Без тренажерных залов и тренеров, как можно сделать себе реально тонкую талию дома, каике упражнения порекомендуете?
Столько всего интересного написали.Прочитала с большим удовольствием.Вдохновляет на совершенствование духовное и телесное. Как лето в бикини прошло? красивые тонкие талии у кого нидь получились?
Сообщение было удалено
я не знаю что у мужчин предусмотрено а что у женщин но хожу восемь лет на вокал (пение ) там дыхание только межреберное т.е. животом но талию это не делает тоньше наоборот расширяются и нижние ребра и живот чтобы больше воздуха можно было набрать
Сообщение было удалено
Так, простите, если вы говорите, что ВОЗМОЖНО мне, худющей как щепка, с манекенными размерами тела, но при этом с широкой талией, приобрести талию тонкую талию, при этом не прибегнув к хирургии, то поделитесь способом. Ибо если я похудею еще, то в бедрах и груди я стану меньше 87-86, а в талии все равно 67, 65 по минимуму. При таких параметрах мне бы талию хотя бы 60, если не меньше, чтобы она была видна невооруженным глазом. Ведь талия при этом у меня еще и высокая, а значит еще меньше видна, даже при ее наличии.
Береги попу и береги талию и оставаися красивой девочкой. Люблю таких!
Сообщение было удалено
А я если я очень худая, и худеть некуда( а талия выражена слабо?
мне для талии лучше всего Zeltiq. Именно с новыми насадками. Делаю курсом в Бьюти Тренд.
Сообщение было удалено
Всё правильно, хоть один дельный совет
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что дыхание грудной клеткой это физиология? Причём нормальная. Женщины дышат так, мужчины дышат «животом», если это происходит наоборот и это не контролируется, то это патология.
КАРОЧ, если тебе от природы не была дана худоба, то есть одно решение !! Пп-правильно питание. В полное реально похудеть не занимаясь никаким спортом, но однако это займёт больше времени чем, обычный бег.
Бег-отличный способ сбросить лишний вес, но главная бегать не с мыслью в голове(вот я пробежала значит похудела) НЕТТ!! Бегать нужно для удовольствия, кто смысла не будет
Я сомневаюсь, что правильное питание и фитнес могут дать вам узкую талию. У некоторых строение такое, хоть тресни - широкая талия. И только операция поможет. Это раньше удаляли ребра, чтобы уменьшить талию. Сегодня такие жертвы совершенно не нужно делать. Почитайте про методику формирования талии - это новая операция, которую проводит Вардан Аршакян! Я его пациентка. Операцию сделала еще в 2019-м. Это даже не операция, а процедура, под местной анестезией. Вообще не больно и не страшно! После носишь специальный корсет 2 месяца и все! Стоит около 170-190 тысяч!
Я готова к тому, что не все меня поймут, потому что мой МЧ был против этой операции, но я сама себе хозяйка и лучше знаю, что для меня важно и почему. Сделала я операцию по созданию узкой талии. Оперировалась у пластического хирурга Вардана Аршакяна в Москве. Чтобы сделать талию, тебе корректируют нижние пары ребер, надламывают их и потом ты 3 месяца ходишь в корсете, чтобы всё правильно зажило. Звучит сложно, и на самом деле всё так сложно. Непривычно постоянно ходить в корсете, бывают боли после такой пластики, всё время себя бережешь, чтобы уж точно ничего не сломать и не испортить. Признаю, реабилитация не из простых, но хирург всегда с тобой на связи, не дает тебе грустить, если ты вдруг испугалась из-за каких-нибудь симптомов. Он всегда поддерживает и объясняет, если что-то непонятно. Зато, девочки, какой эффект! У меня теперь талия, как у куклы! В хорошем смысле этого слова. Фигура в виде песочных часов наконец достигнута! Даже мой парень уже сменил гнев на милость и согласился со мной, что эта пластика действительно сделала меня красивее и изящнее.
Я в тренажёрном зале и на групповых фитнес-тренировках. А как ещё? Вы хотите дома. Качайте боковые мышцы пресса всеми возможными способами. Обруч, если сможете крутить по 20 минут в одну сторону и столько же в другую. Ну а вообще чем вам Яндекс не в помощь? Здесь словами не опишешь, нужны картинки.
Вообще то увеличивается наоброт с такими упражнениями.
у меня в зоне живота всегда были проблемы, даже до родов. после вторых сделала липосакцию, хирург Абозин. И вот тогда оказалось, что и талия есть у меня, и пресс даже. просто был спрятан. это не операция похудения, это именно решение вот таких локальных проблем. там все через проколы. и результат очень хороший. но нужно находиться в комфортном для вас весе, это я к тому что это не операция чтобы похудеть
Ваш текст
Как?Ну как вы это делаете?У меня все с точностью наоборот.Никогда все само не складывалось,наоборот стоит о чем-то помечтать и что-то в красках представить - и я уже знаю точно,что так никогда не получится.
Я уже даже стараюсь не думать в позитивном ключе,мне кажется что я своими мыслями только дорожки счастливые себе обрубаю.
