Когда появляются темы типа "мужики предпочитают полных или худых", многие пишут, что у худых нет форм.
Но всё же часто встречаются реально худые девушки, весят 40 кг, при этом талия у них очень …
Сообщение было удалено
А желудок не болит? Мне иногда приходится есть насильно, чтобы гастрит не провоцировать.:(
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но у нас тоже: Рабочий день у неё начинается с двух толстющих бутербродов с колбасой (свои из дому приносит). Затем обед, затем у нас послеобеденный кофе в 14.00 так у неё опять два бутерброда с собой. А по пятницам у нас на работе настоящий шведский стол за счёт работодателя: ветчина, сыр, хлеб и т.д., так она и тогда на дармовщинку по три-четыре бутерброда уплетает.
Сообщение было удалено
Чувства голода нет вообще, желудок не болит, изжогой никогда не мучилась, гастрита тоже нет. Я думаю, что САМ ОРГАНИЗМ регулирует аппетит и желание есть на подсознательном уровне, ну то есть сам собой.
Сообщение было удалено
А вот пофиг им как раз-таки быть НЕ должно. У меня одна коллега умерла от ожирения, а у неё две дочки 6 лет и 14 лет. Вот так-то.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
именно стереотип. Как то, что все блондинки тупые.
Сообщение было удалено
астеникам очень трудно накачать мышцы, гены
Сообщение было удалено
согласна, вижу немало ухоженных и уверенных в себе толстушек
Сообщение было удалено
Я ваще-то, это прекрасно знаю - сам тощ и дрищ был.
Но одно дело - вздыхать всю жизнь, что трудно или невозможно, а другое - работать, причём и головой тоже - искать нужные пути и методы исправление того, что не нравится.
Сообщение было удалено
Во,во у толстушек самоуверенности хоть отбавляй. Им палец в рот не клади, всю руку откусят. Но только по-моему это не уверенность, а их внутренняя позиция самозащиты.
Сообщение было удалено
уверенность в себе -первое дело!! и это чувствуется за километр, и сразу.
Сообщение было удалено
,,на дармовщинку,, можно уплести 2 кг еды из ,,Обжорного ряда,, или аналога (как, впрочем, и за свои можно), или в режиме ,,всё включено - не дадим пропасть затратам,,.
4 бутера - это счёт кто на сколько обожрал работодателя :)
Сообщение было удалено
молочный такое брррррр.
чёрного плитку запросто, до 200г в походе (,,сидим это значит мы у родника, птички поют, а мы шоколад едим. неаллергики - чёрный кофейный. ,,аллергики,, - белый с изюмом,,)
:)
Сообщение было удалено
редко кто в период экзаменов не ест зефир и мармелад килограммами :)
Дома не кормят.
Глисты.
Анорексия.
Кактырожатьбудешь!!!11
Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы.
И так далее. Почему-то жирным считается некультурно что-то говорить, а худым - запросто.
Сообщение было удалено
под столом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать... по моим наблюдениям жирные и не очень, а просто полные люди, очень часто огребают по полной программе... А вот когда худеньким говорят о худобе, это звучит как комплимент...
Ясно одно, лучше все-таки быть стройным, чем жирным, хоть и с сиськами
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что худые голодные?
Голодные как раз тостые, поэтому вечно едят, оттого и толстые)
Сообщение было удалено
Но вас -то устраивает??
Так какое вам дело, что другие думают??
Меня устраивает быть стройной с формами. И кто бы там не навязывал худобу, я ни кода тощей не стану т. к мне это не нравится.
Сообщение было удалено
А еще лучше, не впадать в крайности.
Сообщение было удалено
не только сиськи, муж после родов худеть не разрешал, но поздно)
Сообщение было удалено
как то рассказывала знакомой о своей программе похудения, о талии 60 см, на что мне было сказано "Да ты вся сама 60 см!"
я же неговорю ей да ты вся сам 150 везде, обидно))
Основной стереотип заключатеся в том, что худые худые потому что у них плохой аппетит) Нет, просто хороший обмен веществ. В общем, люди даже не могут понять, что это природа такая.
А, кстати, худые с типом фигура яблоко ещё и грудь имеют. Типа Джоли, она и в молодости всегда была стройная, но грудь 3 размер. Да и песочные часы тоже не плоскогрудые. Тоже стереотип, что худые все плоскодонки. Но это не так. А вот можно быть грушей с тяжёлым тазом и мощные ногами, но с очень маленькой грудью. Так что я вроде стройная, но с формами, а некоторые знакомые упитанные, но при этом без форм.
Сообщение было удалено
Мне наоборот нарвятся молоднькие анорексичные девушки, с тонюсенькими ножками и ручками и длинными волосами, как эльфы.
Сообщение было удалено
а почему тогда в освенциме и дахау жирных не было? по обмену веществ туда отбирали?
не городите чепуху! если я при своих 50 кг и как вы говорите "хорошем обмене веществ" буду есть столько, сколько моя подружка 100 кг, то поверьте, во мне тоже будет намного больше веса.
поэтому мое глубокое убеждение - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. а двигаться больше. каждый день. год за годом.
