когда вы не в теме явно. Вы не знаете,кто такие истинные правоверные-а они именно фанатики и есть. По вашим знакомым не судите, это не мусульмане,а так...как бы мы...крестились и считаем себя православными. Как бы. А Европейские арабы-они фанатики ,именно фанатики. Сохраняющие все свои традиции в чужой стране .

Вы почему такая упертая, тем более если уже сказали чао? Я так подумала-что безвозвратно ,ан нет снова сраться пришла:)

Dia

Вопрос предпочтений. Мне не нравится бритость у мужчин. Мой муж не бреет, но часто моется. Иначе говоря, соблюдает гигиену. Поэтому от него никогда не пахнет. Я - бреюсь. Каждый решает для себя сам.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А как по твоему быть парням которых профессия обязывает быть ухоженными,модели,танцоры например?

Гость

Да дело собственно хозяйское

Я просто не буду близко общаться с мужчиной с волосатой спиной, кустами в паху и проч. Субъективный вкус.

И никто никому ничего не должен

Света
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. как быть тем парням, которые выбрали профессию, для которой необходимо выглядеть, как пидeраст?

Им тяжело. Приходится выглядеть, как пидeрасты. :)

Гость

Лучше быть пидорастом чем свиньей

Гость

сначала мужика заставляют брить подмышки, потом пах, дальше последует попа и ноги, а там глядишь пападкой с тенями тетки научат.

Гость
Света

Сообщение было удалено

да,настоящие мужики должны кувалдой *башить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже есть такие,по ним сходят с ума тысячи людей по всему свету,Билл Каулитц например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет

Полная свобода выбора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медийно раскрученная персона...а може ему сны снятся, как он в забое угля дает, али лесорубит 3ю смену, ну или на крайняк с мужичками в доминошне козла забивает

Я за нравственность

Те, кто предпочитает кустистость во всех местах своего мужчины, вам нравится погружаться в заросли при некоторых видах ласк? :)

Света
Гость

Сообщение было удалено

И кувалдой тоже. Т.к. нормальный мужик должен уметь работать не только в кондиционированном офисе, не поднимая ничего тяжелее ручки, но и трудиться тяжело должен уметь, причем той же кувалдой.

И защищать страну должен уметь.

А я как представлю обабившихся мужчиков в окопах, то сразу становится понятно, кто пидерасты, а кто мужики.

От там истерики были были бы:

"Ой, я не могу воевать - у меня ноготок сломался!"

" А у меня подмышки зудят, срочно выдайте мне бритву или отправьте в госпиталь!"

"Ой, что это??? Это же ВОШЬ! На моем ухоженном тельце! Не, я, пожалуй, пойду сдамся..."

Света
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Да. Это волосы моего мужчины. Ничего плохого я в этом не вижу.

Я за нравственность
Света

Сообщение было удалено

Т.е. жевать волосы или выплевывать их - нормально, удобно?

Я за нравственность

Свет, если не секрет, сколько вам лет?

Света
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Мне не приходилось ни разу жевать волосы.

В сексе меня и мужа все устраивает и волосы ничему не мешают.

Мне 30 лет.

Гость

Пусть бреет,я только за!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,нет забивают козлов нравится русским *** мужикам.И Про раскрученную персону ,бред.

Гость

[quote="Света"]ГостьСветаТ.е. как быть тем парням, которые выбрали профессию, для которой необходимо выглядеть, как пидeраст?

Им тяжело. Приходится выглядеть, как пидeрасты. :)да,настоящие мужики должны кувалдой *башить

И кувалдой тоже. Т.к. нормальный мужик должен уметь работать не только в кондиционированном офисе, не поднимая ничего тяжелее ручки, но и трудиться тяжело должен уметь, причем той же кувалдой.

И защищать страну должен уметь.

А я как представлю обабившихся мужчиков в окопах, то сразу становится понятно, кто пидерасты, а кто мужики.

От там истерики были были бы:

"Ой, я не могу воевать - у меня ноготок сломался!"

" А у меня подмышки зудят, срочно выдайте мне бритву или отправьте в госпиталь!"

"Ой, что это??? Это же ВОШЬ! На моем ухоженном тельце! Не, я, пожалуй, пойду сдамся..."[/quotМда,с тобой все запущено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы он мечтал о том что ты перечислила,он бы на сцену не полез.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Какие окопы в предверии третьей мировой,окстись,болезная... Одно нажатие на

кнопку управления ракетами -и все твои окопы летят вверх тормашками)

Гость

[quote="Света"]Мне не приходилось ни разу жевать волосы.

Что,ни разу ни минетила своему настоящему мужику с кувалдой? ) А он тебя хоть полизывает? Или это занятие не для сурового мужика -заросшего с головы до пят мачА?

Мой не бреет ни подмышки, ни пах. Но: он иногда выдирает клоками волосы из подмышек (!) и дается не, чтоб я постригла ему пах. Это, кстати, забавно. А брить не хочет принципиально. Хотя, он и не воняет как животное - ну, только если после хорошей физической работы, но это логично.

