Девушки, любите ли Вы накаченных парней только честно.Готовы ли Вы отдаться первому встречному с хорошим накаченным телом и высокому например)?
Сообщение было удалено
Я тебя поздравляю.Я считаю, что если ты действительно искренне пишешь об этом(в чем я сомневаюсь, иначе бы ты не стала разводить тут срач), то это было бы круто.
Сообщение было удалено
а автор нагло изменяет своей красавице-жене... Жель ее.. ((
Сообщение было удалено
Поймите такую вещь..Судить об уме и навешивать на людей ярлыки "раз он думает по-другому-значит он тупой" даже не глупо а смешно)Достойные и очень влиятельные люди выслушивает всегда мнение всех-даже последнего секретаря.
Сообщение было удалено
да. но есть одно но. она знала, на что шла и сама выбрала то, что имеет. и ясно, что она на том же уровне, что и автор....а может и сама изменяет
Сообщение было удалено
Я ни разу ей не изменил еще!!!!
Ну я точно люблю мужа, в отличии от женатого ш.люхана который делает вид что его поведение это нормально. Я таких людей презираю от всей души. И не стесняюсь сказать об этом.
Сообщение было удалено
Если даже изменю-она не узнает.ТК я ею дорожу-она близкий человек для меня-понимаете?
Сообщение было удалено
а почему вы сделали вывод о девушке, которая невинно на вас посмотрела (может вам на нос муха села?). что она вам может дать в первый день???
Сообщение было удалено
тогда забираю свои слова обратно. вы до этого писали, будто уже изменяете
Сообщение было удалено
Воу воу воу полегче)))
Я в съеме не первый год.Этот взгляд, которым она на меня посмотрела, знакомый до боли мне.Очень много девушек оказывались в моей постели, которые так смотрели на меня.Только со второго свидания.Но теперь у меня фигура получше, да и я стал помудрее-так что нужно попробовать с первого и желательно, которая замужем на пузатом толстосуме, чтобы денег не просила и не рассчитывала на что-то серьезное)))
Сообщение было удалено
Я такого не писал-потому, что этого не было!
Жаль что девушек оценивают как насадки для х.я вот такие ш.люханы, а многие ещё дурочки стараются "соответствовать" - пластика, без макияжа ни до мусорки, всегда при параде... не понимая что этим только унижают себя.
Знаешь, автор, в меня недавно влюбился такой ш.люхан как ты. Мне так смешно что девки вокруг него табунами бегают а он с меня ненакрашенной глаз не сводит. Бесят нарциссичные люди.
Нет. Качки не в моем вкусе, это для примитива.
Сообщение было удалено
уржался... ))))))))))) пацталом.....
малыш понтуется.
Сообщение было удалено
не фантазируй, кому ты, лахундра, нужна, никто в тебя не влюблялся, так - *** на разок хотели.. ))
Сообщение было удалено
Я очень ценю и уважая Ваше мнение.Я рад за Вас, что у Вас случилась такая ситуация, потому что Вы получили наверное неописуемое моральное удовлетворение)И теперь можете мне написать об этом.Но не красится мне кажется это дурной тон)
Терпеть не могу качков!!!! фу это мерзотно и лично у меня и моих подруг вызывает лишь ассоциацию с анатомичкой (показательным моргом в медицинском)...высокие тожетне нра..какие-то они переростки..хотя опять же НА ВКУС И ЦВЕТ. мне нра как Федя Емельяненко)))
А есть тут девушки-молодые красивые жены(до 26 лет) модельной внешности, женатые на состоятельных мужчинах.Вы бы переспали с красивым накаченным парнем-Вашим соседом-пока му на работе.Только честно))?
Тебе КАЖЕТСЯ, а я делаю что хочу. Крашусь когда есть вдохновение. Твой наркотик это чужое внимание, берегись остаться без дозы. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Отнюдь-просто рассказал про "этот" взгляд)
Сообщение было удалено
Тоесть, если Вы допустим должны пойти на презентацию нового проекта перед советом директоров и Вы придете туда с сонным не накрашенным лицом и мешками под глазами, а директор у Вас спросит почему Вы не привели себя в порядок-Вы скажете не было вдохновения?)
Я не склонен к употреблению наркотиков)
Ты так думаешь до тех пор пока исправно получаешь дозу.
Воу воу воу полегче)))
Я в съеме не первый год.Этот взгляд, которым она на меня посмотрела, знакомый до боли мне.Очень много девушек оказывались в моей постели, которые так смотрели на меня.Только со второго свидания.Но теперь у меня фигура получше, да и я стал помудрее-так что нужно попробовать с первого и желательно, которая замужем на пузатом толстосуме, чтобы денег не просила и не рассчитывала на что-то серьезное)))[/quote]
какая опытность))) у меня несколько раз бывало, что я сижу задумавшись о чем-то и случайно в этот момент в поле зрения оказывался какой-то парень, так потом и не отвяжешься от них! все прям что-то увидели во взгляде...
