Гость
Статьи
У кого импланты в …

У кого импланты в груди (силикон), вопрос ИМЕННО к вам!

Поставила силикон год назад,так как после родов и без того маленькая грудь стала плоской и отвисла. Всё красиво,но вот иногда грудь почесывается,иногда заколет..Мне уже страшно. Сколько лет вашей …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина

Я сделала маммопластику 5 дней назад! Есть вопросы, пишите, всем отвечу!

юлия

девушки!!!! скажите пожалуйста, сдвигаются-ли импланты?...., если, например спишь на животе,и, вообще- какие ощущения при этом, не лопнут под тяжестью веса???....хочу поставить, но всяких "страшилок" начиталась и насмотрелась...мне кажется что очень некомфортно с ними....может ошибаюсь?

Юля
елена

Сообщение было удалено

Елена, а где Вы делали операцию?

OlgaD

Почему о стоимости-то никто не говорит? Это же важно) Сориентируйте, плиз) И зависит ли цена от размера импланта? У грудь меньше 1 размера, хочу сделать, чтобы был второй размер полный, значит ск мл имплант должен быть? Для меня всё дело в цене, представляю сколько это стоит и расстраиваюсь(( плюс еще реабилитационный период, белье специальное, но оочень хочется побольше грудь. Девочки, может знаете, в Воронеже, Липецке делают операции?

Оксана

Я поставила импланты 3 года назад.Все замечательно,стоят как родные,от своего размера 3его я просто балдею,а был нулевой.Со временем они стали мягкие как настоящие и скажу вам девочки-ни один мужчина так и не понял,что у меня импланты! В данный момент живу с парнем уже 2 года и он так и не знает ничего.Это здорово,что носить платья и топики можно на голое тело и ничего не висит! У меня двое детей,сделала операцию через 6лет после родов и не жалею!

Ирина

Здравствуйте, две недели назад сделала пластику груди поставили аллегран 510 стиль-385 мл. Сейчас такое ощущение, в основном при ходьбе-что что-то царапает внутри левой груди. Скажите, так должно чувствоваться и приносить такой дискомфорт, или скоро все пройдёт? Может у кого-то тоже были такие ощущения. Если честно-я хотела сделать подтяжку груди, несмотря что она оч.маленькая,, и после кормления провисла, но врач сказал, что нет объёма, что лучше вставить имплант. Сейчас немного жалею, что согласилась- во-первых: дискомфорт; во-вторых-не привыкла я к таким буферам, теперь ещё шрамы под грудью. Вообщем, как то не очень хорошо все. И ещё, муж со мной развелся!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

зря вы обижаетесь! такое пишут ***** курицы!!!! у меня нет даже 1 -го размера! и еще я ребенка кормила! я женственна, всегда у меня было много ухажеров. есть финансы вставить грудь, но муж против, очень любит "мои маленькие сисечки" он вполне нормальный мужчина , хорошо состоявшийся в жизни. любите себя! чужое мнение субъективно и никак вас вообще волновать не должно !

Елена

Скажите пожалуйста где увеличивали грудь, в какой клинике и фамилию врача если помните. Спасибо ,заранее

Полина

Девочки, что за глупости! Вот читаю, и в шоке если честно. Кто ради мужа решился, кто просто о мужиках вцелом думает! да вы с ума сошли??? это операция! и отталкиваться надо только от своих, ЛИЧНЫХ эстетических предпочтений. Самасшедшие. Один любит маленькие *****, другой силиконовые, третий как у свиноматки, четвёртому вообще по душе мужики! что теперь, под каждого подстраиваться??! У меня 1 р-р, все мужчины кт были у меня в сексе, с ума сходили по моей груди. Но я жутко не в восторге от её асимметрии, потому и маммопластика силиконом затесалась в мои жизненные планы. Потому как У МЕНЯ УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ конкретное представление о женской красоте, и мне силиконовые груди нравятся в разы больше даже красивых натуральных.
По поводу: муж развёлся после силикона. ОТЛИЧНО вообще. значит либо не любил, либо кретин. как может такой минимум вообще, как изменение размера сисек повлиять на качество отношений между мужчиной и женщиной??? объясните дуре популярно!