Гость
Дятел

Сообщение было удалено

Жесть:) А зачем выдирает клоками-больно же ! Или он так релаксирует? Кто то башкой о стенку бьется,а кто-то волосы дерет на попе ?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если сильно вырастают, то, чтоб не брить - у него на этот счет какие-то свои соображения) Больно, но он терпит. Хотя как-то недавно выдвинул идею - купить восковые полоски и попробовать все сразу. Если не поможет - забить окончательно.

Гость
Дятел

Сообщение было удалено

Пусть машинкой подстригает- зачем так себя мучить-то?Воск в подмышках-это вообще для мазохистов)А почему не побрить ,да и все ?В чем загвоздка?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Сирийцам расскажи. или Иракцам.

ЯО может начать войну. Заканчивают все равно люди.

И пидерасты ее не выиграют.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не боись,твой мачо за всех педерастов отожжет ,или он не мужик с кувалдой???

гость
Гость

Сообщение было удалено

он на девочку похож http://clip2net.com/clip/m52628/1373989335-clip-120kb.jpg

Гость

[quote="гость"]он на девочку похож http://clip2net.com/clip/m52628/1373989335-clip-120kb.jpg[/q​uote]

***,наверно.

Света
Гость

Сообщение было удалено

понятно.

Потому они и педерасты, а не мужики

Гость
Света

Сообщение было удалено

А зачем им напрягаться и лезть в окопы ,когда такие мужики есть -вонючие,волосатые и с кувалдой?

Гость

Света, вы передергиваете в каждой фразе. И бритье или подстригание волос в подмышках действительно можно сравнить со стрижкой ногтей на ногах, ну оседает пот на волосах, а основное количество потовых желез расположено в подмышках. Что за узколобость считать мужиком только вонючее волосатое существо? Тогда настоящие мужики -это дворовые алкаши, которые ведут себя истинно по мужски - не работают, бьют женщин, рыгают, валяются в кустах. Если для вас это идеал мужчины -да на здоровье

Я за нравственность

Что вы имеете против бедных педерастов?

автор

Сообщение было удалено

Мой - нет. Но у него и особой надобности нет.

Но если бы была надобность - была бы рада, если бы он это делал.

Искренне не понимаю, почему этого не делают те мужики, которые ходят в футболках или рубашках, в которых видно весь из мех.

Вообще не понимаю связи между бритьем и педерастией.

Типа те, кто бороду и усы бреют - типа мужики, а если подмышки - фсее, гомики чтоли?

Гость

Для того чтобы не стать педерастами мужикам и надо брить подмышки.

Ни одна нормальная девушка не ляжет в постель с мужиком, у которого вонючие огромные мерзкие КУСТЫ подмышками.

Как две небритые бабские бороды между ног. фу.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Идея фикс- истоки глубоко в подсознании... Такая зацикленность это первый признак серьезного,душевного расстройства у Светы. Звоночек звенит,так сказать)

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Типо.,гордятся они)мехом) настояшшие мужики,первые кандидаты на окопы!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна порция бреда из журналов?

Бритые не потеют? Потеют меньше? Куда деваетс их пот?

Факт в том, что бритые воняют также, как и небритые. А процедуры бритья придуманы для того, чтобы зарабатывать деньги на этом. Для этого с одной стороны был навязан стереотип "моды" на бритое тело. С другой - из СМИ лился и льется поток бреда про то, что бритье = гигиена. В рез-те та группа, которая думать не умеет в принципе, начала заученно следовать тому, что ей указали.

А теперь эти же процедуры стараются перевести и на мужчин. Мало того, в идеал возводится бритый напедикюренный, наманекюренный пидeраст. И это называют мужчиной. Lol!

Света
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Аюсолютно ничего. И против богатых тоже ничего не имею.

Не ясно, почему люди обижаются, когда им говорят факты. А то, что мужик, ухаживающий за собой, как баба - пидeраст - это просто факт.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли сказать, что ваша "нормальная" - это пластиковая розовая бритая кукла без мозгов. Такая - реально не ляжет.

Только и нужна она гламурненьким пидeрастикам только.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Давно заметила, что почти каждая вторая розовая дура мнит себя экспертом по психике.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ты такая же дура со своей зацикленностью,только не розовая, а какая бишь? мохнатая.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросьте

Света - банальный тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, что она тут очень многим знакома еще по какому-то форуму , вы абсолютно правы. Только троль будет такой тупоупертый и твердить как заведенный одно и то же, без вариаций. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на мужика, которому не дала баба, аргументировав это тем, что у него кусты подмышками, вонючие кусты.

Света

Бритые, не тратьте время на мое обсуждение. Лучше побрейте головы.

А то выглядите, как обезьяны с шерстью

Да еще и воняет наверное от ваших волосатых голов!

Фу-фу-фу(с)

Ухоженные девАчки давно бреют головы. Кстати, загар ложится лучше! :)