Если бы это самцом был ты, то влечения не возникло бы. Петушащиеся не вызывают желания ваще.
А так если симпатичный, уравновешенный и стильный, то без особых прелюдий. Но только атлеты, коротконогих с узкими плечами не воспринимаю.
Сообщение было удалено
какая опытность))) у меня несколько раз бывало, что я сижу задумавшись о чем-то и случайно в этот момент в поле зрения оказывался какой-то парень, так потом и не отвяжешься от них! все прям что-то увидели во взгляде...
это я, гость 3465880791. комп перезагрузился
И не горбатый. А то я тут видела борова, такой мощный треугольник, а ходит как бык опустив голову и сзади как-будто горбище огромный.
Сообщение было удалено
Но так же качки любят пить всякую здоровую фигню, типа анаболиков, и т д. ....вот у тех там совсем все не накаченое...
Ты немного зарабатываешь, не добился особых высот в карьере (пока) и женился не по своей воле. Всё что у тебя осталось это внешность и чтобы показать что ты еще ого-го ты решаешься на...
...продажу своего тела обеспеченной тетьке. Ты не обижайся но ты правда ш.люхан. Хотя кто знает какие у тебя там обстоятельства мож детей кормить нечем...
Сообщение было удалено
Прекрати)я люблю свою жену-а это так, чтоб жизнь ярче была)
Сообщение было удалено
Стереотип
Сообщение было удалено
На тяжелых анаболиках сидит
А я не понимаю, зачем молодые парни так дико, безобразно перекачиваются, и как Дубинушка написала, сзади горбик отращивают. И ходят так, ручки растопырив и на отлете их держат...И всегда просят пощупать мускулы. И крутятся у зеркала!..И всегда с восторгом себя показывают, заставляют считать свои кубики...Такие смешные,как дети, играют сами с собой.Только дурочка с таким свяжется. На них смотреть приятно - издалека. Мне нравятся трое из фильма "300 спартанцев" и молодой Ван Дамм.
Сообщение было удалено
это я, гость 3465880791. комп перезагрузился
Ну понятие взгляд, в моем понимании не просто, девушка посмотрела, а именно вгляд и улыбка хищницы(она уже представляет, что делает с мужчиной в постели)
Сообщение было удалено
У меня длинные ноги, и нормальные плечи-правда я их все равно еще больше подкачаю
Сообщение было удалено
Ну понятие взгляд, в моем понимании не просто, девушка посмотрела, а именно вгляд и улыбка хищницы(она уже представляет, что делает с мужчиной в постели)
я понимаю, про что вы))))) но человек видит всегда то, что он хочет видеть) может это вы сами ее хотели и вам так показалось... не факт, конечно, но и не стоит так категорично заявлять
Не бойся я не твоя жена что печатает втихую с параллельного компа и не её лучшая подруга )))
Сообщение было удалено
Молодой Ван Дамм это норма-дальше не стоит качаться, а поддерживать.Только у него груди плохо прокачаны были.Он же бывший балерон)
Сообщение было удалено
С чего ты взял(а), что я боюсь)?Моя жена не сидит на этом форуме)
Сообщение было удалено
Накачанный это хорошо, люблю (если в меру). Но первому встречному не отдамся, даже если это Брюс Уиллис и Джонни Депп в одном флаконе.
у меня одной мужики на этом форуме вызывают только ассоциации со словом "убогие" ? тут так много их защищают, но я как их читаю, так аж нутро выворачивает.
Сообщение было удалено
я понимаю, про что вы))))) но человек видит всегда то, что он хочет видеть) может это вы сами ее хотели и вам так показалось... не факт, конечно, но и не стоит так категорично заявлять
я прекрасно понимаю о чем Вы)Но есть все равно сигналы, которые подает женщина)В моей практике эти сигналы связаны со 100% постелью)От меня требовалось только найти глупый повод, чтобы взять номер.И отправить первое сообщение типа по делу, а второе уже с намеком)
Сообщение было удалено
горькая правда)Ваш мирок разрушился?)
Сообщение было удалено
Ну вы встретили его там не знаю в магазине, а потом есть вероятность, что не встретите никогда)
Сообщение было удалено
прям на прилавке раздвинут ноги, согласен?
тарантай у тебя сто пудов есть машина (тарантайка?), катай девок за минет и ноу проблем.
Ох)) Ну проводить его взглядом и пофлиртовать я бы не против)) Но вот ахаться с ним... Здесь всё более труднее и сложнее. Я не приверженец одноразового секса. Мне отношения нужны, а не ахания по настроению.
Сообщение было удалено
Ну и что? Значит, не судьба, просто полюбуюсь как на статую в музее и пойду дальше)
Сообщение было удалено
бууууууууу-я не думаю, что нормальная девочка сядет в машину за минет.
К тому же этим занимаются женщины не моего сорта.