Гость
Статьи
сужение влагалища

сужение влагалища

как сузить влагалище после родов?жду советов

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рита

Пробовали спрей для сужения Afsannyl рекомендуется за 15 мин до полового акта, эффект поразительный, а после 2 месячного использования мышцы востоновятся как в первый день ))http://afsannyl.com/?page_id=9

где купили напишите пожалуйста

Гость

Нужно время, все восстанавливается.
Упражнения главное делать

Гость
Аллочка

Ой, да не восстановится оно... я все пробовала и кегеля и шарики... вы правильно пишите, поможет только вагинопластика - я кстати тоже делала у доктора Бакирханова и очень довольна) сразу избавилась и от боли и секс с мужем наладился.

Что за клиника и где находится?

Гость
асель

Девочки используйте бусинки черного тмина. Вставляете на ночь внутривагинально.супер эффект на 3день

А где продаются и называется

Гость
асель

Девочки используйте бусинки черного тмина. Вставляете на ночь внутривагинально.супер эффект на 3день

Здравствуйте извините хотела спросить Я тоже ставила бусинки теперь у меня от туда выходит какие то не понятные бумаги что ли коричн цвета что это такое может это очищение как это понять

Гость
Киса

3 - 5 капель лимонного сока через пипетку в вагину, за 10 -15 минут до секса! Ни чего не сожгет итд! Много раз так делали! И снова как девочка- целочка! Балуйте своих мужчин! Всем приятной и бурной ночи!

А у него не будет щипеть?там ничего

Алина

А я делала интимное омоложение не помогло, к сожалению. Попробовала два месяца назад вагинальную палочку, блин, это нечто, муж был в восторге, надо обязательно вам попробовать! Заказывала тут intlife.store

Гость
асель

Так они там застрянут эти бусенки

Гость
олеся

Это не бред.Знаете как это тяжело когда у тебя пещера там,вместо *****.Даже налево от мужа не сходить

А я люблю пещеры давай ко мне

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: