Гость
Статьи
Кто сам себе сделал …

Кто сам себе сделал реально тонкую талию, как вы это сделали?

Без тренажерных залов и тренеров, как можно сделать себе реально тонкую талию дома, каике упражнения порекомендуете?

Леди Ди
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Полина

Прочитала диалог с Мирозданием) На данный момент, я - реальная Маша, пытаюсь постоянно торговаться за желания)) А некоторые я боюсь вообще загадывать, потому что прикидываю "плату" ((

Полина

Юю, а что ты делаешь для духовного роста?

Полина

Дубинушка, а чем ты увлекаешься? (хобби имею ввиду - есть что-то специфическое? ))

Леди Ди

как я и занадывала себе вчера зачет-автомат, я его получила, хотя почти-что не готовилась..почему-то какая-то уверенность была, что пронесет)))) вуаля, живой пример)

теперь я хочу тонкую талию!! что с ней делать?! как я поняла вакуумные упражнения и карсеты помогают лучше всего? я делала наклоны в стороны по 40 р каджый день, их что не надо делать???? пресс качаю еще) как правильно качать?? сколько раз?

физкульТУРНИК

Леди Ди - Ффу-у-у-у... Одно и тоже каждый раз!

Пресс нужен, но для жизни. Его качание НЕ убирает жир. Наклоны тоже, но если делать с весом - оч запросто могут вырасти косые м. живота - талия будет шире!! поэтому наклоны лучше не делать.

Делать - скручивание по 20-30 раз, а подходов - хоть... Скока хочешь.

Гость

Дубинушка,ответьте пожалуйста на пост 88...

Я ну ооочень жду).

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

причем тут скептики бараны, если есть разные типы фигур? да посмотрите на тех же моделей с фигурой прямоугольник, талии у них не ярковыраженые, хотя сами они очень худые и спортом не брезгуют. и почему мнения ученых относительно разного дыхания у мужчин и женщин это фигня по вашему, а мнение на вумане истина.

Фата-моргана
пятница

Сообщение было удалено

Да, но ни разу не встречала 20-тилетнюю, которая бы разбиралась в мужской психологии.

Кто талию хочет - попробуйте массаж банкой через день. Мне реально помогло.

moppie

наклоны в стороны по 100 -200раз в день, меньше есть

Юю
Полина

Сообщение было удалено

Ну чтобы не писать многабукафф, процитирую:

"..под духовностью понимают совокупность четырех качеств: веры, душевного покоя, безусловной любви и осознанности.

Духовный рост - это изменение восприятия, изменение картины мира. Духовный человек видит мир, и себя в нем, таким как есть, неискаженным. Духовный человек обрел веру в себя, душевный покой, любовь и сострадание к ближним."

Исходя из этого и работаю над собой. Каждую проблемную ситуацию стараюсь рассматривать как возможность проверить себя на прочность. Каждого человека - как учителя. Самым сложным мне показалось замена негативных мыслей на позитивные.

Еще замечу, как правильно писала Дубинушка, нельзя желать что-то конкретное (конкретную квартиру, конкретного мужчину, работу и тд), слишком много Мирозданию придется трудиться)))) А вот признаки желаемого конкретизировать обязательно надо))

физкульТУРНИК
Юю

Сообщение было удалено

Ваш текст

физкульТУРНИК

Вот ерунда вылезла!!))

ЮЮ - можешь цитату по поводу "безусловной любви и осознанности. " -??

Полина

Да, внешность свою представляю детально.

Дубинушка, а свою внешность ты представляешь как будто смотришь на себя со стороны? или как будто ты в своем теле и представляешь, скажем, как дотрагиваешься до своих новых "худых" щек пальчиками?

(если понятно описала тут)))

Юю
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

какую цитату?

Расшифровать что ли? вроде всё очевидно

физкульТУРНИК
Юю

Сообщение было удалено

осознанность - если оч просто, то черезчур ясно.

Про любовь - ваще неясно...

Леди Ди
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ёмоё! если делать эти наклоны без веса, то тоже талия пропадет что ли?

физкульТУРНИК

Леди Ди - без веса нет, может и останется всё как есть... Но меньше талию не сделает.

Основа - разница калорий, около 200-400 в день.

Леди Ди
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

спасибо)

Юю
Дубинушка

Сообщение было удалено

Как такового учителя не было. Но получалось очень интересно. Я вообще впитываю информацию как губка. Когда меня начинал интересовать какой-то аспект духовной жизни, практически сразу рядом случайно (!!!!) появлялся человек, который отвечал на мои вопросы. Например, в 18 лет очень заинтересовало православие, хотя крещеная с детства. В компании друзей познакомилась с МЧ, который на тот момент служил в храме и готовился поступать в духовную семинарию. Он помог мне во многом разобраться.

