Какая грудь на ваш взгляд лучше и красивей: своя, маленькая, кругленькая нулевого или первого размера (не знаю точно, не пойму как измерять надо; в общем, маленькая очень) или силиконовая третьего …
Сообщение было удалено
Я считаю в её критическом случае, когда своей ткани вообще не было (как мальчик!), это очень приличный результат. К тому же, что вы хотите, это еще мало времени прошло, в последствие грудь размягчается. У меня, думаю, сразу будет более натурально, т.к. есть своя ткань, которая будет покрывать имплант и вид от этого натуральней.
Сообщение было удалено
неправда!!!! не бывает чтобы не прощупывалось! если только своя 3ка и больше. у меня была 2 ДО, так все прекрасно прощупывается. у вас тем более будет. оно мягко конечно, как желе, но здорово оличается от своей ткани. нет такой нежности.
Сообщение было удалено
может быть вы придираетесь? А мужчины вам когда-нибудь говорили, что прощупывается? У кого делали?
Автор, как же я вас понимаю! Сама всю жизнь страдала из-за маленькой груди, У меня всегда была модельная внешность, но груди полный ноль. Даже рождение ребенка не помогло, да, во время кормления грудь была красивая, но потом опять приняла исходный размер, вернее, его отсутствие. Постоянно приходилось носить паралон, летом - ужас-ужасный, в легком сарафанчике или топике невозможно было ходить без пуш-апа, так как сразу бросалась в глаза моя абсолютная плоскость. О пляже - тема отдельная.Конечно, легко советовать, мол, полюби себя такую, какая есть. Но, когда тебя окружают красивые формы, и ты видишь, как мужчины это любят! К чему это я, - Автор, полтора года назад я все-таки решилась на операцию, вот же дура я, что не сделала это раньше. Теперь у меня очень аккуратненькая и естественная грудка 2,5-3 размера. Никому и в голову не приходит, что это силикон. Здесь главное не ставить большие импланты, чтобы вышло не более третьего размера - и будет Вам счастье! Размер бюстика у меня теперь 75С, чему я несказанно рада.
Автор, в данной ситуации заказывайте себе срочно мозги! Вам это явно важнее чем сиськи!
У меня раньше была очень маленькая грудь. 1,5 года назад я сделала себе операцию и очень довольна результатом. Фигура у меня теперь просто супер! Мужчины заглядываются. Поэтому я считаю лучше сделать, чем ходить и всю оставшуюся жизнь комплексовать.
Сообщение было удалено
Как муж отреагировал?
Блин,стремно это все равно. Операция,наркоз...осложнения .
Силикон нет. Даже когда после деторождения и к старости груди потеряют форму, то лучше просто подтянуть и оставить свои размеры приблизительно. А уж в млодости иподавно силикон не нужен. Есть любители и нулевого размера. Не знаю, мне так очень нравится эстетически именно 1-2 размер, ну не больше 3.
Я делал себе пластику была 1.5 размер , сделала себе до 3тего, больше не захотела так как не естественно смотрится, делала в Москве в клинике люкс у Гульнары Шавкатовны Шах. Сейчас безумна довольна своей грудью и кормлению ребёнка если что не помешает.
Сообщение было удалено
Думаю, что реально. Я, еще раз повторюсь, рожала дважды. В период кормления грудь увеличивалась до 2-го размера. Выглядела отлично! Так что имплант такого размера должен выглядеть вполне реалистично. В период кормления я просто обожала свое тело. А теперь, после прекращения лактации, у меня шок, стресс, не знаю, как назвать. Как будто грудь удалили.
Сообщение было удалено
Вот как прочла └а у меня своя 4 размера■, так сразу и было понятно, что закончит свою речь тем, что не надо операций и она за натуральность)
Сообщение было удалено
Резко прекратили кормить? Я постепенно прекращала, грудь еще и больше стала, изначально был 1-й, во время кормления - 2-й(больше всего мне нравился), сейчас уже 3-3,5 где-то, очень тяжело.
Сообщение было удалено
За счет чего она выросла до 3,5? Я б не сказала, что резко. Кормила долго, в последнее время только ночью. За два дня удалось остановить, не сказала бы, что были какие-то сильные набухания. Так, небольшая болезненность. Почти и не сцеживала.
Как же я хочу себе грудь) мечта всей жизни) муж против, но я уверена, если сделаю, ему понравится.
Сообщение было удалено
Не знаю, за счет чего выросла, у мамы всю жизнь 2-й. Может,в бабушек пошла, они пышногрудые были.
Сообщение было удалено
Ну так сделайте, если такая мечта. Тем более, рожали уже. Вот на месте нерожавших я бы не торопилась, вдруг сама вырастет, как у меня, к примеру.
