Сообщение было удалено
а где вы делали пластику молите сказать?
Сообщение было удалено
А где вы делали пластику можете сказать и ск стоит
упражнение Кегеля помогут. у меня после родов тоже было "карандаш в стакане" . начала упражнения эти делать, но сузилось все после того как перестала кормить грудью,уж не знаю как это связано,но факт остается фактом. в общем ощущения у меня сейчас намного лучше, чем до родов. И не слушайте, что тут некоторые говорят- ведром останется. Всё возможно при желании и терпении!
Сообщение было удалено
Самое верное решение! Все эти палочки, гели не достаточно удобны, например, сужающий гель "ты и я" - хорошо работает, НО как только ты становишься влажной (или наносишь лубрикант)- эффект на ноль! А с палочкой вобще мучалась - не запихнешь и не вытащишь во-первых, во-вторых жуткая сухость и жжение, и как только смягчишь чем-нибудь-эффект так же на ноль!
Кроме хирургической пластики можно еще филер (то, что в носогубки и прочее заливают) запустить во вход (они все на основе гиалуронки-"воды"), собираюсь сделать в ближ.время! Единственное - филеры рассасываются через полгода... Стоит дешевле конечно пластики - 10тыс куб (с работой), и реабилитац.периода нет. (ну или минимальный...)!
Перепуталось что-то - про себя и 25летнего мужа не писала - ОТВЕТИЛА им.
Сообщение было удалено
! Никакие это не глупые мысли, помилуйте! А в след.раз вы что ему показыывать будете (обед бы успеть приготовить, да детей обиходить!)?? Безусловно - сужение влвгалища и никакой другой ерунды, которая лишь отодвигает момент вмешательства, но не делает вас моложе и здоровей для этой процедуры...
Сообщение было удалено
Муж говорит наоборот, что у худых большие дыры!тЯ считаю от этого не зависит вообще
Сообщение было удалено
У женщин должна быть и попка и бедра иначе и роды проблема и в сексе
тоже не айс!
Девачки ещё можно ощищенное аллое в марлю внутривагинально на ночь
Сообщение было удалено
- - НУ НЕ ТАК ТРАГИЧНО,НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕ РОДОв ДО ПРЕЖНИХ РАЗМЕРОВ УЖЕ НЕ СОКРАТИТСЯ...увы...РАБОТАЮ В ГИНЕКОЛОГИИ 12 ЛЕТ... ДАЖЕ ПОСЛЕ ОДНИХ РОДОВ..ЧТО ГОВОРИТЬ,ЕСЛИ ДЕТЕЙ ДВОЕ И Т.Д....МОЖНО ПРОБОВАТЬ КЕГЕЛЯ,СМАЗКИ.НО САМОЕ ЛУЧШЕЕ УШИТЬ. У КОГО ДЕНГИ ЕСТЬ КОНЕЧНО,ДЕЛАЮТ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ ПО СУЖЕНИЮ ТАМ...
После рождения первого ребенка,муж сказал,что я стала еще уже,хотя ребенок родился весом 3300,а после второго ребенка,хотя муж ничего не говорит,что все устраивает,а самой вообще не кайфово,хотя второй ребенок весил 2900.Я сама ищу,как сузить влагалище,для себя!мои знакомые говорят,что помогают упражнения Кегеля,и еще были какие-то шарики,которые также сужают вл.,наряду с кремами и гелями.
Новое уникальное средство для сужения влагалища из Таиланда! Эффект обалденный! Сама использую) - superintim.com
Продаются в отделах исламских товаров или в отделах косиетики из дубая. В пакетике 30штук бусинок. От 1500тг. Состав только травы и черный тмин. Сушит и уменьшает. Еще и от восполении лечит.
Пробовали спрей для сужения Afsannyl рекомендуется за 15 мин до полового акта, эффект поразительный, а после 2 месячного использования мышцы востоновятся как в первый день ))http://afsannyl.com/?page_id=9
А можно после пластики рожать?
Пожалуйста, подскажите где можно приобрести бусинки черного тмина???
Рита а где вы покупали этот спрей? его в России не продают
Надолга ли хватить это даянь палочки
А я тупо не смогла ее в себя засунуть. Вот как ни старалась, не получилось. И в позу удобную села, и смазкой обильно смазала, а она не входит и все тут...
Сообщение было удалено
Мне нужна делал уменьшение влагалища и где купит ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хотела бы узнать наличие и цену на палочку...
да упражнения Кегеля делайте да и все.
