может быть я неправильная но мне жутко не нравится когда летом по центру города ходят мужчины с волосатыми кривыми ножками и в коротеньких шортиках. А если добавить носки + шлёпанцы - это полный …
Сообщение было удалено
Слышь блювота-я на таких как ты и не смотрю)))Я езжу на автобусе и горжусь этим-уяснило?)Машину которуя я хочу не возьмешь в кредит-поэтому я подожду.А не возьму как ты какой нибудь матиз в кредит и буду думать что пуп вселенной-убейся страшная неудачница)
Сообщение было удалено
ВОДИТЕЛИ И КАССИРШИ
вот кто пишет тупые и хамские комментарии и дает дикие советы(
Сообщение было удалено
С рублевки? Ну-ну...))) Обычно такие комплексы бывают у лухошех на кредитных быдлоповозках ;-)
Сообщение было удалено
А вот и нет. Он правда так думает. Водитель Газели не изменит себе никогда.
Сообщение было удалено
Мечты-мечты. Не плакай, дитятко. К 40 годкам может и накопишь, а пока катайся на метро и разглядывай жирных баб. Разрешаю периодически сопли размазывать на форуме, что жизнь не удалась, а все бабы - дуры)
105, да это развод*ка) попытка тролля, не самая, кстати, успешная)) почитайте его в смежных ветках, он способен только на высе р, пытается всех на сра ч развести.
Сообщение было удалено
Ога. Смеюсь тут на все Мальдивы. Не смешите, нищеброды, повылазили из всех щелей, шортики лучше новые присмотрите, чтобы жирух в автобусе с ума сводить)
Сообщение было удалено
Да ладно, в любом случае идиот.
Сообщение было удалено
Или может ты и вправду с рублевки... Залезло в перерыве межу мытьем сортиров в хозяйском доме в хозяйский комп... ;-)
Сообщение было удалено
Не к 40 а 30)Это раз!Два я зочу Рэнж Ровер Спорт!Три погаси кредит за свой матиз и не вякая)Четыре жизнь у меня удалась-у меня красивая жена, интересная работа и внимание женщин)Пять иди наконец застрелись-смешно с тебя)
Сообщение было удалено
Так вы про мужиков в колготках?!!!! Ни разу не видела!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я кулю шортики за 100 рублей< но на моей накаченной попе и ногах они будут смотреться лучше чем шорты за 200 баксов-не измеряй все в бабках чм о-шка)
Сообщение было удалено
Погугли.
Сообщение было удалено
меня больше бесят женщины, которые одевают открытую обувь на ногу 39-42 размера, имеющую неухоженный вид. или женщины которые одевают короткие юбки, платья, шорты и просто любую одежду подчеркивающую их лишние и без того заметные кг. мужики в шлепках с их волосатыми ногами меркнут на фоне таких вот "красавиц".
Сообщение было удалено
Реально хачиха пишет в перерывах намывая полы)))))
Сообщение было удалено
смефно с тебя - тьфу, колхоз! ноль ты без палочки! ни жены, ни работы, плюс еще так глупо на женском форуме прокалываетесь. Нищеброд - пожалуй, лучшее изобретение форума. Отличное, объемное слово.
мне пофиг кто как ходит. хоть в одних стрингах пусть идут если нравится.
Сообщение было удалено
Ты поосторожнее с накаченной попой в шортиках, хотя может это и есть твоя цель.
Тоже наблюдаю в своем городе шедеврально:) одетых люмпенов. Застиранная майка, шорты, сандалики:))))) или шлепки, отвисшее пузо даже у молодежи.
Ребята! Следите за собой!
Сообщение было удалено
Зарэжу, как только усы сбрею. Найду и зарэжу! Дэбил.
Вме ообще с.рать, кто в чем ходит..хоть летом, хоть зимой..
Сообщение было удалено
А ба бы то вообще жо па сморщенная впалая ноги худющие пп ц)И платье с декольте)Русские женщины следите за собой-хватит жр ать сладкое
А я в джинсах всё лето хожу, чтобы не колоться о волосатые ноги тётек в метро.