Сообщение было удалено
Вот тут вроде нормальный результат, хотя у меня создалось впечатление, что девушка намеренно подбирала ракурсы фото, чтобы было не заметно наличие имплантов.
http://s017.radikal.ru/i417/1306/40/f31bfb60c4a8.jpg
Я считаю в её критическом случае, когда своей ткани вообще не было (как мальчик!), это очень приличный результат.
Вот тут мы расходимся в оценках, для меня приличный результат - это когда вообще не заметно и тактильно не ощущается, т.е. полная идентичность натуральной, любой другой вариант - то операция стоит того.
*то операция НЕ стоит того
Сообщение было удалено
У меня не вырастит. У моей мамы и маминой сестры были маленькие груди, и что у одной, что у второй после двух родов посдувались. Теперь у обоих маленькие пустые мешочки.
У меня первый размер, на третий силиконовый не променяла бы.
Сообщение было удалено
Был бы у меня первый, тоже не променяла бы.
Сообщение было удалено
Мужу очень даже нравится, он, вообще, обожает, когда я одеваю обтягивающие платья с глубоким вырезом. Когда я собиралась на операцию, сказал, что примет любое мое решение, хотя и опасался, вдруг что-то пойдет не так. Я сама шла напролом к своей цели. Здесь много пишется, что, мол, силикон - это стремно и т.п. Ничего подобного! Еще раз повторюсь - он на ощупь НЕ ОЩУТИМ, если ставить правильный размер, ну, и конечно, попасть к хорошему врачу.
Сообщение было удалено
в мои 53 у меня 1, чем вполне довольна.Мужу нравится, слышала где-то, что если мальчиков мало грудью кормили, их и тянет к 5 номеру.Силикон-нафиг, это нож, наркоз-по собственной воле, но в здравом ли уме??!!1
Сообщение было удалено
вы сами щупали грудь силиконовую? я вам советую кого-то попросить пощупать.
кстати, очень будет полезно для принятия решения.
НЕ БЫВАЕТ такого чтобы не ощущалась.
это возможно только у тех, кому и увеличивать ничего не надо.
хоть кто-нибудь кто сделал и доволен - скажите честно. хоть у одной есть такое, что не ощущается имплант при прощупывании груди, особенно снизу?
знаю технику установки (под мышцу) - снизу тканями он не закрывается, только кожей.
сначала бабы делают себе большие сиськи, а потом удивляются что мужики смотрят им на грудь, а в лицо
Сообщение было удалено
Мне не довелось щупать силиконовую грудь. Собственно у меня мнение что силикон заметен и будет ощущаться (сообщения 171, 179, 181 и 184)
На что форумчане меня назвали теоретиком сказали, что мол есть современные технологие позволяющие сделать все высоком уровне и будет абсолютно незаметно как внешне, так и тактильно (сообщения 182, 185, 186, 187 и 192)
Ес-но, если такой результат достижим с высокой вероятностью, я не вижу оснований отказываться от хорошего тюнинга, но если это не так, то лучше не делать, т.к. девушка станет более привлекательая в одежде и менее привлекательная без одежды, лично мне бы не понравилось ощущение силикона в груди.
Кстати хороший вопрос мужикам - чтобы вы предпочли - у вашей девушки/жены - маленькую (допустим 1 размер) свою грудь или силиконовую 2,5-3 размера, но при прикосновениях имплант будет прощупываться?
Сообщение было удалено
Мужчины тут уже писали, что предпочли бы натуральную.
Сообщение было удалено
мечтай дальше! натуральных всё равно не будет. сиди уже со своим -3 размером)))
Сообщение было удалено
тело само очень уродливо! фууу... отвратительно! бэээээ... но сюда не мешало бы ваты напихать)))
Все, с сделанными сиськами, останетесь уродками нулевыми с протезами! хехехе)))))))) калеки) не забывайте протезы менять каждые 10 лет. резиновые бабы)))
Конечно 3 силикон. Тем более сейчас так делают что от натуральной не отличить. 100% отписавшиеся 0-левки и 1-чки все как одна бы сделали операцию, если бы средства были. Все эти рассказы про довольна своей маленькой из разряда "этот виноград еще зеленый"))) (Ж)
Ой... вот читаю и понимаю, какие мы глупые создания)))))))))) За силикон в большинстве голосов женских, против - мужских... Напрашивается вопрос - если вы лично для себя хотите красивую грудь, тогда вам и мнение какая лучше не нужно, вы ж уже решили какая. А если все ж для мужского внимания, так прислушайтесь к мужчинам))))) У меня самой 1,5-2 размер, всю юность промучалась от комплекса, а потом вот один мужчина вдохнул в меня такую уверенность! Когда я сжатая и с ужасом ожидающая его разочарования, после обнажения мох малявок услышала - Какая красота!!! У тебя обалденная грудь!!! Веришь, думала у него со зрением и осязанием совсем плохо)))))))))))) Но он действительно меня убедил, потому как искренне восхищался)))) И с тех пор живу счастливо, люблю себя, свою грудь и очень ему за это благодарна)))))))))
Форма важнее размера!!!!