Гость

Сделала месяц назад. В первую очередь, милые мои, делаешь эту красоту для себя. Потом что видишь свою грудь чаще других. И только тебе решать идти на операцию или нет. Боялась только непосредственно перед операцией, когда уже на столе стали поивязывать руки и ноги. Заснула от наркоза, проснулась - и Вуа-ля- я красотка! Начитавшись отзывов, думала будет больнее - фигня - не так больно, как неудобно: спать в первую неделю тоько на спине. Болей сильных не было, две недели пила Найз и все. Но..... при полном отсутствии аллергии на пищу и лепарства вдруг обнаружилась аллергия на пластырь. Грудь покрылась сыпью и сильно зудела! Я уже испугалась, что отторжение!!! Слава богу, обошлось. Теперь швы сняли, и вообще я очень довольна своими 395 Arion. Уже и муж опробовал - полный восторг!

E У вас болит грудь? Есть покалывание жжение или болевые прострелы? У вас сместился имплонтант? Если нет то зачем менять

У меня стоят имплантанты 11 лет есть проблемы с правой грудью она болит и очень сильный дискамфотр из-за смещения имплантанта. Это моя 2-я операция мне уже ставили на место имплантанты и делали подтяжку. Вопрос я хочу убрать имплантанты по ряду причин. Сколько будет стоить операция и сделают ли мне подтяжку если у меня уже есть швы на груди и под грудью.?

[quote="юлия" message_id="51214728"]девушки!!!! скажите пожалуйста, сдвигаются-ли импланты?...., если, например спишь на животе,и, вообще- какие ощущения при этом, не лопнут под тяжестью веса???....хочу поставить, но всяких "страшилок" начиталась и насмотрелась...мне кажется что очень
Да сдвигаются я делала 2 раза опирацию 1-ый именно по причине смещения в правой груди. Несмотря на то что я месяц береглась и ходила и мылась в компрессеонном белье он сдвинулся из-за некачественной опирации. Вообще я вам так не советую силикон. Это такой гиморой. Я вам как обыватель говорю не надо если грудь нормальная то и не надо если конечно уродливая и у вас куча комплексов то тогда возможно и надо но расплата придет. в виде 10 лет и менять или смещение или боли все это будет обязательно.

Елена

Сообщение было удалено

Есть в питере хороший хирург кузнецов клиника меди он хорошо делает.

Питер меди кузнецоа

Автор

Сообщение было удалено

Да менять надо потому что боли усиляться у меня стало болеть в правой груди через 10 лет. Имплантант сильно сместился и грудь покалывает и поболивает. Вот ищу где вынимать и за сколько не хочу больше устала от них диа и страшно вдруг эти боли усиляться и переростут в рак

[quote="Катя" message_id="54883288"]Питер меди кузнецов

Гость

Делала операцию 6 лет назад и со временем очень пожалела.
Может для тех, кто раздумывает, мой отзыв будет полезен хоть немножко.
Во-первых, обратный путь не такой простой: если у вас появятся какие-нибудь боли, тяжесть и прочее (что непредсказуемо), или по каким-нибудь другим причинам вы захотите избавиться от силикона в вашем теле, другого пути, как через нож, уже нет. А это всегда риск для организма.
Во-вторых, со временем многое поменялось, и взгляд на себя и на правильность определенных поступков, Шесть лет назад я не могла этого предвидеть, считала свою плоскую грудь уродством, а теперь стыжусь своего поступка . Со временем появились и другие "уродства" - растяжки, проблемы со здоровьем, и пр. Что, теперь в гроб ложиться, или ненавидеть себя за все это? Все болеют, и нет идеальных людей.
Очень жалко молодых девочек, которые поддаются на массовую провокацию и идут на такой шаг. Любят не за грудь, а бросают и изменяют и самым силиконовым из девушек. Если у молодого человека одним из критериев выбора девушки, жены, матери своих будущих детей, стоит "большая-средняя грудь", много он у вас вызовет уважения и доверия?
И наконец, если вы верующий человек, то должны знать, что это грех. И операция не избавит от проблем и не сделает счастливым человеком.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какой ужас!это где вы это прочитали?что за ***** так говорят?

