Гость
Статьи
Девчата, а есть среди …

Девчата, а есть среди вас такие у которых фигура осталась девичьей после 40-50 лет?

Основной вопрос в теме, а так интересно, что вы для этого делаете?

Любопытная
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

[quote="Ресница"]

В 40 еще никто не высыхает, вот после 50 еще возможно, и то это касается не каждую худую женщину.

моей свекрови 48 лет,у нее вес 48 кг,кожа не висит вообще,она каждый день начинает с пресса,хулахупа,в течении года,но фигура всегда такая была,сейчас сбросила несколько кг - постилась...если на нее со спины посмотреть - девченка прям))) но мне кажется на лице отражается похудение в таком возрасте - морщины все повылазили.

мини

Сейчас лето началось, мои знакомые и коллеги понадевали блузки без рукавов или с короткими рукавами.

И у большинства после 30 уже какие-то дряблые предплечья, а у кого лишний вес, они еще и как-бы в ямках.

А вы говорите о девичьей фигуре после 40-50...

Гость

да у меня вес 45 кг,мне 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте ! Мне 49 ,3 взрослых сыновей, недавно стала бабушкой. Рост 172 , вес 71,5, 102-78-102. Когда читаю что звёзды при моём росте весят 50 -53 кг , ужасаюсь ! В 20 мой вес был 56-58 кг , и я была худой. А в зрелом возрасте такой вес . . .

Гость

Взгяд((((

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Старость - это от 75... От 60 до 75 - это пожилой возраст.

Vera

[quote="Никотин"]Гостькстати, на пляже я вижу немало женщин в бикини плевать, кто на них смотрит и о чем шепчется
лино я таких уважаю!
а они должны ходить в парандже, из-за того, что кто-то дрочит на глянцевых кукол?[/

Ваш отзыв просто замечателен!

1,5 м
Гость

Сообщение было удалено

п

Мне 43 года и 1,5 м худая и поправится не могу хотя и веду здоровый образ жизни,работа нервная все пропускаю через себя и так всю жизнь.пока выгляжу действительно моложе, а вот кстарушкой видимо буду сухенькой и активной но надеюсь ничего ужасного в этом нет.У меня папа такой,ему 75 я его когда обнимаю, то как ребеночка одни лопатки худенькие это так трогательно

Гость

Мне 42.рост 167 вес 52.Всегда занималась и занимаюсь спортом.Шорты,платья в обтяжку-мое.Красивые от природы ноги ,тали,попа.Толпы поклонников было,понимала и понимаю, что только спорт помогает сохранить упругое тело.Появятся морщины-сделаю ботекс.Конечно"Ужас,ПЛОХО" пишут корявые завистливые толстухи,у которых и в 20 фигуры не было.Лежала в больнице,девушки .которым было 28-29 лет,были в шоке:"Прикинь, ей 42,ни фига себе".То что пишут про пионерку-пенсионерку,это ,скорее к АЛКОГОЛИКАМ относится.Они худые из за проблем со здоровьем,но лицо-ужас.Встретила на пляже рдноклассницу,не видела с 8 го класса.А она мне говорит,за тобой 2 дня наблюдала,думала,что молодая девушка со взрослым мужчиной(про мужа),а когда старший сын(ему тогда 14 было),позвал "мама",я говорит,пригляделась и потом поняла ,что это ты.А вот примеры достойные для подражания,Бледанс,мама Лопыревой(ей за 50),Сигалова Алла,супруга шуфутинского (или сожительница),ей 40,Кудрявцева Лера.

Моргана

Мне 41, рост 160, вес 44. Правильно и вкусно питаюсь, спорт по минимуму, но максимально эффективный (для ленивых)+ электромиостимуляция аппаратная 2 раза в неделю. Много хожу пешком, танцую. Всю жизнь - контроль веса и самодисциплина (по коже лица наследственность классная, по фигуре и весу так себе). Поскольку не хочу быть колобком с тонкими ручками и ножками и молодой мордой, слежу за собой.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

И еще раздражают меня рекомендации ,дескать после сорока короткое ни-ни.Кому то и в20 нельзя.Просто за 40 можно выглядеть на 35,и такие 35,когда в мини самое то.Кто они все эти "рекомендаторы"такие.Титулы сами себе вешают,и имеют возможность и наглость всех учить с экрана .А так это НИКТО

Ирина
Любопытная

Сообщение было удалено

Гость

ИМ плевать

Гость

Нужен постоянный уход за собой. Наша красота, данная нам от природы, нуждается в постоянной поддержке. С возрастом наша кожа сильно изменяется: она истончается, снижается ее упругость, теряется эластичность. У большинства женщин уже к 40 годам деформируются веки, изменяется овал лица, проявляются носогубные складки, увеличивается глубина мелких морщин. Волшебных кремов не существует, но комплекс процедур плюс гормозаместительная терапия с подобранным специалистом косметологическим уходом ? все это способно остановить процесс старения. Ухаживать за собой нужно начинать уже в 25 лет, начиная с чистки лица и легкого пилинга. С возрастом в программу омоложения включаем мезотерапию, ботокс, лазерную косметологию, потом липосакцию, лазер, фотоомоложение.

Но помимо этого, следует и самой поддерживать свой тонус: пить больше зеленого чая, употреблять витамины, питать кожу масками, больше двигаться и не терять хорошего настроения!

