Скажите, реально ли увеличить грудь кремом? Сейчас столько всего рекламируют!! Кто-нибудь пробовал? Не опасно ли это для здоровья? Если увеличивается, потом обратно уменьшается? Очень интересно :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я заказала крем скоро должен придти ,подскажите это на мамам деле ложь и результата никакого не будет?
Подскажите это на самом деле ложь что крем не увеличит грудь ?а то заказала через две недели должен придти вообще выкупать его или нет?😊
Да это фигня все ! Пусть такая грудь , какая есть ! Зачем за этим всем гнаться, и этому же всему верить?
Моя грудь начала расти с 12 лет, и девчонки надо мной смеялись, и когда я осталась одна сказала "боженька пусть моя грудь никогда не растет" и с тех самых пор грудь не растет какая была такая и осталась, а мне уже 25) А сейчас хочу большую грудь Скажите может кто пробовал заговарами?
Таблетки крема это все обман чтобы зделать деньги. если хотите увеличить груд пейте чай из хильба он в исламских магазинах продается и в интернете тоже есть.
Ужас
Сообщение было удалено
Ужас
А я тоже купила, мажу неделю, грудь разогревается,как будто горчицой намазала, я думаю какой-то результат должен быть , после первых родов восстанвливала -гимнастикой и обертываниями с уксусом и глиной..вообщем мног всего пробовала- восстановила !!!!, со вторыми родами спала в бюстгалтере , и теперь заказала крем, вообще если очень стараться то можно достич результатов, главное не лениться, конечно с 1 до 3 размера не увеличить , это бред конечно, но подтятнуть и и на полразмера можно!!!! сама делала даже просто массажем и упражнениями
А вообще даже если увеличение за счет отека..да ну и пусть, главное если грудь выглядит привлекательнее!! Что может быть лучше, главное чтоб не вредно!! Хотя как проверить?!
[quote="Гость" message_id="41072556"]Нет. Грудь можно увеличить тока 3!!!! способами. Сильная прибавка в весе, гормональная терапия, пластическая операция. Все остальное чушь. Кстати про кремы и всякую мазню верно. это принцип работы всех кремов. И для лица тоже. Происходит микро-отек, клетки словно увеличиваются в размере.Отсюда визуально гладкость и объем. И кажется, что морщин стало меньше. Возраст не лечится :((( а так хочется оставаться молодой и красивой :(([/. Есть еще один способ. Мне помог. Мой 3-й превратился в пятый!!!! Надо забеременеть и родить, но секрет успеха в грудном вскармливании, без него не работает :)
Вот хочу тоже купить таблетки и крем после родов груди совсем нету
Все это фигня ваши крема! Я купила мазала да она становится упругая как опухшая! А потом когда крем кончается перестаешь мазать она за один день возвращается в обычный размер как была! И вот так я мазала почти пол года, а потом как она заболела и я личилась у мамолога! Так что дорогие девушки не тратьте свое здоровье деньги и время на это бесполезное занятие которое не к чему хорошему не приводит!!!
В увеличении груди мне помог этот крем: http://tiande34.ru/2014/10/06/secret-of-morocco/ Чтобы грудь не уменьшалась при похудении, нужно пить льняное или оливковое масло, каждое утро по одной столовой ложки, запивая водой с лимонным соком. отжиматься и поднимать гантели. Сначала отжиматься можно от стены. По 30 раз три подхода.
Bust Salon Spa отличное средство для увеличения груди!Я в восторге! С моего первого размера пока удалось увеличить грудь до второго.Форма стала округлой.Подробнее почитайте здесь bust.naele.ru
Тоже пользовалась Bust Salon Spaотличное средство.Увеличила на два размера.Два раза в день,массирующими движениями втирала крем до полного впитывания.Результат потрясающий.уже четыре месяца я обладательница третьего размера.
Сообщение было удалено
А что за крем? Можешь сылку кинуть где его заказать можно, плызз!)
вот моя история:
своей груди у меня не было, лет с 15 начался ужасный комплекс! думаю многие меня поймут что это такое когда нет груди и окружающии называют мальчиком, довольно не приятно и до слез обидно!
так вот, что я только не перепробовала и крем в том числе! после вакуумов, хмеля, гормон таблеток, мыла из фирмы тяньши, тренажеров, и т- все было относительно хорошо в плане здоровья, но и не какого результата тоже не было!
а после крема начались шишки! мазала всего недели 2, грудь с 0,5р стала 1,5р -засчет этих опухолей! через две недели у меня в каждой груди было штук по пять шишек с грецкий орех! естественно в больнице сказали что это приведет к удалению груди! на тот момент мне было 18лет, я перестала больше пользоваться кремом и стала активно лечить- лечение было очень долгим! и только в 21год я сделала операцию по увеличению груди, которая тоже прошла не удачно- в 23г вторую пришлось делать. зато у меня теперь 4размер груди!) а все эти крема не кому не посоветовала бы! конечно решать вам! но я вот из за крема чуть вообще не осталась без груди! любой крем идет на основе раковых опухолей- за счет чего так быстро увеличивается грудь!
Какие таблетки можно пить название напишите
У меня грудь от крема стала красивее
1 неделя а уже лучше намного
привет, всем купила бюстис полна ***** как была грудь так и осталась
Фуфло это а не крем !! А последствия так и вообще могут быть необратимые !! У него противопоказаний охереть сколько. Лучше уж со своей грудью быть и быть здоровой чем потом вообще без груди остатся !! Я с дуру заказала а только после на консультацию сходила ....это полный пдец товарищи !!! Заказ пришёл я отказалась выкупать .так они теперь мне звонят и угрожают чтобы я понесла все расходы связанные с пересылом оплатила ..озвучивают такую сумму от 15 до 20 тысяч якобы я теперь компании должна !!так что могу сказать классно придумано !! Удачи всем
Все фигня. Я в свои 18 имею, к сожалению, всего лишь первый размер. Переросло в комплекс. Искала разные способы увеличения. Заговоры, молитвы, продукты, витамины, все что могло мне помочь. Видела в интернете много статей о кремах увеличивающих грудь. Заказала такой. Называется super push-up effect. Три штуки заказала и отдала 3500. Пришло всего два крема. Я звонила им туда, хотела спросить почему только два. Не берут. Ладно. Пользовалась я недели 3. Никакого результата я не заметила. Но самое обидное это то что я этот крем потом в Цимусе увидела у нас. За 172 рубля. Я охренела. С тех пор люблю свою грудь какая она есть)
Сообщение было удалено
Мнение любой из вас абсолютно субъективно!
У каждого организм свой!
Не может быть столько положительных отзывов неоткуда)
Я лично не пробовала но я слышала что на этом сайте продают нормальный крем за нормальные деньги, который работает, а не просто впитывается без толку
bustex.ru
Bust Salon Spa офигенный крем.Грудь растет как на дрожжах.Подробнее о нем bust.naele.ru
После кормления грудью приобрела Bust Salon Spa. Он мне помог вернуть груди былую форму. Состав натуральный. Очень довольна.
По показанию врача принимала дюфастон 4 месяца,грудь увеличилась на 1 размер примерно,после окончания приема результат остался)))
А правда ли єто отживов много а у мєня вообщє пипє....вов много а
Сообщение было удалено
Главное втирать не руками, а то руки вырастут
Рака потом не будет на груди?
Девочки,фигня все ето.Никакой кркм не поможет.Я наивная купила.и ниччего.абсолютно.девочки пишут,что грудь отекла,и от етого типа выглядит больше.наверное ето тоже реклама все идет.никаких отеков.вообще ничего...единственное,что запах хорошый.а цены кстате очень разные почему то.от 100 грн до 500.при чем за один и тот же крем.кто обьяснит?
Да так людей обманывать.Купила отдала 600 тыс и толку , только деньги на ветер викинула.Развод людей только в суд на их подать или куда нибудь выше.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как и чем увеличить грудь блииин (( без хирур вмешательства.
Кремами точно увеличить нельзя грудь.