Ика

С силиконом 3 года. Первый год были неприятные ощущения и сейчас они есть когда бегаю (как будто бурление в груди). А еще она очень упругая, ооочень. Особенно если лежу на спине.

Дарья

Сейчас ставят имплантаты на пожизненный срок, даже гарантию дают при выписке из клиники...а вот кто делала пластику давно, лет 10 назад, то там я уже не уверена, раньше да, имплантаты необходимо было менять каждые несколько лет...я еще маленькая была и всегда удивлялась девушкам, которые решились на это, зная, что им придется теперь каждые 5-6 лет ложиться на операцию. А сейчас имплантаты уже изменились, они улучшенные и можно выбрать на любой вкус и цвет, как по размеру и форме, так и по фирме. Я операцию делала 2 года назад, ставили алерган, делала в Москве у Нестеренко Максима...грудь не беспокоит, болей и зуда не замечала, разве только по началу, в первые 2-3 месяца, сейчас, спустя 2 года она стала еще лучше, от натуральной не отличить, менять ничего не собираюсь и надеюсь, что прослужат они мне до старости)

Гость

Я ставила импланты 9 лет назад, МакГаны после рождения и кормления первого ребенка. Были некоторые недочеты, но в целом мне нравилось. Три года назад родила второго, кормить толком так и не смогла, грудь очень болела и деформировалась, в итоге перешли на смеси. После вторых родов железа "стекла" с импланта, пришлось менять имплант с подтяжкой. В ходе операции выяснилось, что один из имплантов рваный, его отправили на экспертизу. С тех пор прошел год, решения до сих пор нет, как и компенсации. Это к вопросу о "пожизненной" гарантии. У меня, напомню, стоял не абы хрен, а МакГан (теперешний аллерган). В общем, мне поставили временные импланты, а через несколько месяцев поменяли на постоянные. В итоге у меня образовалась двусторонняя контрактура и теперь надо делать еще одну, уже 4 операцию. Резюме: 1) если грудь очень печалит, вот прямо жить невмоготу - делайте. Но только после рождения детей. 2) импланты менять все равно когда-то придется, потому что ваши живые ткани будут стареть. Как говорят сами хирурги, силиконовая грудь - это эпопея.Принимайте решение, учитывая этот факт. 3) Со временем приоритеты очень меняются, меня сейчас очень дорого мое живое тело и крайне неприятно ощущение инородного предмета внутри. Вынуть импланты по прошествии нескольких лет можно, но эстетика будет хуже чем "до". Потому что железа деградирует, кожа растягивается, а на месте импланта образуется рубцовая ткань. Все это безнадежно уродует грудь. В общем, всем кто очень хочет силикон информация к размышлению.

Александра

[quote="Гость" message_id="55350562"]Я ставила импланты 9 лет назад, МакГаны после рождения и кормления первого ребенка. Были некоторые недочеты, но в целом мне нравилось. Три года назад родила второго, кормить толком так и не смогла, грудь очень болела и деформировалась, в итоге перешли на смеси. После вторых родов железа "стекла" с импланта, пришлось менять имплант с подтяжкой. В ходе операции выяснилось, что один из имплантов рваный, его отправили на экспертизу. С тех пор прошел год, решения до сих пор нет, как и компенсации. Это к вопросу о "пожизненной" гарантии.
Спасибо огромное за ваш ответ. Вы просто изменили мое мнение) мне 27 лет, дочке год. Грудь первого размера, если уже не меньше) после кормления стала чуть меньше. Но зато больше года у меня была настоящая грудь полного 2 размера, даже больше))) вообщем бредила я давно имплантами, тем более после времени проведенного с настоящей грудью))), деньги на них есть. Меня даже, внимание, бабушка!!! Поддержала в моих идеях))) хорошо что я зашла к вам в тему. Точно откажусь от моей затеи. Тут зуб нужно имплантом заменить - целая проблема... А грудь и по давно сложно. Спасибо Вам:)

Натали

У меня почти год после операции. Шрамы видно, хотя врач говорит , что все рассосется. У меня тоже чешется грудь, а еще заметила высыпания на грудной области.

