Хочу купить или заказать палочку вагинальным срочно
Сообщение было удалено
мне нужно палочка
Сообщение было удалено
Я вот позавчера утром в первый раз пользовалась палочкой чка.размер как средний огурец.втыкать жжет у входа,терпимо.30 сек держишь поварачивая,потом вынимаешь и опять.я так 3 раза сделала.ощущения после как будто у меня внутри письки все свернулось в пучок и опустилось вниз,как будто выпадет оттуда.я туда палец свой засунуть не могла вечером когда подмываться стала.ну после чка ПА пока не было.потом напишу как будет и про это.сейчас выделения в виде творога комочки и как белая пленка.пока это все
Продам отличный крем для уменьшения влагалища 18again, полностью натуральный, производство Индия. В Индии стоит 2600 руб одна упаковка, у меня всего 4 упаковки, отдам за полцены: все за 5 тыс руб (полная стоимость примерно 4 кремов 10500 руб). Подробности по емейлу: moral2003@mail.ru Получила это все в подарок, но так как я еще не рожала и не веду активную половую жизнь, мне этот крем пока что не нужен. Ищу, кому пригодился бы. Все упаковки запечатаны! Средство судя по отзывам отличное!
Бусины которые вы рекламируете он вообще мне не понравился. Так как у меня от них ужасные раздражение в влагалище. Если они действительно хорошо помогает, почему бы их не продавать в аптеках.
привет всем я тоже хочу такой палочки .извините сколько палочки купит надо ?скажите мне ?пожалйуста??,???,
Сообщение было удалено
одна палочка внутри хватит на три года
Сообщение было удалено
в аптеках стоит от 3500-5000тенге.
Прочитайте инструкцию в гугле ЧКА
Сообщение было удалено
те просто мерещется
Огромное спасибо за чудо препарат елей ОНА9. Благодаря ему у меня подтянулись стенки влагалища, исчезла слезливость, я стала лучше чувствовать партнера, быстрее и глубже достигаю оргазма, пропали всхлипывания во время секса, прошли выделения, постоянно беспокоившие меня, ушли все гинекологические проблемы и прекратились мои постоянные походы по гинекологам. Советую препарат всем свои подругам. Одна подруга раньше вообще оргазм не испытывала. А сейчас все ОК, в благодарность тоже собирается писать отзыв. Огромное спасибо
!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я использовала свечу бусинка. И у меня на женском поле как будто замороженная. Незнаю почему? Теперь что делать? Кто нибудь если что нибудь знает подскажите пож.
Сообщение было удалено
Ну, да вообще то вы правы, все равно мы женщины закомплексованые в своих недостатках. Я раньше пользовалась такой палочкой. Потом у меня появилась аллергия. незнаю от чего? И в том числе сыпьи в половых губках и зуды. Думала эта палочка поможет устранить. А вышло наоборот. И я выбросила. Но, палочка действительно помогает. Потом стала жалеть что выбросила. Теперь хочу купить. Девочки я лично советую. Хватит на 3-4 года. Использовала, спаласнешь и готова. У нас в Казахстане продаются во многих аптеках..
Мне вот интересно, как сюда попадают люди (особенно те, кому это все смешно) так мимо проходили??? Это же в поисковик забить надо.
Сообщение было удалено
Да уж, чка доян хорошо помогает. Но только на несколько часов, сушет очень сильно. Сама пользуюсь уже год как. Партнеру приятно, а мне больно
Заказывайте по супер-цене на сайте .. https://goo.gl/utQxgM
Невероятно, но факт!!! Я снова "девственница"?!)) ЧУДО ПАЛОЧКА! (+ фото ) НЕ РОЖАВШИМ и БЕЗ ПРОБЛЕМНЫМ (ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ) ЭТУ ПАЛОЧКУ НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
💕💕 Заказывайте по супер-цене https://vk.com/volshebnajapalochka?w=wall-162925124_3
Палочка для уменьшения влагалища. Древнее дальневосточное средство, применяющееся для восстановления вагинальных мышц после родов. Усиливает чувствительность внутренних эрогенных зон, возвращает упругость стенкам влагалища и сокращает его размер, увеличивая удовольствие для обоих партнёров. Кроме того, палочка обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
Сообщение было удалено
Как поискать в инете эти упражнения? Как называется то?
💕 Заказывайте по супер-цене на сайте .. https://goo.gl/utQxgM // Волшебная палочка для женщин
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Я все это продаю дешево пишите 8928##676###32#$@65
Сообщение было удалено
А как пользоваться то?