В том то и суть, что вы сразу знаете что ничего не получится. Очень сложно разорвать убеждения в голове, но точно можно при постоянных тренировках.
Пишу мини-отчет о своем опыте пластической операции. Причем, очень особенной операции – формирование узкой талии. Давно хотела сделать эту операцию, и когда у меня появилась возможность осуществить свою мечту, появилась проблема, как понять, где и у кого исполнить свою мечту, так как не было знакомых, кто мог подсказать в этом вопросе. Я сходила в разные клиники, консультировалась с разными докторами, но после общения всё равно оставались какие-то сомнения, какие-то вопросы, что-то но не нравилось все равно. И когда я пришла к Вардану Арамаисовичу Аршакягу, после консультации с ним у меня исчезли все вопросы и сомнения. Можно сказать, после разговора с ним я была готова сразу пойти в операционную. Доктор разложил мне весь ход операции по полочкам. Я делала операцию по уменьшению талии год назад и безумно счастлива! Результат потрясающий! Большущее спасибо Вам, Вардан Арамаисович!
Я посмотрела результаты... они, конечно, потрясающие. Но как такое возможно? Это не липосакция, как я понимаю. И не удаление ребер. Тогда в чем суть?
Про нижние ребра, то что они подвижны, Дубинушка права. У меня после беременности они разъехались. Кстати, тазовые кости тоже этому подвержены. Но если бедра увеличились всего на два см (жировая прослойка и все прежний, говорю только о костях), то талия, увы, на семь(((( Когда я сжимаю талию руками, я чувствую, как ребра подаются внутрь, они подвижные. Как вернуть все обратно? Понятно, что в моем случае, банальные упражнения и диета не помогут.
Всмысле тазовые кости подвижны?:/
Я готова к тому, что не все меня поймут, потому что мой МЧ был против этой операции, но я сама себе хозяйка и лучше знаю, что для меня важно и почему. Сделала я операцию по созданию узкой талии. Оперировалась у пластического хирурга Вардана Аршакяна в Москве. Чтобы сделать талию, тебе корректируют нижние пары ребер, надламывают их и потом ты 3 месяца ходишь в корсете, чтобы всё правильно зажило. Звучит сложно, и на самом деле всё так сложно. Непривычно постоянно ходить в корсете, бывают боли после такой пластики, всё время себя бережешь, чтобы уж точно ничего не сломать и не испортить. Признаю, реабилитация не из простых, но хирург всегда с тобой на связи, не дает тебе грустить, если ты вдруг испугалась из-за каких-нибудь симптомов. Он всегда поддерживает и объясняет, если что-то непонятно. Зато, девочки, какой эффект! У меня теперь талия, как у куклы! В хорошем смысле этого слова. Фигура в виде песочных часов наконец достигнута! Даже мой парень уже сменил гнев на милость и согласился со мной, что эта пластика действительно сделала меня красивее и изящнее.
Как сейчас дела с талией ? Не разойдутся ли ребра со временем?
Конечно нет))) Никуда они не разойдутся) Главное, не снимая носить корсет и делать все, что доктор говорит))
Я прооперировалась в сентябре 2023. Уменьшение талии - это когда надламывают ребра, благодаря чему у них меняется угол и таким образом талия становится узкой. Не все подруги меня поняли, когда я только рассказывала о своих планах, но абсолютно все были поражены, когда увидели окончательный результат. Правда, я и сама не сразу его увидела – для этого надо было три месяца носить корсет, чтобы кости срослись в нужном направлении. Но я девочка терпеливая, все рекомендации соблюдала
Талия стала меньше на 9 см! Я в восторге!
Тоже делала у Аршакяна!
Конечно нет))) Никуда они не разойдутся) Главное, не снимая носить корсет и делать все, что доктор говорит))
Я прооперировалась в сентябре 2023. Уменьшение талии - это когда надламывают ребра, благодаря чему у них меняется угол и таким образом талия становится узкой. Не все подруги меня поняли, когда я только рассказывала о своих планах, но абсолютно все были поражены, когда увидели окончательный результат. Правда, я и сама не сразу его увидела – для этого надо было три месяца носить корсет, чтобы кости срослись в нужном направлении. Но я девочка терпеливая, все рекомендации соблюдала
Талия стала меньше на 9 см! Я в восторге!
Тоже делала у Аршакяна!
О, не ожидала тут увидеть пациентов моего доктора) Причем с аналогичной операцией. Я тоже сделала эту пластику ребер, чтобы была узкая талия. Муж, правда, сначала отговаривал, переживал, потом уже просто поддерживал, так как понял, что меня от воплощения своей мечты ничто не остановит) Теперь мы оба довольны результатом :) А хирург, между прочим, очень квалифицированный. Вардану АРамаисовичу большое спасибо за грамотный подход и максимально исчерпывающую информацию про операцию.
Методика Кудзаева - отличный способ улучшить талию. И у Аршакяна, согласна, лучшие результаты.
Я знаю многих докторов, которые обучились этой методике и делают "узкие талии". Я сама доктор, но занимаюсь несколько другим в ортопедии. Но Вардан Арамаисович - это талант. Здесь не поспоришь!