Мария Александровна
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Скажите пожалуйста вы всё таки достали импланты? И как результат? Я тоже хочу, но боюсь, что будет ужас (

эн
Оксана

Сообщение было удалено

скажите, куда вживляли? под мышцу или м.ж? спасибо

Анастасия

Я решилась на пластику полгода назад. Оперировалась у Георгия Чемянова в клинике Real clinic. Доктор очень внимательный, спокойный, поддерживал меня перед операцией, настраивал. Имплантаты в груди не чувствуются, внешне контуры не видны, даже когда лежишь! Рубец под грудью маленький, практически незаметный. Грудь выглядит как натуральная.

Katya

Работаем в бизнесе для взрослых. Ставили силикон с 2000 года, от 200 до 800 сс. Oт 70 до 500 тысяч рублей за всю операцию. Силикон как любой пластик со временем окисляется, меняет структуру, грудь обвисает (законы гравитации никто не отменял), появляются складки, мешки, вылезают края и тд. Ну и для справки - красивой силиконовой груди не бывает - это развод. Девушек с силиконовой грудью больше не берём, выглядит всё ужасно да и на ощупь с точки зрения мужчины - мрак! Пластмасса!

Гость

Сложилось ощущение что большинство отзывов от тех у кого нет и не было имплантов никогда. Поставила Ментор siltex round moderate gel breast implant cohesive 350 в одну и 300 в другую в 2010 году. Одновременно сделали подтяжку. Выглядит великолепно. Сплю на животе исключительно. Хотя врачи говорили что не удобно будет)) хрен угадали))) Ничего никуда не сдвинулось, никаких почесух, сыпи, болей и прочих побочек нет и не было. После операции 2 недели спать не удобно, тк компрессионка поджимает слегка и на спине спишь, а я на животе привыкла. Швы побаливали слегка дня два после операции, достаточно было обычной таблетки обезболивающей. То что грудь обвисает со временем, так это не от того что имплант, а от того что гравитация. И если вы думаете что без имплантов обвисшая до коленок грудь лучше смотрится, то это заблуждение))) То что это не натуральная грудь не видно если ставить имплант под мышцу. На ощупь мягкие и упругие. Чувствительность не теряется, это бред. Если конечно хирург вам соски не отрезал и не выкинул. Хотя я делала подтяжку, а это шов вокруг сосков, плюс вертикальный, и под грудью. И то чувствительность не потерялась. Как она может от импланта потеряться? Это бред. Шрамов почти не видно. Догадаться можно что грудь не натуральная только потому что она слишком хороша чтобы быть натуральной...)))Реально, отзывы как будто малолетки или мужики с тараканами в башке писали.. специально страшилок нагнать..зачем токо не ясно

Настя
Ира

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ира, я часто думаю об увеличении так как у меня нулевой размер, но боюсь ужасно, вот решила прочитать отзывы тех кто делал а вы почему жалеете? Какие последствия после???

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за отзыв, мне 27 , и жутко стесеяюсь своего нудевого размера, особенно при своем парне даже, думала, очень долго, и решиоа не делать после таких отзывов, и с мал грудью тоже влюблялись парни, поэтому решила что это не главное.

приветули
mariya

Сообщение было удалено

Ничего не нужно менять если вас ничего не беспокоит и все устраивает. Просто раз в год делайте снимок груди, чтоб не было нарушения целостности имплантата.

приветули
Кристина

Сообщение было удалено

Смотря какая стадия мастэктомии, можно сделать одномоментно,( в одну операцию и удалить и поставить), Ментор самые лучшие! У них если что и экспандеры есть (расширители) правда денег стоят, но в другое время это ваше здоровье и на всю жизнь...