А я здесь купила, пока нормально все
aptshop.ru/krem-penon
мужу начинает нравиться
Это не бред.Знаете как это тяжело когда у тебя пещера там,вместо *****.Даже налево от мужа не сходить
Быстро восстановила упругость после родов с помощью http://track.adwad.ru/aff_c?offer_id=1663&aff_id=44310
Муж доволен)
Сообщение было удалено
Это- не качан капусты, в тазике с кипятком ?
Сообщение было удалено
Практически ,все эрогенные зоны ,находятся в области влагалища, а остальное внушение девушки! Ловелас всегда говорил;будь у меня хоть один палец-- Я останусь мужчиной!..... А в Египте женщины для сужении влагалища,а иногда и от беременности--вставляли кусочки цитрусовых плодов(особенно лимон) и это даже скрепляло браки!(история северной Африки 1000 л. н э. )Сам пробовал ради правды(с разрешением супруги) --работает на полноценный секс! А для укрепления влагалища-продаются массажные шары, которые(если женщины не ленятся)удерживают при ходьбе один шарик,потом 2 и позже -3.Женщина при акте,после этих упражнений--сведёт любого,даже прожжённого МАЧЕ-О игрой интимных мышц!(пробовал и до сих пор это удовольствие-!!!!!! -Не забуду и часто вспоминаю!!!)
Сообщение было удалено
Девочки кто пробовал гиалуронку делать в Украине - какие цены и у кого делали?довольны ли результатом?
Сообщение было удалено
нее - у худых большие дыры как ведро от этого не те ощущения!
Сообщение было удалено
ТРАГИЧНО!!!
После родов муж стал жаловаться на ощущения во время секса. "А что я сделаю?" - сказала ему я. Решила почитать в интернете по этой теме и наткнулась на сайт doyan.seoteach.ru. Заказала. Спустя неделю муж был удивлён. Я то ему ничего не сказала. Эффект шикарный. Советую!
http://xn--b1accz8b1g.укр/ru/китайская_палочка_для_сокращения_влагалища_доянь_чка_доянь_-r965500.html
Судя по всем описаниям(шероховатое) и составу этого чудо средства, оно просто раздражает слизистую, за счет чего она распухает и именно поэтому эффект длится 2-3 дня. Это какое-то орудие пыток...
Сообщение было удалено
Здр-те как купить?
Как купить бусинки черного тмина?
Сообщение было удалено
сушит влагалища
Сушит влагалища
Я все тут перечисленное перепробовала и эти юусинки тмиеа и палочку китайскую - они сушат вагину и при акте происходят очень сильные выделения сухой кожи и вот об'ясни мужу что это... А есть еще проверенное мною средство, такие же ощущения как и от палочки и бусин - это квасцы... Тоже сужжают и тоже сушат и тоже выделения кусков кожи из вагины при половом акте. Попробуйте, муж ахал при сексе, но после некоторого времени пошли куски из моей п.... (как мокрые кусочки салфетки, катышками) и муж аж испугался.
Извиняюсь за ошибки: китайская палочка и бусинки тмина.
А вот капельки лимона не пробовала, пойду гуглить, не сушит ли это средство.
Девочки, рекомендую гель, испытано на себе)) Очень помогло после родов! http://track.adwad.ru/aff_c?offer_id=3556&aff_id=58681
Сообщение было удалено
Где можно купить в Актобе?
Бусенки что это
После родов с этим была очень большая проблема, муж был очень недоволен, стали редко заниматься любовью. Долго думала, что же с этим можно сделать. Пробовала специальные упражнения, но то ли они не помогают, то ли выполняла неправильно- эффекта не было.Перерыла весь интернет и наткнулась на елей ОНА9. Долго думала стоит ли покупать или нет, но все же решила попробовать. и хочу сказать. что пожалела, что раньше его не приобрела, столько времени потеряла. Эффект почувствовала уже в первый месяц использования. Отношение мужа к сексу стало меняться, акты стали чаще и приятнее. и вот использую его уже в течении года, все у нас в этом деле просто прекрасно. И у меня и у мужа удовольствия море. Он дарит мне подарки и говорит, что в постели я великолепна. Хочу сказать огромное спасибо
Михаилу Борисовичу Фадееву за то, что он придумал такой замечательный елей. Так здорово чувствовать себя желанной.
Сообщение было удалено
В Международном хирургическом центре проводят процедуры по сужению влагалища. Я бы советовала вам именно туда обратиться. Вот ссылка на их сайт https://moskvia.com/konsultazia-akushera-ginekologa/sujenie-vlagalisha/