Девушки, любите ли Вы накаченных парней только честно.Готовы ли Вы отдаться первому встречному с хорошим накаченным телом и высокому например)?
Сообщение было удалено
Скажу так - энергетика действительно подскакивает. Но опасно всё это пускать только на либидо, если вы понимаете о чём я.
Сообщение было удалено
чем? Силиконом? ))
Сообщение было удалено
я не знаю)
Сообщение было удалено
есть спор высоких достижений-там да много болезней,но если занимаешься для себя-наоборот много здоровья.Я понял Вы пытаетесь внушить себе, что поросенкам тоже хорошо живется!
Сообщение было удалено
Нет - сказки про здоровье качков, жрущих стероиды и анаболики.
Сообщение было удалено
если только телка зачетная и ебабельная, то может быть, а если ничего особенного, то ничего ей не перепадет. Не фантазируй.
Сообщение было удалено
и у всех качков маленький член? ))
Сообщение было удалено
а причем сразу тучность и не слежение за собой?
пауэрлифтинг-это спорт, это перегрузки и медленное убивание организма. А просто в зал ходить, как обычный мужик, без напряга-это физкультура, ничего общего со спортом не имеющая.
Сообщение было удалено
Не согласен... засушено, но не сильно...
В таком состоянии, если сушиться с умом - оч дофига энергии ещё!!
Если ещё %-та 3-4 жира убрать - вот это да, полный пи-и-иПЦЦЦ!
Сообщение было удалено
молодец. Я тоже хожу в тренажерку - тоже сейчас физкультура, а раньше был спорт.
Сообщение было удалено
спортом для себя не занимаются, для себя-это физкультура.
Сообщение было удалено
не только лифт, а ВЕСЬ проф спорт - убивание организма.
Физ-ра для себя - "обретение " здоровья, если правильно заниматься
Сообщение было удалено
только почти никто правильно не занимается.
Софья - у нас одни мысли))))))))))
Сообщение было удалено
Хм-м-... про всех сказать не могу!!
Откуда такие мысли?
Сообщение было удалено
может поженитесь? )
Сообщение было удалено
Арнольд как-то сказал, что член у качков обычного размера ))
Сообщение было удалено
уже!)))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы размеры софьи уже представили себе??7
Сообщение было удалено
Я сам бывший спортсмен.В принципе четкой границы му понятиями спорт и физкультура нет.Если говорить уж то о спорте высоких достижений, где работа идет на рекорд(износ) и спорте для себя.
Сообщение было удалено
не, ты чо-о-о-!!!
у качков до колена висит!!))))
Сообщение было удалено
наблюдаю. У нас все парни, приходящие в зал впервые, делают это без полного обследования организма, не выдерживают режим нагрузок ("ну я же могу еще подход сделать, больше все взять"), а через 2-3 месяца оказываются у доктора.
Тетки с весом 80 кг, до этого даже час в день не гулящие на улице, скачут на аэробике с пульсом под 200, опять же без кардиограммы.
Сообщение было удалено
здесь речь не о профессиональном спорте
а о тех, кто регулярно, для себя занимается физкультурой и поддерживает свое тело и здоровье
перекачанные спортсмены мне не нравятся
Сообщение было удалено
граница между спортом и физкультурой более чем четкая.
Сообщение было удалено
согласна
спорт это до 25-30 лет, а дальше - физкультура
Сообщение было удалено
тут речь о конкретном фото. Там была сушка, где есть сушка-это уже не физкультура для здоровья.
Сообщение было удалено
какие размеры?
Сообщение было удалено
верно, сушкой занимаются здоровые люди
Сообщение было удалено
сушкой занимаются люди, которые не понимают, что такое сушка, либо на ней бабки делают.
Сообщение было удалено
он разный у всех. в раздевалке есть и обычные, и маленькие, а есть и ослиные. ))
Сообщение было удалено
ваши. небось гром баба? озвучьте параметры
Сообщение было удалено
угу, я спорт закончил в 29 лет, а потом только физкультура..
Сообщение было удалено
нет такого точного, научно-обоснованного определения.Это определение только в умах как устоявшееся.А тетки скачущие под пульс 200-это вполне объяснимо.Мотивация у всех поначалу запредельная.Потом спадает.люди с головой на плечах-нагрузки вводят постепенно.
Сообщение было удалено
а вам то что? в честь чего везде суете свой нос?
Сообщение было удалено
лучше бы стоял ))
Сообщение было удалено
А когда встаёт - по лбу бьёт, и они сознание теряют!
вот такие у них сложности!
Сообщение было удалено
У меня был парень с маленьким членом, точно не знаю 10-12 см, не больше. Но секс был супер.
Сообщение было удалено
не отвечай на этот бред!
ДА, печально. Я тоже занимаюсь для себя, но дома. Не ожидал, что это так повально!!
сам отладил всё так, чтоб и по времени мало, и что все нужные ФК только растут!!
сдуру-то можно и *** сломать, увы...(((((((
Сообщение было удалено
язычком работал хорошо?
Сообщение было удалено
И языком, и членом не плохо. Сейчас бы с удовольствием с ним переспала, жаль живу теперь очень далеко.
Я замечаю вот реакцию молодых красивых женщин на свою фигуру и она симметрична.Вчера вот в ТЦ видел классную девченку-она на меня тоже посматривала-а заговорить как то постеснялся-думаю она бы мне дала, если бы познакомился-при чем в первый же день)
Сообщение было удалено
Знакомство со мной даже по форуму - даёт некоторые преимущества, не так ли?))
Сообщение было удалено
ахаха. какой тупой качок))))))))
Сообщение было удалено
тебе лет 25, наверное? )) Фантазер.. не факт, что дала бы сразу.
Сообщение было удалено
Если кроме фигуры у тебя есть обаяние и харизма то да. А фотка похожа на мужчину которого я люблю только он блондин (((
Сообщение было удалено
а я умный качок, нужен? ))
Модель, автор и фотку показал уже?
На моего мужа тоже дамочки пялятся на пляжах, хотя он не такой уж и качок, больше похож на легкоатлета (занимается бегом и в спортзал ходит для формы).
По сравнению с среднестатистическими пузатиками 30 и более лет он конечно хорош собой.
Сообщение было удалено
Так это не моя фотка)Иоей просто нет я нашел со схожим телосложением-только у меня получше(да и я посимпатичнее буду)
Сообщение было удалено
не писти... дрочер