Гость
Статьи
Кто сам себе сделал …

Кто сам себе сделал реально тонкую талию, как вы это сделали?

Без тренажерных залов и тренеров, как можно сделать себе реально тонкую талию дома, каике упражнения порекомендуете?

Леди Ди
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди Ди
Дубинушка

Сообщение было удалено

звучит фантастически) а вы желания записываете или просто визуализаруете, представляете...как в самом начале к этому подходить?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как?Ну как вы это делаете?У меня все с точностью наоборот.Никогда все само не складывалось,наоборот стоит о чем-то помечтать и что-то в красках представить - и я уже знаю точно,что так никогда не получится.

Я уже даже стараюсь не думать в позитивном ключе,мне кажется что я своими мыслями только дорожки счастливые себе обрубаю.

Гость

Блин,Дубинушка,больную тему вы прям подняли...расстоилась .Что ж такое то?Почему все люди как люди,а у меня все через ***?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически все то же самое. Я никогда не работала конкретно с коленками и стопами, хотя в детстве у меня было диагностировано плоскостопие, я косолапила. Некоторое время ходила со стельками, ставила ноги "носами врозь", но потом просто хрен забила на все, лично меня это не беспокоило. Щас у меня нормальная походка, я могу 5 часов(больше не пробовала) ходить с абсолютно плоской подошвой и у меня ничего не будет болеть. Я не знаю, при плоскостопии вроде бы сильная нагрузка и напряжение или боль? В детстве да, напряжение в середине стопы чувствовалось. Визуально стопа тоже не плоская, с изгибов внутрь. Я не знаю что там повлияло на "исцеление", повторюсь, конкретно с этой проблемой я никогда не боролась, я просто выбросила это из головы.

То есть,

1. Это психическое излечение.

2. Спорт изменил геометрию тела, вес распределился более равномерно, исправилась осанка, снизился вес, нагрузка на стопу стала равномерной.

3. Возможно обувь стала более качественная чем тогда в 90-е, тоже вариант.

Насчет кривых ног, тоже не работала. Но поперечное растяжение связок творит чудеса. И бег, правда если у вас патологическое искривление, то есть они болят при хотьбе, то бегать нельзя. Есть клевое упражнение. Сначала разогреваемся, это обязательно, иначе будут ныть мышцы. Садитесь на пол разводите ноги в стороны и наклоняете корпус вперед, руками придерживаете ноги, чтоб те не сгибались в коленях. Напряжение должно ощущаться в коленках, а не в тазу. И сидите в таком положении, свесив голову. Потихоньку корпус будет опускаться все ниже, если просидите скажем час, то голова ваша окажется в итоге на полу. Это такое лайтовое упражнение для тех, у кого проблемы с коленками.

Но устранять надо первопричину либо это осанка(задница отклячена), либо лишний вес, либо шпильки. Посмотрите каблук с какой стороны стирается быстрее.

электра
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тоже так,

есть такое понятие- позитивизм и негативизм, вот мне и вам не повезло рожится негативистами, вот и страдаем

Дубинушка

Кстати у меня еще и сколиоз был, тоже хз куда делся.

электра
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не пропадайте, я вам хочу задать немало вопросов, конкретно о вашем восприятии мира, напишу через час два. Спасибо за ноги и плоскостопие, нет поотиворечий с тем, как мы ноги на другой ветке исправляем

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ваша проблема в неверии. Точнее вера в то, что ничего не выйдет. Я еще не доросла до того, чтобы оформить свое видение мира в какое-то учение, просто пользуюсь, а объяснить как и почему это происходит, я не в состоянии. И я вообще считаю, что это невозможно. Потому что у каждого человека свое восприятие, один верит в приметы и они у него сбываются, другой не верит, и они не сбываются. Ты веришь в то, что если помечтаешь, то ничего не сбудется, так и происходит. По вере вашей да будет вам, вот блин, я не религиозна вообще, но в этой фразе всё, что вообще нужно знать об этой жизни. Кстати не поленитесь почитать Библию, я там нашла очень много из того, что не могла описать словами, оказывается эти истины давно уже записаны. Церковь я не уважаю, не хожу туда и не верю в молитвы и грехи, рай и ад, воздаяния за добрые дела и наказания, поэтому в моей жизни не бывает никаких бумерангов и прочего, что там несет в себе религия. Хотя те, кто верит в молитву, что-то получают, по крайней мере они так утверждают.

