Гость
Статьи
Мужчина депилирует …

Мужчина депилирует ноги. Как относиться?

Вопрос в теме. Познакомились на СЗ. Умный, грамотный, интересный. Но внешности уделяет многовато внимания, ИМХО))))

Дайте совет!
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
марьванна

Сообщение было удалено

Если бы...

Якакахи Мнуруками
Зябка

Сообщение было удалено

))). Я так встретила парня на пляже с которым в садике в одной группе была , он блондин - альбинос. А втретила его лет через 15 после окончания садика . Это ПРОСТО НЕЧТО, скажу я Вам )). От был покрыт ровным густым слоем белой шерсти :)). Уж лучше брил бы )).

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

коляска у тебя за спиной была, как ты ее могла поймать и еще вину чувствуешь

водилы-черти достали

Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А "ОБТЕКАЕМОСТЬ" на что влияет интересно, не на скорость ли !? Смысл соревнований: КТО БЫСТРЕЕ ПРОПЛЫВЁТ ДИСТАНЦИЮ, а не более ОБТЕКАЕМЫЙ !

Видно ОБТЕКАТЬ твоё привычное дело, так что я тебе буду помогать в этом ( пока не извинишься) тролль-неудачник !

Зябка

Сообщение было удалено

Я её держала на руках до приезда скорой и прихода мамы (сбили бабушку её). Она быстро успокоилась..Сознание не теряла, глазки не закатывала, не срыгивала..Мне только её взгляд расфокусированный не понравился..Она долго не смотрела на меня..Минут только через 5 увидела меня. Надеюсь, просто от испуга...Я так жалею, что в суматохе не попросила у её мамы телефон.

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

кошмар

Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Один коммент - 30 слов,а столько глупостей написано ! "Блондин-альбинос" сама то поняла, что написала !? Это что за новый вид человека, сама вывела !? Есть БЛОНДИНЫ, есть АЛЬБИНОСЫ, а это что за мутант !?

И с каких это пор детский садик "заканчивают" , это что школа или вуз, может диплом получила по окончании сего заведения, или звание "бакалавра по горшкам"!?

Продолжаю ждать очередных глупостей и поводов для ржачки, от этой очень "смышлённой" дамочки !

марьванна

Сообщение было удалено

Да нет..нет вины, осознаю это..Но всё равно где-то на подкорке что-то гложет.

Водитель сказал, что тормоза отказали..Первый ряд машин стоял, пропуская нас за зебре на зеленый цвет, а он въехал в машину, всю задницу вмял аж ей...ну и протащил её вперед.

Так что не ругайтесь, люди..не тратьте свою жизнь на это. Никогда не знаешь, в какой момент все может закончиться для тебя.

марьванна
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

она хорошая девушка, а то, что мнения у вас не совпадают- вполне себе нормально

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

именно

Апрель
марьванна

Сообщение было удалено

А мы с мужем с р е м с я без конца и не можем остановиться...

бp а ти шka
Апрель

Сообщение было удалено

и только тут у тебя отдушина?

марьванна
Апрель

Сообщение было удалено

зачем ?

возьми себя в руки, у вас дети маленькие, все слышат

все мелочи- суета сует

Гость
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

да он там уж лет пять как работает.что всё лечится что ли.у него всегда там побрито говорит что девкам нравится,любит когда ему там всё вылизывают

Апрель
бp а ти шka

Сообщение было удалено

Нет, я не задыхаюсь. Я ж писАла, что мало времени в реале общаться

Апрель
марьванна

Сообщение было удалено

Не поверишь, если бы я могла, то я бы взяла, но почему-то не могу

бp а ти шka
Апрель

Сообщение было удалено

ну на вуман ты его тратишь немало)

марьванна
Апрель

Сообщение было удалено

взрослый человек- хотя бы не поддерживай этот семейный ср*ч

бp а ти шka
Курт

Сообщение было удалено

на весь Хабаровск одна поэтесса?

анархия
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это защитная реакция твоя. Просто мозгу необходимо очистить все то, что будет мешать жить дальше . Похожая реакция у теток при разводе, когда они на БМ зляццо.

Как ты себя сейчас чувствуешь?

Апрель
бp а ти шka

Сообщение было удалено

Так я везде с телефоном, где могу пишу. А встречаться с кем-то, что бы провести время не всегда получается, у всех свои дела.

Вот я щас по Неве на теплоходе сына катаю в очередной раз, пишу, чего я там не видела--то?

А у подруг свои дела щас.

Я не про то, что времени нет на общение, а на общение в реале, графики не совпадают, вот и все.

