Какая грудь на ваш взгляд лучше и красивей: своя, маленькая, кругленькая нулевого или первого размера (не знаю точно, не пойму как измерять надо; в общем, маленькая очень) или силиконовая третьего …
Натуральная !!
Сейчас лазила по сайту пластической хирургии и офигевала! Там были примеры, где реально грудь нормальная: двойки, тройки - так нет же, женщины зачем-то суют себе в сиськи силикон и у них получается четвёрка! Ну нафига???? Мне этого не понять...Неужели огромные сиськи - это так красиво и сексуально?! Если бы у меня была двойка, я бы об операции даже не задумывалась...
Я девушка. У меня своя грудь небольшая, 1-1,5. Могу сказать, что с таким размером для меня лучше свое, чем силикон, планов нет на изменения. Да и смотрится в принципе неплохо, особенно если надеть правильное нижнее белье. Сейчас такой размер вообще не редкость.
А вот если бы был нулевой размер, то комплексов я бы вряд ли избежала.
Хоть вы и говорите, что не отличаете, а 1 размере и 0 - большая разница. 0 это можно сказать вообще ничего (особенно, если девушка высокого роста). Она и не может быть кругленькой. Тогда уже лучше сделанная 3.
Сообщение было удалено
Автор, да у вас комплексы какие-то!
Хожу с 1 размером по пляжу вполне нормально, вы посмотрите, сколько там вобл вокруг вообще без груди. Главное, чтобы общая фигура была стройная. И формы купальников есть разные, есть еще такое понятие как пуш-ап, даже одинарный наденьте и будет вам ложбинка!
Или у вас нифига не 1.
моя родная единичка меня больше устраивает, чем силикон. Но как выше было подмечено верно - не нужно сильно полнеть)))))
Ой-е, прочитала всю тему...
Автор, да вы достали! ЗАЧЕМ вы создали эту тему и кого в чем вы хотите убедить?? Если вы решили, что вам самой так нужен силикон - вперед и с песней к 3 размеру для самоутверждения! У вас наверное реально там нулевка, раз такие комплексы (в каждом посте про прыщи да про нижнее белье).
И к слову, тип фигуры и рожа лица гораздо важнее, чем грудь. Никому не нужна страшная корова на двух толстых палках, без талии, без бедер, но с 3 размером.
Силикон! Т.к. немя грудью обделили! А плоской доской я не хочу ходить, поэтому поставила силикон! И кто бы тут что не говорил мужикам нужна грудь, а не два соска! Проверено кстати! Щас на меня больше внимания обращают
Сообщение было удалено
какая ж это злость?))) я потешаюсь над девками, которые из себя делают резиновых зин) это ж всё на лицо) пластика видна и выглядит стрёмно.
а фраза про недовольство жизнью относится именно к вам. у вас же недовольство к собственной груди. точнее её отсутствия)))))))))
Сообщение было удалено
вам-то рассуждать про грудь) с твёрдой 4-ой любая одежда нарядная. кстати, все мужчины, с которыми меня сталкивала судьба (не только в личных отношениях), облизываются на размер груди, начиная с 3-ки и дальше.
даже, если сделаете себе протезы, любой мужик, пощупав догадается и косо взглянет, в лучшем случае, в худшем - зачморит)))
Я делала себе у Гульнары Шах себе грудь из первого размера до второго с копейками почти третий. Не могу найти фото на компьюторе до и после операции, я думаю вам бы такие тоже понравились, правда я ставила дорогие имплантанты что бы если появится ребенок они не помешали кормлению!
Сообщение было удалено
ну вы то уж с вашей корявой фигурой вообще молчали бы в тряпочку
Здесь автор поставила вопрос не совсем корректно. Правильней звучало бы так: "Если вы не любите себя из-за маленькой груди, стоит ли вставлять силикон?" Есть два варианта. 1.Пришиваете силиконовые сиськи, любуетесь на себя красивую и надеетесь, что не попадётся мужик, которого тошнит от пластики. И помните - силикон штука непредсказуемая. 2.Учитесь любить себя, проделываете большую внутреннюю работу, достигаете нужного результата и любите себя даже с нулевым размером. Выбирайте.
