Девушки, любите ли Вы накаченных парней только честно.Готовы ли Вы отдаться первому встречному с хорошим накаченным телом и высокому например)?
Я думаю дала бы.Кто бы что не говорил, но женщина любит глазами.И первое впечатление сложно чем то исправить.Она в подсознании уже видит себя в постели со мной например.Дальше можно говорит даже глупости-он бует твоей.Она тем более красотка тоже была.Думаю живет из-за бабок с каким нибудь пузатым, а погулять ьтоже хочется!)
Сообщение было удалено
я поняла почему мне так всегда не нравились качки, - я подсознательно чувствовала, что они тупы как пробки. вот вам наглядный пример)))))))пиши еще, автор!
Сообщение было удалено
я не понял, так ты тоже хочешь с тем пузатым за бабки переспать что ли? ))
Сообщение было удалено
нихрена, я вот тоже качок, но не такой, я умный. )
Ну если тебе нужны девки - да, они тебе будут давать. И даже вешаться на тебя сами. Но самое твоё слабое место это твоя потребность во внимании и восхищении, я не ошибаюсь? Поэтому я не могу быть с тем парнем, хотя и хочется.
Сообщение было удалено
не все конечно, но как правило.
Сообщение было удалено
умный человек так о себе никогда не будет говорить)))
Сообщение было удалено
ну это же анонимный форум, че не сказать правду?
В жизни-то я так не скажу, но каждый же из нас знает себе цену, умных...))
Сообщение было удалено
не дотягиваешь по внешности?
Сообщение было удалено
Девушка, я не на вас ориентируюсь)Мне нравятся красивые стройные девушки модельной внешности)И моя жена)
Сообщение было удалено
ну да, конечно.... ум так и прет
Сообщение было удалено
ептель, так ты еще и женат? Ну ты ваще.. казлина... Не брат ты мне, не брат, гнида черножопая...
Сообщение было удалено
а вы бы и не смогли на меня ориентироваться, вам нужна пустоголовая модель, вы ниже моего уровня по сознанию.
Любят и готовы. Особенно на общем фоне мужского населения. Я сам на 15 кг худел.
Сообщение было удалено
ну да, умный. Не понимаю, чего на анонимном форуме стесняться правды? ))
Ну проверь меня на интеллект, Гость.
Сообщение было удалено
Я молодой мне 25 лет!Я получил 2 высших-сейчас учусь в аспирантуре)Природа дала мне высокий рост 187 симпатичное лицо.Девки мне нужны да и красивые но разные как вино)
Сообщение было удалено
кстати, получается, что жена вам нравится параллельно с другими модельными красотками? интересно, а кто больше?)
Сообщение было удалено
а по телу ты как? Все плохо? Сиськи и талия - какие размеры? )
Сообщение было удалено
Пишет бабенка средних лет с мужем пузатиком, работающая менеджером среднего звена и считающая себя пупом мира))
Сообщение было удалено
ну вам плюс хотя бы за то. что такое сложное слово правильно написали))) ура
Сообщение было удалено
Раз Вы такое пишете и "кичитесь" своим сознанием-я сомневаюсь, что у вас вообще какой то уровень данного определения присутствует)))
Сообщение было удалено
тело как тело, меня часто спрашивали, не модель ли я. а вы правда думаете, что вы выбираете?
Сообщение было удалено
Жену я люблю, а остальные нужны для страсти, общения и обмена энергиями))
Ох, только ознакомилась. Мне не нравится рельеф, мне нравится ум.
Сообщение было удалено
глупенький. мне наоборот нравятся худощавого но подтянутого телосложения мужчины. как мой муж
Сообщение было удалено
умница
Нет, терпеть не могу качков..
Сообщение было удалено
я еще, знаете, как крестиком могу вышивать? )
Сообщение было удалено
вы знаете, по сравнению с вами даже у гостя 900554473 этот уровень выше)))
Сообщение было удалено
это потому что вы живете низшими энергиями. вами правит ваш "низ")))))извините за выражение.
Сообщение было удалено
Почему может не нравится красивое тело?Я считаю, что это комплексы...
Сообщение было удалено
ну среди срача вставлю мысль....
Видимо имеется ввиду - при "прочих равных" всё же.
Как бы - умный - тощ, пузат, гладкий, атлетичный рельефный...
Это я пытаюсь мысль автора понять... Не знаю, правильно ли, аль нет.
Сообщение было удалено
кста, а почему??
а каких можешь??
А я не терплю толстых, с огромным пузом, как М так и Ж.
Сообщение было удалено
нет, я знаю, что выбирают нас. Другой вопрос, что мы тоже выбираем, как бы вам не казалось иначе, девушка.
Другой вопрос, что нас легко выбрать для секса, на ночь и так далее, а вот уж жену мы выбираем сами. Понимаете?
Сообщение было удалено
Ой простите простите я забыл-вы же будущая(ий) мессия, живущая высшими энергиями.Когда собираетесь писать очередную часть Евангелии?
Сообщение было удалено
а я люблю бабло.. ))
Сообщение было удалено
пример - вот взять автора и какого-нибудь умного но некрасивого мужчину, так вот последний гораздо будет привлекательней!
ш.люхан
Я где-то видел демотиватор-типа.Людям будет все равно на твою душу, если у тебя не привлекательное тело..
Сообщение было удалено
а вы продолжайте изменять жене)
Сообщение было удалено
а хто ж иво ни любиТТ???
Ты просто ш.люхан не надо оправданий.
Сообщение было удалено
это не так. вы просто обращаете внимание на такого же типа девушек
Сообщение было удалено
Да у меня интеллектуальный уровень выше даже, чем у Гостя 3465880791 ))
Сообщение было удалено
конечно понимаю. но для секса я бы и искать не стала, понимаете?
Сообщение было удалено
понимаю, но для семьи не только вы выбирали, но и ваш муж тоже. Так что в данном случае выбор всегда обоюден.
Сообщение было удалено
Ну во-первых это будет для Вас.Во-вторых с чего Вы взяли, что автор тупой?)У меня за плечами 2 университета!Очень интересная кандидатская.И почему Вы решили, не пообщавшись со мной лично на другие темы, что я обделен умом?Только потому, что у меня нормальные представления о красоте и я не пытаюсь, если у меня в чем то недостатки их прикрыть фразой "мне нравится умные, а не тупые качки?@)))
Я люблю своего неидеального солнышку и мне интересна его душа и тело. И я не уродина, модельная внешность. А ты ш.люхан.
Сообщение было удалено
тебя заклинило, пескарик? )
Сообщение было удалено
обычно это видно. если бы была такая ситуация, что бы пообщаться с вами вне форума, я бы уже сделала вывод и не стала бы. ну если бы все были свободны
и я не прикрываюсь этой фразой, про сознание вам еще больше не понравилось)