Вопрос в теме. Познакомились на СЗ. Умный, грамотный, интересный. Но внешности уделяет многовато внимания, ИМХО))))
Сообщение было удалено
не, не может быть
подруга просто ополоснулась водой значит, без геля или мыла
хотя даже это странно, только из душа
Сообщение было удалено
плюс мильон .НЕ ЭТО является критерием настоящего мужчины,если до кого-то не дошло еще.
Сообщение было удалено
А я именно про свою и писал.
вот по факту что имеем, есть тезис - начинаем его обсуждать, привожу аргументы, есть попытки их опровергнуть, также разбиваю железными фактами, что в ответ - сплошная демагогия, передёргивание фактов, подмена понятий, некорректная форма общения и ведения диалога!
Я понимаю, что каждый оппонент возражает в силу своего ума и уровня интеллекта, просто очень хотелось бы даже с их стороны видеть, грамотных и уважающих себя и другую сторону людей, а не квакающих земноводных.
Сообщение было удалено
вам все про велосипедистов и пловцов написали корректно,не надо) это потом уже когда вы начали лезть в бутылку,с вами и начали разговаривать в таком же тоне.Короче ,ваша позиция всем ясна ,но никому из присутствующих не близка)так что далее можно ничего и не доказывать,если вам времени только не жалко своего ,проведенного впустую.
Сообщение было удалено
Вполне правдоподобная история, есть люди у которых очень сильный специфический запах, возможно связанный с нарушением работы зндокринной системы, либо особым питанием. Через 5 минут запах любого парфюма, мыла, и лосьона уже не спасает .... при этом никакое бритьё тут не спасёт !
Сообщение было удалено
ах, мы , женщины, так любим просто пощебетать, поспорить )
Сообщение было удалено
Зяба, читай внимательно- ножницы
ножницами побрить что-либо проблематично
а лысый лобок- очень смешно и нелепо )
Сообщение было удалено
я ему интимное место побрила))))
Сообщение было удалено
Вооо как ! Я чего то не пойму, как ваше имя Наполеон Бонапартий или Николай 2, а может тов. Сталин !? Или может я к вам домой пришёл и сижу у вас на кухне !?
Вы с какого перепугу тут на общественном форуме себе позволяете за всех говорить, говорите за себя ! А что и кому тут писать, я решу сам, без вашего длинного носа.
Сообщение было удалено
он говорит сколько работаю,одного только бритого в интимном месте видел,гуляка ещё тот,всё поимел,что шевелится.
Сообщение было удалено
а " стричь " и " машинкой с насадкой " - чем отличается ? )
короче- натюрлих не нужно , все аккуратно пострижено )
Сообщение было удалено
Или его имели, что больше на правду похоже ...А может "тараканов" лобковых нахватал,что при беспорядочных половых связах очень даже возможно.
вы на пляже многих бритоногих видели?????особенно темноволосых.что то я не представляю выходит такой проэпилированный из воды,а грудь как же он же колючий как ёжик,как с ним спать то,пока он эти колючки не уберёт???а перед эпиляцией отращивать же надо.подмышки многие знакомые мужики бреют,а ноги с брюхом чёт не встречала.
Ого )). Темка ожила )). Есть новоприбывшие ))
Сообщение было удалено
сейчас тараканов лобковых наверно и нет.если только в глухом ауле.да и в аптеке шампуни противовшиные продаются.раньше только керосином травили.все всё бреют им и плодиться то негде))))))
Сообщение было удалено
))). И как он на это согласится ?
Все таки бритый налысо лобок - это хи-хи ))) как мальчик )))
Но просто стричь надо .
Сообщение было удалено
Чему вы радуетесь то недалёкая наша !? У меня теперь для вас всегда и время, и "доброе слово" найдётся, пока не извинитесь за свои свинячества!
Сообщение было удалено
для несведущих- лобковая живность " живет " под кожей, бритьё ей пофик )
мужчины, не брейте ноги )
Сообщение было удалено
он выпивши был.)))))вот и согласился.у него ещё и чесалось потом там всё))))у него рука из трусов не вынималась))))))как маньяк_скребыхун.больше на такие эксперименты не соглашался
quote="Якакахи Мнуруками "
Все таки бритый налысо лобок - это хи-хи ))) как мальчик )))
Но просто стричь надо .[/quote]
Да видать такая же "умница" как вы ! Кстати вы сейчас написали "как мальчик ", что не радует вас педофильские виды, а почему тогда большинство дам сбривающих волосы в зоне паха думают, что сей видок "как девочка" может радовать и возбуждать мужчину !? Ну если только педофила ....
Сообщение было удалено
меня теперь кошмары замучают
Сообщение было удалено
это ж сколько надо выпить, чтобы вместо подбородка ноги брить?
Сообщение было удалено
да не говори )
Ха. Оказывается бритье пловцам действительно помогает плыть быстрее.
