Основной вопрос в теме, а так интересно, что вы для этого делаете?
есть такие, по параметрам. Но кожа всё равно выдаёт, особенно над коленями, локти, живот. С годами понемногу надо прибавлять в весе, чтобы жирок под кожу шёл и она не присобиралась на сгибах
Сообщение было удалено
дело не в конкуренции, просто на красивых и ухоженных приятно смотреть
+ адекватная самооценка, любовь к себе
ну. красивые бабушки тоже есть. Под ручку с красивыми дедушками.) Я таких встречаю часто. В платье бэби-долл или в шортах, с голубыми стрелками на глазах. в темном загаре и в морщинах. И рядом с ней такой же "парень". И ничего страшного.) и кто скажет. что она некрасивая ?
Сообщение было удалено
Ветеранам, даже самым молодым уже под 90.
А вообще тема дурацкая "девичья фигура в 40-50 лет". Ну в 30 еще может быть, мне самой говорят, что я как-будто законсервировалась в 13 лет (фигура, не лицо).
Сегодня на одноклассниках видела фото своей сокурсницы, отлично выглядит, красивая и не полная, но вот руки ближе к локтям какие-то дряблые на фото, как у тетки.
Сообщение было удалено
дураки скажут
Мне 43 года, вес 48 кг и ничего нигде не висит, с какой стати. Висит у тех кто худел по 10-15 кг, а я с 16 лет такой вес имею.
У меня мама такая, сейчас ей 61, рост 169, вес 57. Она всю жизнь со спортом, и еще работа подвижная до сих пор, очень много ходит пешком, 3 раза в неделю йога, клуб бегунов, арабские танцы, дача в конце-концов, занятия есть каждый день. Целлюлита у нее нет, везде (пресс, ноги, руки) накачанные мышцы. Естественно грудь после 2 ГВ отвисшая, но не ужасно, есть сосудистые звездочки, пожалуй все. Выглядит замечательно для своих лет, седых волос почти нет (она брюнетка). Ее рецепт- спорт, спорт и еще раз спорт, баня регулярно и маски для лица из домашних продуктов (что готовит, то и мажет на лицо образно говоря). Фото могу показать.
Сообщение было удалено
Давайте фото ))
Сообщение было удалено
Да, давайте фото)
Сообщение было удалено
Ну мне не зачем врать, я слышала то, что говорят... на работе отмечали мой др, я обмолвилась случайно что мне 35, некоторые просто рты открыли потому что искренне считали что мне меньше, как то в разговорах проходились по тому, что типа вот ты еще такая молодая, типа какие твои годы... и тут я озвучиваю сколько мне лет... ну вобщем по последним данным мне дают не больше 27... кстати моя косметолог которая знает меня уже лет 5 была искренне уверена что мне еще несколько лет до 30
Моя мама такая. Очень мало ест в течение дня, много двигается. Причем она всегда такой была, сколько ее помню.
У меня на работе тоже думают, что я моложе, а я и не говорю никому свой возраст (43 г.). Недавно женщина 39 лет, начала мне говорить, что я молода еще с ней спорить, когда мне будет столько столько ей, тогда и поговорим...Я поулыбалась и ничего ей не ответила..
Сообщение было удалено
Ну а самым апофегиозом было то что зимой, я пошла в магазин на мне был пуховик, волосы в хвосте, и не накрашена.. взяла мартини и вино (праздник намечался) а у меня вдруг паспорт попросили.. я чуть не упала
У меня тоже все нормально, со всех сторон, 169/53. Но я не жру, 2-3 раза в неделю бегаю, 2 раза занимаюсь с тренером, еще 5 лет назад мне себя так истязать не надо было, чтобы вес держать. Не скажу, что моложе своих подруг выгляжу, сейчас многие бабы в 40 с небольшим выглядят классно.
Сообщение было удалено
Вы знаете,в России масса гораздо более красивых женщин в возрасте,чем Паркер и Кетрол. Если этих двух умыть,нацепить им халаты и тапочки,то поверьте, никакой красоты с обложки вы не увидите.
То что вы видите на фото-грамотный макияж,удачное платье,умелый фотограф и фотошоп.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. После 35-ти тетки начинают выглядеть более усталыми. У них нет морщин, лишнего веса, они выглядят молодо, но не на 30.
Мне 35,в этом году я магарыч покупала,коньяк.Кассирша аж подорвалась на кассе-сколько лет? Я себя объективно оцениваю.Не выгляжу я моложе 18.Просто этих работников настолько начальство дрючит,на предмет продажи алкоголя несовершеннолетним или может,ее уже штрафовали,что они готовы требовать паспорт у кого угодно.Так что не льстите себе.
Сообщение было удалено
Я считаю, что нельзя всех мерить одинаково. Я вот небольшого роста и вешу 48 кг + еще кожа жирная, т.е. морщин пока нет, только мимические, ну и наследственность хорошая, у мамы 75 лет седых волос 20% не больше.
Сообщение было удалено
+100
Эти примеры с кассиршами - это та смешно.))) Вы хоть в курсе, что начальство им периодически контрольного покупателя подсылает, а также изредка контролирующие органы, чтобы проверить, у всех они спрашивают паспорт или не у всех. Они обязаны спрашивать возраст и паспорт у всех, кто покупает алкоголь и сигареты. В противном случае можно попасть на неслабый штраф.
