Вопрос в теме. Познакомились на СЗ. Умный, грамотный, интересный. Но внешности уделяет многовато внимания, ИМХО))))
Сообщение было удалено
А вы вообще видели хоть одну велогонку? И какой там риск падения ? И сами падения - страшно смотреть. Особенно в горных этапах? Особенно при скоростях шоссеров , которые едут со скоростью от 20 км в час в гору и до 90-100 на спусках ? Толщина колеса -1,5- 2 см(!) у шоссейника. И грохнуться на нем - плевое дело. Особенно если погода пошутила перед гонкой дождиком или снежком. И от падения никто не застрахован, защиту не наденешь так как важен каждый грамм веса и обтекаемость. Так что не п издите, молодой человек , о том чего не знаете.
Ну а у пловцов вообще пунктик, они как зеркальце все. И да, действительно придают значение даже такой мелочи как обтекаемость тела.
Сообщение было удалено
...
Снова вы показываете свою безграмотность. Пот сам по себе состоит на 99,5 % из воды и не имеет НИКАКОГО ЗАПАХА ! Неприятный запах подмышек - это "аромат" БАКТЕРИЙ И МИКРООРГАНИЗМОВ, которые выделяясь вместе с потом, на поверхности кожи при взаимодействии с воздухом, начинают так пахнут. И если вовремя смывать это дело водой и мылом, применять дезо- и прочую химию, то никакого "амбрэ" никто не заметит, и не учует. И наличие волос тут НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ !
Учите сами химию и биологию лучше, впрочем как и физику с математикой, прежде чем оперировать фактами и поучать кого то !
Сообщение было удалено
...
Оно то как понесло то вас ! Обычное дело невежественных людей, прикрывать своё дилетанство и нигелизм, с помощью мата и оскорблений оппонента, всё правильно молодец, так держать ! Нписать бред легко, а когда ваш бред разлетается вдребезги под напором аргументов и фактов, и защищаемся таким способом....
Я настаиваю что пловцов, которым важны тысячные доли секунды, в мире единицы, а основная масса это клоуны ! Сначала пусть дорастут до уровня Фэлпса, потом от волос избавляются.
Велогонки смотрел, да безусловно риск падения и получение травмы существует, но любой спорт по большой части травматичен, и почему то только велосипедисты из мед. показаний бреются, а то что волосы дополнительный вес дают - это актуально если косы до попы выросли, тогда это кг лишний будет точно, а все остальные волосы даже вместе взятые, роли не сыграют.
А может тогда им и зубы дёргать тоже, а чё хорошая идея, и масса меньше, и при падении ничего не выбьют !?
лучше ухоженный спортивный мужик без волос на теле, чем какой-нибудь с кудрявыми ногами и мохнатыми подмышками))
Сообщение было удалено
Не хватает только ногти и губки подкрасить, подрумянить, тоналочкой выравнять, на реснички тушь кинуть и тенями глазки покрыть - ТАКАЯ ДУШКА ПОЛУЧИЛАСЬ ! вроде и мужичишка, а вроде как и подружка - какая практичность, два в одном ....
Сообщение было удалено
Травматичен любой спорт, не спорю. Но у велосипедиста не защищены ни руки ни ноги. И риск пошлифовать асфальт очень высокий. Конечно же хоккеисту или футболисту ноги можно не брить - один в защите второй на травку падает. Так что бритье ног у вело - это необходимость и дань традиции. Мускулистые , гладкие ноги - это неотьемленный признак любого шоссера. Специфика травм такая, что страдают в первую очередь руки-ключицы-колени и кожа. Челюстно-лицевые травмы - большая редкость. Ну а раз пловцы все удаляют - значит это действительно нужно и оно влияет на скорость. Просто так это делать никто не будет.
Вам нравиться быть мохнатой обезьяной - ради бога, найдете себе любительницу шерсти ))
Эх напишу я какую мне бабу охота ( в стиле наших оппонентов) :
- с короткой стрижкой на голове, чтоб усики были конечно ( признак сексуальности)
-спортивную с развитой мускулатурой, крепкими ручищами( и в сексе хорошо, и в хозяйстве работать сможет)
-чтоб токо в брюках ходила, а про юбки и платья не помнила ( и практично, и деньги сэкономит )
-вроде как и баба, но и на друга похожа ( два в одном, очень удобно)
и т.д. и т.п.
Прочитав подобное, нормальные люди скажут чувак реально больной, так вот к чему я это всё. Что нельзя до абсурда доводить свои желания, и пытаться переделать то, что создал господь бог или матушка природа, это бессмысленно и может иметь печальные последствия.