В первую очередь удаление волос для мужчин актуально для спортсменов-пловцов. Теория о том, что удаление волос на теле пловцов уменьшает силу сопротивления воды, пока не получила однозначного подтверждения, однако и опровергнуть ее еще никто не решился. То, что удаление волос на теле спортсмена увеличивает обтекаемость, очевидно, но помогает это в скорости или нет, остается для науки неясным. Зато точно доказано, что, когда пловец удаляет волосы на руках и ногах, его скорость в воде увеличивается. Путем многочисленных тестов и опросов спортсменов-профессионалов удалось выяснить, что после С на прохождение 100-метровой дистанции требуется в среднем на 1,7 секунды меньше. Почему происходит такое улучшение результата, ученые могут только предполагать, однако спортсмены утверждают, что после эпиляции они лучше чувствуют воду, и это помогает им ускоряться."
Сообщение было удалено
Спасибо, что в "несведующие" записали! Я имел ввиду, что человек может лечиться начал,мазью мазался, вот и побрился.
Кто то вот написал что типа исчезли они "таракашки" лобковые, не думаю знаете ли, рано радуются люди, у меня вот мои работники в командировки по всей РФ ездят, и нет нет да кто то и привезёт такую живность на себе. При том, что в основном, в крупные города катаются.
В олимпийской сборной США по плаванию, которая является бессменным лидером в этом виде спорта уже много лет, удаление волос для мужчины-спортсмена √ это норма. По словам известного американского тренера Джеймса Каунсилмена, при удалении волос в салоне или самостоятельном бритье профессиональные пловцы сборной совершают некий психологический ритуал, который придает им сил и уверенности в себе. ╚Однако, √ добавляет тренер, √ ребята на самом деле после удаления волос на руках и ногах плывут быстрее╩.
Взяв это на вооружение, многие пловцы перед серьезными соревнованиями или заплывами зачастую удаляют волосы и на теле. Учитывая обострение ощущений пловцов в воде после бритья, ряд ученых в США выдвигают теорию, вполне объясняющую феномен скорости. При удалении волос в салоне или самостоятельном бритье пловцы удаляют не только волосы, но и верхний слой эпидермиса, то есть кожи. Обычно верхний слой кожи более грубый и немного шершавый, что создает некую защиту телу. А при удалении тончайшего верхнего слоя кожа пловца слегка раздражена и острее реагирует на любые прикосновения. Именно это ощущение помогает пловцу в воде чувствовать себя как рыба. Обновленная кожа пловца придает ему легкость и ощущение свободы в воде, что и повышает его скорость.
Спортивные тренеры считают, что при удалении волос для мужчин нельзя придерживаться какой-то одной теории по поводу психологического или физиологического воздействия, однако то, что это помогает быстрее плыть и устанавливать новые рекорды, является доказанным фактом.
Сообщение было удалено
дешевых жриц любви пользуют ?
и что- у вас принято делиться такими подробностями ?
Сообщение было удалено
Да видать такая же "умница" как вы ! Кстати вы сейчас написали "как мальчик ", что не радует вас педофильские виды, а почему тогда большинство дам сбривающих волосы в зоне паха думают, что сей видок "как девочка" может радовать и возбуждать мужчину !? Ну если только педофила ....
Именно полностью бритый лобок - для меня выглядит странно , потому что это же просто дико больно когда все отрастает и нет нужды его налысо брить ( так как ноги или тело, как в случае спортсменов ). А вот аккуратно подстричь - почему бы и нет?
[quote="Якакахи Мнуруками "]Ха. Оказывается бритье пловцам действительно помогает плыть быстрее.
В первую очередь удаление волос для мужчин актуально для спортсменов-пловцов. Теория о том, что удаление волос на теле пловцов уменьшает силу сопротивления воды, пока не получила однозначного подтверждения, однако и опровергнуть ее еще никто не решился. То, что удаление волос на теле спортсмена увеличивает обтекаемость, очевидно, но помогает это в скорости или нет, остается для науки неясным. Зато точно доказано, что, когда пловец удаляет волосы на руках и ногах, его скорость в воде увеличивается. Путем многочисленных тестов и опросов спортсменов-профессионалов удалось выяснить, что после С на прохождение 100-метровой дистанции требуется в среднем на 1,7 секунды меньше. Почему происходит такое улучшение результата, ученые могут только предполагать, однако спортсмены утверждают, что после эпиляции они лучше чувствуют воду, и это помогает им ускоряться."[/quote
Долго думала тётя, как жираф ! Я этот факт не ОТРИЦАЛ, и математически обосновал жизнеспособность этого, просто эффект МИНИМАЛЬНЫЙ , и актуален действительно только для рекордсменов, для которых сотые доли секунды имеют значение ! Чего мусолить то по сто раз одно и тоже.
а РАДОСТИ то полные штаны ( если есть они на ней),как будто закон Ньютона опровергла !
Сообщение было удалено
... хотя все возможно в этом мире. Мне рассказывали как один придурок нагрузившись "винтом" захотел вымыть двигатель машины. Вымыл всё очень тщательно. Умудрился даже головку блока цилиндров снять, чтобы промыть цилиндры изнутри...
Сообщение было удалено
ОМГ!!!!??? ЗАРОДЫШИ ВШЕЙ?
)))))). Если кто-то еще помнит веселую темку и девушку , которая доказывала сто если ходить с мокрой головой , то зародыши вшей оживут и вылезут из кожи головы и станут вшами :). Причем серьезно так доказывала )))
Сообщение было удалено
ноги эпилированные не видела, а вот бритый лобок приходилось )
оч.смешно,но обладатели искренне считали, что это всем Ж должно жутко нравиться)
Сообщение было удалено
Волосы на голове еще нужно было сбрить.
Сообщение было удалено
вот чудик ! * сделала вид, что хоть одно слово знакомое увидела *
А я эту информацию для себя нашла и никто ничего не опровергает . Я нигде не доказывала , ЧТО ИМЕННО УДАЛЕНИЕ волос ПОВЫШАЕТ скорость . А только что бреют для обтекаемости и это их пунктик. Найдите цитату, что это не так ))). Фиговый из Вас тролль )
[quote="Синьор СобакевичВот это договорились, =с чего это вдруг естественный атрибут мужчины стал НЕДОСТАТКОМ !? с таким успехом и грудь женщины можно в недостатки записать! зачем до абсурда доводить элементарные вещи !? как мужик может стесняться своих волосатых ног !!!??? Я могу понять даму ещё как то, но чтоб мужик - ваууууууу, как всё запущено то ....[/quote]
Неужели не видели никогда, что волосатость у мужчин РАЗНОЙ бывает. У кого слегка, у кого проплешинами, у кого на спине ковер. Также и на ногах.
Если тот мен в целом подтянут, аккуратен и следит за собой, то каракуль на бедрах может быть причиной стеснения.
У нас около метро ходит бомжара один из кунсткамеры. Похоже только на глазах волос нет, даже зимой мотатется с голым торсом. Снежный человек((( По вашему, был бы он нормальным челом, тоже не брил бы???
134.
марьванна
| 20.06.2013, 13:45:59...дешевых жриц любви пользуют ?
и что- у вас принято делиться такими подробностями ?...
Да х р е н их знает, вроде все взрослые и умные, а как поймают, потом говорят мы вроде предохранялись! Но презерватив от вошек не панацея...
А по поводу делиться, ну во первых я прежде всего их босс, и отпрашиваются с работы - у меня, аванс выписать на лечение - у меня, спросить к какому доктору сходить - опять же у меня . Ну и кроме того просто как мужчине рассказывают про свои "приключения".
Так что знаю хорошо, о чём пишу.
Сообщение было удалено
вы забавный )
приходит подчиненный и говорят- Шеф, выпиши аванс на мазь от лобковых чебурашек . Кстати, подскажи хорошего врача по этому делу )
Кстати, есть же еще такие у кого свитер даже на спине :)! Вот это уже ужас-ужасный . Как обезьяны, ей богу.
Сообщение было удалено
типа он со всеми подружил на полу и сознание потерял от переутомления ?
Сообщение было удалено
Может. У меня родственница такая. Редкостный скунс лет с 13(((
Сообщение было удалено
Я, будучи в Израиле, насмотрелась на таких красавцев) Они там через одного мохначи)
145.
)))
| 20.06.2013, 13:54:31...Неужели не видели никогда, что волосатость у мужчин РАЗНОЙ бывает....
Правда чтоль !? Я тоже самое писал про себя час назад, но почему то это не убедило некоторые отчаянные головы, которые меня в мишки или йети записали!
"....то каракуль на бедрах может быть причиной стеснения.... "
Вот чесслово,никогда в жизни не встречал мужика, комплексующего, или стесняющегося своих волос !
"...У нас около метро ходит бомжара один из кунсткамеры. Похоже только на глазах волос нет, даже зимой мотатется с голым торсом. Снежный человек((( По вашему, был бы он нормальным челом, тоже не брил бы???..."
Ну не могу сказать что бы он брил или нет, но то точно, что одежку и прическу на голове другие носил бы, и вымыто-чистый был.
Сообщение было удалено
Пить меньше надо.
Сообщение было удалено
несварение непрожаренных шашлыков
[quote="Зябка"]А вообще мне всю ночь кошмары снились.
А я вчера долго уснуть не могла.. Всё переживала, что не успела коляску с чужим малышом поймать..реакции не хватило...А теперь не знаю, как она там..эта 4-месячная малышка...Вроде не сильно ударилась об асфальт при ударе..просто выскользнула, а не шарахнулась..Если бы я не дернулась вперед интуитивно..меня бы тут уже не было наверное...
Это я так сбивчиво о вчерашнем камазе, врезавшемся на полном ходу в машину и сбившем женщину с коляской...в паре метров у меня за спиной.
Не, ну нельзя же уж на таких-то темах собираться)
Сообщение было удалено
тоже сон ?
А еще луна вчера такая большая была....