После зимы взглянула на себя трезво...Печаль.Как сбросить их?
Сообщение было удалено
ну дай бог ему здоровья.
Сообщение было удалено
У одноклассника папа тоже пип ец, половину веса на сыроедении скинул
Сообщение было удалено
Ахаха)))))))
Сообщение было удалено
Менеджер по туризму
Сообщение было удалено
я туда как раз подумываю перейти от бухгалтерии
Сообщение было удалено
Я тоже из бухгалтерии ушла))) а пришла на место той, кто 20 лет была в туризме-ушла в бухгалтерию и счастлива) очень много подводных камней у этого туризма
Сообщение было удалено
Дамочки такие есть и это факт,то что вы такая умная,так круто.рада за вас.поражайтесь дальше))
Сообщение было удалено
посмотрим))))ну на исп.обещают всего то 10.зато рядом с домом
Сообщение было удалено
Ну если вы готовы полностью отдаться работе-то будет интересно)
Сообщение было удалено
готова ясный красный.дома насиделась уже
Сообщение было удалено
А эта мадам в каждой бочке затычка со своим какбЭ юмором. Не реагируйте.
мне тоже сбросить надо - 3-4 кг и рост у меня 162 и вес сейчас 54,4, сегодня одну воду пью! а что за кофе такое? какой эффект от него? такой же как и от чая? только в туалет по большому бегать?
Сообщение было удалено
Мне кажется-почки отсохнут если на одном этом кофе для похудения сидеть. Да в аптеке продается от "Худеем за неделю"
а что оно дает? воду выводить? шлаки? какой эффект, я просто из Эстонии и вот думаю заказать это кофе, что бы мне принесли с России или не стоит
Сообщение было удалено
В туалет по большому сходите, и день не ешьте. И вуаля, вы похудели.
4. Гость | 31.05.2012, 11:48:17[1888324247]
Все БАДы и другие средства для похудени работают по одному принципу:
1.Состоят из клетчатки(заполняют ваш желудок собой,медленно перевариваются,что приводит к длительному отсутствию аппетита)
2.Расслабляют ЖКТ(что приводит к вывидению из организма полезных бактерий,к дольнейшим запорам)
3.Похудение происходит за счет вывидения из организма житкости(полезной,из клеток и кишечника)в следствии чего вымывается из организма в первую очередь кальций ну др.Вит.тоже
Если Вам не жалко себя,то пейте,а если все же окажется так,что Вы у себя ОДНА,да еще и любите себя,то лучше на тощак обезжиренный кефирчик,занятия в бассейне,массаж ну и конечно после 18.00 к холодильнику тропинку забыть и в течении дня меньше жирной пищи.Идеально варенное мясо и огурчик.В варенном мясе 0 калл,а белок(значит и силы для жизни) вы получаете.В огурце нет калл.
А ваще типа помогает
ой , Алексею, большое человеческое спасибо!!! )))день не ем, а завтра напишу все результаты )))
Сообщение было удалено
ой как все у вас просто)))Прям прелесть
Сообщение было удалено
Ну речь же идет о 3-4 кг, а не о 30-40. Вообще не пойму в чем ваша проблема, вы не хотите заняться спортом, придумываете какие-то калечащие организм диеты. Я думаю, что вы и худеть то не хотите, у вас не никакой мотивации, вы даже с утра себя заставить побегать не можете.
Я очень быстро худела на гречневой и капустной диетах. На гречневой по 0,5 кг в день, на капустной на кг в день, при этом позволяла себе пить алкоголь иногда.
На гречневой надо есть запареную гречку без соли и соусов в течении 10-14 дней, ну кто сколько может конечно! А на капустной еще легче: ешь любой капусты сколько хочешь дней 10+очищение организма.
Сообщение было удалено
я даже с утра себя встать не могу заставить.Спорт нужен.не спорю.но мне не до него.Я просто не буду кушать.только яблоки и чай.
Алексей, я занимаюсь спортом, зумба 2 раза в неделю, + 2 раза в неделю у меня ещё одна репетиция где я очень много двигаюсь, сейчас Пост и ем гречку и овощи, но вес уходит безумно медленно
Сообщение было удалено
типа соляныча?)))Да на гречке сама сижу.Просто она уже не лезет
Что такое соляныч,я, честно говоря не знаю) по мне так на капусте проще: захотела есть-пошла и поела и не паришься о каллорийности. кожа мгновенно лучше стала-типо детокса. ну и витаминки надо пить и много воды и зеленого чая.
ой и я капусту люблю, а можно в любом виде и любое количество?
ну старайтесь ведрами масла не поливать и сильно не жарить) ну броколли я все-таки жарю( по-другому она мне не лезет). на тему количества вообще не заморачиваюсь, к тому же, после дней, этак, 5ти много в вас никак не влезет)
Сообщение было удалено
Зумба спорт? Не смешите.
ну по смейтесь,Алексей ? если смешно, мне так вовсе не смешно, когда я майку выжимаю после неё)))
Сообщение было удалено
Я сегодня утром проснулся вспотевший. Видимо мое тело, пока я спал, спортом занималось))) Вы наверное никогда в жизни спортом не занимались, раз подобные увлечения называете такими, для некоторых людей важными, словами.
Сообщение было удалено
солянка это
Сообщение было удалено
Мужчина на женском форуме ,который еще и остирить пытается.Как то не смешно уже даже и мне
острить
я кстати пыталась еще шутить с ним, а он нет! серьезный парень
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь..:) Вы ж вроде хотели выпереться с работы?
Сообщение было удалено
спортсмен.не до шуток.
Сообщение было удалено
Ну дэ))) я ж такая, всегда получаю то, что хочу)))) целеустремленности у меня не занимать В)))))
Сообщение было удалено
Можно про камни подробнее? У меня первая специальность- отчасти туризм, интересно..
Сообщение было удалено
Эт правильно:)
Сообщение было удалено
муж не против что дома сидите?
Сообщение было удалено
Ну что же вы так быстро слились. Не нужно меня пытаться принизить вашими не очень умными манипуляциями. Еще скажите, что я импотент или ***, или меня женщины обидели. Это же ваши любимые аргументы в случаях слива.
Сообщение было удалено
ну это ни чего хорошего о мужине не говорит в любом случае
Алексей, вас же никто и не пытался обидеть)))
Сообщение было удалено
Мне еда приехала, щас поем отпишусь)))
Сообщение было удалено
ну это ни чего хорошего о мужине не говорит в любом случае
Вы о чем вообще? У меня такое чувство я с млекопитающими другого вида разговариваю.
так и не разговаривайте
http://i051.radikal.ru/1304/02/760f603c9236.jpg
Вот, кстати, мой ужин))))
А про подводные камни: визу дадут-не дадут, успеют-не успеют, пройдет ли бронь, а во всем ты виновата, нервяк тот еще. Плюс летом пашешь, сезон. Это я вкратце
Сообщение было удалено
Это вы мне ?
Сообщение было удалено
ну да,если таковой имеется)
Сообщение было удалено
Он мне не муж пока) ну так, ничего не говорит, просто спрашивает, чем бы я хотела заняться....
Сообщение было удалено
Ой я тоже хочу, а мне лень заказывать...