Не нужно подменять понятия о соблюдении личной гигиены, с попытками сотворить унисекс во всех сферах, кесарю - кесарево, мужчина должен оставться мужественным и мужчиной,а женщина - женственной и женщиной!
Сообщение было удалено
Про хоккеистов промолчу, а вот в футбол не только на траве играют, но и на грунте больше, и риск получения всяких царапин или рваных ран гораздо выше чем у велосипедников, да и трава она тоже не стерильная, но что то футболисты не бреют ноги ! Так что НЕУБЕДИТЕЛЬНО как то ....
Я не мохнатая обезьяна, я нормальный человек, который имеет нормальные вторичные половые признаки, у которого налицо все отличительные признаки мужчины от женщины!
Какое вам дело до того какую мне девушку искать, это к теме никак мне относится, и это личное моё дело, в ваших советах не нуждаюсь!
Хотя если вам можно, то и я тогда подобный совет вам дам.
А вы честно признайтесь лучше, что являетесь извращенкой, вам по душе женоподобные особи из мужичков, так может проще найти вам розовую подружку, и получать эстетическое и сексуальное удовольствие с ней, а не развращать и ведомых мужчин своим подходом !?
У футболистов выше чем у велосипедистов вероятность получить скальпированные травмы ?! Вы совсем того? При падении на траву или грунт при скорости максимум 15 км в час ( бег футболиста ) и при падении юзом на асфальт при средней скорости на ровной трассе в 60 км + вел - в каком случае кожа пострадает сильнее?? Так-то.
А мой мужчина как раз имеет более чем густой волосяной покров, мне это нравится, но и тех кто удаляет волосы по вполне объективным причинам - я не называю геями . Это удел зашореных и примитивных существ, для которых их "вторичные половые признаки" превыше всего ))).
Сообщение было удалено
Подкрасьте, я не запрещаю)))
на лысых ногах мышцы красивее смотрятся, татуировки
Сообщение было удалено
Ой ёёёёёёёёёёё ! Это не ко мне милая, тут полно псевдомужичков с бритыми мыхами и яйцами, они вот пусть вас таким зрелищем балуют, а у меня токо волосатые грудь, живот,подмышки, руки и ноги, ну и всё остальное как положено - правда ничего не воняет,всё помыто, начищено, причёсано; ногти на руках и ногах состригаю, но лаком не пользуюсь, татуировки есть как на открытой коже, так и с растительностью; и мышцы мои видны замечательно; и женщин люблю женственных, со всеми атрибутами взрослого половозрелого человека !
Потому на роль вашего шута и скоромоха не подхожу вовсе .... Как проснётся интерес к брутальности, тогда обращайтесь - можно и пообщаться тогда.
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, что они ***, лично проверяли?
п.с. у мну есть мужик волосатоногий) еще одного не надо)
Не люблю заросших шерстью мужиков так что на такое дело как бритье ног смотрю только положительно! Не терплю,когда ног не видно из за шерсти ,сразу какой-то йети вспоминается) Так что у каждого вкусы разные, если синьор -обезьян по жизни,так нечего гнать на тех кто от него отличается.Больной какой-то на голову,сравнить падение велосипедистов и футболистов это просто слов нету) ТП в мужском роде)
quote="Якакахи Мнуруками "]У футболистов выше чем у велосипедистов вероятность получить скальпированные травмы ?! Вы совсем того? При падении на траву или грунт при скорости максимум 15 км в час ( бег футболиста ) и при падении юзом на асфальт при средней скорости на ровной трассе в 60 км + вел - в каком случае кожа пострадает сильнее?? Так-то....
А сила удара бутсы по голой ноге, да исчо с шипами, это побольнее будет чем по асфальту шкуркой проелозить, или головами в воздухе боднуться ! Много велосипедистов смертельные травмы получили при падении - не думаю, а вот футболисты не раз уже и органов внутренних лишались, и по году от травм лечатся, после кучи операций, и получали травмы несовместимые с жизнью! Так -то ....
"...А мой мужчина как раз имеет более чем густой волосяной покров, мне это нравится, но и тех кто удаляет волосы по вполне объективным причинам - я не называю геями . Это удел зашореных и примитивных существ, для которых их "вторичные половые признаки" превыше всего ))).[/quote]...
А я и не говорил что все, кто бреется ***, вы тут не врите, я написал что некоторые переняли под различными предлогами, привычки и способы гигиены тех, кого мы называем геями ! Нету в том нужды, лишать себя типично мужских атрибутов, ради сомнительных гигиенических эффектов. Я уже приводил вам пример, с вашими однодумцами и любителями бритья, они налево и направо подобными вещами кидаются, хотя ради приличия и в их огород камешек кинули бы ....