во всех странах в жару люди одеваются в удобную одежду. Мужчины ходят в бермудах. а не шортах. Времена пионэрии давно прошли. )) .
Сообщение было удалено
Я тебе написал поросенок как есть-все остальное твоя больная фантазия)Иди внеси очередные три тыщи за кредит на 4о тысяч лет за свой матиз)
Сообщение было удалено
Хвати разъезжать по помойным Египтам.У нас Россия вроде европейская страна и я буду ходить в шортиках-понятно?)
Сообщение было удалено
лучшее изобретение форума - анонимность, которой пользуются закоплексованные желчные тетки типа тебя. сразу заметно как тяжело тебе в этой жизни приходится с длинным языком и коротким умом.
Сообщение было удалено
Ноги ему худущие не нравятся, выбирай негритянок с огромными опами. Руки прочь от русских женщин! Женщины не дайте такому генофонду, как этот гость, передаться нашим детям!
Сообщение было удалено
Привет! Еще один нищебродушка!
Сообщение было удалено
Правильный подход!
Сообщение было удалено
Что ты заладил матиз да матиз. Даже на матиз не хватает?
Сообщение было удалено
Ты еще не свалило эпиляцию лица делать?Страшилу-шко?
Сообщение было удалено
Ты там усы побрыла?
Автор, поддерживаю вас)) особенно в центре Москвы таких увидеть - зрелище не для слабонервных
Сообщение было удалено
Кушай меньше сладкого и в спортзал ходи!)
Сообщение было удалено
ой, а это что у нас за шавочка подтявкнула! ты *** почитай что они про тебя пишут, ты оказывается жирная, да еще с волосатыми ногами) вот такие уроды рядом с тобой в автобусах пилят)
Кстати, ты само кажись вроде как анонимно, давай не будем смешит меня, а)
Сообщение было удалено
Привет, элита. Делаешь восковую интимную эпиляцию или как бомжиха ходишь?
Сообщение было удалено
Как и женщин с впалыми попами-как вижу-так вообще отбегаю блювануть)
Сообщение было удалено
Я тут тебя побрила! Комплекс уважаемый, хватит фрустрировать - иди работай!
Сообщение было удалено
а где вы шорты покупаете ? Везде только бермуды - по колено. а шорты - ниже задницы заканчиваются.Это если вы мужчина. девушки в этом сезоне как раз все в шортах.
Сообщение было удалено
Косички заплетаю.
Сообщение было удалено
Только не всем они идут-и смотришь в автобусе то косяк в ногах то в жо пе.Если бы увидел с начала сезона-хоть одну нормальную-на колени бы к себе посадил.
Сообщение было удалено
Конечно не изменю. Я же не лошара вроде тебя, чтобы ходить в неудобном.
Рашн тети хватит кушать сладкой и гоу в фитнес всем!Оставьте своих жирных подруг и спорт.А то в автобусах совсем страшно стало))!
Сообщение было удалено
Абибас, с тобой уже давно все порешали. Ни троллить, ни поддержать разговор. Пшл отсюда.
Сообщение было удалено
)) На колени посадил.
Сообщение было удалено
Пока ты накопишь на авто, такой нэжный наверное сдохнешь в автобусе!
Туда тебе и дорога!
Сообщение было удалено
так они правильно пишут про женщин, которые имея непонятную фигуру одеваются так, что глаза приходится в пол прятать, а ты очевидно к таким женщинам относишься, раз тебя это так зацепило. и вообще волосатые и пузатые мужики выглядят очень даже неплохо на фоне такой хабалки как ты.
Сообщение было удалено
У нас ветка - мечтания нищебродов. Прямой эфир. Трясутся в автобусах и сюда эпистолярничают.
Сообщение было удалено
Итого: как минимум 2 гопника + 1 горе-тролль + ТП с милым ником жвачка.
Неплохо.