Параметры 101-73-101 при росте 173. Ваше мнение?
Сообщение было удалено
100 см, это 46 размер. Я при 88 см себе покупаю и 40-42 размер. Может и 40 хорошо сидеть и 42 впритык.
Сообщение было удалено
Потому что 44 не лезет на попу 100. Я всю жизнь в диапазоне 42-46 размера и прекрасно знаю, что говорю
Сообщение было удалено
у меня также, тоже 88 см
Сообщение было удалено
У вас бедра 88???? Какой ужас! Ты ужасно тощая!
Сообщение было удалено
44-й размер кофт, платьев, курток, джинсы 28, вы читать умеете?
тебя бл.я нужно чтобы написали что это идеально уё.ба
Сообщение было удалено
Осподя! Пускай. Пускай у вас будет 44 размер и огромная жо па. Мне то что?))
Просто я ношу низ 44, когда у меня бедра 97-98. А когда расползаюсь до 104, то это + 1 размер.
Сообщение было удалено
Да всё я поняла! Для вумана я жирная и сажусь на 3 стула сразу. Пойду убьюсь
Сообщение было удалено
Срочно худеть!))
Сообщение было удалено
Ну, пойду повешусь теперь. У меня строение тела такое и че теперь обосраться и не жить.
Сообщение было удалено
Еще бы! Это даже хуже, чем 104! Там хотя бы формы есть, красота, женственность. А 88 - это страхолюда!
Сообщение было удалено
вот именно, что 104 делится на два и получается 52. Вы считать не умеете или у вас какая-то своя индивидуальная таблица размеров жопп?
Сообщение было удалено
ну если талия 60, то такие же формы как и у автора, только в миниатюрном виде)
Сообщение было удалено
а при 88 тогда 44 размер что ли?
Сообщение было удалено
http://www.mirtrik.by/help/size-chart
обратите внимание. Похоже это у вас какая-то индивидуальная таблица
Вобщем, автор, про таких как вы говорят - одни глаза, остальное жоопа. Радуйтесь.
вот раскудахтались, куры! =)) спасибо, повеселили))
Сообщение было удалено
эти таблицы давно устарели. Параметры советских теток с прохимиченной башкой и серпом и молотом в голове. Сейчас др. стандарты и формулы расчета
Сообщение было удалено
Для вумана все кто больше 45 кг-жирнухи, даже при росте 175+)
Сообщение было удалено
а кто я тебе такая, что ты меня жалеешь, мне на тебя пофиг. Иди лучше мужа пожалей, вот уж кому плакать надо от такой психопатки. И да, если ты считаешь, что не иметь мозгов, быть хамло-быдлом - это нормально, то мне тебя Не жаль.
Сообщение было удалено
Мировые каноны красоты 90-60-90
что ближе к этому 88 или 104?
Сообщение было удалено
Так что же ты здесь занимаешся самоутверждением и мнением своего мужа оперируешь, как некой аксиомой? Или ты может думаешь что мнение мужланов, которым наплевать что трахать лишь бы дырка была для нас имеет какое нибуть значение?
Сообщение было удалено
Вот он!Лучший комментарий в теме))))
И вообще, толстозадые, чего вы так свои необъятные пятые точки защищаете, будто на них кто-то покушается? нужны такие только вашим мужикам- пивным лохам, ведь давно известно, чем меньше интеллект у мужика и ниже его социальный статус, тем шире зад у его бабы.
Сообщение было удалено
Стандарты и формулы рассчета может и дргуие, а одежду шьют почему-то по старым стандартам и формулам)))
И действительно,кто-то выше писал: 88 по вашему 44 размер????пффф...это 40!!!!!!
Точно.У вас действительно индивидуальная таблица
Сообщение было удалено
Для нас? Это для кого? тебя и тебя?? иди лучше потрахайся
Сообщение было удалено
А вы я так понимаю,давно и (не)счастливо старая дева,потому что нет такого мужика великолепнного,который вам бы, Василисе прекрасной соответствовал?))))
Сообщение было удалено
скажи это , к примеру, Браку Обаме
Сообщение было удалено
нет не только для меня, читай тему внимательнее. Что комплексы наружу лезут?
Сообщение было удалено
какие комплексы? если не заметила, то здесь разные точки зрения, а не только твоя и твоя
Сообщение было удалено
Но почему то же другим на*рать на мою точку зрения, а тебе нет. Скорее всего потому что ты толстожопая и закомплексованная девица, которую утешает только то, что какой-то мужик тебя трахает. Посмотри в зеркало и ты сама все увидешь, такие как ты отрицают свою толстоту, а в тайне мечтают о попочке 90 сантиметров.
СЕКСИ! по фото конечно точнее можно определить...
да уж... у меня"***"-93см...
Наверное скоро умру от ожирения...
Сообщение было удалено
если ты не заметила, ты сама прокомментировала мое сообщение, якобы намекая, что мой муж урод. На твои коменты по поводу фигуры я не отвечала, а ты , сидишь и обзываешь меня в каждом своем сообщении, мол я жирная корова. Ты меня не видела и не знаешь. Зачем и что я тебе сделала? видимо твои комплексы лезут наружу.
Сообщение было удалено
Я о своей фигуре не сказала ни слова, а ты перечитаей себя: мой сказал, моему нравится моя ж*опа, а сиськи говорит, что маленькие. Тьфу, читать противно. Где самодостаточность, где? Есть женщины и при параметрах побольше чем у автора выглядят сногшибательно, а есть такие курицы как ты, и ничего с этим поделать нельзя.
Сообщение было удалено
поменьше китайского д*рьма покупайте
в китайский и в XL наш 42 не влезет
ого вы тут развели)))))))) люди,почему вы такие злые??? я просто спросила мнение. и мне хотелось почитать разные точки зрения.
Сообщение было удалено
Стандарты для тощих моделей ты хотела сказать?
Если даже девушка слегка полновата, на нее интересно смотреть.
А от тощих бедер и плоского зада меня лично тошнит!
Сообщение было удалено
почему тебя так задело мнение моего мужа? тебе не вели равно?
ты о своей ничего не сказала, но обос ***ла тут всех, кто с такими параметрами.
Сообщение было удалено
выдуманные дизайнерами-гомиками
а для латентных чем меньше попа тем сексуальнее
Сообщение было удалено
а где ты увидела что оно меня задело? Запомни: мнение твоего мужлана не есть аксиомой.
и еще, ты не адекватная, и не знаешь, за какие слова зацепиться, то что я написала про мужа - это 2-3 слова, и в них ничего плохого не было. а ты бедняжка, не знаешь, как извернуться. Поверь, мужчинам нравятся всякие, и влюбляются во всяких, а не только в шаблонные рамки.
Сообщение было удалено
так какого черта тогда комментировала мое первое сообщение? было бы пофиг - прошла бы мимо.
Сообщение было удалено
90 - вообще-то не маленькая попа, то что надо. и грудь 90 хорошая, нифига се тощая)) вы тощих не видели)
Сообщение было удалено
Мерлин Монро 92-60-92, Одри Хепберн талия-50 см., Кейт Мосс объем груди - 84, талии - 58, бедер - 89 сантиметров, продолжать?
Сообщение было удалено
А ты что моим доктором себя возомнила? или какое твое дело до моей неадекватности? Если не умеешь воспринимать критику, не пиши на форуме. Или ты так счастлива что у тебя есть мужик, что об этом при любом удобном случае пишешь?
Сообщение было удалено
ща скажут, что параметры эти все вранье
Сообщение было удалено
мерлин монро пышечка, но очень секси, и у нее маленький рост, одри вообще не в тему, мосс урод и швабра. Ты написала и совершенно не поняла, что. Это подходит только для кейт, т.к. эти параметры для моделей ростом выше 175. А мерлин вроде не модель, и согласись, в сравнении с кейт мос и монро - они смортятся совершенно по разному.
Интересно, кому нравится сия Кейт Мосс, кроме дизайнеров-педиков, и анорексичек?