Какая грудь на ваш взгляд лучше и красивей: своя, маленькая, кругленькая нулевого или первого размера (не знаю точно, не пойму как измерять надо; в общем, маленькая очень) или силиконовая третьего …
красивая, натурально сделанная оперированная - однозначно
После родов последних однозначно задумываться насчет хирургии.
И тройка лучше, чем нулевка, что бы не говорили. Девушки с плоской грулью как недоразвитыми выглядят....а у тех у кого талия не выражена, вообще((( некрасиво
Мне 23, до беременности была аккуратная симпатичная грудь 1 размера, я не стеснялась абсолютно. Когда кормила ребенка, грудь стала шикарного 3 размера, я поняла, что такое крамивое белье без поролона, соблазнительное декольте и довольный муж. После окончания ГВ, шикарный 3 размер покинул меня, кроме того не осталось даже того аккуратного 1, я стала абсолютно плоской, там где должна быть округлая грудь, обнаружились только ребра... ну натурально стиральная доска... крамивые бюстики со слезами отдала подружке, платья с вырезом убрала подальше в шкаф, стала стесняться мужа. С моими женственными бедрами н к левая гружь совсем не гармонировала. Через год после окончания ГВ сделала маммопластику. Получился размер 2,5, т.к своих тканей мало и грудная клетка узкая, хирург не рекомендовал делать больше. Импланты анатомические, поэтому никаких шаров, а естественная аккуратная грудь. Злые завистливые люди пугают шрамами и тем, что надо грудь переделывать каждые 10 лет. Это не так. На качественные импланты дают пожизненную гарантию, т.е. они не теряют своих свойств ни через 10 лет, ни через 50. Шрамов не видно уже через месяц. По поводу ГВ, для меня это был принципиальный вопрос, также после увеличения нет противопоказаний, т.к ни молочная железа, ни молочные протоки не затрагиваются. Операция у меня выполнена анатомическими имплантами, обънм 255 мл, установлены под большую грудную мышцу, разрез ро нижней границе ареолы. Совершенно не заметно. Результат таков: до операции мои параметры - 79, 60, 89. После - 87, 60, 89. Очень гармонично и натурально. Так что думайте сами, какая грудь вам нужнее)) никого не агитирую, всего лишь рассказала свою историю и не ввожу в заблуждение мифами и кошмарами эстетической хирургии.
Правильно все. Из маленькой груди гараздо проще получить идеальную грудь, чем ткани иссекать когда большая своя изначально. Мне сейчас 41. Свой размер 70Е или 75D. Пока все устраивает. Но что будет после менопаузы с грудью тот еше вопрос...операцию рассматриваю как вариант. Тело смогу в хорошей форме держать с помощью тренажерки, а вот сиськи...хз
Я девушка. Всегда была хорошая пышная грудь, с подростковых 2.5 выросла до 4 к 30ти годам.
Очень нравится, как смотрится силикон. И мягкий и анатомичка. Не видела, кого бы грудь испортила.
Очень нравится и аккуратная маленькая грудь, красиво смотрится.
Не очень только ушки спаниеля, но это чисто эстетический вопрос, девочки не виноваты в своей генетике.
Кстати, в то же время чувствительность груди может пострадать после пластики. Если грудь - ваша эрогенная зона, надо сильно думать.
я не ставила импланты и именно о них мне нечего сказать (у меня была подтяжка у Абозина М., год назад), но могу сказать одно. грудь любого размера и формы прекрасна. все у нас в голове. если вам хочется что-то сделать и есть возможность, то почему бы и нет, я так и поступила. но поверьте большинство комплексов мы сами себе придумываем. найти профессионала если нужно сегодня не сложно, главное, чтобы решение было осознанным и взвешенным
Лучше своя разумного размера, формы и состояние. Не обвисщая, натуральная. Большие груди обвисают сильно м это очень не айс!!!
я считаю, что спрашивать совета в интернете странно, главное чтобы нравилось в первую очередь вам. я делала грудь, но я прям очень хотела этого и не сомневалась (Волков Владислав хирург). получилось красиво
вот с вами согласна почти с каждым словом. Сейчас делают очень хорошо, я наблюдаю за разными хирургами, напрмиер Мустафаев э.Р. тому пример, что все очень аккуратно и красиво. Сейчас есть возможность оценить не только по фото, но и по видео, многие вообще блоги об этом ведут. Но что я хотела сказать, чувствительность не нарушается! Только на время, пока отек. Я уверена в том что говорю, потому что опираюсь на слова хирурга, и он честный, тк рассказывает в тч о рисках, о том что возможно потребуется замена даже имплантов с пожизненной гарантией и т.д. Но вот про чувствительность это к счастью миф! Как и про заболевания. Импланты их никак не провоцируют