Мда... Даже писать неохота... По моему речь шла как раз именно о травмах кожи и вероятности ее получения , а не костях или бутсах. Ну а по поводу смертности и травматизме велосипедистов , нет слов просто. Страшно смотреть на падения на бешеной скорости и жуткие переломы , смертельные случаи при столкновениях с авто или просто при паденни нередки. Вы далеки от спорта как кисейная барышня от кулачных боев, хоть и волосатая :).
Сообщение было удалено
Вовремя это когда? У большинства есть возможность принять душ только утром и вечером. За эти 12 часов можно так развоняться, что маманегорюй.
Пот - это не вода на 99%. Это раствор солей и органических веществ. И запах пота практически отсутствует только у здоровых людей. Сколько у нас здоровых мужчин?? Хорошо если один на сотню. А сколько мужчин подмываются после туалета??
Все мои знакомые мужчины бреют подмышки и подстригают волосы в зоне "бикини". Это эстетично и приятно. Еще делают маникюр и педикюр без лака. Ухаживают за лицом, ходят на фитнес. Среди них нет ни одного голубка. Взрослые и успешные мужчины.
Автор, не парьтесь. Может у него повышенная волосатость ног, которую он стесняется по какой-то причине. Желаю, чтобы ЭТО было его главным недостатком))))
Сообщение было удалено
Смешно,"насчёт лично проверяли", нет не проверял, нет желания и нужды в таковом действе - они сами признаются !
Во как, значит у самой то мужик волосатоногий, а сама тут признаётся в симпатии к бритояйценожкам голубозадым !? Ваш то мужик знает, какой вы тут пропагандой занимаетесь, и в каких симпатиях признаетесь !? Сумлеваюсь я однако, чего ж тогда он вас не радует блеском своих ног !? Потому как он видно мужик НОРМАЛЬНЫЙ, и за подобные ваши просьбы и симпатии, вы могли бы иметь неприятности наверняка. А в инете конечно можно и подурачиться...
Два волосатоногих конечно много, но мало ли чего, вдруг одни ноги сбегут куда то, то знайте есть и другие, которые могут придти по быстренькому, чтоб не успела даже оглянуться, а новые волосатоножки уже бегут к тебе по дорожке...
Сообщение было удалено
И тут вы не угадали ... С 11 лет занимался боксом, в 18 честно получил звание КМС, потом служба в СА, учёба в институте и служба в МВД, где плавно перешёл на рукопашку. Так что то травматизме в спорте, могу сам рассказать много чего.
Сообщение было удалено
У меня тоже много таких знакомых .Правда массаж лица не делают, но педикюр обязательно и если и не бреют,то коротко подстригают подмышки-никаких кустов торчащих (летом это отвратно смотрится да еще и запашок соответствующий) ни у кого нет! Это прекрасно когда мужчина ухаживает за собой а не обрастает с ног до головы шерстью и гордится этим-видимо,больше нечем гордиться-то)))
Сообщение было удалено
что ж там за лохматость,что даже сопротивление вызывает?????как у медведя наверно.чтоб на педали не наматывалось.
Сообщение было удалено
Аааааа.... Ну теперь понятно ваше неприяние всех , на ваш взгляд , гейских заморочек ))). Типа бритья ног или подмышек )). Комплексы взрощенные с детства ))). . Ведь не дай бог кто то засомневается в вашей принадлежности к мужскому полу! Для таких как вы прямо пунктик - я мужиГ, а не П и дор ! Всем голову проломлю кто думает не так !! ))). Есть така категория мужчин - для них вся их жизнь - это доказательство своей мужественности. Комплексы ... комплексы... Что же не так? Пис юн маленький? Или в детстве били ?))
[quote=")))"....Вовремя это когда? У большинства есть возможность принять душ только утром и вечером. За эти 12 часов можно так развоняться, что маманегорюй....
"Вовремя"- это для каждого человека индивидуально, кому то каждый час нужно это делать, а кому раз в сутки хватает. Для тех кому часто надо, есть помощь в лице современной химии, которая как уменьшает потоотделение, так и прячет неприятный запах на время.
....Пот - это не вода на 99%. ....
Пот - это ВОДА НА 99 % !!! Если вам это не известно, жаль, НО ЭТО ФАКТ ! Есть инет, забейте в поиске "сотав пота", и прочтёте очевидное !
...Это раствор солей и органических веществ....
Вот тут соглашусь, но их содержание в поте не превышает 1 %.
....И запах пота практически отсутствует только у здоровых людей....
