После зимы взглянула на себя трезво...Печаль.Как сбросить их?
я даже смотреть не буду, чтоб себя не мучать )))
http://savepic.ru/4417098.jpg вон в другой теме что едят, надо мужу приготовить, говорят все добавки просят)))
Сообщение было удалено
тогда хорошо.мне тоже пока не муж,но ворчал когда не работала.
Сообщение было удалено
КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕНЬ ЗАКАЗАТЬ ПОЕСТЬ?!?)))) это ж святое
Сообщение было удалено
деньги на карточке к тому же... ((( пичаль
Сообщение было удалено
Не открывается( че там?
Сообщение было удалено
Да моему тоже не особо нравится, но если честно не охота летом работать..... Создам видимость занятости спортом или курсами какими-нибудь)))
Сообщение было удалено
курочка с рисом, симпатичная такая))
Сообщение было удалено
Тала ацтой ваще(
Сообщение было удалено
Не которая в меде и соевом соусе?
Сообщение было удалено
ща мужа попрошу купить мне крылышек из KFC)))
Ох летом и правда работать не хоца.
Сообщение было удалено
Убийцы))))))))))
Сообщение было удалено
Ваще.......когда, кстати, это лето наступит-непонятно, я ваще щас в ванной греюсь, холодно капец!!!
Сообщение было удалено
Фу... мне аж поплохело.
Сообщение было удалено
Что это так?
Сообщение было удалено
Ну как-то вид куриной головы в тарелке не очень...
Сообщение было удалено
Достаточно аппетитно
Сообщение было удалено
Мда, каждому - свое
Сообщение было удалено
июнь))))Хотя если не работать с ума сойти ж можно
Сообщение было удалено
Вы были когда нибудь в морге, на бойне или наблюдали за онкологической операцией в живую?
жутковато выглядит это.
Сообщение было удалено
А,ну это очевидно) приятного Вам аппетита. Я нажралась ананаса и творожного сыра)))
Сообщение было удалено
Это каппппец! Подруга Львице аппетит решила испортить?)))Хотя такие картинки полезны тем, кто на диете))
Сообщение было удалено
Была в морге, когда умер родственник. А причем здесь все это? Там же кушать не предлагают!
Сообщение было удалено
да)))теперь я точно кушать не хочуу
Сообщение было удалено
А я в морге работал, вымачивал трупы в формалине. Медбратом в онкологии. На бойне не смог, не могу на такое смотреть, слабак.
Сообщение было удалено
Мне тоже надо бы скинуть лишнее. Теперь буду почаще вспоминать эту картинку)
Сообщение было удалено
Это вы-то слабак?) Прикалываетесь?
Сообщение было удалено
И самое главное, что после этого всего я продолжаю есть мясо, за что себя дико ненавижу.
Сообщение было удалено
А что, все правильно. Мужчина должен хотеть мяса все-равно, это нормально. Вот у женщин тут все по-сложнее будет.
Сообщение было удалено
А я бросила:Р
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже)) уменя от ананаса рот теперь щипит))))
Сообщение было удалено
Да при чем тут это? При осознании того, что ежегодно десяткам миллиардов животных приходится пройти через такой ад, чтобы мы потом могли спокойно посмаковать их трупы и получить удовольствие. Это ужасно, гореть нам всем в аду за это.
Подруга, ты че там, угарнула на до мной??))))))) слава тебе госпади не открылось)))))
Сообщение было удалено
так все диеты реально работают если их соблюдать и не мести че попало
Сообщение было удалено
Да при том! Ну а что же вы тогда продолжаете хотеть и есть эти самые трупы? Мужской организм требует полноценного белка, как ни крути. Ну а в аду нам гореть и за более тяжкие грехи, не только за это...
Сообщение было удалено
Та луче таз отпилить, всё равно им высижено за зиму много, ну там, стафилококк, пептококк, трихомонада, клостридия, и они очень не любят когда их лишают воды при помощи кофе, они воду просто так не отдадут, если не отравить насмерть или не выпилить :)
У меня б на 160/47 не поднялся - слишком костляво :)
Сообщение было удалено
Я примат, хордовое млекопитающее, жизнедеятельностью которого управляют множество инстинктов, большинству из которых никак невозможно противостоять. Тем более моя жизнедеятельность связана с большими физ. нагрузками, и без аминокислот, содержащихся в белках, как растительных так и в животных, я не могу жить. Изменить свою жизнь я тоже не могу, да и не хочу. А представить греха большего чем геноцид большинства живых видов нашей планеты ради развлечение, модных шмоток, кожаных аксессуаров и одежды, ну и конечно избыточного питания и ожирения, я не могу.
Сообщение было удалено
И тем не менее куриная голова в тарелке для вас выглядит "достаточно аппетитно"..)
Сообщение было удалено
ахахах и я))))))))))))
Сообщение было удалено
По сравнению с забальзамированными трупами, это выглядит достаточно аппетитно.
Сообщение было удалено
ну во первых я не мела что попало.Так что не надо ля-ля
Сообщение было удалено
забудем прошлое Леш.
Сообщение было удалено
http://medlib.in.ua/medicina/dokumentalnye-filmy/510.html Если захочется мяска, то смотрите лучше это.
Слушайте я тут написала не для того что бы мне какая нибудь умная дамочка написала типа есть надо меньше или что то в этом роде,спасибо без Вас разберусь.Написала я сюда,что бы мне подсказали хорошую диету.И все!
Сообщение было удалено
поблевала ,спасибо
Сообщение было удалено
Патологоанатом прям молодец, так хорошо черепушку вскрыл.
Сообщение было удалено
да уж
Сообщение было удалено
Простите за черный юмор, но забальзамированный труп и не лежит перед вами на тарелке в целях его поедания. Это как бы.... разные вещи...