Дубинушка
Леди Ди

Сообщение было удалено

Не записываю. Пробовала - не работает вообще, ни рисунки ни записанные желания. Я мысленно кручу фразу, "мне надо то-то и то-то" или "хочу то-то и то-то". Визуализацию не использую сознательно, чтобы событие происходило по незапланированному сценарию. Грубо говоря, если ты визуализируешь свидание, тебе надо представить себя в определенном платье, а его в определенном костюме, и событие не произойдет до тех пор, пока ты не наденешь это платье, а он костюм, то есть слишком много ограничений сразу задается. Лучше как бы давать команду "пусть будет так", я бывает произношу вслух. Если надо получить что-то от другого, представляю себя этим человеком и сама себе что-то обещаю или преподношу, тоже словами, в виде сценария. Единственное, что я визуализирую, это свою внешность. Когда я щеки убирала, ну тут фантазию надо тренировать, мне было сложно зафиксировать свое собственное лицо, но с такими скулами, которые я хотела бы. Изображение постоянно меняется. Стояла перед зеркалом натягивала кожу, чтоб было как мне хочется и старалась запечатлеть в голове эту картинку. Осунулась я довольно быстро, на второй день лицо уже четче было. Вот что у меня не получилось, так это брови, никак не могу их вырастить. Образ прекрасных пушистых бровей постоянно ускользает из моего сознания)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубин, сходи к психиатру, совершенно серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то от этого перестанет чувствовать себя ничтожным, если Дубинку перекрасить в серый цвет?

Дубинушка славная девушка.

Я тоже в силу желания верю, только с желаниями надо осторожней. Не все что желаешь, человеку надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эксцентричностью тырнет не удивить, видали мы и ..письку пэрис хилтон. А что вас так пугает в докторе психиатре? Если болит сердце , вы идете к кардиологу. Если психические проблемы, нужно взять себя в руки и сходить к доктору.

Леди Ди
Дубинушка

Сообщение было удалено

попробую) хотя внешность я, оказывается, очень часто визуализирую, но почему-то уверенна, что мне придется яделать блефаропластику на мои глаза, которые имеют с детства нависшие немного веки..(

у меня завтра зачет, буду просить у Вселенной пятерку) автоматом)

Гость

1-2. Особенности мироощущения

ПОЗИТИВИСТЫ и НЕГАТИВИСТЫ как будто ⌠ходят■ под разными ⌠богами■:

у ПОЗИТИВИСТОВ чаще сбываются позитивные прогнозы, у НЕГАТИВИСТОВ ≈ негативные.

У ПОЗИТИВИСТОВ оптимизм словно ⌠поощряется свыше■, у НЕГАТИВИСТОВ ⌠поощряется■ пессимизм.

ПОЗИТИВИСТ из любой мелочи может создать себе повод для радости и никому не позволит её омрачить ≈ борется за каждый миг удачи, за каждый "луч света" в "тёмном царстве■.

НЕГАТИВИСТ из - за любой мелочи может расстроиться, испортить себе или другим настроение.

У ПОЗИТИВИСТА ⌠мало праздника■ никогда не бывает; если праздника ⌠мало■, то это ⌠плохой■ праздник. ПОЗИТИВИСТ веселится ⌠от души■ (чтобы праздника было ⌠много■), стараясь охватить радостью всех присутствующих, чтобы никто обижен не был. (Опять же потому что настроен на дуализацию с НЕГАТИВИСТОМ, у которого всё очень сложно, к которому всегда нужен ⌠ особый подход■ и особое приглашение.)

