Гость
Статьи
Увеличение груди …

Увеличение груди кремами! Правда или нет??

Скажите, реально ли увеличить грудь кремом? Сейчас столько всего рекламируют!! Кто-нибудь пробовал? Не опасно ли это для здоровья? Если увеличивается, потом обратно уменьшается? Очень интересно :)

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lisa-Lara
Гость

Сообщение было удалено

Natalika5,а про 4 -ый способ слышали-увеличение груди,если пить траву пажитник или еще шамбала называется.Это напиток или трава красоты женщин с востока!!И для красоты и для здоровья!!100% безопасно!!и недорогостояще.

Ириска

Сама сейчас думала заказать, но мне кажется вот что, девочки,все дело не в нем,а как его наносят..если так массировать каждый день, то она просто сама и вырастит))))

Елизавета

А вот если размер нормальный , а вот после водоворот вторых прям вообще жуть как обвисла грудь , как быть ? я сейчас на вакумный массаж для груди хожу посмотрим что будет и так просто обычным кремом мажусь .... может кто нибудь посоветует что бы подтянуть грудь может что то есть ?

Вика

Очень интересно, как у одной барышни тут местами с помощью тренировок жир уходит.... Сама тренер, всю жизнь бьюсь над упражнениями которые убирали бы жир допустим только с талии, но увы... А тут оказывается такая революция произошла и у людей получается!!!!!))))))) девочки! Не верьте!!! Жир местно не уходит!!! Уходит либо везде, либо ни где! И булочки нельзя жрать "в меру" их нужно есть чуть-чуть, когда без них ну никак))))

Марина
натали

Сообщение было удалено

А какими методами восстановили после первых родов?

Гость

Бл*ть! (Подругому и не скажешь)какие ***** крема?таблетки?чаи?ну как?как они могут увеличить количество жила или железы в Ваших сиськах?Вы че в пуле родились?или при царе гороха что в ересь такую верите.если не нравятся сиськи-начинайте копить на пластике,а не выкидывает эти деньги на ветер.да на и чтоб накопить на самые недорогие импланты понадобится может и год и два (каждому по возможностям),да не сожрете Вы где то лишнюю палку колбасы и не выпьете бутылку пива,но зато получите грудь о которой мечтали,а не будите тут ныть что вас нае*али

Ketrin

Блин(( а я уже купила. 3 день мажу.грудь болит так же как молоком наливаються( рожавшие поймут) а толку пока нет

Анастасия
Диана

Сообщение было удалено

если не сложно напишите мне. nastya_konrashina@mail.ru

Дмитрий

С чего вы взяли вообще, что мужчинам так нравится большая грудь? Есть конечно любители, но есть и те, кому наоборот нравится маленькая или средняя, или вообще всё равно на грудь. Мне, например, нравится любая грудь от 0,5 до 3,5 размера. Я на грудь особо внимания не обращаю, а смотрю на девушку в целом. Главное чтобы была здоровая кожа, волосы, и чтобы не толстая была. Лучше ходите в тренажерный зал и не страдайте *****.

жулдуз
Гость

Сообщение было удалено

есть результаты???

Ирина

Незнаю кому как,я уже пользуюсь кремом 20 дней и ни каких изменений нету,пожалела вообще что этот крем заказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное чтобы у вас там не распухла и не зажало ему то что в штанах

влад

Ну напишите мне пожалуйста что за таблетки? И где их купить?

Гость
зарина

Сообщение было удалено

забеременеть вам ну

Соня

Привет. Прочитала ваши посты. Наверное красивая грудь должна нравиться самой а не мужчинам, так повышается самооценка. Я брала на сайте такой крем http://www.obovsem-vsem.ru/ Крем для увеличения груди Bust Size и моя грудь стала просто упругой и слегка подтянутой. Это просто клево.

