Параметры 101-73-101 при росте 173. Ваше мнение?
Интересно, кому нравится сия Кейт Мосс, кроме дизайнеров-педиков, и анорексичек???!!!
Сообщение было удалено
Конечно Одри и Кейт тощие. Монро нормальная.
Сообщение было удалено
ну так у кейт мосс грудь маленькая 84 см, понятно что по-разному смотрятся
там до этого сказали, что грудь 90 -это тощая уже))
Сообщение было удалено
боже, что ты заладила про моего мужа?? критика?? - ты сидишь и обзываешься! И это критика?, и как вообще можно критиковать то, каким человек родился. Да, у меня есть попа, но не из-за обжорства, а бедра широкие от природы или от мамы! или ты настолько тупа, что не можешь этого понять?
серьезно, тебе лучше трахаться и сосать.
Сообщение было удалено
Да угомонись уже, гораздо интереснее кому нравишся ты со своей жопой?
Сообщение было удалено
овце по ником Не автор
Сообщение было удалено
А почему ты решила что в занятии сексом есть что-то, чем ты можешь меня задеть? Я занимаюсь любовью с любимым, это твой мужлан тебя трахает, потому что так можно и даже нужно (твои слова).
Сообщение было удалено
Красная,не обращайте внимания на психически больного человека
Сообщение было удалено
Кейт Мосс покорила мировые подиумы, заработала кучу денег куда тебе до нее? Что тебе дала твоя толстая ***, кроме комплексов?
Сообщение было удалено
Аутотренинг?
Сообщение было удалено
от этого она не перестает быть тощей. Модель ладно, а вот в жизни бедра 88 - это уродство!
Сообщение было удалено
ну конешно, ты ведь нравишся всем, судя по твоим злобным постам
Параметры Моники Белуччи:
Рост: 176 см
Вес: 65 кг
Параметры фигуры: 92-65-91
Как вам?
Сообщение было удалено
Параметры Рианны:
Рост: 172 см
Вес: 60 кг
Параметры фигуры: 89-61-91
Сообщение было удалено
трололо?
Сообщение было удалено
меня тра*хает мой муж, но это никакого отношения к теме не имеет. Если ты толстая корова и думаешь что это нормально, мне тебя жаль.
-не твои ли это слова? меня мой бла-бла. .. В твоих занятиях с твоим мужланом я не пытаюсь тебя задеть на эту тему, я намекаю тебе, что для тебя лучше молчать , и заниматься более важными делами со своим мужланом. Глядишь, добрее станешь.
Сообщение было удалено
и что? кейт мосс краше?
Сообщение было удалено
да? а здесь пишут другое
http://it-woomen.ru/publ/samye_krasivye_figury_zvezd_gollivuda/1-1-0-31
а на заборе тоже много чего еще пишут иди руководствуйся))))
Сообщение было удалено
Вот ключевые слова : но это никакого отношения к теме не имеет, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Просторы интернета свободны, я пишу что хочу и кому хочу.
Сообщение было удалено
наркоманка, алкашка и психичка. Умрёт через пару-тройку лет, от передозы коксом, или по-пьяне в аварию попадёт. Ну модель, деньги, слава...
А что потом??? Ни мужа нормального, ни детей...
Сообщение было удалено
Я так поняла что тебе до бедер 91 см, как до неба раком.
Сообщение было удалено
да я пыталась, но что не пост, так гадость в мою сторону, и все из-за того, что я написала, мол моему мужу нравятся такие, как автор. Не пойму, что ее задело?
Сообщение было удалено
А ты успешная красавица, только вот никто тебя не знает, пИчалька, правда?
Сообщение было удалено
да ну вранье, у альбы чето грудь не тянет на 90)) да и у рианны
Блеаць,бабы....вы больные какие-то
Вам не о чем поговорить кроме как о фигуре???
Риана,Беллучи,Монро - не худышки. Они красавицы.И не верю я,что у них зад 90.
Мосс, Найтли - дрыщи бессисечные. Вот,что 4 моих коллеги-мужчины только что выдали
Так что забейти вы на свои параметры. Мужчинам все равно нравится фигуристые девочки.А про педиков латентных уже все психологи написали)))
Автор,во вы тему подкинули...С виду безобидную,а на самом деле вброс субстанции на вентилятор))))
Сообщение было удалено
я уже писала, что мои бедра 102 см. И ты права - 91 см у меня не будет никогда.
Ты читать умеешь и на вопросы в постах можешь отвечать? или что пальнуло в голову, то и пишешь? а именно оскорбления.
Ой,еще про Бейонсе забыла)))
а как завелись-то местные толстушки а)))ааахахаха
Сообщение было удалено
а ты? вот уж где "пИчалька, правда"?
Сообщение было удалено
Ох как ты старалась! Хочешь мои параметры? Рост 163, вес 54, 90-65-96
Тощие плоские бедра, отсутствие зада - это уродство! Хоть что угодно пиши. У Р О Д С Т В О!!!
Сообщение было удалено
ну больной человек(анорексия+недотрах) чего с такими общаться? не пойму. вы только себя этим общением унижаете. она своим троллингом не заслуживает такого внимания которое вы ей оказываете
Сообщение было удалено
Девушка, я шью, и я знаю как выглядит попа 90 см. Не внушайте себе что такого не может быть, что в инете параметры звезд преуменьшеные, чем быстрее вы осознаете что о*па 104 см это толстая попа, тем легче вам будет.
Сообщение было удалено
Что не пост, так оскорбление.. я себя с моделями не ровняла.
Сообщение было удалено
Ну бессисечные со скольки см начинаются?? меньше 100 - это бессисечные? попа меньше 100 - попа с кулачок?))
Сообщение было удалено
полновата
Сообщение было удалено
где я указала свои параметры? Я веселюсь, наблюдаю как толстухи реагируют на правду.
Я кстати тоже не верю в эти параметры звезд. Вес на 7 кг больше, чем у менч, а бедра на 5 см меньше, как такое может быть?
Сообщение было удалено
Ого)) у некоторых аж с 96 см - зад отсутствует напрочь, надо ж, какие разные фигуры бывают))
Сообщение было удалено
Мужчины не мыслят сантиментрами.Я вам озвучила только то,что сказали мои коллеги
Сообщение было удалено
а где я тебя в этом посте оскорбила?
Сообщение было удалено
продолжай внушать себе, что такого не может быть.
Сообщение было удалено
неа я с тобой в полемику не вступлю)) ты трололо убогое с твоих попыток только смеяться
Сообщение было удалено
+100500))))
Сообщение было удалено
ГостьОх как ты старалась! Хочешь мои параметры? Рост 163, вес 54, 90-65-96
Тощие плоские бедра, отсутствие зада - это уродство! Хоть что угодно пиши. У Р О Д С Т В О!!!Ого)) у некоторых аж с 96 см - зад отсутствует напрочь, надо ж, какие разные фигуры бывают))
нет, зад отсутствует у 88 см. У 96 он прекрасен!
Сообщение было удалено
у киры найтли вообще объем груди вроде как 81 см, и вы сравнили со 100 см?
Кира найтли 81-56-83
Сообщение было удалено
Две подружки-толстушки нашли друг друга?
Сообщение было удалено
потому что это твой зад? железная логика:)
Сообщение было удалено
а 83 см зад как у киры найтли - эт ужо в минус пошел?))
Сообщение было удалено
Ну-ну....
Сообщение было удалено
Ну-ну....