Гость
Статьи
Увеличение груди …

Увеличение груди кремами! Правда или нет??

Скажите, реально ли увеличить грудь кремом? Сейчас столько всего рекламируют!! Кто-нибудь пробовал? Не опасно ли это для здоровья? Если увеличивается, потом обратно уменьшается? Очень интересно :)

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дарья

Моя грудь начала расти с 12 лет, и девчонки надо мной смеялись, и когда я осталась одна сказала "боженька пусть моя грудь никогда не растет" и с тех самых пор грудь не растет какая была такая и осталась, а мне уже 25) А сейчас хочу большую грудь Скажите может кто пробовал заговарами?

Капец, у меня случилась ровно такая же фигня!!! В детстве мне казалось, что девушки с большой грудию это стрёмно, что как будто попа на груди, и каждый раз, когда можно было загадать заветное желание - я просила маленькую грудь 🤦🏼‍♀️ Боже, какая же я была дура, как же хочется сейчас всё исправить 😭

Гость
сергей

Ничего не отекает и Не пропадает!! Я сам увеличил кремом себе грудь с нулевого до второго размера!!!

Пивом?

Гость
Вероника

Здравствуйте мне 13 лет а грудь всё не растёт

Вырастит)

Гость

Вырастет, подожди немного)

Гость
Вероника

Есть один секрет испробованный на себе, это не препарат и не крем. Это один из молочных продуктов. Сырная диета грудь после 2-***** недель на полтора размера больше становится. И вместе с тем нужно делать упражнения для талии, так как увеличивается вес. Всем удачи.

Напишите подробнее пожалуйста про эту диету

Гость
Диана

Я начала программу по увеличению груди 2 недели назад и хотела бы поделиться уже достаточно внушительным результатом! Я купила таблетки и в приложение там был также крем, так теперь моя грудь увеличилось с того что было (размер 34В) на полный 34С и я думаю она увеличится на D, так как уже 34С немного тесен, и так как еще не большой период приема и она постоянно растет.
Хотелось бы отметить что прибавка в весе произошла тоже но это все можно корректировать тренировками с размера S я перешла на М и мне это даже больше нравится так как появились аппетитные округлости попы тоже , мой тип фигуры песковые часы. Что еще хотелось бы добавить я также выключила в программу оральные контракцептивы побочным эффектом которых является увелечиния груди также, плюс я пью травяные чаи которые содержат эктсроген и делаю тренировки на грудные мышцы также, все вместе просто дало ошеломительный результат... Кто меня знал До думают и спрашивают не сделала ли я себе пластическую операцию, да , кстати, мой возраст 33 года и как я себя помню такой груди как сейчас у меня никогда не было , действительно как наличные яблоки очень объемная и красивая форма с упражнениями конечно.
И еще хотелось бы добавить о диете или лучше сказать как я поняла на своем примере НИКакой диеты!!! Диеты и красивая грудь вещи не сопоставимые - жирные молочные продукты, булочки все это можно есть в меру конечно и конечно не забывать о тренировках с которыми можно корректировать проблемные места.
Я очень долго колеблилась покупать эти таблетки так как столько различных отзывов и не знаешь где правда а где нет. Россиянки в топе по размеру груди D, только из за диет как я думаю многие страдают ее отсутствием... Поэтому никаких диет и постоянные упражнения и будет вам счастье!:)
Очень надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь и я специально не писала ни одного названия бренда что бы не думали я рекламирую что то.

Добрый вечер! Как программа называется?

Гость
гость

Лена, Светочка и Юля один и тот же человек, не ведитесь

Эххх, Лейле весь бизнес порушили.

Евангелина

Если только эффект плацебо) Если реально нужно увеличить грудь, это к пластическому хирургу. У меня, кстати, был опыт года два назад увеличивала грудь

Натали
Евангелина

Если только эффект плацебо) Если реально нужно увеличить грудь, это к пластическому хирургу. У меня, кстати, был опыт года два назад увеличивала грудь

Ого, здорово! Расскажите? Где делали, у кого, как прошло?

Евангелина
Натали

Ого, здорово! Расскажите? Где делали, у кого, как прошло?

Я в Москве делала у Грудько, Он очень опытный пластический хирург, мне его знакомая посоветовала, когда у нас разговор зашел о том, что мне не нравится мой размер)

Натали
Евангелина

Я в Москве делала у Грудько, Он очень опытный пластический хирург, мне его знакомая посоветовала, когда у нас разговор зашел о том, что мне не нравится мой размер)

Долго восстановление проходило? Как сейчас ?

Евангелина
Натали

Долго восстановление проходило? Как сейчас ?

Ну восстановление как обычно пару месцев до полного эффекта. Мне нравится мой третий размер сейчас, Грудь красивая а то, что была операция, даже незаметно уже

Предыдущая тема