У НЕГАТИВИСТА радость никогда не бывает полной ≈ обязательно что - нибудь её да омрачит: то его расстроит какая - то досадная случайность, то ощутит ⌠ложку дёгтя■, которая всё испортит, то ему просто так взгрустнётся, ⌠средь шумного бала■...

Как минимум, своими ощущениями НЕГАТИВИСТ может быть недоволен (он устал, его перекормили, недопоили, слишком рано с праздника увели).

ПОЗИТИВИСТЫ чаще излучают веселье, жизнелюбие и оптимизм. В молодости буквально искрятся радостью (особенно девушки), бывают смешливы, восторженны, эмоциональны (самые большие ⌠хохотушки■ ≈ ЭТИКИ - ПОЗИТИВИСТЫ: Есенины, Цезари, Достоевские, Гюго).

Гостья

Ваш текст1-3. ПОЗИТИВИСТЫ и НЕГАТИВИСТЫ. Внешние проявления

У ПОЗИТИВИСТА взгляд ⌠светлый■, ⌠солнечный■, ⌠золотистый■, искрящийся, смех заразительный, улыбка лучезарная (особенно у ЭТИКОВ)

У НЕГАТИВИСТА ≈ взгляд сумрачный, грустный ≈ даже, если улыбается. ⌠Бархатно - сумрачный■≈ взгляд Гамлета (узнаваем по частой смене грустных оттенков настроений).

ПОЗИТИВИСТЫ более открыты, общительны, легче вступают в контакт, легче его поддерживают.

НЕГАТИВИСТЫ более закрыты, тяжелее входят в контакт, быстро устают от общения.

ПОЗИТИВИСТ общается ровно, плотно; общение его не утомляет (но сам он вполне может утомить).

У НЕГАТИВИСТА неровный, ⌠пульсирующий■ контакт ≈ то появляется, то исчезает, человек, словно, то ⌠присутствует■, то ⌠отсутствует■ ≈ в присутствии собеседника от него же и ⌠отдыхает■ ("отстранённый" контакт).

В общении ПОЗИТИВИСТЫ чаще берут близкую дистанцию (особенно ДЕМОКРАТЫ - ДЕКЛАТИМЫ), НЕГАТИВИСТЫ ≈ далёкую (особенно АРИСТОКРАТЫ - КВЕСТИМЫ).

2.ПОЗИТИВИЗМ ≈ НЕГАТИВИЗМ как способ накопления жизненного опыта

ПОЗИТИВИСТ активнее накапливает позитивный жизненный опыт и в большей степени сосредотачивается на позитивных явлениях, рассматривая ПОЗИТИВНОЕ ≈

как должное ("так и должно быть, а как же иначе?"),

как подтверждение фундаментального правила, о том, что всё на свете устроено хорошо и разумно

как аксиому, не требующее доказательств,

а НЕГАТИВНОЕ ≈

как сбой в естественном и гармоничном порядке вещей,

как исключение из правил (⌠в основном все люди ≈ хорошие, но иногда попадаются плохие, как исключение■),

как теорему, которую ещё надо доказать.

Гость

[quote="Дубинушка"Вот что у меня не получилось, так это брови, никак не могу их вырастить. Образ прекрасных пушистых бровей постоянно ускользает из моего сознания)[/quote]

Ваш текст

Купи мазилку FEG для ресниц, или что то подобное другой фирмы (чтоб не думали, что реклама)), будут тебе через месяц-два и брови, и ресницы, и усы (если захочешь)).

Гостья

2.ПОЗИТИВИЗМ ? НЕГАТИВИЗМ как способ накопления жизненного опыта

ПОЗИТИВИСТ активнее накапливает позитивный жизненный опыт и в большей степени сосредотачивается на позитивных явлениях, рассматривая ПОЗИТИВНОЕ ?

как должное ("так и должно быть, а как же иначе?"),

как подтверждение фундаментального правила, о том, что всё на свете устроено хорошо и разумно

как аксиому, не требующее доказательств,

а НЕГАТИВНОЕ ?

