Гость
Статьи
Стереотипы о худых

Стереотипы о худых

Когда появляются темы типа "мужики предпочитают полных или худых", многие пишут, что у худых нет форм.
Но всё же часто встречаются реально худые девушки, весят 40 кг, при этом талия у них очень …

Спрашиваю
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак она и не толстая, а накаченная вся. плюс грудь скорее всего не своя. ну и далеко не всем нравится)

Красная

хорошо хоть у худых есть на кого слить свою злобу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

физкульТУРНИК

стереотипы стандартны - худые слабы, безжизненны и нервны.

Это про сильно худых.

Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь, девочки на фотках далеко не жирдяйки. Да и по моему силикон это..

марьванна
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не выдумывай

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Не все толстые- сильны, энергичны и добры. Посмотришь- идет, одышка у нее, потная вся, размазня просто! Фу!

марьванна
марьванна

Сообщение было удалено

а....стереотипы )

неправильно прочитала )

стереотипы- да )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие по вашему всем нравятся? с нулевым размером, выделенными ребрами и прорехой между ног в пол метра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я многим нравлюсь ) 175, 88-58-90. а всем нравится невозможно... в же не золотая монета)

Анастасия

вот вы пишите, что молодые в теле еще нормально, а с возрастом это становится ужасным зрелищем, а худые(ну которые прям тощие) с возрастом мне кажется выглядят еще хуже, морщинистые, сутулившиеся,тоже мало приятное зрелище. Так что лучше быть нормальной, подтянутой, с хорошим обменом веществ и занимающейся спортом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими параметрами вам нужен крепкий парень ростом не ниже 190.

физкульТУРНИК
missisleo

Сообщение было удалено

толстые - просто развалюхи.

Редко толстая - шустрая и энергичная, и неустающая.

Home
Красная

Сообщение было удалено

Ну извините меня, а вот КАК можно съесть целую шоколадку "в один присест"???? Я например очень люблю шоколад, но мне действительно хватает двух-трёх квадратиков от плитки, так как сразу же начинаю чувствовать какое-то неприятное слащавое зудящее чувство в горле, когда хочется запить шоколад двумя-тремя литрами наикрепчайшего чая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ради он должен быть крепким? у меня уже есть любимый. 185. суховатый такой, подкаченный, рельефный)

Гость
Home

Сообщение было удалено

можно- можно )) я даже без чая могу) но если чистый шоколад молочный, хороший.

Гость
Home

Сообщение было удалено

вот только не надо выеживаться, что вас от 3 квадратиков тошнит, у вас что желудок с горошину? Ребенок 5 летний шоколадку слопает глазом не моргнув, а вы тут нам сказки рассказываете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ездит на красном феррари, работает топ менеджером, и носит вас на руках? Я угадала? Ну точно как 90% процентов мужей вуманских теток!

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

тока хотел сказать - "тут у всех такие"))))))))))

Гость

Насчет шоколадки, все по разному. Я худая, но иногда организм требует сладкого, могу сожрать не то что шоколадку, но целую коробку шок. конфет! Правда, в этот день ничего больше. Или котлет штук 8. А иногда толко яблоки, или вообще ничего. Правда, в последнее время стала питаться более сбалансированно и более здоровой пищей. Но это из-за проблем со здоровьем, а худой как была так и есть.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я только тут узнала что оказывается можно плитку шоколада съедать за раз). Я поесть люблю,скажем так от вкусненького никогда не откажусь,но съесть целую плитку шоколада за раз считаю обжорством. Мне хватает максимум 6 квадратиков,остальное могу съесть потом,может даже в этот же день. Мне кажется плитка для этого и поделена на квадратики,что можно ее поделить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ) ездит на мазде, с сестрой у них свой проект. неплохо зарабатывает, но до феррари как до луны пешком) а что такого. 90 процентов парней молодх вглядят вполне прилично)

как всегда спор ни о чем : ))))) Те, кто побольше, будут защищать себя и говорить, что это - красиво (ну а что им еще остается), худые считают, что худоба это красиво. А я люблю людей красивых душой, с ними всегда приятней, а гнили полно как в худых, так и в толстых.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

в человеке должно быть прекрасно все )

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нет, у меня обычный, но и я же не дочь премьер министра, так что не у всех.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Так и есть) Я быстро наедаюсь, ни в чем себе не отказываю. Просто много есть не хочется, а то потом тошнить будет или проблемы с животом начнутся. Вес 40 кг.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

скорее, летом(!!! когда майки-футболки-шорты) 90% парней выглядят НЕприлично - тела ни к чёрту!!!!