Ну и в дальнейшем также))

Юю
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Можно погуглить Условная - Безусловная любовь.

Вики так определяет:

"Безусловная любовь; Безусловное принятие ≈ термин, обозначающий принятие и любовь к кому-нибудь, не зависящие от каких-либо временных условий, а опирающиеся на его устойчивый, целостный образ. Такой любви противопоставляется условная любовь, существующая только до тех пор, пока её объект соответствует неким условиям. Безусловная любовь является важным элементом в ряде философских, религиозных и психологических концепций."

Полина

Еще замечу, как правильно писала Дубинушка, нельзя желать что-то конкретное (конкретную квартиру, конкретного мужчину, работу и тд), слишком много Мирозданию придется трудиться)))) А вот признаки желаемого конкретизировать обязательно надо))[/quote]

Ваш текст

Юю, а что значит "признаки желаемого" и их конкретизация в твоем понимании?

Юю
Полина

Сообщение было удалено

Это совсем просто.

Например работа. Детально продумайте и представьте свой кабинет, стол, можно даже цвет папок в шкафу. Как будет начинаться ваш день, как будете разговаривать по телефону и тп.. Представьте как будете общаться с шефом, коллегами, кого будет больше мужчин или женщин. Как будете ходить на обед, сколько денег будет падать на карту, как вечером будете прощаться и уходить. Даже не представьте, а мысленно проживите этот день. У меня это хорошо получается во время пробежек или пеших прогулок.

Если что непонятно, спрашивайте, попробую объяснить. Только уже завтра)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!!!!!))))

С волосами все ясно.Я как раз массажер купила "Мурашка",отличная вещь судя по ощущениям,о результате судить пока рано.

А грудь,как вы думаете,можно отрастить силой мысли?Не практиковали?)

Леди Ди

\

А грудь,как вы думаете,можно отрастить силой мысли?Не практиковали?)[/quote]

хаах..смешно)) я нашла в инете гаданияч на увеличение груди, ам как-то муторно было..я упростила все это донельзя, у несколько раз практиковала, причем так-то не надеялась что-лиюбо получить, буквально через пару дней мне показалось, что грудь стала больше..в зеркало смотрела, казалась больше, некоторые лифчики, которые были большими, оказались в пору, вот не знаю, может я сама себе это внушила и мне все это сыграла моя фантазия и воображения, то ли на самом деле помогло. обльше не практиковала..над ,кстати, попробовать)

Гостья
Леди Ди

Сообщение было удалено

хаах..смешно)) я нашла в инете гаданияч на увеличение груди, ам как-то муторно было..я упростила все это донельзя, у несколько раз практиковала, причем так-то не надеялась что-лиюбо получить, буквально через пару дней мне показалось, что грудь стала больше..в зеркало смотрела, казалась больше, некоторые лифчики, которые были большими, оказались в пору, вот не знаю, может я сама себе это внушила и мне все это сыграла моя фантазия и воображения, то ли на самом деле помогло. обльше не практиковала..над ,кстати, попробовать)

Ваш текст

А скиньте ссылку и расскажите поподробней,оч надо).

Леди Ди

давно дело было, не знаю где нашла, суть в общем в том, что когда кушаешь, кладешь левую руку на грудь и говришь типо все что ем идет к тебе

Гость

Дома точно нельзя=) А вот без тренажеров и диет можно. Но только аппаратной косметологией. Лично я делала LPG (вот на таком аппарате http://apriori-salon.ru/lpg-massaj.html). За 10 процедур убрала все лишнее с талии (были бока и некрасивый живот), и еще апельсиновая корка ушла. Ну и в целом кожа подтянулась.

Прохожая

Всегда нравились комментарии Дубинушки.И возраст роли не играет,один из редчайших мудрых типов людей.

Полина
Юю

Сообщение было удалено

Юю, спасибо огромное за ответ!!

Но у меня потаница пошла. С одной стороны, ты описываешь детальные и конкретные представления, а с другой, пишешь, что нельзя желать конкретную работу, мужчину, квартиру и т.п.

Я вот вчера перед сном решила, ради эксперимента, представить квартиру своей мечты. И получилось (сами собой образы пошли, т.е. это не была чья-то квартира, а просто вот пвозникла) представить какое расположение, ремонт я бы сделала, какая мебель, мелочи всякие и т.п. - правильно ли я сделала? или это считается нежелательной конкретизацией?

И еще. Ты когда мечтаешь о чем-либо, проживаешь, как ты это назвала - что ты при этом ощущаешь? (ну т.е. волнение, или уверенность, радость и т.п.)