как сбой в естественном и гармоничном порядке вещей,

как исключение из правил (?в основном все люди ? хорошие, но иногда попадаются плохие, как исключение?),

как теорему, которую ещё надо доказать.

НЕГАТИВИСТ активнее накапливает негативный жизненный опыт. Более сосредотачивается на негативных явлениях, рассматривая негативное как правило, а позитивное ? как исключение. Любое удачное стечение обстоятельств рассматривает как редкое везение, исключение из правил ? "обычно так не бывает!?.

НЕГАТИВИСТ (особенно, ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ - РЕШИТЕЛЬНЫЙ) боится расслабляться, ?почивать на лаврах?, радоваться жизни от всей души, ПОЗИТИВИСТ (в частности, БЕСПЕЧНЫЙ - РАССУЖДАЮЩИЙ) может себе это позволить.

Если НЕГАТИВИСТ позволил себе расслабиться и в результате у него что - то сорвалось, он воспринимает это как должное, как вполне закономерный ?урок? ? не надо было расслабляться.

Если ПОЗИТИВИСТ позволяет себе расслабиться и в результате у него что - то срывается, он воспринимает это с возмущением, как незаслуженную кару: теперь и расслабиться нельзя, повсюду опасности подстерегают!

У ПОЗИТИВИСТА очень сильно портится характер, если жизнь заставляет его настраиваться на негатив: в общении появляется враждебность, ?колючесть?, агрессивность, озлобленность; тяжело идёт на контакт, раздражается по пустякам, создаёт этические и коммуникативные проблемы.

Гостья

Ваш текст

У НЕГАТИВИСТА позитивный настрой в юном возрасте ≈ опасный симптом (разочарования не заставят себя ждать), в пожилом возрасте ≈ это показатель душевной зрелости, житейской мудрости, жизнелюбия и оптимизма наперекор всему.

Для оптимального прогнозирования ближайших событий ПОЗИТИВИСТУ ⌠удобнее■ быть оптимистом (ожидания его чаще НЕ разочаровывают), а НЕГАТИВИСТУ ⌠удобнее■ быть пессимистом (трудно рассчитывать на удачу: стоит только на что - нибудь понадеяться, тут - то оно и сорвётся).

НЕГАТИВИСТУ за преждевременную радость приходится дорого расплачиваться, ПОЗИТИВИСТУ, как правило, нет.

Гостья

Дубинушка, определи кто ты- позитивист или негативист, пожалста. Я думаю, что позитивист

Гость

69. От, незадача, соционику от..буквально на прошлой неделе таааак сильно критиковали ..нехорошие дядьки, наверное. А вы, случайно, еще и НЛПой не пользуетесь? Говорят, хорошая вещь, правда.... лишь для очень внушаемых людей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пользуюсь.

Соционикой тоже, просто пытаюсь въехать от чего же почти все мои надежды в жизни потерпели крах, всё через опу. Даже элементарные вещи и те события, которые от меня НЕ ЗАВИСЯТ- всё идёт криво- косо

А где критиковали соционику?

Ваш текст

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да злые дядьки, ну, вы не обращайте внимания. Удачи вам, да поможет вам дедушка шаман Дубинушки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аминь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, сидя где-то на *опе, диагностировали у Дубинушки психические отклонения? Так может Вам тоже полечиться, а то мните себя ясновидцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не я ..это... соционику сначала пойду...почитаю..и это..снегом натрусь..от сколиоза. Удачи и вам. ))

Дубинушка

Все сходится кроме

ПОЗИТИВИСТ общается ровно, плотно; общение его не утомляет (но сам он вполне может утомить).

Некоторые личности меня сильно утомляют, даже подавляют, даже блин опустошают. У меня на работе такой есть, приходит и торчит в кабинете часами, мало что говорит, но высасывает без остатка. Правда не надолго, когда он сваливает я опять на позитиве. И еще любой человек может в определенный момент мне помешать и испортить настроение, если я в "астрале". Если он не интересен, то никакого контакта вообще не будет.