Девиц побольше складных.

Гость

Сообщение было удалено

ну скажем так, с человеком, у которого какие-то серьезные физ.отклонения, мне неприятно общаться, он у меня сразу вызывает жалость, а значит мы уже не на равных, а вот душевная красота важнее, лучше пусть он/она будет толстой и некрасивой, но человеком нормальным.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

на руках не ношу - тяжёлая очень. Феррари нет. Ламборджини есть!! Правда серый. ... Это дизель-генератор на работе)))))))))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне тоже этого достаточно. А то потом внутри останется вкус приторности, противно. Бывают шоколадки, настолько вкусные, что их можно съесть побольше, например, пол плитки. Но это редкость. И они дорогие.

Гость
Home

Сообщение было удалено

Да хоть две плитки, и безо всякого чая.:) Я даже сахар с удовольствием ем, особенно рафинад.:)

Home
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ говорю, что у меня желудок с горошину. Я говорю, что у меня от шоколада (особенно от сладкого молочного) начинается такое сладкое противное зудящее чувство в горле. что мне действительно не хочется больше 3 квадратиков и очень хочется запить всё это крепким-прекрепким горьким чаем.

физкульТУРНИК

83, 84 - запросто шоколадку уплетаю, хотя ем мало очень. Можно и 2 навернуть тоже

Просто, если чел не сластёна - не поймёт.

физкульТУРНИК

84. Home - а у меня от мёда похожее, примерно.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

откровенно некрасивых людей я встречала мало, откровенно толстых, но хороших людей я встречала, но у них это было из - за проблем со здоровьем. так или иначе, но девушки стараются следить за собой.даже полные девушки могут быть красивыми, если за собой ухаживают. и все что есть у нас внутри рано или поздно выходит наружу.

Home
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы правильно говорите: У меня тоже после шоколада появляется это противное чувство приторности в горле, как будто бы всё горло чешется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, какая каша. не читайте)

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

у меня от меда начинает голова болеть. и от чая с сахаром. а некоторые еще чай с сахаром и тортом/ шоколадом/ конфетами пьют...

Гость
Home

Сообщение было удалено

У меня есть приятельница, которая может мешок конфет слопать. Говорит, не может ничего с собой поделать. И мне все время жалуется, что она толстая, поправилась. А мне говорит, что я слишком худая. А я не понимаю, как можно столько много есть. Меня бы от такого количества стошнило бы. Вот и не понимаем друг друга.

Гость

Худым говорят, чтобы они ели больше. Но из-за особенностей организма мы не можем есть больше, ибо плохо себя чувствуем. Организм не принимает. Поэтому проще похудеть, чем поправиться, т.к. проще сдержаться и не есть, чем есть через силу и страдать от болей в животе и тошноты.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да, и у меня от мёда так.

Home
Гость

Сообщение было удалено

Жуть! Я тоже не понимаю, как можно чай с сахаром пить. Самый вкусный чай - когда он горький.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

может это и не к добру...(((

Ваще, думаю, отклонения какие-то - про сладкое...

Вспоминаю, одну из своих бабушек - они здорово готовила, но всегда всё оч сильно пересаливала, и говорила, что ей нормально.

Вот про сладкое - подобно , думаю.

Гость
Home

Сообщение было удалено

с сахаром совсем другие нотки появляются, чай как бы раскрывается. Без сахара там просто горечь, как на мой вкус.))

Гость
Home

Сообщение было удалено

да-да) и горячий. а еще обожаю очень крепкий чай с молоком концентрированным. )я когда в школе училась, мы ездили с скаутами в Монголию. там просто убойно готовят чай. котел смазывают жиром, туда воды, потом зеленый чай и молока. я так и не решилась попробовать, но они говорят, что этим чаем и наесться можно...

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не, я шоколад ем в больших количествах )

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна,я люблю шоколад,но тоже плитку умять не могу,пара квадратов и начинает оскомина от сладости .и не в желудке горошине дело.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

я тож не ем, стараюсь. Годы, блиннн, старею, - жирею... Надо как-то держать себя в приемлемом %-те жира!

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

у меня бабуля (папина мама) поправилась сильно к 60 годам. но нашла единомышленниц, организовали студию, теперь занимаются там, вместе отдыхать ездят. они конечно не худышки там, но выглядят потрясающе, особенно для свои лет.

Home
лилит

Сообщение было удалено

Когда очень жарко, то я могу не есть неделями, а пью только воду или сок.