Скажите, реально ли увеличить грудь кремом? Сейчас столько всего рекламируют!! Кто-нибудь пробовал? Не опасно ли это для здоровья? Если увеличивается, потом обратно уменьшается? Очень интересно :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я полостью согласна с Юлией, крема и все ост. чушь, только если операция и то как повезет с специалистом.Пробовала крем ля бюстер называется , крем для рук а не ля бюстер , сплошное надувательство.Так что успокойтесь, и любите себя, ну если не втерпеж , добро пожаловать на стол операционный, и это тоже не гарантия, если вас не изуродуют хуже)
Мне помог вот этот крем ,грудь реально набухает))) http://ali.pub/1x5a71
я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.много чего прбовала.сама искала долго ,перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию за 4 месяца-1 размер
Каждый человек прекрасен по своему!!! Его Создал Бог как не повторимый шедевр, глупо же выглядит подмастерья стараясь изменить признанную картину мастера.... У вас есть то чего нет не в одном другом человеке...А подрожая другим вы всегда будете лишь копией утеряете свою индивидуальность и обесценитесь... Красота она в сердце человека и его душе. Если ты женщина вели себя достойно и если ты мужчина то будь им, тогда ты увидеть сколько в тебе плюсов и не когда не вспомнить о минусах.... Весь мир создан ради тебя одного и ты в нем бриллиант неописуемой красоты и не все ли равно тебе в какой ты оправе ведь все хотят хотя бы одним глазком взглянуть на тебя что бы успеть твою божественность!!!!
ДЕВОЧКИ,Я НАШЛА КРЕМ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ,ТОЛЬКО НУЖНО СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ГРУДЬ БЫЛА В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ,СТОЛЬКО Я ИХ ПЕРЕПРОБОВАЛА ,НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ БЫЛО,ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ,ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО КОМПЛЕКСА МАЛЕНЬКОЙ И НЕКРАСИВОЙ ГРУДИ!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЖЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСОВ!!!ЗАКАЗЫВАЛА У ЖЕНЩИНЫ,ОНА ЕГО ИЗ АМЕРИКИ ПРИВОЗИТ ,ВОТ Её ПОЧТА lejla.zamurueva@mail.ru
Сообщение было удалено
Я у неё тоже заказывала крем для груди,года два назад ,такая приятная женщина ,крем мне тоже понравился ,а как моему мужу потом понравились мои формы,заметно похорошевшие!Хотела операцию делать ,но сейчас мне все нравится,удачи всем,девочки любите себя!
Сообщение было удалено
Здравсвуйте,а номер телефона не подскажите её пожалуйста?'
Сообщение было удалено
Здравсвуйте, подскажу номер 8963-669-78-77!
Из личного опыта поняла, что все крема - вранье. Приходится выбирать между операцией и специальными лифчиками. Хорошего хирурга посоветовать не могу, но лифчик покупала здесь
https://vk.cc/6Z4W7x
А рак груди не появится после етих кремов? Кто знает что внутри в груди происходит, раз она "опухает" будто бы увеличивается.
Добрый день я являюсь врачем мамологом , могу проконсультировать вас по вопросам увеличения груди . Пишите на почту esarenkov@bk.ru
Сообщение было удалено
Дорогие девушки, все все все
У меня 1.5 размер груди сколько себя помню . Это не помешало мне два раза выйти замуж, родить 3 детей, да еще разводиться не хотели еле ушла)))) А сейчас у меня мужчина на 15 лет моложе))))) И уже 7 лет ни на кого смотреть даже не хочет. Не в сиськах дело))))Плюньте на все это и любите жизнь, будьте собой, будьте живыми и настоящими, заботливыми, ласковыми и ваш мужчина никого не захочет кроме вас. Я искала крем от паразитов и наткнулась на этот форум, подумала может остановлю кого нибудь от этой ерунды. Всем вам удачи и счастья
Привет всем,приобретала себе крем на этом сайте http://rosparfum.ru ,крем называется Белые крылья,мне очень понравился,после кормления грудью, грудь стала обвисать,пользовалась им на протяжении года,грудь стала более округлой и подтянутой, всем советую.
Сообщение было удалено
Лена, Светочка и Юля один и тот же человек, не ведитесь
Единственное что может помочь это только хирургические вмешательтва.
Ничего не отекает и Не пропадает!! Я сам увеличил кремом себе грудь с нулевого до второго размера!!!