В целом я скорей пох.ист, нежели оптимист)

гость
Милроуз

Сообщение было удалено

Это называется себя не похвалишь.никто не похвалит:-)

Такая гром баба с лишним весом пользуется успехом у мужчин.угу угу:-) :-) :-)

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы малоэмоциональный человек? Эмоции выражаете или не проявляете?

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще, это может быть ваш конфликтёр или подревизный (из соционики), раз он вас раздражает

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да не, у меня от касторки нормально полезли. Щас посмотрела, между толстыми волосами мелкие тонкие проклюнулись (я дня 4 мажу на ночь). А может и визуализейшн сработала, не важно. Я тут на днях читала тему про касторку и все в один голос повторяли, что новые волосы она не вырастит, но для меня это аргумент, я попробовала и процесс пошел. Так что вера творит чудеса, а вера в плохое превращает вашу жизнь в кошмар.

Просто расслабляйтесь. Наорал начальник - да и х.й с ним, завтра отойдет. Если уволит, найду другую работу. Не держитесь за материальные вещи, работу, друзей, бабки и тогда все это будет у вас в наличии. Вот че я поняла.

Дубинушка
Гостья

Сообщение было удалено

Почти не проявляю, ну то есть я улыбаюсь, но бурных проявлений у меня нет, типа хохота или плача. Раньше было, лет так до 20, особенно с хохотом, легкие болят, а меня трясет в истерическом смехе, потом как-то устаканилось. Но я себя сознательно больше контролирую, надеваю маску серьезности, дабы вызывать больше доверия. Я вообще себя воспитываю, у меня есть эталон и я стремлюсь к нему. Считаю мне недостает умения сосредотачиваться, просто надолго не хватает, отвлекаюсь. Поэтому режим, дисциплина, рацион у меня жесткие. Я вот читаю про негативистов, лично мне у них есть чему поучиться, в частности собранность. Хотя описано в негативном ключе (явно позитивист писал), но у этих ребят много положительных качеств на сам деле, смотря под каким углом смотреть.

Ладно, свит дримс.

Заавтра зайду, можт кто че на ночь накидает интересного.

Дубинушка
Гостья

Сообщение было удалено

Конфликтер - это мой бывший. А этот парень меня не раздражает, я просто не понимаю как его еще можно развлечь, я шучу, а он не смеется, рассказываю что-нибудь невероятное, он безразличен. Не могу на его волну настроиться, или он на мою, я не чувствую его эмоций и как в яму проваливаюсь, и быстро истощаюсь.

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оччень интересно, вы Гамлет что ли? Тогда он- Габен.

Я сама - Гамлет, Габеном была моя подруга(вынужденная, так как во дворе больше не было девочек). Это просто шиздец, она не въезжала в эмоции вообще(эмоции для Габенов- больная тема, им плохо, когда кто- то проявляет их, они не знают, как реагировать)

ЗЫ: если вы Гамлет(очень похоже, самоконтроль сильный, пытаетесь эмоциогнально воздействовать на чела)- вы негативист.

В статье сказано, что люди часто путают свой "визм". То есть- негативы считают себя позитивами, и наоборот.

1)Если вы возьмёте на время попользовать чью то вещь- у вас будет вертеться мысль, что вы её можете испортить?

2) Размер вашего носа больше среднего?Считаете, что он мог бы быть и поменьше?(Гамлеты слегка носатые)

3)Нравятся мужчины суровые, серьёзные такие, типа генералов?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дубинушка,я тот Гость,что написал,что в жизни все через ***.

И мне кажется,что теперь я понимаю почему...я представляю все слишком подробно и детально.Не посто говорю "хочу то-то и то-то",а вот именно в мелких детялях представляю.

Может в этом и есть моя ошибка?

Нужно попробовать вашу методику.