Полная чушь, запах или резкость запаха пота, зависит от индивидуальных особенностей человека, его организма и питания. Есть некоторые заболевания, которые вносят свой "тембр", но их немного.
"....Сколько у нас здоровых мужчин?? Хорошо если один на сотню. А сколько мужчин подмываются после туалета??..."
Полностью 100 % здоровых - не знаю, смотря из каких критериев оценки исходить. А сколько моются после туалета - тоже не знаю, отвечать могу за себя - я моюсь !
"....Все мои знакомые мужчины бреют подмышки и подстригают волосы в зоне "бикини". Это эстетично и приятно. Еще делают маникюр и педикюр без лака. Ухаживают за лицом, ходят на фитнес. Среди них нет ни одного голубка. Взрослые и успешные мужчины...."
Я рад, но утверждать что эстетично и приятно, можно только в контексте личных сипматий.
....Автор, не парьтесь. Может у него повышенная волосатость ног, которую он стесняется по какой-то причине. Желаю, чтобы ЭТО было его главным недостатком))))[/quote]...
Вот это договорились, =с чего это вдруг естественный атрибут мужчины стал НЕДОСТАТКОМ !? с таким успехом и грудь женщины можно в недостатки записать! зачем до абсурда доводить элементарные вещи !? как мужик может стесняться своих волосатых ног !!!??? Я могу понять даму ещё как то, но чтоб мужик - ваууууууу, как всё запущено то ....
что то у меня даже знакомых нет таких которые ноги бреют.я своего как то побрила,он в душ даже ни ходил после работы,так домой и ехал грязный)))))говорил за пидора примут
Сообщение было удалено
Почитайте выше - это традиция такая ( велосипедисты уже более 100 лет ноги бреют ) и для легкой и безболезненной обработки ран.
Я как-то пошлифовала ногами асфальт - это ужасно. Я хоть и девочка, ножки эпилирую, но вот когда отдираешь пластыри от ног вокруг ран и там попадается хоть пару волосков ( повторяюсь, я девушка и волосатость не такая как у мужчин ) , а при этом содранная кожа в ране горит огнем - это ПППЦЦЦ!! Прекрасно понимаешь почему велосипедисты так озабочены гладкостью ног.
Да и это действительно традиция такая , неотделимый признак велогонщика. Как бутсы футболиста или кривой нос боксера :))
А вообще странный и зашоренный народ вокруг ).
Сообщение было удалено
Согласна) Мне и в голову не придет называть мужчину геем за то что он бреет подмышки,делает педикюр, ну ноги это все же редко бреют ,но вот я лично волосатых не люблю поэтом мне чем глаже тем лучше. А уж спортсменов "обвинить" в не-мужественности потому что их специфика подразумевает удаление волос- даже еще в 40 е годы пловец играющий Тарзана,был с ГЛАДКОЙ кожей, что же говорить о столетии спустя-ну это точно надо сильно наверно головой в боксе удариться,как этот боксер- "настоящий мужыг")
Сообщение было удалено
А зачем вы ему ноги побрили? Просто интересно.
Сообщение было удалено
...
У меня как раз всё так, за гигантизмом не гнался, бог дал 17 см - я им и радуюсь, и женщины не жаловались.
С детсва умел постоять за себя, бывало и доставалось, но со сдачей проблем не было.
Вы знаете ваши дешёвенькие выпады и попытки "укольчиков с душком " на меня не действуют, а лишь подтверждают насколько слабый и неграмотный вы, как оппонент. Вместо аргументированности в споре, когда загнаны в тупик, и нечего ответить, начинаете фигню нести, обзывать, "ниже пояса" стукнуть норовить желаете . Но в реале за такие нечестные приёмы, на ринге баллы, очки снимают, дисквалифицируют, а на улице просто морду бьют.
когда мужчина с волосатыми ногами выходит из воды ( наблюдаю на пляже ) - растительность очень смешно смотрится)
думаю- чисто из эстетических соображений бреют ноги
но худые и кривые ГЛАДКИЕ мужские ножки - это еще смешнее )
Сообщение было удалено
да ладно вам, не ругайтесь
Сообщение было удалено
"Традиция" и "необходимость по мед. показаниям" - это очень разные понятия ! Снова проявили своё дилетантство. Если уж применяете слова, то сначала понимайте их смысловую нагрузку и применительность в конкретном контексте.
Вот гомосеки, бреют по ТРАДИЦИИ или ПОКАЗАНИЯМ яйца с попой !?
Сообщение было удалено
Ваша агрессия только подтверждает мои предположения :)))).