Не знаю ничего, у меня увеличилась на размер, стала объемной и подтянутой. Может это возраст? Мне ведь только 18. С 2 до 3:) итальянский крем в Летуаль купила, очень дорогой:) взяла два крема, один для подтяжки другой для увеличения бюста, можно начинать с любого возраста, противопоказания только если кормите грудью) обошлось все в 7-8 тыс) могу позволить :3 никогда не заказывайте в интернете, могут обмануть с 95% вероятностью:) а то потом обозлитесь на весь мир;-)
Сообщение было удалено
Хочу заказать такую же крем увеличить грудь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что за таблетки и крем?
Сообщение было удалено
Названия таблетка скажите
Девчонки не парьтесь с этими кремами и всякой прочей дрянью, ничего не поможет, в моем случае мне помог мой муж. Как то случайно в интернете искала ответ на один очень интересный вопрос, а именно "Можно ли глотать сперму" нашла ответ не спрашивайте где эта статья я уже не помню, но там было написано что сперма способствует увеличению груди, и я решила попробовать. Почти каждый день утром и вечером, глотала сперму мужа, утром минетик по быстрому, вечером секс по полной программе заставляла мужа длительно массировать грудь, конечно получалось не каждый день, но старалась как можно чаще. Мне потребовалось около полугода чтоб увеличить на 1 размер, не знаю помогла сперма или почти ежедневный массаж, но за 5-6 месяцев один размер, главное никаких затрат, мужу приятное, мне приятное, только терпение надо.
Сообщение было удалено
Я тоже хачу токой крем
Сообщение было удалено
Красавица! Хоть один адекватный человек! Девочки, маленьким сиськам в помощь или дорогая пластика или дешевая вата! :)
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Если не тешить себя самообманом чудодейственных пилюлек и волшебных кремов, то и время сэкономишь и по деньгам то на то и выйдет!
Сообщение было удалено
По логике, если крем призван "наращивать" недостающую ткань, то почему бы с его помощью к примеру не востанавливать ампутированые конечности?! Девочки, милые, ну перестаньте вы кормить наши брехливые сайты и лживые аптеки!!!
Сообщение было удалено
Про чаек этот много положительного слышала, но опять же... Наивно будет полагать, что вы выпьете чайничек чая и вместо 1-го размера, встаните из-за стола с полноценной тройкой! Пить чаек нужно регулярно и все его чудо заключается в обычном распределении жидкостей в организме. Принцип как и у чаев для кормящих(то есть грудь наливается как перед месячными, но если грудь не упругая, то обвиснет ещё больше под тяжестью жидкости).
после 45 начались прям жуткие проблемы с кожей. стала обвисать, нет тонуса, былой упругости. на груди в том числе. от прежнего третьего размера осталась единичка. уже не надеялась исправить ситуацию пока не увидела крем WOW!Bust. противопоказаний нет, да и девушки с подобной проблемой часто пишут, что помогает. заказ оформила на официальном сайте. вторую неделю пользуюсь. на счет размера наверное рано говорить, нужен как минимум месяц. пока только появилась наполненность. но вот что касается состояния кожи, то тут заметные перемены. такое ощущение, что после пластики. любо посмотреть.
Сообщение было удалено
4. Если кормишь грудью!
Сообщение было удалено
ну так это по сути и есть гормональное увеличение + физически отек от молока....
Сообщение было удалено
Есть ещё один способ- за беременеть😜🤣 правда он тоже даст только временный эффект
передумала вставлять силикон в грудь. купила крем WOW!Bust!!! а что, вполне себе отличное средство. нравится лифтинг эффект. моментально приводит в порядок кожу в этой области, делает ее более эластичной. еще с размера А перешла на С. не знаю правда как надолго сохранится эффект. зато безопасно. ни какого хирургического вмешательства.
почему купила WOW!Bust? потому что заниматься физическим упражнениями для исправления ситуации нет возможности. вот и пользовалась кремом. не пожалела. кожу привела в порядок, вернула прежний тонус. да и в целом грудь стала более наполненная. читала, что крем идет как профилактический. якобы предупреждает рак. но слава богу, меня интересовала другая проблема.
А я вот таблетками увеличила. Где то еа 1.5 размера. Случайно. После ссор и всякого нехорошего с мужем, очень нервничать стала, истерить. Психиатр выписал. Но не предупредил что таблетрсы повышают уровень пролактина соответственно у меня появилось молоко в груди за счет чего грудь и увеличилась. Ну и куча побочки . Зато 6 месяцев я ходила ч офигкнной грудью.....
Сообщение было удалено
Напишите что пили
Сообщение было удалено
А что за крем или мазь)???