Зара
Гость

Сообщение было удалено

Зара

Вопрос девочкам очень худым с узкой грудной клеткой и полным отсутствием груди (как у мальчика), какой размер хирург вам предлагал ставить ? Нам предложили поставить 130 мл, но это даже не первый размер, объясняя что тканей мало и узенький объем грудной клетки. Получается делаем такую операцию, а результат не видный. Хирург сказал, что по нижнему краю грудь будет выступать приблизительно на 5 см. Что посоветуете?

саша

сделала грудь в буквально год назад,в 19 лет. Сейчас уже начала жалеть. Нельзя идти на такие серьезные изменения в себе в таком незрелом возрасте. Решилась на этот шаг из-за комплекса,грудь в обхвате была 75,под грудью 68,сейчас третий размер 80см,по 330мл Макган круглые. Комплекс пошел с детства,всегда носила тройные пушапы,не хотела,чтобы подруги видели мою грудь при переодевании,всегда хотела скрыть ее реальный вид.Сейчас же признаю маленькую грудь сексуальной и невинной. Скучаю,по временам,когда могла сказать,что во мне все натуральное,пишу со слезами на глазах.Безусловно после операции я и забыла о проблеме груди,перестала себя сравнивать с другими...начала носить вещи без белья,открытые вещи,пропало стеснение. Может импланты слишком большие и поэтому я переживаю,так же на животе спать проблематично, и их легко прощупать.В общем,есть плюсы и минусы. Но если вы делаете грудь только из-за мужчины..остановитесь. Любят не за нее.

Гость

Поставила имплантанты десять лет назад,купилась на пожизненную гарантию которую дала фирма МакГан,порвался в левой груди и без травм и аварий,а просто от незначительного сжатия. Теперь предстоит повторная операция,опять наркоз боль и реабилитация. Если решитесь на увеличение будьте готовы пережить это повторно.

Гость
приветули

Сообщение было удалено

Сделайте МРТ! Я свои импланты каждые пол года проверяла на УЗИ,но на УЗИ разрыва не увидишь если нет так называемых затеков,а у вас их не будет т.к. сформировавшийся со временем фиброз будет удерживать силикон внутри капсулы и вы сами того не зная возможно уже носите "мину замедленного действия"

Настасья

Ментор, операция была 22.05.16, врач запретил ставить размер больше 270сс))) я счастлива)))) у кого есть вопросы, расскажу)) особенности и прочее, так как к этой операции шла 10 лет

Татьяна
Настасья

Сообщение было удалено

Татьяна

Очень хочу сделать мамопластику. После рождения двух детей потомки неполном первом стало что-то непонятное)) . Назвать грудью это тяжело. Два мешочка. Это даже не какой-то каприз. Я смотреть на себя в зеркало не могу, ни один бюстгальтер, даже с push-app не сидит, ваерху пустота((. Вот это эстетическое уродство. К тому же у меня широкая грудная клетка. Расскажите как оно после операции и сколько дней самые тяжелые. У меня ребёнок 2-лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а какой именно в мл. вам установили имплант? Тоже хочу твердую 2-ку!

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Добрый день! Тоже ставлю ментор в марте, но не знаю какой?? Врач говорит при моей комплекции либо 2 либо 2.5 (круглый)! А какой это будет размер не может сказать! Вот и я думаю теперь какой?? Скажите пожалуйста Ваш 270 это какой размер и как все прошло и на ощупь естественно?

Худышка

Походу лучше так и ходить с полторашкой, жалеющих больше радующихся

Худышка

Вот вы бы сделали если грудь 78 а род грудью 65? Вес 42. Рожала два раза, в будущем хочу ещё родить, 24 года

Гроза
Кристина

Сообщение было удалено

Я в Ростове -на-Дону делала,полгода назад,всё отлично,швы уже почти не видны,если интересно,напишу подробнее,результат отличный,самооценка взлетела до небес,раньше плоская как мальчик была,теперь 2,5 размер.

Гроза
Худышка

Сообщение было удалено

Это от зависти,не более того,не надо ходить с полторашкой,если она вас не устраивает,если хороший врач и клиника-всё отлично будет.

Ругая

Всем привет хирургия обычно говорит что после кормление грудью Должна проити 4 месяц только потом можно ставить импланты.??правда???