Извините,а кто кого загнал в тупик??? Если вы синьор обросший с ног до головы и вас это устраивает ,так есть мужчины которые не хотят быть такими обросшими и что им теперь надо за это морду бить и записывать в ***? в ЧЕМ проблема-то у вас что вы с пеной у рта отстаиваете свою шерсть? Вы не переживайте,никто вас насильно не обреет)
У вас наверно пунктик на своем оолосении ?Бывает) У некоторых девочек мания что все завидуют их длинным волосам и остричь хотят и были здеь такие темы)Вы похоже из этой же серии)))
Сообщение было удалено
зачем мужчину троллишь ? )
Сообщение было удалено
Хорошо тебя "уделали") Логика на нуле, а все туда же - умничать))))
Сообщение было удалено
Это не тролизм, а подчеркивание неадекватной реакции настоящего мужчины с шерстью на теле и писюном 17 см)
82.
марьванна
| 20.06.2013, 12:12:13...да ладно вам, не ругайтесь..
Да ВЫ что, я и не думал ругаться! Очевидно же , что человек не имея аргументов для достойного и понятного ответа, начинает троллить и какие то дешёвые словесные приёмчики использовать, рассчитанные действительно на детскую психику неуравновешанных и реально закомплексованных мальчиков.
Получив "щелчок по носу" в виде железных аргументов, начала свои слюни,желчь и сопли вываливать в виде маразма, абсурда, дилетанства.
Оно слово СЛАБАК ....
[quote=)
"Традиция" и "необходимость по мед. показаниям" - это очень разные понятия ! Снова проявили своё дилетантство. Если уж применяете слова, то сначала понимайте их смысловую нагрузку и применительность в конкретном контексте.
Вот гомосеки, бреют по ТРАДИЦИИ или ПОКАЗАНИЯМ яйца с попой !?[/quote]
А бритье ног разве не может быть по ДВУМ ПРИЧИНАМ сразу? Вам такое в голову не приходит ))?
Могу назвать еще одну . Многие товарищи когда обсуждали бритье ног об этом упоминали. На велоформе по нижнему краю штанин пришита широкая силиконовая или резиновая лента, что бы форма плотно прилегала к ногам и не парусила. Так вот если ноги небритые и волосы прилипают между лентой и кожей - то будет весьма неприятное ощущение при каждом движении ног на веле. Для наглядности - обмотайте бедро двустороннем скотчем и наденьте брюки ( так что бы скотч прилип с внутренней стороны брюк. И походите . Приятно будет? Не думаю )))). А выбривать окружности на ногах под форму - не комильфо )))).
Сообщение было удалено
А ВАША ТУПОСТЬ И НЕДАЛЕКОСТЬ, уже на 100 % подтверждена вашими комментами ! И где агрессию увидели, я правду написал ....
Сообщение было удалено
))). А мне делать нечего )). Болею и лежу в кроватке )))
Сообщение было удалено
Вы что такой нервный ,мужчина? Какие вам нужны аргументы? Для вас настоящий мужик это весь в шерсти ,а для нас его шерсть не является основополагающим признаком "мужественности" И что дальше? Каждый остается при своем только вы показывате свою зацикленность на своем оволосении и смешите народ.Вот и все)
Сообщение было удалено
Какую правду? У каждого она своя.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.... Все с Вами понятно )))). Лечите комплексы )))
Сообщение было удалено
Вы меня видели, что бы говорить насколько я обросший, или с пеной у рта и т.д. - нет ! Так что же тогда пишите ерунду всякую!? это у вас походу куча комплексов, проблемы с этикой, и образованием.
Сообщение было удалено
Так вы сами о себе написали что у вас" все "волосатое ,а с пеной у рта-ну ваши комменты истерично-агрессивные , это вам любой наблюдатель со стороны скажет)
Сообщение было удалено
Ну уж нет дорогая ... свои комплексы лечите сами ! Мне до них дела нет.
97.
Гость
| 20.06.2013, 12:34:39
ВОЛОСАТОСТЬ, она знаете разная бывает, а вы почему сразу изобразили меня мишкой из леса !? я же про вас не написал,что на ватрушку прокисшую похожи....
ИСТЕРИЧНО -АГРЕССИВНЫЕ комменты это те, которые от темы в сторону убегают, где пытаются использовать некрасивые и некорректные способы давления, где пытаются унизить или оскорбить человека, за неимением иных аргументов, а также используют мат.
Разве я что нибудь подобное использовал в своих комментах !? Нет. Так о чём речь тогда !?
Сообщение было удалено
волосатые подмышки это фе
так же, как и совершенно не знающий ножниц лобок )