Сообщение было удалено
А можно узнать что за таблетки
Сообщение было удалено
Вот ничего абсолютного в вашем "рецепте" нет. Я с этим ГВ только потеряла -1 размер и теперь уши спаниэля! Ребёнок "выпил все соки".
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста что за таблетки?
Здравствуйте! Я брала себе крем для увеличения бюста но результата я так и не увидела грудь какой была такой и осталась я купила его не за 6990 а за 13000тысяч тенге и толку не было если бы это было бы правдой все девушки обходились без хирургических вмешательств.
Сообщение было удалено
Здравствуйте вам было 13 и грудь не растет, а мне уже 17 и нулевой размер. Ничего не растет у меня. Как бы обидно. У девочек моего возраста такая большая грудь😢А у меня ничего нет... Я б тоже хотела большую и красивую грудь, а не просто точки вместо них.
Я начала программу по увеличению груди 2 недели назад и хотела бы поделиться уже достаточно внушительным результатом! Я купила таблетки и в приложение там был также крем, так теперь моя грудь увеличилось с того что было (размер 34В) на полный 34С и я думаю она увеличится на D, так как уже 34С немного тесен, и так как еще не большой период приема и она постоянно растет.
Хотелось бы отметить что прибавка в весе произошла тоже но это все можно корректировать тренировками с размера S я перешла на М и мне это даже больше нравится так как появились аппетитные округлости попы тоже , мой тип фигуры песковые часы. Что еще хотелось бы добавить я также выключила в программу оральные контракцептивы побочным эффектом которых является увелечиния груди также, плюс я пью травяные чаи которые содержат эктсроген и делаю тренировки на грудные мышцы также, все вместе просто дало ошеломительный результат... Кто меня знал До думают и спрашивают не сделала ли я себе пластическую операцию, да , кстати, мой возраст 33 года и как я себя помню такой груди как сейчас у меня никогда не было , действительно как наличные яблоки очень объемная и красивая форма с упражнениями конечно.
И еще хотелось бы добавить о диете или лучше сказать как я поняла на своем примере НИКакой диеты!!! Диеты и красивая грудь вещи не сопоставимые - жирные молочные продукты, булочки все это можно есть в меру конечно и конечно не забывать о тренировках с которыми можно корректировать проблемные места.
Я очень долго колеблилась покупать эти таблетки так как столько различных отзывов и не знаешь где правда а где нет. Россиянки в топе по размеру груди D, только из за диет как я думаю многие страдают ее отсутствием... Поэтому никаких диет и постоянные упражнения и будет вам счастье!:)
Очень надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь и я специально не писала ни одного названия бренда что бы не думали я рекламирую что то.
А что вы пили хочу купить?
Я начала программу по увеличению груди 2 недели назад и хотела бы поделиться уже достаточно внушительным результатом! Я купила таблетки и в приложение там был также крем, так теперь моя грудь увеличилось с того что было (размер 34В) на полный 34С и я думаю она увеличится на D, так как уже 34С немного тесен, и так как еще не большой период приема и она постоянно растет.
Хотелось бы отметить что прибавка в весе произошла тоже но это все можно корректировать тренировками с размера S я перешла на М и мне это даже больше нравится так как появились аппетитные округлости попы тоже , мой тип фигуры песковые часы. Что еще хотелось бы добавить я также выключила в программу оральные контракцептивы побочным эффектом которых является увелечиния груди также, плюс я пью травяные чаи которые содержат эктсроген и делаю тренировки на грудные мышцы также, все вместе просто дало ошеломительный результат... Кто меня знал До думают и спрашивают не сделала ли я себе пластическую операцию, да , кстати, мой возраст 33 года и как я себя помню такой груди как сейчас у меня никогда не было , действительно как наличные яблоки очень объемная и красивая форма с упражнениями конечно.
И еще хотелось бы добавить о диете или лучше сказать как я поняла на своем примере НИКакой диеты!!! Диеты и красивая грудь вещи не сопоставимые - жирные молочные продукты, булочки все это можно есть в меру конечно и конечно не забывать о тренировках с которыми можно корректировать проблемные места.
Я очень долго колеблилась покупать эти таблетки так как столько различных отзывов и не знаешь где правда а где нет. Россиянки в топе по размеру груди D, только из за диет как я думаю многие страдают ее отсутствием... Поэтому никаких диет и постоянные упражнения и будет вам счастье!:)
Очень надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь и я специально не писала ни одного названия бренда что бы не думали я рекламирую что то.
А какие таблетки
Сообщение было удалено
Как вам написать?
Зачем так врать ? Нельзя сразу сказать правду?