Основной вопрос в теме, а так интересно, что вы для этого делаете?
Сообщение было удалено
Ну да.Судя по названию темы,в 50 еще девчата)))
Сообщение было удалено
на теле можно подкачать. А лицо - гены, массаж. Или просто забить. и корректировать прической и косметикой.
Сообщение было удалено
не согласна. Важно отношение к жизни. Хотя никто как 20-летняя в 40 не выглядит.
Сообщение было удалено
руки , ладони, пальцы, шею, лодыжки не подкачаешь, а они и выдают возраст.
Сообщение было удалено
нет, но немало тех, кому противны костлявые женщины
даже здесь, на форуме возмущаются некрасиво-некрасиво
Сообщение было удалено
пусть идут к психиатру, если их чья-то внешность заботит
Фигура у меня хорошая, ничего пока не сползло, и попка торчком, и руки красивые, и плечи, и талия, грудь не ахти, но она такая уже много лет после родов. Может только над локтями морщинки, если сильно выпрямить. Но вот лицо, если смотреть прямо, все в порядке, но стоит вниз склонить голову, сразу начинает как бы свисать в области носогубок. Страшноватенько. :)
Сообщение было удалено
вам смешно. а нам пенсионный возраст хотят до 67 увеличить. Вот хочешь не хочешь. а молодиться нужно )).
Сообщение было удалено
+100))
Сообщение было удалено
ну и пусть выдают )). А зачем его скрывать ?
Да Мия, именно --НАДО!!!
Сообщение было удалено
вы утверждали, что тело можно подкачать. Я вам ответила, что нельзя.
и 50 и 40--для меня лично очень большая разница! что я себе позволяла в 40, так то в 47 уже не получится, поэтому вопрос считаю некорректным.
Сообщение было удалено
А здесь на вумане все выглядят на 7-10 лет моложе своего возраста, прямо чудеса!
Один раз в жизни видела женщину за 50, которая выглядело внешне (кроме взгляда) на 30. Но та женщина доктор мед. наук, работает с гормонами. Сама себе небось нахимичила.
Я заметила, что к полным женщинам претензий намного меньше, даже если они ужасно выглядят. Но если женщина стройная, сразу начинаются поиски обвислостей, морщин и тд.
К 50-ти мое мнение--подкачать уже невозможно
Сообщение было удалено
Так к красоткам всегда завышенные требования
Сообщение было удалено
если это делать регулярно смолоду. то тело будет в порядке. И если не будет скачков веса. и если будет сбалансированно питание. И немаловажно, нужно много пить простой воды. ".5 л. в день как минимум. Тогда будет нормальный тургор. и красивое тело взрослой женщины.
Сообщение было удалено
шею ты себе не подкачаешь.
2.5 литра. конечно).
Сообщение было удалено
какие к полной претензии, все уж понятно
общий вывод--если повезло и не качнуло с весом, и все равно-- голышом никого не обманешь
Сообщение было удалено
а это уже генетика. Но, давно доказано, что регулярные занятия спортом (правильнее гимнастикой. физ.упражнениями) увеличивают выработку коллагена. Но, опять же. Все смолоду и так каждый день и много лет. а когда уже обвисло . то только на пластику или не обращать внимания.
Сообщение было удалено
это не претензии, а зависть
Сообщение было удалено
про спорт согласна, он необходим!! движение - жизнь!)
Сообщение было удалено
сколько Вам лет? если нетрудно)))))))))
Сообщение было удалено
преклоняюсь.
по мне так лучше застрелиться.
Точно девки, в дружном коллективе столкнулась--хотели бы мы в ВАШИ года выглядеть как вы, а сами, ***, поубирали даты в соцсетях, а мне пофиг
Сообщение было удалено
и правильно.
Сообщение было удалено
Всем бы быть такими обвисшими и воблами в их возрасте:)))
Мне 43. Немного не дотягиваю до девичьей фигуры 90 69 90. Рост 163 вес 51. Но я не костлявая, а наоборот толстая и дряблая. До 38 лет весила 45 46 кг, была самое то что надо и выглядила молодо и кожа была ровная и гладкая.
Сообщение было удалено
Я такая, вот не вру:)) ну если честно я просто мелкая, миниатюрная, и лицо вроде пока ттт но у меня в мозгу уже ВОЗРАСТ!!! я заколебала свою косметологичку, она пока говорит ничего мне не надо.. НО, я настолько привыкла что мне дают 27--28 лет, что уже и не хочу себя как то взрослить.. даже нет.. не хочу уже одеваться в соответствии с возрастом, ношу джинсы, майки, могу не краситься... но сама я конечно вижу, что уже есть изменения... Но вот фигура, еще ничего, и спорт постоянно со мной, с 5 лет
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
42
Сообщение было удалено
ну так посмотрим, что вы в 46 запоете(((((
Сообщение было удалено
Вы в 35 лет выглядите немного моложе вашего возраста, скорее всего выгядите на 30-32 и люди не хотят вас обижать и специально дают меньше ( по себе сужу, если женщина в 33 года выглядит на 30 лет я дам ей 27-28, а вдруг ей и правду столько и я могу ее обидеть сказав, что она выглядит на тридцатник).
И потом очень многие путают два понятия "выглядеть молодо" и "выглядеть моложе своих лет", а ведь это совершенно разные вещи!
Сообщение было удалено
можно выглядеть и моложе своих лет и при этом не быть никому интересной в плане "зацепиться взглядом". Очень много нюансов. Вопрос, для чего нам нужно сохранить молодость ?
Сообщение было удалено
Каждый преследует свою цель)))
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что с каждым днем все будет страшнее и страшнее. Буду прикрывать, пусть только талия останется. Видела на улице бабушку лет 80, маленькая, сухенькая, но такая ровненькая, в милом ситцевом платьице - если я такая буду, то очень замечательно.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, что эта за психологическая зависимость, написать на вумане, что выглядишь моложе на 10 лет и потом доказывать это еще 10 постов)))
Сообщение было удалено
У большинство женщин возрастные изменения резко становятся заметно после 35.По моим наблюдениям...А вот почему именно в этом возрасте...
Сообщение было удалено
у мужчин они еще заметнее)). Нужно трезво смотреть на жизнь и на свой возраст в том числе.
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что европейские мужчины в "возрасте за" выглядят гораздо лучше наших русских мужчин. А вот женщины наши наоборот выглядят ухоженне европеек.
Сообщение было удалено
о! а я вчера видела деда под 80, возможно ветеран, неспеша катался на роликах!!! уважаю таких людей, которые живут так, как хотят и плюют на стереотипы!
Сообщение было удалено
скорее всего это так. В нас это заложено многовековой культурой).
Сообщение было удалено
потому что наши мужики плюют на свое здоровье + много пьют, курят, ежели европейцы
всегда по "статистике 9 ребят", конкуренция.
И еще кое-что из личных наблюдений. В жизни женщины есть два периода после которых она начинает резко "сдавать" в плане внешности. Это период после 35 и климакс. Не в обиду никому.