Стереотипы стереотипами. Но реально часто худоба, если, конечно, это не просто голодание или недоедание, является следствием нарушения нормальной работы организма. Вы почитайте комментарии. Тут писали некоторые, что не могут много кушать, так как у них начинает болеть живот, начинает тошнить. Явный признак недостаточного выделения пищеварительных ферментов в организме. Какая-то девушка писала, что не может есть сладкого, начинает болеть голова - тоже нелады, возможно проблемы с поджелудочной железой, синтезом инсулина, неплохо бы провериться у врача. Я по себе знаю, сам достаточно худощавый, когда проходил УЗИ врач сказала, что у меня жира вообще почти нет(( А все внутренние органы держаться только на сухожилиях. И в этом нет ничего хорошего, между прочим. Так у меня проблемы с желчным пузырем. А желчь как раз участвует в процессе расщепления жиров. Из-за этого я не могу есть жирную пищу, у меня тогда начинается расстройство желудка, тошнота. Вот, наверное, поэтому и мало жировой ткани у меня. Правда есть и плюс, зато на животе всегда виднеются кубики пресса :) Но поверьте, лучше бы у меня не было видно пресса, но все было в порядке со здоровьем. А некоторые худые люди просто недоедают, считают что съели 1 ополонничек борща 100 мл и на пол дня хватит. Это уже психологическая проблема, такие себя реально голодом морят. И нет ничего в излишней худобе красивого и здорового, поверьте. Красивая женская фигура - это когда плавные, женственные очертания и изгибы, а не угловатая фигура с торчащими костями со всех сторон и атрофированными половыми признаками. Почитайте хорошую статью на эту тему:
http://f5.ru/galyavud/post/19239
Сообщение было удалено
Ты забыла очень важную деталь: полное отсуствие самых важных для женщины форм - задницы и груди.
просто проверяю ссылку users/3062210/post149524982/
Капец я уже забыла про эту тему
Ещё бытует мнение, что раз девушка худая и следит за фигурой, значит непременно и мужа кормить не будет и вообще готовить не умеет. Всегда забавно такое слышать))
Сообщение было удалено
А разве это не так? )))) Вот брат мой к родителям есть ходит, жена на диете, говорит готовь себе сам, если хочешь, нет - ешь тоже, что и я. Понятно, что такой гадостью ни один нормальный мужчина питаться не будет :)
Сообщение было удалено
мне мама так всегда говорит))) я худая
Сообщение было удалено
Во во! Сама терпеть не могу таких "малоежек" -у меня тоже есть знакомая- все удивляется как можно съесть сразу 2 котлеты, "ах я больше 3-пельмений не могу скушать! я с утра орешек поклюю и до вечера !"
Так и хочется сказать - возьми себе медаль...
Сообщение было удалено
Желудок себе не хрен растягивать, тогда и жрать много не надо будет!
Сообщение было удалено
Не факт,что худая-голодная!
Ем много,но ни капли не откладывается!
Сообщение было удалено
Вот такие люди себя реально голодом мучают. Это уже психологическая проблема, правду тут написали, даже ребенок маленький и то больше кушает. А то некоторые считают, типа, съела яблоко на обед или 2-3 ложечки кашки, вот и пообедала))) Тоже самое про завтрак и ужин, про перекусы вообще молчу. А потом рассказывают, что мол они нормально питаются, много раз в день) А там порции такие, что даже детям в садиках в разы больше есть дают.
Сообщение было удалено
По-вашему 2 котлеты - это много? Вот и еще одна такая же, а потом все кричат, что мы нормально питаемся))))
Сообщение было удалено
Смотря из чего сделаны эти котлеты и их размер. Я видела американские котлеты, так одна такая котлета была грам на 500.
лучше жениться на средне худой модели что бы в 44 была как дженифер энистон чем на жирной которая в 44 будет *** месивом а не человеком
Загляните ко мне, я подробно расскажу вам как заработал первые деньги в нете. http://dopzarobotok.my1.ru/news/kak_zarabotat_na_jandeks_dengi/2013-05-01-1
Сообщение было удалено
А это, между прочим, уже мужские комплексы по поводу женской фигуры :) Видите, девушки, до чего вы уже мужчин довели! Теперь даже они из-за вашей фигуры комплексуют )))) Могу сказать, что по-разному бывает. Некоторые девушки после родов, например, становятся еще худее чем были. А некоторые заметно поправляются с возрастом, хотя в молодом возрасте были очень худыми. Некоторые всю жизнь какими были, такими и остаются. Да тут далеко ходить не надо, можно темы на форуме почитать, сразу все ясно станет.
Сообщение было удалено
Ну 400 г считается нормальная порция для обеда, допустим. Таких можно и одну скушать, 2 не обязательно, да и не влезет ))))
По мне,так все зависит от роста,а не от веса. Девушка при росте 165 см и весе 40 кг выглядит гармонично и она не считается худой,она миниатюрная. А вот если рост 171 см (как у меня) и вес 40 кг,это похоже на дистрофию(
Сообщение было удалено
Не, 40 кг даже для 165 см - очень низкий вес. А при 170 см и выше - вообще боюсь представить((( Вот вам таблицы нормального веса, с учетом типа телосложения. Стоит заметить, что это таблицы для молодежи. Для людей постарше, а также людей, активно занимающихся спортом цифры еще выше.
Вот:
http://edimka.ru/ins/tvesa
А вообще при росте 171 см нормальный вес считается в пределах от 55.9 кг до 75.4 кг, идеальный 60.8 кг - 63.5 кг. Это для взрослых людей. У спортсменов может быть и больше, так как у них большая мышечная масса.
Сообщение было удалено
Нет, не так)) Можно любить готовить, при этом кушая мало (рост 166, 49 кг.)
Сообщение было удалено
Я то понимаю, что можно. Я не понимаю зачем так мучить свой организм? Кушать надо не мало, а нормально. Слава Богу у нас нет голода и еды хватает. Зачем же так себя? Я понимаю тех, у кого действительно есть лишний вес и они весят при росте 170 см 80 кг или даже больше, вот им как раз и нужна низкокалорийная диета для похудения, а вам то зачем?