После зимы взглянула на себя трезво...Печаль.Как сбросить их?
Сообщение было удалено
Это - толстая?????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
вы хотите сказать нет?У меня попочка появилась,ляхи и животик.весела то я 47
Сообщение было удалено
Что то мертвое животное, что это.
Сообщение было удалено
И кстати, добавлю, что вскрытый череп в морге не вызвал у меня никакого отвращения, в отличие от зажаренной куриной головы в тарелке..
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что вы бы стали на это смотреть в живую, там только один набор ароматов чего стоит.
Сообщение было удалено
Я не стала бы на это смотреть вживую просто потому, что мне это не надо, а не потому что это противно и "пахнет". Понимаете разницу? Кто на что учился, как говорится..
я варю постные супы малосоленые и хлебаню их. картошку не кладу. а белое мясо курицы и немного риса можно.
Думаю я буду снова на гречке сидеть)
исключите жареное, готовьте все на пару либо запекайте, минимизируйте употребление соли, либо вообще откажитесь от неё( бессолевая диета), также исключите белый хлеб, выпечку и сладости замените на мед, финики, если уж очень захотелось можно дольку горького шоколада
Девушки, а если бы вам предстоял через 3 недели отпуск на море в Испанию, для вас это было бы мотивацией похудеть?
Сообщение было удалено
По женской природе даже самые хрупкие девушки будут искать в себе изъяны и совершенстоваться перед отпуском)) кстати заметила что очень полные женщины не худеют ни перед какими датами..
Сообщение было удалено
мать честная... а как Вы выглядели при 47??
я ростом 165, но если вешу меньше 60, выгляжу как освенцимский крепыш - мослы торчат отовсюду, коленки, локти, все суставы выпирают, скулы - ужас ужасный.
Сообщение было удалено
у вас значит широкая кость! у меня подруга выше меня на 2 см. я 162 вешу 46, она же 57, если начинает худеть то вы кости торчат, попа широкая, но плоская, вид уставший! вообщем ей нельзя худеть, а я при своих 46 имею 2 размер груди и попка орех
Сообщение было удалено
Первое - успокоится. Второе - не есть после 18-00 - только воду пить пока как грится - желудок не треснет - захотелось есть - снова вода , ничего, унитаз выдрежит ))). Утром можно немного поесть, но основной прием пищи в обед. Да, еще ничего соленого не ешьте и старайтесь пищу не солить.
Бессолевая диета на две недели. Минимум 8 кг. уйдет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
К сожалению милые барышни ограничивая себя в питании вы можете сбросить вес, но такое похудение не сделает вашу талию тонкой, ягодицы подтянутыми, а бедра упругими и стройными. В этом может помочь только правильный массаж и обертывания. Почему? Отвечу. Мы устроены так, что область талии,живот и ягодицы нашим организмом считаются самым безопасным местоми для накопления лишних жиров и токсинов. поэтому в этих местах мы поправляемся в первую очередь, а худеем в последнюю. Количество жировых клеток у нас одно на всю жизнь и поправляемся мы только за счет увеличения их в объеме, нарушения лимфо и кровотока.
Альтернатива - правильный моделирующий массаж и обертывания. Если возникли вопросы пишите, постараюсь сразу ответить. .
Профессиональный массаж (антицеллюлитный, моделирующий, бразильская попка, лимфодренажный, медовый, баночный, против болей в спине ?) избавит вас от проблем связанных с образованием целлюлита, поможет обрести стройный силуэт, и решить различные проблемы, связанные с вашим здоровьем. Кроме сеансов массажа предлагаю различные виды обертываний: для похудения, антицеллюлитные, омолаживающие, против варикоза и многие другие. Опыт работы более 15 лет. Профессионализм и индивидуальный подход гарантирую.
Специальное предложение:
Двухнедельный (авторский) антицеллюлитный курс (10 сеансов). 100%-й положительный эффект. Минус 2 размера. Проверено годами практики.
5 (массаж) + 2 (отдых) + 5 (массаж)
4 дня ? антицеллюлитный или моделирующий массаж + обертывание (15-20 мин.).
5 день ? медовый антицеллюлдитный массаж + медовое антицеллюлимтное обертывание (если нет противопоказаний на мед).
2 дня ? отдых.
Повторение первых пяти сеансов.
Во время сеансов массажа и обертываний применяются только проверенные профессиональные средства.
http://magusmassage.ru/anticellyulitnyy-massazh-na-domu.
10 кг сбросить быстро не получится.
У меня подруга 10 кг сбросила, но она их сбрасывала на протяжении всего года. Занималась спортом и придерживалась правильного питания.
Так ,друзья))ела седня гречку без соли в 8 вечера)когда пришла с работы,буду так сказать держаться до последнего))спасибо всем кто откликнулся на мою грустьпечаль
Сообщение было удалено
Можно скинуть,знаю точно)
Самый лучший и верный способ похудеть -это не есть после 18.00.только воду можно обычную и газированную!!!!
Сообщение было удалено
Только чай зеленый пила)не ела ни чего
Советую найти массажиста, который недорого берёт)) Моей подруге массаж помог за пол года сбросить 10 кг при условии, что она регулярно стала заниматься в тренажёрном зале.
Если нужно быстро, попробуйте жиросжигающий суп на основе сельдерея. Рецепт мне дала когда-то давно моя бабушка, за свою жизнь перепробовавшая кучу диет. Мне нравится. За 3 дня сбросила почти 4 кг(набрала их неожиданно за зиму, никак не могла скинуть). В интернете рецепт легко найти)) Дам один совет: варите его на томатном соке, потому как сваренный на воде он ужасен. А на соке очень даже ничего)) Ну и перед сном можно пить обезжиренное молоко или кефир с корицей, перцем и имбирём.
Спасибо большое)
Я на безуглеводной по килограмму в день сбрасывала(вес и рост такой же, как у вас). Только пейте мультивитамины, иначе голова кружится.
Сообщение было удалено
Поподробней пожалуйста о ней))я сегодня суш наелась,после 6))))безобразие
По килограмму в день - не быстро ли? Я тут пять кило планирую потерять и быстрее, чем на месяц-два не рассчитываю)))
как похудеть на 10 кг? сбросить 1 кг, повторить еще 9 раз!:))
Сообщение было удалено
от чая похудеть можно лишь в одном случаеи-иесли его сама собирать будешь в горах)) а чтоб похудеть - советую в зал обязательно с личным тренером!!а то толку 0
Сообщение было удалено
[quote="Natalia"][/quote
Aleksei... Prijatno cto myzcina interisyetsja poterjei vesa.. I esli vi ne ***... Ja bi s vami hotela piznakomitsja..:-D
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Если вы хотите реально похудеть, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/0oME7C
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com