может быть я неправильная но мне жутко не нравится когда летом по центру города ходят мужчины с волосатыми кривыми ножками и в коротеньких шортиках. А если добавить носки + шлёпанцы - это полный …
Сообщение было удалено
Я на него не коплю-просто капнут вскоре деньги на Рэндж Спортик и куплю)
Машину купить вообще не проблема, но я лексус хочу, а на права этой осенью сдам. Сразу стану богатейшим человеком, войду в элиту мира.
Вумен, я лю тебя!!!
Сообщение было удалено
Не беспокойся к тебе колобок это не относится)))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
давай, беги в спорт зал и итог будет другим: 2 гопника и тп с ником жвачка.
Наоборот, пускай, так легче определить ***. Издалека видно.
Сообщение было удалено
Откуда же они капнут? ути, мой хороший)
Мужчины с форума вы переплевываете женщин в фантазиях и вранье. нет, они конечно не настолько изящны, как у нас, зато масштабны и основательны, что не может не восхищать)
Сообщение было удалено
Да у меня стрес просто от сегодняшней поездки на басе-вот и тролю тебя))
Буду катать девок с красивыми эпилированными ножками и кисками.
Сообщение было удалено
ты у нас подвид форумчанок- о, боже, кругом тролли! как жить, как жить!
*** скушная, как же вы такие существуете в реале?
Сообщение было удалено
а я тебя! ну надо же какие мы молодцы! только жувачке не говори, она плохо переносит форумские забавы.
Сообщение было удалено
Зачет.Но лучше выбирать таких, у кого вообще ничего не растет)
так вы здесь весело и непринужденно обмениваетесь мнениями и личными наблюдениями - зачитаться можно
Сообщение было удалено
мутантов ?
Сообщение было удалено
господя, и никто на тебя не обращает внимание, подлецы.
я вообще сначала подумала, что пацанчик и ты одно лицо, и шо вы мельтешите перед глазами постоянно?
Сообщение было удалено
здрасьте)
Сообщение было удалено
это все на что ты способна?) не проснулась что ли еще?) давай тренируй свой мозг. стройнее ты от этого не станешь, но может хоть поумнеешь.
Сообщение было удалено
Сиськи пусть растут 3 размера.
Сообщение было удалено
здрасьте )
Молодые люди, не горячитесь. Учитесь прислушиваться к конструктивной критике спокойно. Есть определенные правила поведения в обществе, не нужно изобретать велосипед, не пытайтесь понять этого, просто выполняйте и все:). Обычно, этому учат в семье:),но если Ваша мама ходит по улице с декольте, а папе "прохладно в шлепках", то Вы являетесь носителем соответствующей антикультуры.
Сообщение было удалено
тихо-тихо , детонька. мама пригорелой кашкой накормила))
А тебе в анамнез еще можно добавить - о,боги! меня троллят! я -звезда форума, я кому-то интересна, и не важно, что меня тут не стояло, они сами-сами ко мне липнут, противные!
Сообщение было удалено
Наоборот принцесс!)
Сообщение было удалено
ну я наверное пойду)
Туркмен летом шубу не снимает :)
Ходят и ходят, ну разве что келлоидные рубцы имеет смысл прикрывать, синяки под глазами за хамелеоны прятать, на варикоцеле шорты пошире, а опрелости под шестым номером - заранее обрабатывать
Сообщение было удалено
и я )
Сообщение было удалено
на Спортике-то покаташ? компенсация за бессмысленный флуд с тобой же должна быть какая-никакая.
Сообщение было удалено
а пока задержусь
я сегодня вся такая внезапная
Сообщение было удалено
Ты не в моем вкусе)
Сообщение было удалено
синегнойно.трихофитно.микроспориных сидеропеничек ?
Сообщение было удалено
нет, звезда форума здесь ты. я на твое место претендовать не собираюсь, я же понимаю что в реале тебе неадекватной жизнь устроить сложно, а тут ты свою нишу заняла, разлагайся дальше))
Сообщение было удалено
чейт? вообще-то я намеревалась сидеть за рулем, а ты по желанию: либо сзади бежишь, либо в багажник лезешь. Причем от твоего ответа на мой вопрос - чейт? - зависит, сам ты туда попадешь или тебя в него уложат. Ну?
*микроспорийных
Сообщение было удалено
о горе мне горе! иди уже пережеванная)
Сообщение было удалено
Ну кинь свою фотку и я подумаю)
Зачет.Но лучше выбирать таких, у кого вообще ничего не растет)
это 12-летних девочек, что ли?)
Сообщение было удалено
Значит уложат...
Кинь сначала фотку Спортика!
Сообщение было удалено
Не завидуй!Моей жене за 30 чуть и у нее только пушок растет и никогда ноги она не брила.Пушок если всматриваться-который вообще не напрягает.А на *** помоему у всех растет.Хотя слышал что у некоторых азиаток не растет но бред помоему.
Сообщение было удалено
Спортика пока нет))))Пока есть автобус))
Сообщение было удалено
И чего на нищеброда спрашивается обижался)
Всем пока. Пошла на свой Спортик зарабатывать!
Сообщение было удалено
Вы даже не поверите !
Пифагор и Архимед и все гении древности ходили в сандалях и туниках.
Они тоже является носителем соответствующей антикультуры ?
Сообщение было удалено
Давай, а то конкурентки письки побрили уже!
Сообщение было удалено
да, пойду я. все равно ты скучная и взять с тебя нечего.
Сообщение было удалено
А чего девушки в юбках ходят со своими жирными ногами? Это уже не девушки, а сумоисты какие-то. Я вот в шортах по городу хожу, пускай ноги загорают.
Сообщение было удалено
Пойду сделаю себе эпиляцию.
вы странная автор. ну пусть тогда бабы со страшными ногами в мешке тоже ходят ,можно подумать все такие красотки. Мужикам тоже ЖАРКО
тем более есть оч стильная летняя одеджа для парней: джинс шорты до колена и сандали или вьетнамки. а есть как *** ходят в трусах адиЗас и тд-вот это я понимаю ахтунг
Сообщение было удалено
О, нет, пушок пусть тоже удаляют.
Елки-палки, люди, как-жа вам тяжело живется. Одна я совершенно не парюсь, в чем одеты окружающие, абы пахли нормально???
Сообщение было удалено
и не хамили.
+100500