И,кстати, веки у меня в полном порядке, волшебные кремы есть - например японский POLA, массажный крем для похудения лица этой фирмы тоже чудо, для профилактики брылей, особенно.Да много действенных кремов, но они недешевы. И да, забыла упомянуть, что принимаю много пищевых добавок, качественных и дорогих. Чередую. Привожу из-за границы чемоданами, скоро трясти будут, наверно,. на таможне на предмет наркотиков)))))

Ирина

Можно!!работать много!не над своим телом ,а вообще,просто трудиться,а не сидеть на попе!мне уже за 50,вес49кг.

Светлана

Занимаюсь Йогой дома по видео урокам, получаю заряд положительных эмоций, ну, и все в организме начинает активно шевелиться!
Я недавно заказала себе видео-курс «Йога для здоровья»
Мне нравится как Николай проводит занятия: подробно объясняет как правильно выполнять асаны и поставить дыхание. делюсь ссылкой: https://goo.gl/Sg7hgE

Катя

Мама вот всегда была стройной, а в последнее время сильно набрала, хочет всеми советуемый модельформ сорок попробовать, все таки состав натуральный и побочек нет. Надеюсь, что вернет свою точенную фигурку

Гость

Да, мне после 50, две дочери выше меня, со спины не отличить. Грудь после кормления не та - это то, что изменилось сильно. Все параметры остались девичьи. Просто в целом мало ем и быстро и много хожу пешком. И это все. На вид дают намного меньше, до сорока.

Елена

Девичей не останется ни при каких раскладах. Там же происходят необратимые физиологические изменения и окостенение костей. Все равно меняется скелет, а с ним и при сохранении девичьих объемов меняется осанка, тазовая подвижность. И осанка будет все равно выдавать возраст. Природу не переплюнешь :)

Гость

Мне ещё нет 40 (34),но 3 детей и параметры мои 85-60-85. Специально ничего не делаю в принципе,само по себе как-то так) Хотя, может из-за того, что все-таки с 3 детьми на месте особо не посидишь,ещё имеется вредная привычка-курение и очень много пью кофе,прям литрами🥴

Гость
Гость

Да, у меня такая фигура. 86-60-88. Ничего не делаю, только маленькую зарядку три раза в неделю. Курю, правда.

Ну как покажи свою фигуру

Гость
Гость

девичья фигура после 40-50 лет - это уродство, высохшая бабка, если вы имеете ввиду "девичья" в смысле худенькая и тонкая, без груди, в общем как у девочки-подростка, такая даже после 25-30 убого выглядит

Какое категоричное суждение Взгляд на жизнь у Вас как-будто под землей живете. Узкие и убогие взгляды.

Гость
Гость

Стирка на руках (не у всех были стиральные машины) убивает руки очень быстро, так что на 30 они в 30 не выглядят = скажите, а вы трусы, лифчик и носки стираете каждый вечер в стиральной машине?

Стирка на руках ? Это в каком веке ?

Гость
Гость

всё решают гены, питание, образ жизни это второе

Гены - это да. 90% успеха.

Гость
Гость

Мне ещё нет 40 (34),но 3 детей и параметры мои 85-60-85. Специально ничего не делаю в принципе,само по себе как-то так) Хотя, может из-за того, что все-таки с 3 детьми на месте особо не посидишь,ещё имеется вредная привычка-курение и очень много пью кофе,прям литрами🥴

В 45 напиши.

Гость

Полностью согласна. Мне 43г, 160 рост, 51 вес, фигура мне нравится: талия тонкая, грудь не обвисла, попа без целлюлита. Как-то с 14-тилетним сыном по магазинам ходили, я в шортиках и кротком облегающем топике была (пока фигура позволяет), сзади к нам подошли друзья сына "ой" говорят "а мы думали Веталь с девчонкой идёт". Конечно, мальчишки молодые совсем, тут об адекватной оценке не скажешь, но все-таки было приятно. Думаю тётку с девчонкой даже со спины сложно спутать. Но суть-то в другом, как бы я ее считала себя красивей многих женщин (и мужчины западают и знакомятся очень часто до сих пор) живу без мужчины. Теперь или пока не очень-то и хочется заводить отношения, всё устраивает в жизни, но всё же я ещё пока ЖИВАЯ. Любовь на всю жизнь самая заветная мечта у людей (я так думаю). Идеш так по улице красивая, стройная одна... а на встречу тебе неказистая, полноватая с мужем и детьми улыбаются уже много лет вместе... и думаешь так ли нужна офигенная внешность в итоге..

Гость
мия

а зачем её. фигуру. сохранять как в девичестве ? Это и не реально. В каждом возрасте свои прелести. И зрелая женщина по-своему красива. Просто это нужно правильно подать. а вечной молодости не бывает ).

Еще как бывает) завидуйте молча)

Гость

Не знаю как после 40,а в 36 у меня шикарная фигура. Как и в 20. Только тогда мои 90-60-90 при росте 175 см были сами по себе,а сейчас спорт помогает. Для подтянутости и тонуса. А так ем все подряд.

Гость

А по поводу возраста.
Мне больше 30 не дают. Но мне все равно! Я девочкой в 20 быть не хочу снова)). Я-женщина,а не девушка.
Молодая женщина. Красивая и сексапильная. Уверенная.
Красота по генам -это не молодость скоротечная. Она на всю жизнь.
Буду потом красивой женщиной средних лет).