Увеличить грудь я увеличила для того, чтоб избавиться от комплекса, чувствовать себя увереннее, носить одежду, которая нравится, да и просто нравиться себе. Воплотить мою мечту в реальность я доверила замечательному пластическому хирургу, работающему в Институте Пластической Хирургии на Ольховке. Результатом я очень довольна: у меня грудь третьего размера (вместо -0), через два месяца почти не видно никаких следов операции, теперь я могу носить декольте и ловить восхищенные взгляды и это прекрасно. Спасибо за такую прекрасно выполненную работу! Всем рекомендую.
купила крем для увеличение груди марка HarmnyShape полная ерунда нечего он не увеличивает обманывают людей .
Девочки ну пожалуйста помогите мне у меня очемалмаленькая грудь как я перестала кормить ребенка вообще пропали не знаю что сделать мордочки остались ну пожалуйста скажите что сделать прошу вас я очень жду дайте ответь
Здравствуйте, девочки! Мне 36 лет и я веду здоровый образ жизни (спорт, отсутствие вредных привычек и уход за телом). Но, несмотря на все это, рождение 2 детей и возраст отразились на моей груди: растяжки, дряблость и обвисание. Недавно заказала на официальном сайте 2 тюбика крема "BUSTEX" и вот пишу свой результат:
Во-первых,крем имеет резкий запах дешевого одеколона.
Во-вторых, на 3-й день использования у меня появилась сыпь на грудях и в зоне декольте.
В -третьих, после 10-дневного использования эффекта я так и не увидела.
Возможно, мне прислали подделку или у меня индивидуальная непереносимость.Но, несмотря на потраченные деньги я выкинула этих 2 тюбика в помойку и зареклась больше ничего и нигде не заказывать.
Грудь состоит из кожи, под которой скрывается собственно железа, как ее еще называют, железистая ткань, именно в ней образуется молоко. Железа крепится с помощью соединительной ткани к мышцам грудной клетки. Вокруг железистой ткани, между ее долями лежит жир - жировая ткань. Поскольку грудь в основном состоит из жировых клеток, то при колебании веса, в первую очередь, меняется размер и форма груди.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,меня зовут Катя,у меня всегда была маленькая грудь,я так комплексовала когда видела девушек с богатым бюстом,я ждала и ждала что моя грудь вырастет сама потихоньку,но к сожалению этого не случилось.Недавно мне исполнилось 22 года а грудь такая незаметная и маленькая,мне так это надоело,я начала искать в интернете крема для увеличения груди,но большинство были мне не по карману 2500 И 3000 тысячи это многовато.Но в один прекрасный день я наткнулась на сайт Алиеxпресс,и увидела крем Луланьина по цене 670 рублей.Я посмотрела комментарии были и хорошие а так же и отрицательные,но я решила заказать его,по этой ссылке кому интересно будет:хттп://али.пуб/84иыx.Ждала 30 дней,и вот он пришел,запах не плохой,мазала крем утром и ночью и вот они результаты можете увидеть на фото,прошло 4 недели и грудь увеличилась почти на 2 размера,мне даже лифчик маленький стал.Я была в шоке,многие говорят что нужно покупать крем снова и снова что бы поддерживать форму,но это не правда я заказала один раз и эффект очевиден уже пару месяцев,надеюсь мой отзыв поможет вам дорогие девушки,ведь внешность очень важная для нас:)
Отжимайтесь )) и всё у вас будет!
Девчули. привет! Я тоже купилась. Использую второй тюбик. Результат- полное разочарование. Как же я лохонулась!..Действительно, жалко денег. И понимаешь.что купилась, как *****! ЧИТАЙТЕ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ чужих ошибок!
Сообщение было удалено
Мозги бы намазать ему))) Хотя размер Тоже имеет значение)))
три слоя и не меньше - и еще один на мозги)))
Сообщение было удалено
"ЭКТСРОГЕН"?!))) Может всё таки эстроген???)))
песковые часы, наличные яблоки и экстроген.....мда....зато сиськи большие....