Эти примеры с кассиршами - это так смешно.))) Вы хоть в курсе, что начальство им периодически контрольного покупателя подсылает, а также изредка контролирующие органы делают контрольную закупку, чтобы проверить, у всех они спрашивают паспорт или не у всех. Они обязаны спрашивать возраст и паспорт у всех, кто покупает алкоголь и сигареты. В противном случае можно попасть на неслабый штраф.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А это уже от разных вещей зависит. Женщины, чьи 27+ попали на ранние 90е, иногда лучше выглядят в 50+, чем в 30-35. У меня мама как раз из таких. В 30-35 у нее было двое далеко не взрослых еще детей, плохо зарабатывающий муж, зачастую и есть было нечего, а уж лечиться - тем более не на что. Ходила мымра мымрой, без зубов, не выспавшаяся. Об уходе за кожей и говорить нечего. Сейчас, в ее 54, картина прямо противоположная - хорошие заработки + налаженный образ жизни позволяют за собой ухаживать и поддерживать здоровье. Выглядит объективно лучше.
Сообщение было удалено
У меня тоже не морщин, ни лишнего веса. В глазах возраст. Или я к себе ( да и к другим ) слишком критична, в отличие от большинства женщин.
Девчата! вот это обращение к предпенсионным теткам .. какие ж они в 50 лет девчата
Сообщение было удалено
Это все так, но возраст- это возраст. Мы можем выглядеть ухоженными, моложавыми, подтянутыми, но не 30-летними. Что-то да выдает возраст, руки, колени, веки и.т.п. , мою маман, например, походка.
Сообщение было удалено
Не всегда это видно, я к себе тоже критично отношусь, я не красавица, внешность обычная, но выгляжу всю жизнь моложе лет на 10, привыкла уже и честно говоря счастья особого не приносит. Даже бесит иногда, когда узнают, что сыну 22 года, сразу напрягаются и прямо видно как высчитывать начинают, во сколько я его родила... фуу
Были случаи, когда 30 лет было тетки из поликлиники обходили квартиры с какими-то прививками, спросили взрослые есть дома? В таких случаях хотелось нахамить в ответ
Старушата они уже...
Сообщение было удалено
Наверное такое бывает, но я лично не встречала женщин в жизни, которые об'ективно выглядят на 10 лет моложе.
Сообщение было удалено
А я встречала женщин, которые родили в 15-16 лет ))
Моя мама. 3е детей, рост 168 вес до 50 (48-49, не помню).
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ким вообще Богиня
Сообщение было удалено
В большинстве случаев - да. Но вот конкретно в категории, чья "взрослость" пришлась на ранние 90е я вижу женщин, которые в 30+ не выглядят моложе, чем в 50-55. Отсутствие зубов старит ого-го как. Незакрашенная, но уже начинающаяся седина. Стирка на руках (не у всех были стиральные машины) убивает руки очень быстро, так что на 30 они в 30 не выглядят. Цвет кожи страшный, круги под глазами, заметные гусиные лапки - все это (кроме гусиных лапок, они остаются прежними) уходит к 50 благодаря хорошему уходу и ЗОЖ. В общем, смотрю фото, где маме 33, и ей легко можно дать 50. Смотрю на фото прошлого года - легко дам "немного за 30."
Сообщение было удалено
девчатами называют тех, кто молод душой
Сообщение было удалено
бред, не спрашивают они паспорт у взрослых людей, пенсионеров.
то, что многие в 30 выглядят на 18, согласна.
Сообщение было удалено
скажите, вас *** кто и как выглядит за 30?
вы красивы, ухоженны и радуйтесь!
Стирка на руках (не у всех были стиральные машины) убивает руки очень быстро, так что на 30 они в 30 не выглядят = скажите, а вы трусы, лифчик и носки стираете каждый вечер в стиральной машине?
Сообщение было удалено
имхо, достаточно правильно и хорошо питаться + спорт ежедневно
и не мазаться кремом с головы до ног
Не дай бог у меня в мои 40-50 лет будет моя девичья фигура, не хотела бы я этого,хотя у моей мамы так. Ей почти 50, как в 18 лет весила 57-58, так и весит, я в 18 весила 58, сейчас в 30- 45-46, рост у нас с ней одинаковый 165.
Сообщение было удалено
это зависть? 54, параметры 85-66-92, где высохшая бабка? Жирок есть, размер 44. Про убожество-на себя взгляните
Сообщение было удалено
Но мама рожала 2 раза в 19 и 30 лет, я пока один раз в 20 лет только
Сообщение было удалено
Зачем каждый вечер? Не знаю, как у вас, а у меня несколько пар белья и носков. Стираю в машине. А теперь скажите, вы пробовали на руках стирать рубашки, джинсы, детские пеленки, платья, свитера, куртки? Причем не один раз, а на протяжении нескольких лет?
Сообщение было удалено
Не поняла, если вас не "***," то что вы делаете в этой теме?
Сообщение было удалено
+++++++++++. А еще я весила 49 при росте 165-ужас ужасный. То ли весы у всех разные, то ли конституция (кости наверно пустотелые, если с таким ростом и весом 46 нормальный вид)
Сообщение было удалено
а вы? что вы здесь делаете? повышаете самооценку за счет других?)
Сообщение было удалено
копите несвежее белье? увы, я не такая)))
Сообщение было удалено
Точно. 35-как- то мимо меня прошли, не заметила, а климакс на мне отыгрывается за всех. Вес держать труднее, самочувствие так себе-и уже в зеркале себя не узнаю. Получше чувствую себя-лучше выгляжу
стирать можно в перчатках, но вы глупы, не знаете этого)))