Только уточните,пожалуйста,именно внешность вы представляете детально,да?То есть.если я хочу длинные густые волосы,то мне нужно не просто повторять про себя или вслух "хочу-хочу-хочу",а именно постоянно представлять длинные густые волосы,как они растут и набирают силу,как пробиваются новые корешки волос,да?правильно я пониаю?

А если от кого-то надо что-то получить,то вы представляете себя тем человеком и мысленно или вслух говорите вооражаемой себе,что сделаете то-то и то-то.?не очень я поняла,если честно,этот ваш метод,объясните поподробней,плиз.

Фата-моргана

Дубинушка, сколько Вам лет, если не секрет. Я всегда думала что хорошо за 30. В Ваших постах чувствуется мудрость.

пятница

Мудрость не всегда синоним возраста. В 20 лет ума нет, то и в 40 ждать не приходится.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Тут всё об этом -

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/80/

физкульТУРНИК
Дубинушка

Сообщение было удалено

А что значит - "быстро истощаюсь"??

Ну ты ж пох..ст, ну и пусть течёт, как течёт!! В целом отношения двигаются?

На счёт веры и желаний - согласен во многом, это коротко. Очень жизни помогает, и конкретным действиям!!

физкульТУРНИК

93. Дубинушка - про военных почему-то сразу вспоминаю -"чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти наклоны наоброт талию расширят-посмотрите какие мышцы работают при наклонах и поймёте

Юю
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот 100% правда))) Когда была в неудачном браке, мучилась и с шеей и со спиной. Так в бараний рог скручивало, ужас.. Сейчас одна и эти проблемы вообще не беспокоят. Прошли без всякого лечения, хотя трудностей в жизни хватает. Только от мужа-паразита избавилась))))

физкульТУРНИК

95. Гость - давно об этом талдычу.

А если эти наклоны делать с весом - можно проследить насколько быстро мышцы могут расти!!! ( и сильно испортить талию!!)

Но почему-то растут быстро только совсем НЕ нужные мушцы!))))))

Полина

Дубинушка, расскажите, как Вы пожелали себе квартиру (о чем и как мечтали, что проговаривали и т.п.) ?

Юю
Дубинушка

Сообщение было удалено

Последние пару лет - тоже самое)))) Живу в том самом доме, где хотела, работаю, там где хотела и как хотела. Про мелочи вообще молчу. Исполняются почти сразу. Пару месяцев назад задумалась какого хочу видеть мужчину рядом с собой и вуаля, он уже третью неделю рядом. Даже внешне именно такой какого хотела.

Из последнего, можете не верить)))) В пятницу подумала, что пора прикупить туфельки на весну, чтобы и красивые и удобные. В субботу пришла смс из любимого магазина, что у них акция со скидкой на выходных. Уже в воскресенье радовалась двум парам новых туфелек)))) именно таким, про какие и загадывала.

Алгоритм описать не могу. Просто четко представляю ЧТО именно хочу и потом ХОЧУ именно это. Как-то так))

Гость

Блиать, Педра, где ты, где ты? ***... значит я ? А это хто тогда?

ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))

Гость

Это ответ на извечный вопрос, что делают мужчины на вуманре: ржать ходят. оооооооо

Полина

Дубинушка и Юю, а вы верите в карму/бумеранг/плату за получение желаемого и т.п.? и почему?

Юю
Полина

Сообщение было удалено

Почему-то вспомнился диалог с Мирозданием)))) ну кто читал

Скорее я считаю, что наше счастье в наших руках. Что практически всё возможно исправить в лучшую сторону при желании и способности самой изменяться в лучшую сторону.

И потом что значит плата? Да, я работаю на желанной работе за желаемые деньги. Но это я сама прошла собеседование и сама каждый день выполняю свои обязанности. Да, рядом со мной мужчина моей мечты. Но я сама выгляжу на 200 % и стараюсь расти духовно и интеллектуально.

Дубинушка
Полина

Сообщение было удалено

Нет. Я верю, что бумеранги летят только в тех, кто в них верит. Точнее не просто верю - вижу. Порчу туда же.