Гость
Статьи
У кого импланты в …

У кого импланты в груди (силикон), вопрос ИМЕННО к вам!

Поставила силикон год назад,так как после родов и без того маленькая грудь стала плоской и отвисла. Всё красиво,но вот иногда грудь почесывается,иногда заколет..Мне уже страшно. Сколько лет вашей …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зинаида третий размер груди

Сообщение было удалено

Моему малышу год-кормлю силиконовой грудью. Все ок)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я проснулась оттсильнои боли. Вкололи обезболивающее сильное сразу. Начало тошнить. Потом три дня на Кетороле. Потом терпимые не очень приятные ощущения внутри груди. И мощное сдавливание. Утром встать с постели сночи тяжело. Все постепенно уходит. ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставила силикон пол года назад. Был первый размер, теперь 3й. Смотреть на неё приятно, а к ощущениям я ещё не привыкла. Дело в том что я могу нащупать сам имплант. Иногда он топорщиться внутри. Этого визуально не видно, но руками нащупать можно. Грудь была маленькая потому что жира не хватало, логично что он и не обрастает жиром и его можно прощупать. Кожа, да имплант. Если честно, если бы у меня был ещё один шанс, наверное осталось бы я плоской, но без этих лишних ощущений. Теперь варианта нет, прийдется привыкать и любить эти инородные шарики:) мне никто об этом не говорил когда я собиралась их делать. Возможно привыкну.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

У меня стоят импланты которые как настоящая грудь- ложился, разъезжаются и т.д. Пол года после операции и чувстюй это движение внутри. Не приятно. Муж хочет их взять, а мне не приятно. Только легонько потрогать можно:)) На животе лежать пока дискомфортно. Если тараканы в голове , как у меня были, то делать не стоит. Потом будите как я при каждом странном ощущении думать о плохом и прощупывать грудь на всякие новообразования:( красиво, но наверное комфорт и здоровье важнее.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Почему жалеете напишите...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Как вы сейчас себя чувствуете?

Тр
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте , а сделайте операцию и наслаждайтесь жизнью, а также сарафанчиками и бюстгальтерами без поролона. 😊 женская грудь как не крути это очень важный момент для самооценки и привлекательности , я прям сама кайфую, ни разу не пожалела! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже какая глупость..у меня двое детей прекрасный муж..который меня балует и все для меня делает..а грудь у меня и не 1 и не 2😂1.5 наверное 😂но я самая счастливая женщина..и очень красивая😂и внимания достаточно 💐

Лола
Аля

Сообщение было удалено

Какое?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вы убрали?

Мне удалось немного популяризировать пирсинг сосков, столько знакомых девочек отказались от идеи ложится под нож после пирса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас контрактура

Зинаида третий размер груди

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что чувствительность может не вернуться? Прошло 41 день у меня еще нет чувствительности, была операция с подтяжкой, может это нормально. Болевые ощущения еще не прошли, очень давит это белье, еще есть отек. В общем, мрак.

Гость

Скажите пожалуйста цены на грудь? и какое белье носите после увеличения? и вообще после операции что нужно делать... Очень хочу сделать грудь, все отговаривают, конечно им хорошо у них своя большая а здесь крохотная и чувствую себя не комфортно и не уверенно...

Гость

Сделала грудь 3 года назад))имплантанты через ареолу.Все отлично и очень нравится ))повысилась самооценка,делала в Екатеринбурге у Сапрыгина.Полгода не было чувствительности сосков,но потом все восстановилось!Девочки,не бойтесь!!я очень счастлива!!!

Лана
Гость

Ужасные комментарии-очеень неприятно!!я не виновата,что я такая(хотя у матери и ее сестер полноценные 3 размеры(всё чаще подумываю о пластике(((скажите,после того,как просыпаешься после операции чувствуется сильная боль или умеренная?и вообще потом вас не беспокоят всякие недомогания?!да и вообще не тяжело ее "носить"?ну,мне больше 2-2.5 не нужно!большую грудь не люблю.но и такой доской быть неприятно(

Конечно сделайте себе грудь. Это вообще не проблема))) я сделала и счастлива!!!

Лана
ната

Не ври! Никогда иммланты не будут как настоящая грудь! Будете несколько лет красиво выглядеть ( если повезет), на ощупь очень далеки от идеала. А потом растянется кожа под весом имплантов и с годами все это будет выглядеть не так красиво. Мой вам совет - купите бюстгалтер с паролоном. Когда надоест, его хоть снять можно(

Глупости пишите!