Светлана

От кремов есть толк, но не от всех, кому какой попадается. Мне вот повезло! Мне сейчас 19 лет. Родила первого ребенка, а дальше всё как у всех и грудь пропала, и форма испортилась, и кожа растянулась и обвисла... ну у меня соответственно паника... и тут в вк мне начала глаза мозолить одна реклама, я не раздумывая и заказала. Крем пришел быстрей чем обещали, через пять дней начала уже пользоваться, а еще через пять заметила что кожа нежнее стала и муж заметил тоже) прошло не много больше недели, стала замечать что грудь весит уже не так низко, сегодня ровно две недели как пользуюсь я конечно пока увеличения не заметила, но грудь выглядит уже лучше. За счет того что она подтянулась мой бюст стал упругим как до родов) жаль что крем растяжки не заглаживает.... крем еще не кончился, посмотрим может и увеличится еще хоть не много) если что крем "Апсайз" называется, наносить утром и вечером при этом массаж минут по пять каждой груди. Я в общем довольна)

Гость

противозачаточные хорошо увеличивают, за месяц поправилась на 2 кг и грудь на размер больше стала))))

Иржик

Девочки,я заказала крем д/увеличения груди la Bustie мажу с массажем уже 3недели никаких изменений в объёме даже и не наблюдается(((!!! В глубине души я конечно понимала ну как какой то крем сможет увеличить,а с другой стороны - век нанотехнологий!!! Так что все это фигня. заказывала по интернету.

Екатерина

Девчонки, если пластика для вас не вариант, как и для меня (потому что были операции в жизни, и это не шутки, наркоз, осложнений куча, пожизненный учет у врача, ради пары размеров - это безумие), то купите красивый пушап, от Victoria's Secret, например, визуально на два размера увеличенный объем вам обеспечен. У меня свой 1й, чуть побольше за неделю до месячных, надела я этот пушап под белую майку с глубоким V разрезом, в местный зоопарк (живу я в США (голубоглазая блондинка от природы)), хотя мужу очень понравилось, я никогда себя не ощущала такой дешевкой, и просто куском мяса бабы!.. Все мужики только и пялились на мой cleavage, и так это мне было противно, у меня никогда не было комплексов или недостатка внимания от противоположного пола, но я привыкла что мне смотрят в глаза, и в улыбку, так сказать, а не на то что ниже...Короче пушапы я редко одеваю, но есть несколько неотразимых в моей коллекции с кружевами, стразами, ленточками.. на особые случаи. В итоге я очень рада своей аккуратной небольшой груди, в крайнем случае, если я захочу я смогу включить бабу-вамп в любой момент, а на повседневку и для занятий спортом своя отлично торчит и не мешает) P.S. мы с мужем 10 лет вместе. И он меня любит точно не за сиськи! ))) И это приятно )))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

\
ну как?дал результат?

Ксения

Всё это чистой воды развод...подруга заказала подобный крем...эффекта ноль...про увеличение молчу..даже видимых космических результатов нет,типо омоложение кожи...

Надия

здравствуйте

Да! Я самая умная
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
Динара

Сообщение было удалено

после такой процедуры трав мазей и таблеток обеспечено серьезное гормональное нарушение! Переизбыток этрогена и прогестерона может сильно сказаться на вашем здоровье, это я вам как медик говорю. Лучше уж то что есть, чем потом лечить всю половую систему и эндокринную

Людмила

Здравствуйте моя подруга заказала крем для увлечения груди .Скажите крем поможет или нет

midll

Не знаю как у вас а мою грудь видимо забрала большая попа:-(

Эльза
Людмила

Сообщение было удалено

Нет,не поможет!!! Это лохотрон!мне 35 что только не перепробовала и сжелала неделю назад пластику! Вот это я понимаю результат,так результат!!!

