Когда появляются темы типа "мужики предпочитают полных или худых", многие пишут, что у худых нет форм.
Но всё же часто встречаются реально худые девушки, весят 40 кг, при этом талия у них очень …
Я знаю двух очень худых девушек, одна из них ест реально две горощинки в день, с самого детсва, цвет лица асфальтовый, волосы вылазят, она целый день торчит дома за компом, её всё время с детства заставляют кушать. Вторая же то жрёт как угорелая, то вобще целый день лазит на улице. И обе при этом ноют, что не могут поправиться. Первая весит 50 кг, вторая- 45. Ничего красивого в этом нет, как бы не пищали вуманские тётки
тощие ноги у песочных часов? это шутка века?
Сообщение было удалено
Да нет, к сожалению не шутка((( Сплошь и рядом сейчас такое встречаю, на пляж сходить страшно бывает. Дохуделись все уже до костей сплошных:
http://s019.radikal.ru/i623/1204/ce/2b8f84e79a65.jpg
Сообщение было удалено
это ровненький скелетик, а не песочные часы. соотношение талии и бедер, как у мальчика. почему-то многие не понимают, что формы - это не жир, формы - это отношение узкой грудной клетки к широким костям таза. а тут этого нет.
Сообщение было удалено
Ну как нет? На фото видно хорошо торчащие и выделяющиеся кости таза, тут как раз фигура песочные часы, 100%. Этой девушке набрать бы кг 10-15 веса и была бы просто обалденная фигура.
Сообщение было удалено
ну так нет. при такой худобе песочные часы выглядели бы, как карандаш, вставленный в стакан бедер. а тут талия еле-еле просматривается, при явном дефиците веса. наберет - и вовсе пропадет. это первое. второе - у девушки на фото груди нет от слово совсем. моей груди наплевать на колебания веса - потому что у меня крупная молочная железа, а не жир, который многие с оной путают. вот и все.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, а вы все знаете, все видели, прямо )). Похудели бы вы до такой степени, от вашей молочной железы, ка вы утверждаете, пшик бы остался :) Если не знаете что к чему, лучше молчите. Кости таза отчетливо просматриваются на фоне талии, и хорошо выделены. Так что никак не скажешь, что у этой девушки узкие бедра. Груди при таком истощении быть и не может, если бы вы хоть 5 минут потратили на поиски информации по этому поводу в интернете, то и сами бы это поняли. Учите матчасть, а то абы ляпнуть, как говорится.
Сообщение было удалено
я чуть не упала с дивана со смеху
Сообщение было удалено
Андрюшка, ты обо мне ничегошеньки не знаешь. Я в своей жизни и 42 и 65 весила, представляешь? И при 42 у меня была ГРУДЬ, потому что у меня молочная железа крупная, а у тебя двойка по анатомии. И при 42 разница между талией и бедрами выглядела чудовищно, противоестественный, резкий переход. Так что хватит славить тут эту глистообразную анорексичку, фигуры у нее нет.
Сообщение было удалено
Я не Андрюша, вы с кем-то меня путаете )) А по поводу анатомии, уж извините, но вы как раз неправы, при истощении организма для поддержания жизнедеятельности сперва расходуется мышечная ткань (смотрим на тощих моделей), потом начинают расходоваться ткани сердца, пищеварительной системы и других внутренних органов, в том числе и молочной железы. Поэтому у очень худых девушек не бывает большой груди. Может быть только искусственная. Гляньте на картинки, видите хоть у одной девушки большую грудь?
avivas.ru/img/news/201201/19461002818.jpg
lekpravda.com/wp-content/uploads/2012/08/anorexia.jpg
oskvernitel.ru/img/anorexiya/anoreksiya-foto_7.jpg
sikrety.com/uploads/images/00/00/02/2011/04/13/43c640.jpg
http://i1.i.ua/prikol/pic/7/5/230757.jpg
image.subscribe.ru/list/digest/health/a02z.jpg
porjati.net/uploads/posts/2010-05/1272829890_4.jpg
dezinfo.net/images3/image/05.2011/skinnymodels/1031.jpg
kinopark.net/upload/video/Tori.jpg
i3.alfi.lt/5497/86/62.jpg
cs316119.vk.me/v316119358/18a9/j2T3WF9dBaU.jpg
И я тут никого не славлю, наоборот пишу о том, до чего себя специально доводят некоторые девушки. И могла бы у нее быть фигура очень красивая, если бы она не была худой как скелет ходячий.
cs304204.vk.me/v304204809/4ef2/KNOx5O-gx04.jpg
Сообщение было удалено
Может быть, но не все)
Я по два гамбургера в карлс джуниоре съедаю, а про шоколад вообще молчу, съесть 2-3 плитки за один раз не проблема, фигура не страдает, а вот лицо да((((
Сообщение было удалено
Я могу прокомментировать лишь, то что у истощавшейся коровы будет грудь (тоесть то, что осталось от вымя), и бедра будут с резким переходом "песочных" часов, но ведь для итощавшей коровы, это противоестественно, так как она КОРОВА которая скоро приобретет свои родные былые формы. И ее суперфигура заплывет жиром по родной физиологии. А худенькие девочки всегда останутся девочками и никакие трансформации им не страшны.
Сообщение было удалено
Вы говорите о гиперстениках и ширококостых людях. Им вооще быть худыми противопоказано, так как худоба для них - искуственное состояние.