Сообщение было удалено
У меня установлен имплант под мышцей, что за бредятина, что он снизу не закрывается тканями? Понятное дело, если туда запихать более 300сс, то тогда контурировать все будет,У меня стоят объемы по 250сс на свой неполным первый. Поверьте, нижний полюсь груди вообще не прощупывается на предмет импланта. Одно дело что-то там знать про технику установки, другое - испытать на себе. А вообще - это личное дело каждого. Поверьте, нет таких мужчин, которым бы нравились пустые висячие мешочки.
Спорить здесь бесполезно, все равно все останутся при своем мнении. Но если этот комплекс мешает полноценно жить - конечно, лучше уже сделать ОП и успокоиться. При современных мед технологиях это уже давно не считается сложной операцией. Здесь говорят, что это опасно..... а зубы лечить, питаться не понятно какой пищей из наших магазинов, дышать городскими газами, да, и вообще - жить - не опасно? Не нужно спрашивать чужих советов, нужно самой все решать, не оглядываясь по сторонам, а уж советоваться - то только с врачом.
Сообщение было удалено
вы внимательно перечитайте ветку, здесь в основном женщины писали и многие писали, что за натуральность и против силиконовой груди. Но это в основном отписались женщины со 2-4 размером. Мужчины мало очень писали и их мнение разделилось. Здесь писали и мужики, которые говорили делай, никого не слушай, отсутствие сисек - это ужасно, и был такой мужчина, который сказал, что если незаметно и не прощупывается, то делай, если заметно - то не надо, лучше свои маленькие.
А по поводу вашего 1,5-2 размера, уж извините, но вы в своем уме??? Как можно при мужчине комплексовать и стесняться своей груди 1,5 - 2 размера??? Да и вообще, никогда нельзя мужику в постели показывать свою стеснительность и комплексы. Ни тебе кайф, ни ему.
Сообщение было удалено
Боже, сколько злости и желчи в человеке. "Злой человек - это несчастный, недовольный своей жизнью человек" (с)
Сообщение было удалено
А жирка много на попе и животе появилось ? Просто так грудь не вырастает растет еще все вокруг :-))
Сообщение было удалено
а у меня между 2-кой и 3-кой, даже слюней никто не пускает
Сообщение было удалено
не могу не согласится, как представитель ровного фона , вообще мужики не смотрят
Сообщение было удалено
внешне не заметно , если на размер увеличено
Сообщение было удалено
так вы не щупайте снизу и все , зачем мять как бумагу, это вообще вредно и неприятно и без силикона
Сообщение было удалено
Ну у меня все ок со средствами.. я такую сумму за день могу потратить и не заметить...
Стетхем с Рози встречается..наверное девушки с пышной грудью не дают...приходится Рози довольствоваться...а ей копить на импланты...
Всех по себе не судите,а?
Сообщение было удалено
Вот насчет пустых мешочков согласна. Такую грудь стоит переделать.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, конечно, но пр-моему, вы путаете маленькую красивую грудь и полное или почти полное её отсутствие. У Рози прекрасная грудь для её стройной фигуры и модельной внешности, размер - 1,5, стремящаяся к двойке, а может даже двойка:
http://i060.radikal.ru/1306/49/4c47608c0b17.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1306/64/0feb8977fc1e.jpg
Будь у меня такая грудь, я бы о пластике даже не задумывалась!
нулевой - это полное отсутствие груди, я думаю что вы говорите о 1 размере... В таком случае нужно видеть строение тела, если кости тонкие то на таком теле хорошо смотрится маленькая грудь. Но мужчинам знаю точно больше былобы по душе 3 силикон, они бы даже об этом не узнали.
Сообщение было удалено
я всё-таки думаю, у меня где-то 0,5 размер, ну или не полный первый. Потому что у меня не одни соски, в ладошку есть что положить:)) Но мне не нравится, что моя грудь выглядит как будто недоразвитая, как у девочки 11 лет. Если бы у нее была законченная круглая форма, т.е. полный первый размер, то это бы меня устроило, а так...
ВОТ У МЕНЯ ПРИМЕРНО ТАКАЯ ГРУДЬ:
http://s017.radikal.ru/i407/1306/8f/8cbfbe041c97.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1306/37/e9b9f677c805.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1306/fa/b29f189b8fe1.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1306/4b/b059446b274b.jpg
Сообщение было удалено
Тьфу ты, господи. Голая, страшная и на кухне. Зачем же вы так пугаете? У мня аж аппетит пропал ((
Сообщение было удалено
ну то, что страшная это её проблемы. Я её привела как пример девушки с грудью, как у меня.