Лана
Гость

Поставила силикон пол года назад. Был первый размер, теперь 3й. Смотреть на неё приятно, а к ощущениям я ещё не привыкла. Дело в том что я могу нащупать сам имплант. Иногда он топорщиться внутри. Этого визуально не видно, но руками нащупать можно. Грудь была маленькая потому что жира не хватало, логично что он и не обрастает жиром и его можно прощупать. Кожа, да имплант. Если честно, если бы у меня был ещё один шанс, наверное осталось бы я плоской, но без этих лишних ощущений. Теперь варианта нет, прийдется привыкать и любить эти инородные шарики:) мне никто об этом не говорил когда я собиралась их делать. Возможно привыкну.

Вариант есть- наесть 5-6 кг)))

МашаБелаша

Есть вопрос эстетики. Почему-то все думают что маммопластика это только лишь для того что бы сделать больше!!!! Нет!
При чем тут то, что нравиться мужчинам ( *** на них вообще) . Есть девочки у которых не красивая грудь, тубулярная, разного размера, висячая маленькая, большая висячая. Женщины это делают в первую очередь для себя! Ели бы у меня была маленькая грудь но красивой формы , я бы никогда не сделала бы операцию. Но это ужасно , жить с комплексом и стесняться смотреТь на себя в зеркало, непринятие себя.
Не для мужиков мы делаем это все. причём тут они вообще. Не пишите глупости по типу ( бабы сходят с ума ,вставляют Сиськи ради мужиков).

Гость

749228

Гость
mariya

Дамы напишите пожалуйста у кого импланты стоят уже 5-10 лет ,меня пугает то ,что якобы доказано что они вызывают аутоиммунные заболевания и кучу симптомов ,типо мигрени,артроза,выпадение волос,и много другое и молл пока только начали связывать вся это с имплантами . планирую делать в январе но что то я боюсь последствий ,дети сами себя не воспитают ,Как у вас здоровье общее

Гость

Сделала опи 3 года назад, с 0 на 3 размер, рада)
Единственные минусы это то что не так удобно спать на животе (грудь то твердовата) и бывают покалывания в груди, но это я думаю от мини смещений в процессе "носки" (визуально не видно, это моя догадка). Если груди совсем нет как у мальчика то я ЗА маммопластику. Добавляет уверенности в себе однозначно!

Гость

Сделала месяц назад. В первую очередь, милые мои, делаешь эту красоту для себя. Потом что видишь свою грудь чаще других. И только тебе решать идти на операцию или нет. Боялась только непосредственно перед операцией, когда уже на столе стали поивязывать руки и ноги. Заснула от наркоза, проснулась - и Вуа-ля- я красотка! Начитавшись отзывов, думала будет больнее - фигня - не так больно, как неудобно: спать в первую неделю тоько на спине. Болей сильных не было, две недели пила Найз и все. Но..... при полном отсутствии аллергии на пищу и лепарства вдруг обнаружилась аллергия на пластырь. Грудь покрылась сыпью и сильно зудела! Я уже испугалась, что отторжение!!! Слава богу, обошлось. Теперь швы сняли, и вообще я очень довольна своими 395 Arion. Уже и муж опробовал - полный восторг!

Подскажите , как от зуда и сыпи избавились ? Точно такая же ситуация, после оп на пластырь аллергия , и теперь зудит в разных местах груди, и когда у вас это прошло? Сейчас какие ощущения? Спасибо )

Гость

Высокий Заработок для Всех желающих быстро заработать деньги!
«Сервис обмена электронных валют» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежных средств с целью прибыли!
Ваш доход зависит исключительно только от Вас, и от Вашего желания заработать на обмене! Деньги Вы можете вывести моментально на любую банковскую карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney и прочие платежные системы!
«Наш Сервис обмена электронных валют» http://ruworkhome.ru является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета без опыта и знаний и получать прибыль в многократном размере мгновенно!
С нами Вы не только приумножите свои средства, но и улучшите свое финансовое благосостояние.
Мы создали алгоритм позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitсоin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора.
Соответственно данная система дает вам возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткoйна к доллару, но только на протяжении действия договора, а наш сервис http://ruworkhome.ru получает небольшой процент от банка с каждого проделанного Вами обмена

Гость
Оксана

Я поставила импланты 3 года назад.Все замечательно,стоят как родные,от своего размера 3его я просто балдею,а был нулевой.Со временем они стали мягкие как настоящие и скажу вам девочки-ни один мужчина так и не понял,что у меня импланты! В данный момент живу с парнем уже 2 года и он так и не знает ничего.Это здорово,что носить платья и топики можно на голое тело и ничего не висит! У меня двое детей,сделала операцию через 6лет после родов и не жалею!