бp а ти шka
Апрель

Сообщение было удалено

понятно, а у нас погода обocpалась

[quote="Зябка"]Кареглазка, думаю с девочкой ничего страшного.

Я очень на это надеюсь! Надеюсь, что она спала до падения (во сне любое падение намного легче переносится). Зато я терь знаю ответ на вопрос - кого бы вы спасали при пожаре)) О себе в такие моменты вообще не думаешь. Первая мысль была - надо срочно её поднять, вдруг еще какая-то машина поедет...

177.

марьванна

| 20.06.2013, 14:22:43она хорошая девушка, а то, что мнения у вас не совпадают- вполне себе нормально....

Может и хорошая, но глупая ! Дело тут не в сходстве мнений, я и не жду от кого либо полного со мной единодушия, и не претендую на правильность всех моих высказываний, не стесняюсь спрашивать, если чего не знаю, признаю то, в чём был не прав, и уж точно не постесняюсь извиниться, если был не прав, перед кем то!

Так что мешает "хорошему" человеку извиниться за свою беспардонность и неспортивное ведение спора !?

А поводов для смеха над собой она даёт много, буду делать это до тех пор, пока она реально не докажет, что она цивилизованый и воспитанный человек !

Апрель
бp а ти шka

Сообщение было удалено

У на тож не особо, собирались на пляж и обломались. На палубе дубак, а мы внизу в кафе.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

а в больницу нельзя позвониь????всё таки не каждый день таких маленьких сбивают

бp а ти шka
Апрель

Сообщение было удалено

а где второй сын?

анархия

Сообщение было удалено

Вчера так хотелось с тобой именно поговорить. Не знаю даже - почему. Пока не начала говорить об этом - вроде ничего было, а сейчас дрожит внутри всё опять( Да отойду. Спасибо, что выслушиваете мои сопли)

марьванна
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

да развлекаются здесь, зачем так серьезно всё воспринимать-то ?

Апрель
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Не волнуйся. У детей большие компенсаторные способности. У них программа такая: выживать.

Гость

Сообщение было удалено

А я даже не знаю, куда звонить, честно говоря( Такая неприспособленная к подобным ситуациям, не знаю, куда бежать и чё делать.

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

не переживай )

экая ты )

Апрель
бp а ти шka

Сообщение было удалено

С мамой моей на море, скоро вернется.

Курт

Сообщение было удалено

Но слог у тебя действительно хорош)

183.

Гость

| 20.06.2013, 14:27:43....да он там уж лет пять как работает.что всё лечится что ли.у него всегда там побрито говорит что девкам нравится,любит когда ему там всё вылизывают....

Может и так, но что то мне подсказывает, врунишка и фантазёр этот ваш яйцеголовый! Может и есть у него, любительница полизать, не думаю что их много только. Или ваще это больше на забаву голубков похоже. Язык он без костей знаете ли...

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

это врожденное , думаю

201.

марьванна

| 20.06.2013, 14:37:43...да развлекаются здесь, зачем так серьезно всё воспринимать-то ?...

Ну так я за это дело двумя руками! И я буду развлекатся, благо есть над чем....

бp а ти шka
Апрель

Сообщение было удалено

Понятно.

С Подругой в реале встреться)

Гость

говорят лохматость от каких то там гормонов зависит.как и длина члена.это вообще наследственное или нет??????

Апрель
бp а ти шka

Сообщение было удалено

Да она тоже то дома все спит, то где-то скачет)

Мож случайно встретимся)

анархия
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Когда человеку страшно... это абсолютно естественная реакция. Вон, от страха перед операцией Курт себе лобок побрил. Управлять этим человек не может и стыдиццо дрожанию нет никакой причины.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Тут Стр@нный вроде писал, что на голове волосенки посыпали, а сам весь шерстью сокрылся. Во как

Апрель
Апрель

Сообщение было удалено

Повыпали, покрылся)

анархия

Сообщение было удалено

Ты меня смешишь лобком Курта)) У тебя получается)

Гость
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

может и врёт,только нахрен это ему надо?????он это с мужиками на работе обсуждал.а муж мне потом дома при случае рассказал.

Гость

Сообщение было удалено

Адрогены мужские..Шерсть перекочевывает с головы на спину)) И называется это андрогенной алопецией)

бp а ти шka

мышь серую никто не видел?

бp а ти шka

Сообщение было удалено

Не тешил бы ты себя пустыми надеждами)

бp а ти шka
Каррреглазка

Сообщение было удалено

пожалуй, ты права. А ты, в общем, распознала, что там ничего не светит, да?