Гость
Статьи
У кого импланты в …

У кого импланты в груди (силикон), вопрос ИМЕННО к вам!

Поставила силикон год назад,так как после родов и без того маленькая грудь стала плоской и отвисла. Всё красиво,но вот иногда грудь почесывается,иногда заколет..Мне уже страшно. Сколько лет вашей …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ната
Оксана

Сообщение было удалено

Не ври! Никогда иммланты не будут как настоящая грудь! Будете несколько лет красиво выглядеть ( если повезет), на ощупь очень далеки от идеала. А потом растянется кожа под весом имплантов и с годами все это будет выглядеть не так красиво. Мой вам совет - купите бюстгалтер с паролоном. Когда надоест, его хоть снять можно(

ната
Гроза

Сообщение было удалено

Ни клиника, ни хороший врач не гарантируют вам отторжения инородного тела. Имплант может сползти куда угодно, это зависит от организма. И очень здоровый организм человека борется за себя!

Аля

У меня через год примерно случилось мастопатия. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать! Хорошо, что врач сразу хорошее лекарство прописала, через два месяца все прошло. А тк конечно переживаю периодически тоже

Олюша
Аля

Сообщение было удалено

Подскажите, какое лекарство вам прописали? У меня какие-то неприятные ощущения появились, ужасно боюсь

Аля
Олюша

Сообщение было удалено

Мастопол, натуральный гомеопатический препарат. Но лучше наверное к врачу сходить, разве нет?

Гость

Я тоже очень жалею что поставила импланты((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ага!!! За две недели имея детей ни один суд не разведёт!!! Что за брехня?!

Гроза

Сообщение было удалено

Добрый день) Подскажите в какой клинике Ростова делали и у какого врача ?

katy
ната

Сообщение было удалено

как может надоесть грудь??

алина
ната

Сообщение было удалено

Вы не правы. у меня тоже грудь сделана 8 лет назад.но я и забыла уже потому что она как родная.- ну может не на всех так, потому что я видела много плохих результатов( ну так себе) и один случай прям очень плохо слелали. но у меня Грудь очень хорошая и на ощупь ( просто своя подросла и мягкая)) а силикон под мышцей. и внешне когда голая не скажешь что заметно. наоборот. классно выглядит! но!!! на личную жизнь грудь Никак не влияет!!чисто самой любоваться. а так ничего не меняется. можно и с паролрном походить)

Valentina
Мариша

Сообщение было удалено

Привет! Я тоже из Германии. Гамбург. АОК не оплачивает. Я делала через Deutsche Ärzte

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже, вы вытащили импланты? Я очень хочу щас это сделать пока все не обвисло,не в сиськах счастье, и по правде мой 0,5 мне очень нравился,и поэтому сейчас есть комплекс стада как все как штамповка, а на то мы и прекрасны,что у кого-то большие а у кого-то маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу вытащить и года не ношу не могу принять себя́,и что во мне инородное тело,это того не стоит

Гость

Сообщение было удалено

И я очень, хочу их ввтащить, своя грудь милее и роднее

Гость

И я хочу их вытащить, скажить кожа после восстанавливается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие причины Вашего разочарования?

алина
Настя

Сообщение было удалено

Девушка не слушайте страшные отзывы. ...не знаю у меня тьфутьфу все отлично .8 лет назад делала. конечно. Это другая жизнь!! все нравится. под мышцу

алина
Гость

Сообщение было удалено

270 это тррйка. у меня 230 и с моим получается 2,5 -3. иногда три. от цикла зависит

алина
алина

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!👍

алина
Ругая

Сообщение было удалено

думаю.да. у меня мед образование

Ольга

Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом. У меня стоят импланты ментор уже 9 лет. Проблем нет. Было не большое воспаление, наверное застудила. А так все норм.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста за сколько вы делали и где??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ника

Сделала грудь 7 месяцев назад и недавно ходила на улице в черной косухе под ней одела тонкую рубашку а под рубашкой топик куртку не застегивала была на роспашку и был ветер холодный а ночью кольки были в одной груди может ли одна грудь простынь и давать кольки ночью и иногда днем на второй день

Наталья

Поставила импланты в Орске в 22 сейчас 34 все ок не жалуюсь.

Олеся
Наталья

Сообщение было удалено

В орске?

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста какие импланты у вас и как прошло кормление грудью

Гость

Сделала грудь 3 месяца назад. Все здорово, наощупь мягкая, шикарная. Мне 25, у подружки свой 3 размер в 25 выглядит уставшим и жизни повидавшим. Так что сравнения относительны, когда сворачивают колбаской грудь в лифчик с пуш-ап и типа объём, а раздевшись у талии ловят, видала я эту натуральность))) Каждому, конечно, своё.

Мария

Подскажите имплант внутри «ходит»? Сделала грудку, но легко смещается имплант при нажатии на нижнюю часть или боковые. У подружки чуть меньше размер и под мышцу, говорит вся грудь целостная, а у меня как будто не прикрепился имплант🙄

Карина

На мою личную жизнь грудь очень влияет !!! Мужчина не отлипает от нас теперь ))) чуть докоснется до неё - уже все )))) раньше совсем все не так было )
Сделала у Соколова 5 месяцев назад . Проблем нет никаких, самые тяжёлые были первые 3-5 дней ... через неделю уже за руль села ( но лучше через две недели, у меня из-за ранних активных действий имплант на см чуть сместился вниз, но не видно )
Будут вопросы пишите буду рада ответить всем кто волнуется, сама всех заваливала перед операцией вопросами , понимаю как волнительно Вк: vl.com/id287273161

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы вытащили импланты? Сколько это примерно стоит? Поставила 2,5 года назад, после рождения 2-ух детей. Но зуд ощущаю. Но у меня была уродливая грудь, одни пустые мешочки. Сейчас конечно красиво, но я переживаю за свое здоровье, слишком часто я стала болеть простудными заболеваниями. Могут ли импланты влиять на частые заболевания? Замучилась бегать по врачам.Но по мне сейчас, пусть будет не красивая грудь, для меня важней здоровье и жизнь. Вот и подумываю , не убрать ли мне их.

Гость

девушки, вопрос к тем, кто ставил импланты. Хочу сделать подтяжку на имплантах, но останавливает момен, связанный с занятиями спортом. Есть те, кто не ограничивает себя после операции в тренировках? Если кто-то занимается скалолазанием, вейк или кайт бордингом с имплантами, буду очень признательна, если поделитесь впечатлениями и опытом. Нигде не могу найти эту информацию!

Мирослава

одеваете ли вы когда спите лифчик ? или просто на голое тело ночную одежду?

Леся
ната

Сообщение было удалено

Вот три года сделала просто идеально!!!была 0
Врач просто хороший очень!!!клиника в городе Казань.
Грудь идеальная тьфу тьфу не жалует.шрамы под грудью не видны.девочки не слушайте всех.главное врача найти я своего оч долго искала.каких только не встречала жесть к ним под нож ((((потом вот и отзовы от таких не до врачей!!!

Jelena

Здраствуйте помогите столько силикон грудь зделать

Катя

Нифига сколько дур вас с грудью !!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день, у вас анатомы?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Добрый день, не могу вас найти вконтакте (напишите первое имя), хотелось бы пообщаться на тему маммопластики

Лена
Гроза

Сообщение было удалено

А где и у кого делали? сколько по цене?

Оксана
елена

Сообщение было удалено

Елена добрый вечер!хочу вас спрасить,уже прошло достаточно времени с момента вашей операции -расскажите пожалуйста,ваши ощущения на сегоднешней момент-уже не жалеете об имплантах или все те же ощущения?
спасибо большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Posle aperacoi ocen davit na grudnuju kletku.nu i cto
Ja ni razu ne pozalela.a proslo 20 let

Гость
Гроза

Сообщение было удалено

А у какого врача в Ростове делали?

Гость

Я бы сделал акцию: если вы желаете вставить импланты просто так, а не в следствии какой-то травмы, во время операции вам на лбу пишут дура

Гость

Я себе сделала грудь 3 года назад.могу сказать что да заживает долго около года.Но сейчас довольна мне даже кажется чувствительность большее стала))) теперь я не стесняюсь своих бывших маленьких грудей и жизнь стала милее))) делала по мышцу и достаточно не в дорогой клинике.Мне кажется важно в этом деле что бы клиника не была слишком раскрученой что бы не было конвеера а уделяли клиентам достаточно времени.

Гость
Тома

Сообщение было удалено

Здравствуйте вы меняли имплантанты или так же все хорошо

Настасья

Я сделала 3 недели назад, была плоская, сейчас 2. Реабилитация была очень лёгкой, никакой боли никогда не было, сама удивилась, разве такое бывает. Просто саму грудь, как и писали, будто не чувствуешь) онемела как будто. Ну это дело времени, скоро буду наслаждаться ☺️Бывают мысли, что нужно было сделать размер по-больше(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перемтаньте себя накручивать.я вот Мечтаю о маленько сисе.у меня 2 деток так моя сейчас просто блин)

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Вы НЕ правы (!!!) у меня грудь была сделана 14лет назад в заеб///той клинике с пропиареным доктором... уверяли что гарантия пожизненна, а на самом деле оболочка распалась и этот силикон просто бесформенно поплыл!!! Посмотрите в интернете ... там полно этой беды! П.с. Покалывает и чешется и т.д это скорее всего ваша грудь но разумно не в сети искать ответ а сходит к доктору и как минимум на УЗИ. Не болейте!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Господи,а что случилось!

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за откровенность и Вам и всем остальным, кто оставил комментарии в этой теме.
У меня 1 размер, НЕ отвисший после 2 родом и кормления. Своя форма нравится, но думала об увеличении.
Почитав все написанное, решила - НЕТ! Не нужна мне эта эпопея, эти возможные проблемы. Уж лучше своя, хоть и маленькая!
Вниманием мужчин никогда не была обделена, так что девочки - это точно не от размера груди зависит ;)
В любом случае всем удачи!