Добрый вечер, у кого вы делали? Как выбрали врача? Из сейчас столько🤦🏻‍♀️

Гость
Тр

Не переживайте , а сделайте операцию и наслаждайтесь жизнью, а также сарафанчиками и бюстгальтерами без поролона. 😊 женская грудь как не крути это очень важный момент для самооценки и привлекательности , я прям сама кайфую, ни разу не пожалела! )

Добрый вечер , подскажите пожалуйста у кого вы делали . Сейчас очень много врачей хочется по-нормальным отзывам пойти

Ната
Гость

Добрый вечер , подскажите пожалуйста у кого вы делали . Сейчас очень много врачей хочется по-нормальным отзывам пойти

Я делала в этом году в мае, до этого месяц тряслась, очень тяжело было морально настроиться на операцию, учитывая что для меня общий наркоз был первый раз в жизни. Но муж согласился , дал большую часть денег и я подумала или сейчас или никогда!
Операция и реабилитация после прошли хорошо , проблемы начались со швами когда полезли гнойники , типа шовный материал выходит так! Это было ужасно! Швы соответственно не самые тоненькие теперь , делала по ареоле с подтяжкой ! И да , прошло уже больше 7 мес, но соски не реагируют на холод , воду в душе , не сокращаются от этого, это очень странное ощущение )) Знаете , если вы человек мнительный реально не делайте . Вот из-за любых изменений в организме после этого очкуешь! Вот простываю за эту осень чаще , АллергиЯ какая-то непонятно от чего, при том что я не была никогда аллергиком! И мысли какие- конечно последствия операции сразу приходит в голову! А в дальнейшем вообще не знаешь как себя поведут , у знакомой опустилась одна грудь уже через 1,5 года , ездила переделывать .

Гость
Гость

Я сейчас прочла в какой-то теме,что девушки с плоской грудью отвратительны,ничтожны,мужеподобны,и вообще их чуть ли не убить надо!что такие уродства природы не нрав-ся парням..ну только если каким-то придуркам больным! Никогда ни один парень на такую не посмотрит!у меня 0.5.где-то.ну.короче я плоская доска!!!!мне очень обидно.что я такая!((но читать иной раз такие вот

Причем тут размер. Если вы человек хороший то разницы нет 05 или5. Есть и с сисками змеюги.

Гость
Гость

3 года хожу с имплантами ментор. сейчас беременна. все отлично. гарантия на них пожизненная.

почесывания и прочее нормально.

Тоже импланты ментор 6 ой год родила кормила все норм. Но сейчас паника не нужно ли их менять через 15 лет говорят все же они не вечны и изнашиваются разрывы происходят.. может кто в курсе ?

Гость

Верный путь к раку груди. Я делала по молодости, сейчас олнйо груди нет.

Гость
Катя

Да менять надо потому что боли усиляться у меня стало болеть в правой груди через 10 лет. Имплантант сильно сместился и грудь покалывает и поболивает. Вот ищу где вынимать и за сколько не хочу больше устала от них диа и страшно вдруг эти боли усиляться и переростут в рак

Неужели не пожизненная гарантия и надо менять ?

Нади
Автор

Сообщение было удалено

чешется, зудит это всё психологическое. Если ставили нормальную марку у нормального доктора то и до конца дней не надо будет менять. Меняют только если со старыми что-то случается. Мне очень повезло, 15 лет назад поставила себе во Франции у доктора Дюрана импланты марки Перуз, они были признаны как самые лучшие импланты, но потом их выкупили американцы и качество немного поехало, сейчас доктор Дюран ставит новые импланты чипованые без оболочки, они не рвутся, то есть по сути пожизненные. В России их ещё нет, плюс они очень дорогие, наши хирурги лучше в карман побольше себе поставят чем о пациенте подумают, я кстати поэтому у нас и не делала. Я делаю регулярно МРТ и маммографию для проверки имплантов. Тоже бывают странные ощущения, но это связано с циклом и гормонами, а не с имплантами, без имплантов тоже чешется и болит, простo нам кажется что это именно из-за имплантов.

