может быть я неправильная но мне жутко не нравится когда летом по центру города ходят мужчины с волосатыми кривыми ножками и в коротеньких шортиках. А если добавить носки + шлёпанцы - это полный …
47, +++.
А еще к ним в комплекте идет тело без майки, зато с пивным пузиком, отвратной растительностью и синими куполами.
Сообщение было удалено
не нравится - не смотри
Сообщение было удалено
Не сокращай слово Бог или не пиши его совсем. ТХ, так ТХ.
Сообщение было удалено
Ну и купите себе сандалии лёгонькие.
Кстати, мужиков то там мало ходит. А вот жирных потных оголившихся жещин пруд пруди. А когда они в 30-ти градусную жару в обществненный транспорт заходят - тут вообще феерический пипeц ;-)
53, себя узнал, милейший?)
Сообщение было удалено
топсайдеры, мокасины, сандалии, туфли, но НЕ шлёпки. И никаких носков с шортами.
Сообщение было удалено
шлепки удобнее
Сообщение было удалено
так ходит
Сообщение было удалено
У меня куполов нет, хожу обычно в майке иначе пузо трясется
Сообщение было удалено
В деревне все свои) Плюс пьяный - смягчающее обстоятельство, а ваши-то как на трезвяк надевают шорты с колготами?
Сообщение было удалено
Купи авто, нищеброд, и не придется женщин в тарнспорте рассматривать
61, хожу обычно в майке иначе пузо трясется
спасибо за такую заботу о нашей психике)
Сообщение было удалено
А ты в мятом ходишь, что ли?
Сообщение было удалено
Это что феерическое *** в вакууме на форуме появилось?) Ты чьих будешь, убогое?)
Сообщение было удалено
че такое топсайдеры? Остальное неудобно, и без шорт никуда, в штанах летом жарко
Сообщение было удалено
Пацанчик, ты кто по роду деятельности? Может водитель маршрутки , а мы на тебя тут накинулись
Сообщение было удалено
Что хочу, то и делаю!
Сообщение было удалено
Да причем тут ваша психика? Тем более майка просвечивает. Просто удобнее в майке
Сообщение было удалено
Одежде не глажу
Пацанчик, шорты есть джинсовые и тканевые, а не только синтепоновые адидас. По крайней мере, в нашей вселенной.
Сообщение было удалено
Я по профессии водитель газели, но с начала мая не работаю больше.
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
Плюсую!Бесят толстые тетки в автобусах.Я сам без машины и ничего тут такого нет.Зато положу многих аля автолюбителей и женщину у него уведу.
Сообщение было удалено
Ой, на больную на мозоль? Прокололся форумский прынц -на общественке он катается) Нищебродушка, не паникуй, ты в своей тарелке, местные гопники и тпшечки пальцами показывать не будут. А мне с Рублевки наверное можно)
Сообщение было удалено
Есть, но у меня есть только адидас, тканевые рвутся быстро.
Сообщение было удалено
А зачем этот гимор? Просто складываю аккуратно, и так норм.
Сообщение было удалено
Ты будешь делать то, что я тебе скажу! Закрыл форум и пошел зарабатывать бабло, чтобы не откликаться на слово нищеброд , как отцы всякие тут.
Сообщение было удалено
Да не белые, они бывают и льняного цвета, и коричневого, и защитного (болотного)
Просто попробуй купи, они не дорогие. Пусть будут в гардеробе. Я тебя уверяю, влезешь в них и будешь носить постоянно. А если к ним еще и рубашечка льняная, на выпуск, и пара пуговок растегнуто ММмммммм))))))
Сообщение было удалено
Так ведь есть специальные шорты, как брючки короткие из плотной ткани, их и положено носить с колготками. Колготки в тон свитера и такие шорты - нормально, удобно и лучше, чем мини-юбка. А вы кого-то в летних шортах и колготках видели, а колготки, наверно ещё и в сеточку? Тогда да, ужасно.
А пьянство - этог отягчающее обстоятельство!)))) Этого Васю будь здоров стыдили!
Сообщение было удалено
Вот уж рубашка точно неудобно, подмышки потеют.
Сообщение было удалено
Да с тобой все ясно, любитель Адидаса. К униформе претензий нет.
Сообщение было удалено
Ну рубашки то всё-таки лучше погладить.
Сообщение было удалено
Угу, а на голые ноги с грибками на ногтях не доводилось видеть???))))))
ЖЕСТЬ))))
Мне вообще все равно:) Потому, что в некоторых регионах России жара до 40 доходит, там уже все ранво кто в чем ходит:) И очень ооооочень часто вижу без футболок мужчин, у которых, простите два пивных живота висят :) Особенно в курортных городах такое часто наблюдается - Сочи, Краснодар, Анапа ))
Сообщение было удалено
Какая разница на чем ездит человек)?Что ты предлагаешь купить в кредит авто-это между прочим самое невыгодное вложение.Сейчас долги по автокредитам в России очень высоки.Я без машины но мне даст любая, а к тебе ЧМ О страшное не прикоснусь)))
Сообщение было удалено
А у меня их и нет, так что можно и не гладить.
Сообщение было удалено
Колготки + мужчина = балет. Все остальное аномалия.
Сообщение было удалено
Я вообще в трусах буду ходить как еще докачаюсь чуть-пусть женщины смотрят и хотят)
Сообщение было удалено
У моего МЧ ноги красивые, ну волосатые конечно.Ему идут джинсовые шорты до колена и ниже колена.
сплошная гопота на форуме
Пацанчик, твой троллинг настолько толст, что твой мпх может позавидовать)))
Сообщение было удалено
В чем троллинг? Вы не согласны, что нет одежды удобнее майки, шорт и шлепок?
Пацанчик-*** неудачник!
Сообщение было удалено
и я +100000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Не, так не пойдет. На нищеброда не откликаюсь, но им являюсь и мне нормально.
Действительно, нужно идти к экзаменам готовиться.
Сообщение было удалено
Большая. Оно должно кататься на общ. транспорте и помалкивать, либо решать свою проблему, молча.
А ты *** симптаишное на меня и не рассчитывай.
Сообщение было удалено
Я видела такую же особу, но у нее легинсы еще и просвечивались, видно было застиранные трусы в цветочек. А кофта короткая была...
94, незачет. садитесь, два)
Сообщение было удалено
Смотрят и смеются-ухохатываются. Мозги прокачай, быдлан.