Полина

*путаница ))

Юю

К посту 132 забыла добавить самое важное. Мечтая о чем-то, вы сами должны соответствовать этой работе/мужчине и пр.. Глупо мечтать о престижной высокооплачиваемой работе не имея образования и проф навыков. Представлять себя топ-моделью будучи разъевшимся поросенком.. Но если Вы уже сейчас начали преображать себя из свинки в лебедя, у вас есть цель и Вы точно знаете как и что будете делать для ее достижения - тады всё получится)))

Юю
Полина

Сообщение было удалено

Под конкретной я имела в виду кв ╧ в доме ╧.. Или конкретного Петю-Васю..

С квартирой ИМХО вы всё правильно представили))) Насчет мужчины можно подумать какого он будет роста, телосложения, цвет волос, как будет относиться к Вам, какие слова говорить, как будете гулять по парку, сидеть в кафе.

Моё главное ощущение при этом - уверенность. Внутри я на мильон % уверена, что у меня всё получится. Что с работой справлюсь, мужчине понравлюсь, квартиру смогу оплатить.. И каждый день работаю над этим. Совершенствуюсь так сказать))) Я выше писала об этом))

Полина

Юю, а у тебя всегда был этот мильон % уверенности ? :) Или все же были сомнения и как ты "боролась" с собой?

физкульТУРНИК
Полина

Сообщение было удалено

сомнения всегда есть, но ВЕРА(так назову, или вкупе - мечта, стремления..) должны побеждать.

Всё правильно очень, но работа над ситуацией, как внутренняя, так и внешняя должна быть! Ну и скорее всего - постоянно.

У меня так было. Всегда называю это проще, фразой - "значит, очень хотел"!

Юю
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Точнее и не скажешь)))

Сомнения бывают только в деталях, но глобально - знаю что справлюсь, что получится. Откуда во мне такая уверенность - не знаю. Она просто есть и всё.

Вот к лету хочу тонкую талию ))))) и даже не сомневаюсь, что так и будет))) конечно с помощью фитнеса, коррекции питания и массажа.

физкульТУРНИК

145. Юю - ну про тонкую талию - тогда ждём отчёта -скока было/ стало и пр...

Интересно просто!

Юю
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

))) карашо)) надо замерить это безобразие

Правда мой мужчина категорически против.. говорит что обожает мой животик(( вот и пойми вас))))

физкульТУРНИК

Юю -чё понимать?? Пузо - ужасно!!!!

Если ровный слой жира поверх пресса(спец пишу - он ЕСТЬ у всех!!), пусть см 3 даже - нормально.

Сушёные ББ-дерши никогда не нравились, и не знаю, кому нравятся!!

Леди Ди
Юю

Сообщение было удалено

вот и я хочу очень тонкую талию к лету, поэтому тут и создала эту тему, я знаю, у меня будет мега крутая попа и изящная тонкая талия, а еще я отращиваю густые влосы и выравниваю цвет кожи, правда пока только мысленно в воображениях))

Гость

омолаживающие и расслабляющие ванны в домашних условиях в рубрике красота и здоровье http://mypivankov.ru/

Гость
Smumrik

Сообщение было удалено

Ваш текст правда. Мне 54, вес 56, рост 165-не тоща. Талия-65, раньше 63-64. Т.е., если есть, то есть, а нету-взять неоткуда

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и пошёл разговор про корсеты.

Полина

тут давным-давно была тема "делаем тонкую талию" или как-то так. Так вот, одна девушка там за короткий срок уменьшила себе талию на 8-10 сантиметров, путем ношения вот такого корсета (она его сама сшила) :)

Анастасия

Заказывайте одежду Victoria's Secret напрямую из США http://vk.com/id205282130

физкульТУРНИК
Полина

Сообщение было удалено

Т.е. ты веришь, что если талия от природы широкая, ношение корсета сильно её уменьшит??

Полина

Ну я верю, что невозможное возможно :) и если сильно захотеть.......

По поводу сильно - не сильно: процесс этот долгий и нелегкий в принципе, и в течение ношения корсета, думаю, меняется не только положение ребер (о которых тут писала Дубинушка), положение внутренних орагнов, плюс есть-то уже не охото, т.к. всё стянуто.. В общем, такая совокупность, при длительном воздействии, должна как-то повлиять :)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Херра-се! Вот это истина! +1000000

Гость

Про нижние ребра, то что они подвижны, Дубинушка права. У меня после беременности они разъехались. Кстати, тазовые кости тоже этому подвержены. Но если бедра увеличились всего на два см (жировая прослойка и все прежний, говорю только о костях), то талия, увы, на семь(((( Когда я сжимаю талию руками, я чувствую, как ребра подаются внутрь, они подвижные. Как вернуть все обратно? Понятно, что в моем случае, банальные упражнения и диета не помогут.

Обруч и обертывания.

Натачка

Автор,как ваши дела?Что с талией?Есть ли сдвиги в уменьшительную сторону?