Ольга Николаевна

Первые что мне установили были 450 круглые. Через 3 года пришлось их заменить, так как мой рост стал выше. Сейчас 600 анатомия, чипованые)))

Гость
Гость

Я сейчас прочла в какой-то теме,что девушки с плоской грудью отвратительны,ничтожны,мужеподобны,и вообще их чуть ли не убить надо!что такие уродства природы не нрав-ся парням..ну только если каким-то придуркам больным! Никогда ни один парень на такую не посмотрит!у меня 0.5.где-то.ну.короче я плоская доска!!!!мне очень обидно.что я такая!((но читать иной раз такие вот

Так и есть... выглядит отвратительно,отвисшая грудь большая она или маленькая ,другое дело грудь девушки нерожавшеи юнои ,это красиво ......ну а про силиконовую грудь ,это без комментариев ..это бесподобно ...стоячая ,высокая ,роскошная ...для отрожавших женщин отличная вещь

Гость
Ната

Я делала в этом году в мае, до этого месяц тряслась, очень тяжело было морально настроиться на операцию, учитывая что для меня общий наркоз был первый раз в жизни. Но муж согласился , дал большую часть денег и я подумала или сейчас или никогда!
Операция и реабилитация после прошли хорошо , проблемы начались со швами когда полезли гнойники , типа шовный материал выходит так! Это было ужасно! Швы соответственно не самые тоненькие теперь , делала по ареоле с подтяжкой ! И да , прошло уже больше 7 мес, но соски не реагируют на холод , воду в душе , не сокращаются от этого, это очень странное ощущение )) Знаете , если вы человек мнительный реально не делайте . Вот из-за любых изменений в организме после этого очкуешь! Вот простываю за эту осень чаще , АллергиЯ какая-то непонятно от чего, при том что я не была никогда аллергиком! И мысли какие- конечно последствия операции сразу приходит в голову! А в дальнейшем вообще не знаешь как себя поведут , у знакомой опустилась одна грудь уже через 1,5 года , ездила переделывать .

Ответ прост ,криворукии хирург вам попался .,..........судя по вашим проблемам

Гость
Тэш

я уже девятый год с имплантами хожу. Девушка, на них гарантия дольше, чем вы проживёте. Менять их не придётся, но если ваша собственная молочная железа лет в 50 сильно провиснет, возможно придётся коррекцию формы делать, именно вашей груди, самому импланту ничего не сделается.

А сейчас как?Все еще с имплантами?Ничего не произошло?

Анна

Здравствуйте. Прошло уже столько лет, вы поменяли импланты в груди?

Анна
Тэш

я уже девятый год с имплантами хожу. Девушка, на них гарантия дольше, чем вы проживёте. Менять их не придётся, но если ваша собственная молочная железа лет в 50 сильно провиснет, возможно придётся коррекцию формы делать, именно вашей груди, самому импланту ничего не сделается.

Здравствуйте. Не меняли импланты?

Гость
Ольга Николаевна

Первые что мне установили были 450 круглые. Через 3 года пришлось их заменить, так как мой рост стал выше. Сейчас 600 анатомия, чипованые)))

Подскажите, сколько Вам лет?

Гость
Гость

Так и есть... выглядит отвратительно,отвисшая грудь большая она или маленькая ,другое дело грудь девушки нерожавшеи юнои ,это красиво ......ну а про силиконовую грудь ,это без комментариев ..это бесподобно ...стоячая ,высокая ,роскошная ...для отрожавших женщин отличная вещь

спасибо за мнение. трое детей, пять лет общего стажа кормления грудь. можно не продолжать. хочу от слова "очень". морально готовлюсь. финансово тоже. как представлю себя с красивой грудью....
мнения мужчин не интересует. хотя, муж ( в браке 15 лет) "за".

Гость

Вот тоже интересует этот вопрос, надо ли менять будет их. скоро консультация у моего дока, переписывалась с ним в инст, но вот этот вопрос пока не задавала. обязательно спрошу. иду к Тимуру Нугаеву

Гость
Тэш

Везде пишут,менять через 10-12лет.И это при том,если всё хорошо.А могут быть и осложнения и прочее.Читайте

Плохой парень

Вставь себе силикон,вставь себе импланты в sraku,но если ты стремная тебя это не спасет☝

Гость
Таня

Не все для красоты делают, многим плоский ноль только добавляет комплексов и неуверенности, отчего иной раз НИКАКИЕ отношения с мч не складываются, а всем хочется нормальной любви, семьи, детей. Понятно, что любая пластика только частично в психологии может помочь.

Отвращение могут вызвать люди, не способные на данный аспект взглянуть с другой стороны.

Я тоже хочу сделать, потому что после кормления грудью совсем отвисла и растяжки на груди, самой противно.

Гость
Ира

Здравствуйте, я только неделю назад сделала операцию- жалею ужасно- истерики каждый день! Не хочу быть киборгом- уродом! Хочу вынуть эти импланты и быть нормальным человеком!

Надо было к психиатру сначала.

Я делала грудь у Соцкого лет 7 назад. У меня все отлично, никаких неприятных ощущений, грудь как своя. При этом я ей двух детей уже откормила. Форма как была, так и осталась. Все красиво)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: