Параметры 101-73-101 при росте 173. Ваше мнение?
Сообщение было удалено
да угомонитесь вы уже. нравятся дохлые фигуры, никто ж ничего не имеет против. Нравятся сиськи минус 0 размер, мы ж не против. *** больше 100 см - это толстая,ну и хорошо. что ж вы так то распинаетесь. я вот почему то ничего никому не доказываю, потому что уверена в себе, даже с такими ужасными параметрами 101*73*101 как на ваш взгляд. успокойтесь уже!
Сообщение было удалено
Смотри, как задело, аж 2 раза сообщение отправляешь, нервничаешь?
Сообщение было удалено
Да какое -0 размер?))) вы вообще меру не видите?)) 90 см сиськи это -0 разве??
90-60-90 вот идеал))
Сообщение было удалено
да, я очень видимо задела плоскодонок.
Сообщение было удалено
Автор, я больше чем уверенна что вы очень симпатичная женщина. У вас тип фигуры песочные часы, такая фигура при любом весе смотрится выиграшно. Вы уж меня просите, что я вашей теме доставала некоторых куриц.
вообще никто не отрицает что формы это хорошо, но надо ж знать меру )
Сообщение было удалено
Да ну их в *опку:)))
Сообщение было удалено
ну на мой взгляд 90* 60*90 для 160-165 см будет очень даже симпатично смотреться! но не для 175 и выше.
Сообщение было удалено
ой, задолбала уже, никогда на форуме еще не ругалась, нет бы по теме писать, так сидит и гадит... и мужа моего, разозлилась я..
Сообщение было удалено
Я вобще-то с телефона сижу, глюк...
Да это ты нервная, с голодухи небось
Сообщение было удалено
какая разница-то? соотношение тоже самое ведь)) или вам тупо длинные ноги не нравятся или что?)
Сообщение было удалено
Просто должно быть элементарное уважение к незнакомым людям. А так конечно весело читать ваш диалог)
Сообщение было удалено
ой, как миленько, мужа ее задела, паЦталом :))))
Сообщение было удалено
разница огромная)))))))))) при 160 и при 180 такие параметры абсолютно будут по-разному смотреться)
Сообщение было удалено
Да всем нравится такое соотношение, не у всех оно может быть. Вон у барышни под ником Красная толстые бедра, вот она и вопит всю тему.
Да не может быть, что у Белуччи попа 92. У меня 93, так я точно худее ее гораздо))
Сообщение было удалено
опять про него пишешь. В чем дело?
Сообщение было удалено
у вас рост 173, какие параметры для себя вы считаете идеальными?
Сообщение было удалено
95*65*95. не меньше.
Если честно, я бы не хотела зад в сто сантиметров, а уж больше и подавно, вот клянусь, чем угодно. Даже при высоком росте это много, хоть убейте. У меня рост 172, попа 93, а было как-то 96, вот очень красиво, больше и не надо.
вот, ***, достала. Не пробиваемая овца.
не знаю девочки, я жыыыыыырная)) свинья. страдаю. мужик есть ( это показатель для вумена), и все атрибуты тоже. но как хочфеца быть худенькой нимфой
Сообщение было удалено
Вес и рост в студию!!
Сообщение было удалено
Нуу 90-60-90 лучше. это и худенькая фигура, но в тоже время и с формами)
а 95-65-95 это уже не худенькая, нормальная такая баба)
но кому как нравится конечно)
Сообщение было удалено
вот именно нормальная такая баба!!!!)))
Сообщение было удалено
))))
Туя, вы полноваты. ИМХО. Попу бы похудить малёк...и талию.
Ж..па 100 и талия 70 с чем-то многовато. Но если вы всегда были такой, то откуда у вас вопросы нормально ли это? Для вас это нормально. А вообще крупновато.
Сообщение было удалено
В моде 50-20-50?
Сообщение было удалено
Жрать умеренно. Ни один человек не может быть от природы 48 размера.
надо еще смотреть на тонус кожи, наличие мышц, а не тупо см. Талия 70-по любому сидя складки есть.
Сообщение было удалено
Не тощая, а стройная и миниатюрная, а тебе такой никогда не быть.
Сообщение было удалено
88 у 90% молодых девушек.
Сообщение было удалено
А мне кажется - вранье. Больше она.
Сообщение было удалено
а я не спрашиваю - нормально ли это. я просто слушаю мнения.
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность?
грудь 94
талия 61
попа 98
вес 58 рост 172
я выгляжу крупной))мне в принципи комфотрно, но если набираю 5 кг, то нет..чувствую себя слоном
Сообщение было удалено
я как-то худела на форуме с девушками, я и еще одна выложили фотки, все параметры рост вес объемы (кроме груди) были почти одинаковыми, выглядили мы совершенно по разному - я стройнее, она значительно крупнее. При этом она относительно недавно весила 55, а у меня самый маленький вес с дикими трудами, голодом и тренировками был 59. Нормальный мой вес 62-64. Все мы разные, тут только фотки смотреть.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
У меня такие же параметры как у автора токо грудь 98. Но у меня рост 183см! И я худею, потому что вес 72 кг. Я гром баба. Была 65, все было в норме. Изза роста выгляжу стройной, но вес сам за себя говорит( автору однозначно худеть надо
По мне так у Автора все замечательно, может, потому что я сама почти такая же :)
Параметры 100\70\100.Рост у меня 175, а вес 62, при этом верх как правило или 46 или 48, а низ 28 всегдааа.
У меня тоже 100- 70- 100, рост 174 , вес 72. Верх 48 размера, низ 46 ношу. Мне 40 лет и моя фигура более чем устраивает и меня и моего мужа!
для рожавшей - нормально, но приведение себя в форму после беременности никто не отменял. на мой вкус - многовато, я считаю, что молодая женщина должна быть стройной (но не тощей) s60.radikal.ru/i167/0908/e5/8e13c60b264e.jpg
jpcatavento.files.wordpress.com/2011/05/klodi_by_pavlov_049_jp.jpg
*** ты.. фу
Сообщение было удалено
Вот не наговаривайте, у многих дам-селебретис выразительные зады, и женихи у них даже в молодости были отличные и очень даже их любили продюсеры) В разумных пределах, конечно. Но вот у Лопес и Белуччи точно 46 размер нижней части. Строение такое.
Сообщение было удалено
У Рианы и Бьёнсе такие широкие бёдра, именно кость широкая, что там явно ни 91 см)
Вообще нормальные пропорции, но что-то мне не верится что автор выглядит как джей ло или бейонсе. При таких габаритах нужна не война с целлюлитом, а прямо крестовый поход, причем постоянный) и спортзал раза 4 в неделю.
у меня также при росте 167, муж в восторге, худеть запрещает