Айгерим
Наталья

Сообщение было удалено

Айгерим

Привет че за травяной крем? Напишите пожалуйста

Tania
Natalika5

Сообщение было удалено

Tania

Пользуюсь кремом месяц никакого результата нет,лохотрон

гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентина

Заказала крем для груди. Начитавшись позитивных отзывов верила, что крем мне поможет. Но эффекта нет. Очень расстроилась….. Вообще нет никакого результата. Деньги выброшены на ветер. (И даже на кожу не повлиял, растяжки остались на своем месте). Чувствую как меня нае....ли, очень обидно.... что я на такое повелась(((((

Гость

Это ловушка все эти крема. Развод по полной. Жалко деньги, лучше бы на ребёнка потратила, я мама-одининочка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

😅😅😅

Гуля

Привет всем девчонки. Я хотела увеличить грудь это не опасно для здоровья как вы думаете и какая крем хорошая вы не подскажете?

Алина
Диана

Сообщение было удалено

Алина

А что за таблетки?

Гость

Я прочитала про массаж Шиацу это точечный массаж. Он восстанавливает гормональный баланс, улучшает кровообращение. Нужно ежедневно по 10 минут делать этот массаж я еще не пробовала. У кого есть желание попробовать погуглите. Я хочу попробовать. Хочется красивую грудь, хожу с нулевкой, чтобы не комплексовать ношу красивые бюстгалтеры, которые берут свое внимание на себя, а не округлости) Я пробовала простой массаж просто грудь массировала результат 0, пробовала Тайский крем для увеличения + мыло промазала недели 2. А потом выкинула толку 0, делала йодные сетки толку 0, ела зеленые яблоки-чушь. Так что крема и всякие таблетки лучше не принимать- это гробить свое здоровье!

Вероника

Есть один секрет испробованный на себе, это не препарат и не крем. Это один из молочных продуктов. Сырная диета грудь после 2-***** недель на полтора размера больше становится. И вместе с тем нужно делать упражнения для талии, так как увеличивается вес. Всем удачи.

Виржи

Девчули начитавшись отзывов я решила попробовать как же это все работает. Купила я значит обычный детский крем и круговыми движениями на чистую грудь втирала этот крем примерно месяц или чуть меньше. Грудь стала красивее и упругости прибавилось и увеличилась на см 2-3 в обьеме. Так что думаю именно от массажных движений сиси и увеличиваются. Состав всех этих лохотронных кремов мне кажется никакой, возможно нам обычный дешевый крем питательный за 40 руб. впаривают в красивых баночках и все. Не ведитесь на эти вау супер эффект за 2 недели и фотки зарубежных теть после вставки имплантов. Пейте отвар шишек хмеля и занимайтесь спортом.

Гость

Развод это ВСе

laura

Jmdagptwmjad

Гость

Da nado tak

Гость

За те деньги, что бабы тратят на всякие крема, расчитанные на лохов, можно силикон качественный вставить. 30000 ру не так уж и много, кстати...

Вероника

Здравствуйте мне 13 лет а грудь всё не растёт

анна

Девчонки - может Вы и правы. Я пробывала капсулы Японские би2ап мне понравилось.

Eria

Пользовалась этим кремом две недели. По началу как-то скептически отнеслась к такого рода средствам, но когда прочла статью: http://otzyvov.net/otzyv-tovary/push-up-krem-dlya-uvelicheniya-grudi-bez-operacii.html
все таки решилась испытать, а вдруг. Большого подъема груди не получила, естественно. Но есть и положительный эффект: отличное увлажнение, подтяжка, небольшое увеличение груди

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Лилия

Мне дарят разные крема для лица. Не нравятся но выбросить жалко .начала с ними делать массаж груди. Титьки аж заторчали . Обрадовалась. Думаю еще бы специальный крем для груди . Купила 2 тюбика апсайза. РАзвод полный. Девчонки любой крем для тела подходит для массажа груди Я чередую. Главное любить себя какая есть. Мы мужикам в штаны не заглядываем , любим какие есть. А под нож ради них я думаю не стоит. Не тратьте деньги. Любой черный жемчуг подойдет.

Предыдущая тема