Я только недавно решилась попробовать. После родов тонус влагалища очень долго не хотел восстанавливаться, упражнения я делала, но не помогло вообще. Мне советовали пластику сделать, но такую на операцию я никогда бы не решилась. В итоге отыскала в Реал Клиник новой на Белорусской лазер ДиВа на Джоуле, решила попробовать. Правда очень хорошая процедура. Одним сеансом вся проблема моя решилась. Так что лучше не рисковать в плане хирургии.
Сообщение было удалено
Да это выходит из нас мусор, который образовался при беременности и застрял между маточной стеной
Сообщение было удалено
Где продають
💕 Заказывайте по супер-цене на сайте .. https://goo.gl/utQxgM
Палочка для уменьшения влагалища.
После вторых родов у меня довольно сильно растянулось влагалище.Муж ничего не говорил,но было видно,что ему это не сильно нравится.Пошла к врачу,тот посоветовал свечи Вагилекс.Спустя неделю использования, влагалище заметно сузилось,усилилась острота ощущений.Муж в восторге.Советую!Вот ссылка http://online-otzyvy.ru/vagileks/#more-5958.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Смотря что у вас за проблема. Если просто кажется, что там стало чуть пошире - упражнения кегеля, еще лазерное омоложение влагалища хорошо все стимулирует, подтягивает. Но это только если там все в принципе боле-менее. Если же у вас провисание стенок влагалища, то поможет только операция - вагинопластика. У меня так и было, сделала и не жалею, все как до родов и ощущения и вообще..) Делала у Бакирханова С.К., советую его как специалиста.
Сообщение было удалено
Дрянь полная! Это обыкновенные квасцы. Не сужает, а смазку полностью убирает. Ощущения ужасные после неё, всё щиплет, разъедает.
Сообщение было удалено
Дұрыстап түсіндіріп жібересіз ба
Девочки у меня сухость ужас что делать надо боюсь это так будет что ли ? Пожалуйста помогите
пробовала китайскую палочту для сужения NIGHT BEAUTYFUL очень класная штука сужает мгновено становится как у девочки муж был очень доволен.
Сообщение было удалено
http://afsannyl.ru
Сообщение было удалено
http://afsannyl.ru 100% помогает
Сообщение было удалено
Это палочка не сужает а просто сушит сильно а размер таким же остаётся
Кегельная пробуйте- не поможет тогда вагинопластика. Очень советую в этом вопросе хирурга Сарвара Бакирханова, хорошо делает и реабилитация быстрая. Он в Москве принимает. А у вас сколько времени после родов прошло? Может само ещё все восстановится?
Ой, да не восстановится оно... я все пробовала и кегеля и шарики... вы правильно пишите, поможет только вагинопластика - я кстати тоже делала у доктора Бакирханова и очень довольна) сразу избавилась и от боли и секс с мужем наладился.
Огромное спасибо за чудо препарат елей ОНА9. Благодаря ему у меня подтянулись стенки влагалища, исчезла слезливость, я стала лучше чувствовать партнера, быстрее и глубже достигаю оргазма, пропали всхлипывания во время секса, прошли выделения, постоянно беспокоившие меня, ушли все гинекологические проблемы и прекратились мои постоянные походы по гинекологам. Советую препарат всем свои подругам. Одна подруга раньше вообще оргазм не испытывала. А сейчас все ОК, в благодарность тоже собирается писать отзыв. Огромное спасибо
!
Здравствуйте! А подскажите где купить точнее на каком сайте?
упражнения кенеля,стойка на лопатках (березка),вакуум живота.Все в комплексе должно помочь.Еще существуют специальные влагалищные тренажеры (шарики)
Я только недавно решилась попробовать. После родов тонус влагалища очень долго не хотел восстанавливаться, упражнения я делала, но не помогло вообще. Мне советовали пластику сделать, но такую на операцию я никогда бы не решилась. В итоге отыскала в Реал Клиник новой на Белорусской лазер ДиВа на Джоуле, решила попробовать. Правда очень хорошая процедура. Одним сеансом вся проблема моя решилась. Так что лучше не рисковать в плане хирургии.
Люба здравствуйте, а можете написать, что это и где это можно сделать
А как в рот потом его брать ?
У меня после двоих тоже все нормально было, а родила третьего и кабздец. Сама чувствую что как ведро и никакой чувствительности. так что ничего смешного в этом нет.
У меня, к сожалению , также, правда после 3-з родов 5 месяцев прошло, но думаю лучше не будет, внутри асе отлично , мышцы упругие, а вот снаружи так себе. Задумываюсь о пластике (((