Сообщение было удалено
У нее нет двойки. Я смотрела видео с ней без фотошопа. У нее очень маленькая грудь. На показах у нее пуш-ап и вставки силиконовые,она сама призналась. На фото-фотошоп. Ну конечно у нее не ноль,ноль у Киры Найтли и Милы Йовович.
Но их всех любят,у них шикарные мужчины.
я за натуральность,и не надо этого стесняться,а если парень любит только за грудь,то грошь цена такому парню.
Сообщение было удалено
посмотрев...я теперь поняла что тоже хочу такую грудь(
НО мне пока 18 и денег не от куда взять..
но первый размер не хочется..
Мое мнение - операции нужны только когда все совсем плохо, например сильно отвислая грудь или разного они размера. Своя, тем более если она круглая и цирковых, да еще и на стройной фигурке - намного лучше резиновых шаров. Ладно, если бы ты была полной и с маленькой грудью - то может и уместно, а так думаю, у тебя все гармонично смотрится. К тому же многим мужикам нравится такая грудь - маленькая и круглая на стройной фигуре) Не порти то, что есть.
цирковых - круглая. Приложение тупое исправляет.
Сообщение было удалено
Сколько не спрашивала мужиков о груди - все говорят одно: 2-3 размер, чтоб не висели, были красивой формы и стояли. Так что все она правильно говорит. А если вы думаете, что мужики не догадываются, как натур.большая грудь смотрится без лифа, то вы ошибаетесь) Мне один знакомый так и сказал, что грудастым бюстгалтер лучше не снимать.
Я месяц назад сделала грудь-получился второй размер..я довольна.если бы у меня был 1й но красивый я бы не заморачивалась .просто после второго ребенка грудь уменьшилась почти до нуля и была некрасивой с рас тянутыми сосками-и я решилась на операцию..до этого делала абдомино
Я считаю, что грудь должна быть сексуально привлекательной, чтобы не противно было самой на них смотреть, ни тем более мужчине. Я после рождения детей, со своей растянутой двоечки сделала красивую стоячую тройку. Мне доктор установил импланты Ментор, они обладают памятью формы, и при любом сжатии грудь мгновенно восстанавливается. И мужу очень грудь понравилась, тем более что импланты ни как не прощупываются.
Сообщение было удалено
Наверно,у вас нулевой размер,а не 1-й.У меня,когда в универе училась,был 1-й,кругленький и в декольте всегда парни засматривались,никогда не чувствовала это своим недостатком.У меня фигура изящная,песочные часы,ноги красивые длинные и лицо и волосы тоже.Красота - это внешность в целом,а не одна грудь и все остальное страшное.Любую одежду и тогда носить могла.Теперь у меня грудь до 2-го доросла(я не поправилась совсем,170см рост,вес 52кг) и разницы визульной нет особо,такчто размер 1-3 более-менее одинаково выглядит.На пляже я себя королевой чувствую,купальник классно выглядит.Вы может не можете себе хорошую модель купальника выбрать или слишком большой покупаете.Муж меня принцесой называет,а с большой груди смеется,когда видит и говорит не знает кому такое может нравиться.Сам он спортивный и накачанный у меня :)
Дорогие форумчане)будь те все ж воспитаннее в своих высказываниях)мужчины котрые против,сформировали свое мнение по фоткам,где стройные дамы с силиконом от 4,5 и т.д. размеров,у которых грудь смотрится как огромные и нелевые мячи,и не то что не трогали,а даже не видели хороших работ красивой грудки размера 2,5-3 и на ощупь неразличной от настоящей,а дамы...в общем что хочу сказать,у меня 1 размер стремящийся к 1,5 и я худощавого телостроения,я через месяц буду делать операцию по увеличению груди,вставлять будут евросиликон под мышцу,доступ через подмышки,трогала имплант,на ощупь мягкий,у 2- моих знакомых такой имплант стоит,мне давали помять :-) если бы я не знала что грудь не настоящая не поверила бы что искуственная :-) в общем я считаю,если природа не дала идеального тела,то нужно делать самой :-) в конце концов живем один раз :-) и если хочется,то нужно :-)
делай максимально большой (в пределах разумного) имплантанты круглые,и все мужики твои!!!!!!! М
Я с 19 лет начала комплексовать по поводу маленькой груди, перепробовала все, о чем только люди пишут. ничего не помогло. Решила прибегнуть к крайним мерам - пластике. Решила не рисковать здоровьем и не обращаться к сомнительным хирургам, поехала в Венскую клинику, у меня там начальница была, ей все понравилось. Сейчас я на реабилитации уже почти две недели, скоро выписка. Скажу что мне все понравилось! И результат операции, и внимательность персонала.
Лучше 3-ка, но силикон. Доски не нравятся никому. И по прошествии времени не прощупывается ничего, если у толкового хирурга делать. Я сама была с 0, сделала 2 и ничуть об этом не жалею. Жизнь стала намного ярче: пропали комплексы и я теперь с радостью любуюсь своей фигурой в зеркале; я перестала стесняться ложиться на спину во вреся секса; могу позволить себе абсолютно любую одежду - по возможности сейчас покупаю вещи либо с декольте, либо очень облегающие. О бюстгальтерах забыла вообще, надеваю их в очень редких исключениях, когда слишком вызывающе торчат соски, и то только на работу. Спустя время мой мужчина признался, что когда впервые меня увидел, то его взгляд ненароком упал на мою грудь, хотя любит он меня не за неё и она не является для него самым важным параметром красоты - главное для него лицо и обязательно чтоб стройняшкой была. И ему абсолютно всё равно, натуральная грудь или нет, главное, чтоб была в пропорции с фигурой. И ерунда всё это насчёт комплексов в голове и ценности внутренних качеств. Как ни крути - сначала по внешности оценивают, а уж потом, если человек нравится, изучают его внутренний мир. Так что, Автор, в первую очередь прислушайтесь к себе и, если Вас грудь не устраивает - делайте, только тщательно хирурга выберите. И делайте не для того, чтобы привлечь внимание мужчин, а в первую очередь для себя.
Я считаю, что надо делать, если груди нет совсем (одни соски), или есть реальные проблемы с формой. Если есть своя единичка, хотя бы, но хороший формы, лучше подождать. Нарожать и откормить детей, и если после всех этих испытаний не будете довольны грудью, тогда и делайте!
Не знаю, делали ли вы операцию или еще нет. Отпишитесь. Если вы готовы регулярно тратить деньги и терпеть невероятную боль после наркоза, а так же шрамы и трудности при кормлении грудью и мастопатии ради того, чтобы стать мечтой нынешних мужчин, потрогайте у кого-нибудь ее наощупь. Не уверена, что потрясающе. Жестко и неприятно, как шарик. То есть вы ценой страданий приобретаете лишь видимость, легко создающуюся при помощи одежды и пуш-апа.
От: Женщина, еще не встретившая того мужика, ради которого все это готова перенести.
комментарий от мужчины, у каждого своё мнение, но я считаю что все ,кто пишет тут против силиконовых сисек ,это те кто завидует ,это мужчины которые не могут себе позволить оплатить своим любимым дамам эти сиски или даже неукого их потрогать,если это женщина ,то она завидует ,были бы деньги тогда былабы за,моя жена захотела,я оплатил,она довольна,а я уж как я рад!!!,поверьте радуюсь каждай день ,так что ,у каждого мужчины должна быть женщина,которую бы все хотели,но не могли себе посволить!!!
Простите за ошибки,я из Германии.
Конечно, красиво, когда своя 3го размера, но когда девушка совершенно плоская, поверьте, лучше импланты, причем именно импланты, не увеличение гелем, липофилингом. Не экспериментируйте!
Я делала увеличение груди +2,5 размера получилось. Поставили анатомические импланты от Силимед с текстурированной оболочкой, операцию проводил Анвар Салиджанов! Рекомендую!
У меня была своя двойка,во время беременности выросла до 4-ки,а после снова превратилась в двойку,но естественно, потеряла форму.Сделала три месяца назад пластику,поставили анатомы алерганы,сейчас 4-ка полная,мягкая,выглядит как натуральная,только стоячая)сама не ожидала,что будет так естественно.Я очень довольна и муж,кстати тоже,очень трудно подкопаться,что не своя.Про первые(самые сложные) дни после опи уже даже не вспоминаю.
не надо себя конструктировать что бог вам дал этому надо радоваться нулевой или там еще какой если вы естесствынно то вы всегда понраветесь любой мужчине не изуродовайте себя .
И то, и другое - УРОДСТВО!
Меньше 2,5 - прыщ!
А соответствующая "дамочка" - тупая злобная предсказуемая НЕУДАЧНИЦА, несущая ахинею про всех подряд чтобы ХОТЬ КАК_ТО САМОУТВЕРДИТЬСЯ. Второй сорт!
Автор, ставьте 280 мл круглые, если достаточно ткани, то смотреться будет натурально. ( по крайней мере окружающие думают что у меня своя такая красивая). Не слушайте про то, что силикон-это уродство. Ощутите потом на себе восторженные взгляды мужчин
Автор, ну как Ваша операция прошла? очень хочется услышать результаты. Нахожусь в абсолютно такой же ситуации, что и Вы, и сама планирую в скором времени сделать операцию.
Мне 23, до беременности была аккуратная симпатичная грудь 1 размера, я не стеснялась абсолютно. Когда кормила ребенка, грудь стала шикарного 3 размера, я поняла, что такое крамивое белье без поролона, соблазнительное декольте и довольный муж. После окончания ГВ, шикарный 3 размер покинул меня, кроме того не осталось даже того аккуратного 1, я стала абсолютно плоской, там где должна быть округлая грудь, обнаружились только ребра... ну натурально стиральная доска... крамивые бюстики со слезами отдала подружке, платья с вырезом убрала подальше в шкаф, стала стесняться мужа. С моими женственными бедрами н к левая гружь совсем не гармонировала. Через год после окончания ГВ сделала маммопластику. Получился размер 2,5, т.к своих тканей мало и грудная клетка узкая, хирург не рекомендовал делать больше. Импланты анатомические, поэтому никаких шаров, а естественная аккуратная грудь. Злые завистливые люди пугают шрамами и тем, что надо грудь переделывать каждые 10 лет. Это не так. На качественные импланты дают пожизненную гарантию, т.е. они не теряют своих свойств ни через 10 лет, ни через 50. Шрамов не видно уже через месяц. По поводу ГВ, для меня это был принципиальный вопрос, также после увеличения нет противопоказаний, т.к ни молочная железа, ни молочные протоки не затрагиваются. Операция у меня выполнена анатомическими имплантами, обънм 255 мл, установлены под большую грудную мышцу, разрез ро нижней границе ареолы. Совершенно не заметно. Результат таков: до операции мои параметры - 79, 60, 89. После - 87, 60, 89. Очень гармонично и натурально. Так что думайте сами, какая грудь вам нужнее)) никого не агитирую, всего лишь рассказала свою историю и не ввожу в заблуждение мифами и кошмарами эстетической хирургии.
Мне кажется что нулевой размер идет очень и очень мало кому. Ладно еще если вы тощая и красивая как Кира Найтли. А вот если с весом все окей и сиси - 0, то знаете, смотрится это совсем не очень. Я себе вставила еще в прошлом году в медицинском центре Города, на Ваське, у нас в Питере. У них тогда акция проходила. Сейчас тоже пошла акция на увеличение груди за 115 тысяч, нутрелем увеличивают. Хирурги там первоклассные, если кому надо.
Если я 46 вешу, то грудь меньше становится, а при 48-51: нормальная. Поэтому худеть не могу, сушку- тоже. А вообще, сверху пухло и выпуклость есть - около 1 размера, не особо разбираюсь- чашка А подходит. Лиф.- естественно, пуш- ап покупаю, не такой дешевый, который больше твоей груди, а для формирования округлых очертаний. И декольте хорошее получается. Без лифчика тоже нормально- не плоская. )))) На счёт белья- я бы и с 3 размером не смогла бы носить бесформенный лиф без паролона, эстетически не нравится.) Что еще- комплексов никогда не было, самое главное- она красивая и все. Мужчинам большинству ) нравится натуральная. Если, конечно, совсем доска- сорри, может, и стоит задуматься, а если что- то есть кроме сосков, то в чем проблема. Даже и с плоской грудью некоторые не комплексуют. А если и делать, то я считаю, не более 1,5-2.)) И вообще, небольшая грудь придает моложавость.))) Да, и лучше после рождения ребенка сделать. Гоаорят- Натрелла хороший. )) Знаете, как- то одно время хотела ради идеальности, не из- за комплексов, а сейчас думаю, что здоровье и мой комфорт важнее. К тому же- фигура стройная и лицо симпатичное. Я бы лабиопластику сделала- просто потому, что не удобно, сорри за подробности..)
[quote="Гость"]Если я 46 вешу, то грудь меньше становится, а при 48-51: нормальная. Поэтому худеть не могу, сушку- тоже. А вообще, сверху пухло и выпуклость есть - около 1 размера, не особо разбираюсь- чашка А подходит. Лиф.- естественно, пуш- ап покупаю, не такой дешевый, который больше твоей груди, а для формирования округлых очертаний. И декольте хорошее получается. Без лифчика тоже нормально- не плоская. )))) На счёт белья- я бы и с 3 размером не смогла бы носить бесформенный лиф без паролона, эстетически не нравится.) Что еще- комплексов никогда не было, самое главное- она красивая и все. Мужчинам большинству ) нравится натуральная. Если, конечно, совсем доска- сорри, может, и стоит задуматься, а если что- то есть кроме сосков, то в чем проблема....
ПОролон вернее, сорри. (Женщина).
Сообщение было удалено
Очень поддерживаю :) (М)
а вот Кира Найтли не стесняется своей маленькой груди. Надо любить себя и жить другими интересами, а не ради мужских взглядов
Мне 27 лет, свой размер троечка с плюсом, никаких проблем нет ни с грудью, ни с мужчинами, но уж очень хочется 5 или даже 6. Уже столько лет об этом думаю и желание не отпускает. Сыну уже полтора годика, больше рожать не планирую, поэтому решилась делать. Муж очень меня поддерживает и приветствует мое решение, спасибо ему. Где лучше выбирать клинику - в России или Европе? И можно ли с 3,5 сразу до 6 увеличить или лучше на 5 остановиться?
(Ж). При среднем росте хорошо смотрится грудь 2 и 2,5 размера. По мне так это самый топ. 3 размер груди подходит высоким девушкам, 0 будет смотреться убого на высоком росте. Ну если вы хотите делать операцию, то ставьте 2-2,5. Думаю будет выглядить натурально. Удачи)
Вообщем до брака я была худенькой с 1-м размером. Комплексовала жуть, ненавидила себя и свою грудь. Постоянно комплексовала и сутулилась дабы скрыть несовершенство. Когда родила детей грудь стала 3-го размера, ну естественно я поправилась после родов. Но довольна своей грудью. Честно скажу так, хоть 0 хоть 10-й размер. Мужчинам нравятся раскрепощенные увереные в себе девушки....Еще скажу момент я думала что все мужики любят большую грудь и боготворят её. Увы я сталкивалась с парами где муж изменяет с худой без сисек а женат был с обладательницей очень большой груди хотя жена была не толстой и не худой... Мужиков хрен поймёшь :) Поэтому по уверенней девушки. А если ну ни как не получается жить с небольшой грудью то тогда к психологу и если и это не помогло вот тогда к хирургу. Вот только смотрите как бы после увеличении груди вы не стали менять другие части тела. А то частенько люди садяться на этот пластический наркотик.
Желаю вам уверенности. Вы индивидуальны и все у вас будет хорошо.
P. S. Вы бы знали сколько у мужчин комплексов..... Эх это уже другая тема
У меня всю жизнь был 1 размер, хотела тоже сделать, потом вышла замуж и родила дочь, кормила до 2 лет, потом родила сына, кормила 1,5 года. Сейчас размер 2 без всяких силиконов, рада что ничего не сделала. Автор, сначала роди , прокорми, а потом посмотри надо оно тебе или нет
У меня маленькая грудь (2 размер), в свое время комплексовала, но после встретила мужчину, который сказал, что ему грудь нравится и он считает её очень красивой. Спросила, может увеличить, сказал, чтобы не смела что-то менять. Теперь не хочу ничего менять, поняла, что моя грудь устраивает и меня тоже.